Как вы представляли себе героев ГП до выхода фильмов ???
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Самое смешное, что, как раз, Роулинг, наоборот, именно Малфоя представляет по-другому. И Крэба с Гойлом тоже - в том смысле, что Крэб был выше Гойла, а в фильме наоборот.Большая волчица писал(а):А я почти всех героев представляла себе не так. Кроме пожалуй Малфоя, Крэба, Гойла и МакГонагал... Даже Гарри на мой взгляд не такой. По книгам Роулинг он всегда был таким щуплым, тощим мальчиком, а уж Дэна ну никак не назовёшь щуплым...
Что касается Гарри - то он был не щуплым, а худым. А уж если Дэна худым не назовёшь, то тогда худых вообще на свете нет.
Прежде всего, Гарри к 14 годам ещё не был высоким. Высокий он только в 5 книге. Что касается волос - так именно такими они и должны быть - достаточно длинными и растрёпанными. Так что никаких противоречий с книгой. Что касается лица - то у Дэна оно выходит даже не толстым, а не слишком худым только на неоторых не слишком удачных фотографиях, по кторым нельзя судить. Посиотри, например, на фоторгафию перед первым заданием. Ни о каком "толстом лице" и речи быть не может. И, уж конечно, Дэна никак нельзя назвать коренастым.Jenny_girl писал(а):Точна, вот посматрите на троицу на последнем постере:
Во первых : Гарри к 14 годам должен быть худым, не низким и с волосами уж точно, ни как у Битлз, а у Дена толстое лицо, длинные волосы и сам он такой коренастый.
...
Последний раз редактировалось alex 24 мар 2005 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- IslandGirl
- Ученик
Я вота считаю, что Дамблдор в первых двух фильмах был просто идеальный, а в третьем А-А-А, что они с ним сделали!!! Я понимаю актер поменялся и все такое, но...но...но... было бы хоть небольшое сходство между ними, так для приличия, а то день и ночь.....Превратился в какого-то больного на всю голову старикашку с нервным тиком, да еще и одетого в идиотскую ночную рубашку...... нет чесн слово.... Мож у Куарона такое садистское чувство юмора? Каждый день молюсь, чтоб в четвертом фильме они вернули Дамблдору его настоящий лик!!!
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. 

- alex
- Староста
- Контактная информация:
Согласен! Насчёт МОИХ представлений - разумеется, ИМХО! Но если я пишу "Я представляю" - это синоним ИМХОCrazyLi писал(а):Не ИМХО тут тока по описанию книги, а по поводу твоих представлений - ИМХО..
-
irzhic
- Новичок
- Контактная информация:
Я представляла Люпина совершенно другим. У меня нет на руках 3 книги, чтоб найти точное
описание. Может вы поможете. Ну не думала я никогда, что у него такие дурацкие усы и
идиотская причёска. По-мойму он должен быть по-симпатичнее и более впечатляющим.
Петтигрю вообще какой-то каррикатурный получился. Я думала он маленький, незаметненький, а
не толстый, шумный уродец. Да, в книге написано, что анимаги похожи на животных, но не до
такой же степени!!! Мимика просто дибильная!
описание. Может вы поможете. Ну не думала я никогда, что у него такие дурацкие усы и
идиотская причёска. По-мойму он должен быть по-симпатичнее и более впечатляющим.
Петтигрю вообще какой-то каррикатурный получился. Я думала он маленький, незаметненький, а
не толстый, шумный уродец. Да, в книге написано, что анимаги похожи на животных, но не до
такой же степени!!! Мимика просто дибильная!