Дами,хочу спросить...если обновления не регулярны тему закроют? Заранее спасибо.
"Любовь зла, полюбишь и Того-Кого-нельзя-называть"
- Натали Лоуренс
- Ученик
- Контактная информация:
- Daminitri
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Натали, если обновления нерегулярны это еще не повод закрыть тему. Тему закрывают если в ней не постят в течении длительного периода времени.
Но с твоим фиком этого не случится....мы не дадим ему утонуть!
Но с твоим фиком этого не случится....мы не дадим ему утонуть!
Дочь бывшего Директора Хогвартса, декана Рейвенкло, профессора Даминитри
ученица Рейвенкло, подготовительный класс
ученица Рейвенкло, подготовительный класс
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
Я снова вернулась)) На этот раз у меня были каникулы и в тот момент, когда я вернулась в Москву и решила отсидеть в инете все оставшееся время он неожиданно не заработал. Вообщем виноват инет, как всегда)
Сегодня я выкладываю проду. Финал уже огого как близко)Ждите)
Зы: спасибо, что всё ещё читаете, оставляете приятные отзывы и вообще за всё))
Сегодня я выкладываю проду. Финал уже огого как близко)Ждите)
Зы: спасибо, что всё ещё читаете, оставляете приятные отзывы и вообще за всё))
I solemnly swear that I am up to no good.
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
«Лишь бы только у них всё было хорошо» - подумал Гарри, и на втором дыхании помчался к Замку.
Рон Уизли не мог понять, как страшное чудовище, сущность зла, может таиться в этой хрупкой девушке, тихо всхлипывавшей у него на плече.
То ли на него так подействовало уютное тепло гостиной, то ли тусклый, мерцающий свет камина, или мирное потрескивание догорающих бревен в нём, а может и в силу своего возраста, Рону неожиданно захотелось поцеловать Натали. Конечно, это безумная идея, но…
Девушка открыла глаза, в которых промелькнуло удивление, но затем она их снова закрыла и двинулась навстречу поцелую.
Несколько вещей произошло в тот миг, когда их губы соприкоснулись. Рон, словно пришедший в себя, открыл глаза и отстранился от девушки, глядя на неё с испугом. Натали сделала то же самое. Неловкость, возникшая между ними, была прервана тихим бормотанием Натали : «Нет, нет…», а затем «Беги, Рон!!!»
Рон непонимающе смотрел на Натали. Неужели снова воспоминания Волдеморта? Нет…
Рука Натали потянулась за волшебной палочкой и стала нацеливаться на Рона. Девушка смотрела на руку, словно не на свою, как будто ей управляла не она…
Рон вскочил с дивана. Его лицо побледнело, так что стали видны все его, даже самые маленькие, веснушки. В глазах читались ужас и отчаяние. Он посмотрел на лестницу, ведущую в спальню к мальчикам, затем метнул взгляд к выходу из гостиной. Долю секунды он решался, не зная, куда бежать, но вдруг сорвался с места и побежал к выходу, обернувшись на девушку.
-РОН, БЕГИ!!!!
Похоже, Натали уже совсем не контролировала себя. Её испуганное лицо вмиг преобразилось, сменяясь гримасой гнева. Её глаза, казалось, потемнели. Она держала палочку уверенно и не секунду не задумываясь не своим голосом прокричала:
-Авада Кедавра!!!
Дверца проёма так и осталась открытой. Тело бездыханного Рон Уизли с глухим стуком упало на границе гостиной и коридора. Он почти успел.
Глава 19.
-Мадам Помфри! Мадам Помфри!
В больничное крыло влетел Гарри Поттер с Гермионой Грейнджэр на руках.
-Поттер, вы перебудите всех… - недовольно начала Помфри. – Мисс Грейнджэр?
Женщина взвизгнула и взялась за сердце, как только увидела ногу девушки.
-Она же вся холодная!!! Мерлин мой, что с ней произошло?!
-Мантикора. Она укусила Гермиону. – его голос срывался и дрожал. Было тяжело определить, то ли это от усталости, то ли он прилагал все усилия, чтобы скрыть слёзы.
-Скорее, кладите её сюда!!! Укус Мантикоры смертелен!! Как давно это произошло?
-Около получаса назад.
-Великий Мерлин!!! Идите отсюда,, не мешайте работать. Полчаса!!!
Женщина металась у своего шкафчика с препаратами. Гарри сел на край кровати. Ноги дрожали, полностью обессиленные.
-Поттер, выйдите!! – мадам Помфри еле держала в руках склянки с лекарствами. В её глазах блестели слёзы. – Леди Моргана, пожалуйста, позовите Дамблдора! – обратилась медсестра к картине.
Гарри вышел. Ноги были ватные, как и всё внутри.
«Гермиона умирает. Я не успел…» - то и дело всплывало в голове.
«Нет, она не умрёт. Она сильная» - отвечал он себе.
Сейчас Гарри хотелось упасть на колени посреди коридора и закричать, дать выход всем чувствам, которые его сейчас переполняют. Вдруг в голове промелькнула новая мысль.
«Рон и Натали. Они ведь не знают!»
И Гарри стремительно, из последних сил, направился в гостиную Гриффиндора.
Рон Уизли не мог понять, как страшное чудовище, сущность зла, может таиться в этой хрупкой девушке, тихо всхлипывавшей у него на плече.
То ли на него так подействовало уютное тепло гостиной, то ли тусклый, мерцающий свет камина, или мирное потрескивание догорающих бревен в нём, а может и в силу своего возраста, Рону неожиданно захотелось поцеловать Натали. Конечно, это безумная идея, но…
Девушка открыла глаза, в которых промелькнуло удивление, но затем она их снова закрыла и двинулась навстречу поцелую.
Несколько вещей произошло в тот миг, когда их губы соприкоснулись. Рон, словно пришедший в себя, открыл глаза и отстранился от девушки, глядя на неё с испугом. Натали сделала то же самое. Неловкость, возникшая между ними, была прервана тихим бормотанием Натали : «Нет, нет…», а затем «Беги, Рон!!!»
Рон непонимающе смотрел на Натали. Неужели снова воспоминания Волдеморта? Нет…
Рука Натали потянулась за волшебной палочкой и стала нацеливаться на Рона. Девушка смотрела на руку, словно не на свою, как будто ей управляла не она…
Рон вскочил с дивана. Его лицо побледнело, так что стали видны все его, даже самые маленькие, веснушки. В глазах читались ужас и отчаяние. Он посмотрел на лестницу, ведущую в спальню к мальчикам, затем метнул взгляд к выходу из гостиной. Долю секунды он решался, не зная, куда бежать, но вдруг сорвался с места и побежал к выходу, обернувшись на девушку.
-РОН, БЕГИ!!!!
Похоже, Натали уже совсем не контролировала себя. Её испуганное лицо вмиг преобразилось, сменяясь гримасой гнева. Её глаза, казалось, потемнели. Она держала палочку уверенно и не секунду не задумываясь не своим голосом прокричала:
-Авада Кедавра!!!
Дверца проёма так и осталась открытой. Тело бездыханного Рон Уизли с глухим стуком упало на границе гостиной и коридора. Он почти успел.
Глава 19.
-Мадам Помфри! Мадам Помфри!
В больничное крыло влетел Гарри Поттер с Гермионой Грейнджэр на руках.
-Поттер, вы перебудите всех… - недовольно начала Помфри. – Мисс Грейнджэр?
Женщина взвизгнула и взялась за сердце, как только увидела ногу девушки.
-Она же вся холодная!!! Мерлин мой, что с ней произошло?!
-Мантикора. Она укусила Гермиону. – его голос срывался и дрожал. Было тяжело определить, то ли это от усталости, то ли он прилагал все усилия, чтобы скрыть слёзы.
-Скорее, кладите её сюда!!! Укус Мантикоры смертелен!! Как давно это произошло?
-Около получаса назад.
-Великий Мерлин!!! Идите отсюда,, не мешайте работать. Полчаса!!!
Женщина металась у своего шкафчика с препаратами. Гарри сел на край кровати. Ноги дрожали, полностью обессиленные.
-Поттер, выйдите!! – мадам Помфри еле держала в руках склянки с лекарствами. В её глазах блестели слёзы. – Леди Моргана, пожалуйста, позовите Дамблдора! – обратилась медсестра к картине.
Гарри вышел. Ноги были ватные, как и всё внутри.
«Гермиона умирает. Я не успел…» - то и дело всплывало в голове.
«Нет, она не умрёт. Она сильная» - отвечал он себе.
Сейчас Гарри хотелось упасть на колени посреди коридора и закричать, дать выход всем чувствам, которые его сейчас переполняют. Вдруг в голове промелькнула новая мысль.
«Рон и Натали. Они ведь не знают!»
И Гарри стремительно, из последних сил, направился в гостиную Гриффиндора.
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
- Натали Лоуренс
- Ученик
- Контактная информация:
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
Ой меня так давно тут не было, а эта прелесная книжечка пишется потихоньку. Ну Тинкрбел, ты не переживай, мы, твои почитатели, просто без ума от твоего творения
А у ЛУНЫ чё, не Стас капитан?
НЕТ!!!!
ЛУУННННА!!!!
А ты правда продюссер?
P.S. Джулианна Мур -самая лучшая в мире актриса! (жаль, что не играет Лили Эванс)
НЕТ!!!!
ЛУУННННА!!!!
А ты правда продюссер?
P.S. Джулианна Мур -самая лучшая в мире актриса! (жаль, что не играет Лили Эванс)
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
- Натали Лоуренс
- Ученик
- Контактная информация:
Тинк,мы тебя поддерживаем...ради такого момента как прода,могу скоко угодно терпеть! Вдохновения тебе побольше и огромных творческих успехов.
ЗЫ.Приглашаю всех отметить появление моуго фика на форуме.Он не допечатан,но некоторые настаивали
ЗЫ.Приглашаю всех отметить появление моуго фика на форуме.Он не допечатан,но некоторые настаивали
Время не лечит раны,а просто перевязывает.Ты срываешь бинт и под ним все равно видишь кровь
Все та же Натали,неукротимая жена Vell'a
Все та же Натали,неукротимая жена Vell'a
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
Cегодня копалась в своей папке, наводила порядок и тут...нашла свой единственный, драгоценный фанфик, который писался, переписывался и недописывался уже на протяжении 3-х лет (если не больше). Перечитала и поняла, что стопор закончился и я хочу дописать его до конца. А то сколько же можно?)
Сегодня же приступлю к написанию продолжения и, если вы меня простите, буду надеятся на ваши отзывы)
Сегодня же приступлю к написанию продолжения и, если вы меня простите, буду надеятся на ваши отзывы)