кстати, идея))))ОН палатку поставит на месте дома))?
Седьмая книга. Что будет?
Выяснится, что ни к чему искать остальные хоркруксы, потому что загадочный Р. А. Б. умудрился спереть ни один, а все существующие.
Возможно, не уничтожил, но сложил в одном месте, чем упростил задачу Гарри. Рассудите, если в шестой книге нам показали, что сам Дамблдор, с его огромным опытом, мог находить только по одному хоркруксу в год (почти), то куда там троим подросткам, которым к тому же придется тратить время - и дополнительные страницы - на посещение Прайвет Драйв (зря что ли Дамблдор договаривался?), на посещение жилища Уизли (свадьба, блин) и прочая, прочая, прочая... Нужно же уложиться в одну книгу.
Обратите внимание, "на секунду Гарри показалось, что в небо взмыл феникс".
В третьей части упоминается, что Дамблдор анимаг и принимает обличие феникса?
Или же это все мои глюки.
Но если уж кто-то из мертвецов и должен будет вернуться, то ставлю на Блэка. Арка не так однозначна, как Абракадабра.
Снейп. Если он гууууут, на чем почти все сошлись в соседней теме, то ему непременно капут, поскольку все, поддерживающие Поттера, приговорены к насильственной смерти по замыслу автора.
Нерушимая клятва, которая в той же соседней теме обсуждалась как причина доверия Дамблдора, могла быть дана не в том, что Снэйп не перейдет на темную сторону, а в том, что он будет защищать Гарри (что объясняет его контрзаклятие во время матча в ФК и прочие попытки намного лучше, чем моральное обязательство выполнить долг перед заклятым врагом Джеймсом. Ну какие моральные обязательства, основанные на "честном слове", могут быть у такого колоритного персонажа? А вот подкрепленные собственной смертью - совсем другое дело. Дать такую клятву в момент решения собственной участи по отношению к ненавистному, но совсем крошечному кульку пеленок, не сформировавшемуся даже как ребенок, вполне реально - если слово "реально" можно применить к книжному персонажу, ессно
).
Если же Снейп не гуууут, то капут его тоже не минует. Разве может остаться в живых перс, укокошивший оплот противостояния?? Да никогда.
Словом, к похоронам готовиться по-любому.
Если останутся части, которые можно будет похоронить.

Возможно, не уничтожил, но сложил в одном месте, чем упростил задачу Гарри. Рассудите, если в шестой книге нам показали, что сам Дамблдор, с его огромным опытом, мог находить только по одному хоркруксу в год (почти), то куда там троим подросткам, которым к тому же придется тратить время - и дополнительные страницы - на посещение Прайвет Драйв (зря что ли Дамблдор договаривался?), на посещение жилища Уизли (свадьба, блин) и прочая, прочая, прочая... Нужно же уложиться в одну книгу.
Обратите внимание, "на секунду Гарри показалось, что в небо взмыл феникс".
Но если уж кто-то из мертвецов и должен будет вернуться, то ставлю на Блэка. Арка не так однозначна, как Абракадабра.
Снейп. Если он гууууут, на чем почти все сошлись в соседней теме, то ему непременно капут, поскольку все, поддерживающие Поттера, приговорены к насильственной смерти по замыслу автора.
Нерушимая клятва, которая в той же соседней теме обсуждалась как причина доверия Дамблдора, могла быть дана не в том, что Снэйп не перейдет на темную сторону, а в том, что он будет защищать Гарри (что объясняет его контрзаклятие во время матча в ФК и прочие попытки намного лучше, чем моральное обязательство выполнить долг перед заклятым врагом Джеймсом. Ну какие моральные обязательства, основанные на "честном слове", могут быть у такого колоритного персонажа? А вот подкрепленные собственной смертью - совсем другое дело. Дать такую клятву в момент решения собственной участи по отношению к ненавистному, но совсем крошечному кульку пеленок, не сформировавшемуся даже как ребенок, вполне реально - если слово "реально" можно применить к книжному персонажу, ессно
Если же Снейп не гуууут, то капут его тоже не минует. Разве может остаться в живых перс, укокошивший оплот противостояния?? Да никогда.
Словом, к похоронам готовиться по-любому.
Если останутся части, которые можно будет похоронить.
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Ups,
Если РАБ все-таки Регулус, то такое маловероятно..Выяснится, что ни к чему искать остальные хоркруксы, потому что загадочный Р. А. Б. умудрился спереть ни один, а все существующие.
Это у нас же Гарри, а не какой-то там Дамблдор...Ему стоит только узнать про хряксы, как они из-под земли повыскакивают... Короче сам все найдет, уничтодит, да еще и подумать над послледним хряксом успеет..Ах да и с Волдиком побороться).Рассудите, если в шестой книге нам показали, что сам Дамблдор, с его огромным опытом, мог находить только по одному хоркруксу в год (почти), то куда там троим подросткам, которым к тому же придется тратить время - и дополнительные страницы - на посещение Прайвет Драйв (зря что ли Дамблдор договаривался?), на посещение жилища Уизли (свадьба, блин) и прочая, прочая, прочая... Нужно же уложиться в одну книгу.
Где-то тут это обсуждалось..Но мне кажетя, что глюки..Обратите внимание, "на секунду Гарри показалось, что в небо взмыл феникс".
во) Я тоже)Но если уж кто-то из мертвецов и должен будет вернуться, то ставлю на Блэка. Арка не так однозначна, как Абракадабра.
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Обсуждается здесь viewtopic.php?t=5411Melkii` писал(а):Где-то тут это обсуждалось..Но мне кажетя, что глюки..Обратите внимание, "на секунду Гарри показалось, что в небо взмыл феникс".
Мне тоже кажется, что Ро это сделала только для художественной красоты. Как и прощальную песню Феникса, чтобы донести тяжесть утраты и выдавить слезу из каждого.
It is a capital mistake to theorize before one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories, instead of theories to suit facts ©Sherlock Holmes
CrazyLi, 
кстати говоря, просто гениально у Гарри мозги работают. Столько лет знать про существование этой несчастной долины и только в конце шестой книги догадаться, что надо-таки совершить хотя бы жест приличия и наведаться наконец на могилку своих предков...Ну... он же вернестя в долину Годрика.. у него там "дом" родителей.....
- Саламандра
- Староста
- Контактная информация:
Tasha, до сих пор у Гарри не было свободы передвижения. Окружающие (читай Дамблдор) иногда мягко и ненавязчиво, а иногда совершенно открыто контролировали фактически каждый шаг ребенка. А теперь он почти совершеннолетний, да и Дамблдора нет. Теперь можно и жесты приличия совершать... Самостоятельно.
приговор окончательный, обжалованию не подлежит
Также я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен (с)
Также я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен (с)
csezar, ой не смеши меня!!
я просто катаюсь от смеха по полу! Гарри(!) на стороне Волдеморта?!
а вот это так вообще шедевр: Гарри опасный(!)
ну ладно, шутки в сторону)
кстати, вечно меня раздражают эти самые члены ОФ. и в шестой книге продолжать кричать Гарри в след, чтоб вернулся, никуда не бежал, остался на месте. да сколько уж можно?! парень вымахал аж до совершеннолетия, а с ним до сих пор нянчатся, как с одиннадцатилетним...
ну ладно, шутки в сторону)
кстати, вечно меня раздражают эти самые члены ОФ. и в шестой книге продолжать кричать Гарри в след, чтоб вернулся, никуда не бежал, остался на месте. да сколько уж можно?! парень вымахал аж до совершеннолетия, а с ним до сих пор нянчатся, как с одиннадцатилетним...
csezar,
насчёт империо: вот за что я спокойна, так это за него. уж если гарри устоял перед империо самого волдеморта, то никакие пожиратели ему не страшны. даже снейп))
Стервочка, и будет таким наивным детя ещё хренову тучу времени, если наконец не предоставить ему полную свободу действий. игры кончились.
нет, это действительно смешно))) вообще, последнее время поражаюсь себе. такие вот практически абсолютно положительные герои начали меня сильно раздражать своей предсказуемостью) ну да ладно.он лучше добровольно станет евнухом, чем позволит убить своих друзей. так что ничего смешного!
насчёт империо: вот за что я спокойна, так это за него. уж если гарри устоял перед империо самого волдеморта, то никакие пожиратели ему не страшны. даже снейп))
Стервочка, и будет таким наивным детя ещё хренову тучу времени, если наконец не предоставить ему полную свободу действий. игры кончились.
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Стервочка,
Мозги то у него есть.. И все эти годы Дамб учил его их правильно применять. И Гарри должен понять, что он будет делать и как.. А члены ОФ...Они же не для того, чтобы мешать Гарри.. Некоторые начинают его принимать всерьез уже..Tasha, даже если придоставить мозги у него не появяться.
- wishmaster
- Новичок
Ну то что будет это пусть САМА решает. Интересно, как будет. Ведь 6 книга уже на безобидную детскую сказку не похожа. Триллер-сказка. Море крови, тело, упавшее б самой высокой башни, озеро с мертвецами
. Интересно фильм 6 посмотреть.. А вот 7 книга должна быть более страшной, но с хеппи ендом, ибо жанр не позволяет иного(сказка всё же).
Reach out and touch faith
ну, он же умный мальчик)))кстати говоря, просто гениально у Гарри мозги работают. Столько лет знать про существование этой несчастной долины и только в конце шестой книги догадаться, что надо-таки совершить хотя бы жест приличия и наведаться наконец на могилку своих предков
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
Вот уж точно. 7 будет явно не детская (по сути), останется одно название..................wishmaster писал(а):Интересно, как будет. Ведь 6 книга уже на безобидную детскую сказку не похожа. Триллер-сказка. Море крови, тело, упавшее б самой высокой башни, озеро с мертвецами. Интересно фильм 6 посмотреть.. А вот 7 книга должна быть более страшной, но с хеппи ендом, ибо жанр не позволяет иного(сказка всё же).
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
csezar, так-так-так...
viewtopic.php?t=5338
Про название - сюда)
Kat_DS,
viewtopic.php?t=5338
Про название - сюда)
Kat_DS,
НУ, может еще и конец детскиим окажетсяВот уж точно. 7 будет явно не детская (по сути), останется одно название...
-
Сказочница
- Новичок
[quote="Abhedgehog"]Вольдеморт прикончит Гарри. Вот и все.
7 книга будет о том, как Гарри с Роном и Гермионом будут шастать по миру и находить частицы души Вольдеморта[/quote]
JP: So you know what is going to become of all the major characters over the span of the series?
JKR: Yeah..yeah.
JP: Why stop when they grow up? Might be interesting to know what becomes of Harry as an adult.
JKR: How do you know he'll still be alive?
JP: Oh. At the end of book 7?
7 книга будет о том, как Гарри с Роном и Гермионом будут шастать по миру и находить частицы души Вольдеморта[/quote]
JP: So you know what is going to become of all the major characters over the span of the series?
JKR: Yeah..yeah.
JP: Why stop when they grow up? Might be interesting to know what becomes of Harry as an adult.
JKR: How do you know he'll still be alive?
JP: Oh. At the end of book 7?
- wishmaster
- Новичок
Вполне возможно, что история в 7 книге будет развиваться так:(не поймите неправильно:)
После долгих и бесполезных поисков хоркруксов, Гарри, Рон и Гермиона идут отмечать день рождения в приличный бар. Там они знакомятся со сквибом, который узнаёт Гарри и решает помочь ему. Сквиб этот работает в Ми7 и учит он ребят кунг-фу, карате и различным стилям типа пьяный стиль и [слово запрещено РКН 12/2022]. Также напишет им лицензию на убийство, даст каждому по два МР5, две беретты, дробовик и большую машину. И познают они всю силу СМИ, будут слушать The Sex Pistols и 2раса. А после просмотра Матрицы Гарри скажет:
- Я избранный, называйте меня теперь Нео!
- Круто! - скажет Рон, - А я буду Морфеусом!
А Гермеоне ни чего не оставалось, как назвать себя Тринити.
И стали они снова искать хоркруксы и мочить Пожирателей смерти. Примерно за 10 глав они найдут их и уничтожат. А в это время научится Гарри останавливать силой мысли своей заклинания и предметы всяческие, а также летать по воздуху ака птичка-синичка.
Почти в конце книги встретится Гарри с Темным лордом на темной улице. А вдоль улицы будут стоять его верные приспешники. И начнётся дождь. И скажет Гарри:
- Я пришел замочить тебя, агент Риддл!
И будут они стрелять в друг друга заклинаниями, но Гарри силой мысли остановит их, а Волдеморд просто шитом будет защищаться.
И бросят они тогда палочки, а Гарри достанет из широких штанин свой большой дробовик и начнёт стрелять, но Темный лорд будет от пуль уварачиваться, т.к. он тоже Матрицу посмотрел..
И начнут они драться без оружия, и через 10 минут Гарри поймёт что ему надо сделать, и засунет руку ему кой куда и взорвётся Темный лорд, а приспешники его разбегутся кто-куда.
После это Гарри, Рон и Гермиона заживут почти счастливо.
А в предпоследней главе найдёт Гарри Снейпа и привяжет его к стулу и повесит перед ним портрет Дамблора, у которого будет выражение лица такое, словно он говорит:
- Так это ты орурцы у меня в огороде выкопал!
А через 48 мину взмолится Снейп:
- Отпусти меня Гарри, я больше не буду!
А Гарри скажет:
- Раньше надо было думать, когда ты в чужом огороде огурцы выкапывал...
И после всего этого Гарри женится на Джинни, Рон на Гермионе, Луна на Неввиле, а Дадли один останется со своими папочкой и мамочкой...
Вообще я б написал и восьмую книгу, возможно назвал бы её типа "Гарри Поттер и Голдмембер" с рейтингом R
После долгих и бесполезных поисков хоркруксов, Гарри, Рон и Гермиона идут отмечать день рождения в приличный бар. Там они знакомятся со сквибом, который узнаёт Гарри и решает помочь ему. Сквиб этот работает в Ми7 и учит он ребят кунг-фу, карате и различным стилям типа пьяный стиль и [слово запрещено РКН 12/2022]. Также напишет им лицензию на убийство, даст каждому по два МР5, две беретты, дробовик и большую машину. И познают они всю силу СМИ, будут слушать The Sex Pistols и 2раса. А после просмотра Матрицы Гарри скажет:
- Я избранный, называйте меня теперь Нео!
- Круто! - скажет Рон, - А я буду Морфеусом!
А Гермеоне ни чего не оставалось, как назвать себя Тринити.
И стали они снова искать хоркруксы и мочить Пожирателей смерти. Примерно за 10 глав они найдут их и уничтожат. А в это время научится Гарри останавливать силой мысли своей заклинания и предметы всяческие, а также летать по воздуху ака птичка-синичка.
Почти в конце книги встретится Гарри с Темным лордом на темной улице. А вдоль улицы будут стоять его верные приспешники. И начнётся дождь. И скажет Гарри:
- Я пришел замочить тебя, агент Риддл!
И будут они стрелять в друг друга заклинаниями, но Гарри силой мысли остановит их, а Волдеморд просто шитом будет защищаться.
И бросят они тогда палочки, а Гарри достанет из широких штанин свой большой дробовик и начнёт стрелять, но Темный лорд будет от пуль уварачиваться, т.к. он тоже Матрицу посмотрел..
И начнут они драться без оружия, и через 10 минут Гарри поймёт что ему надо сделать, и засунет руку ему кой куда и взорвётся Темный лорд, а приспешники его разбегутся кто-куда.
После это Гарри, Рон и Гермиона заживут почти счастливо.
А в предпоследней главе найдёт Гарри Снейпа и привяжет его к стулу и повесит перед ним портрет Дамблора, у которого будет выражение лица такое, словно он говорит:
- Так это ты орурцы у меня в огороде выкопал!
А через 48 мину взмолится Снейп:
- Отпусти меня Гарри, я больше не буду!
А Гарри скажет:
- Раньше надо было думать, когда ты в чужом огороде огурцы выкапывал...
И после всего этого Гарри женится на Джинни, Рон на Гермионе, Луна на Неввиле, а Дадли один останется со своими папочкой и мамочкой...
Вообще я б написал и восьмую книгу, возможно назвал бы её типа "Гарри Поттер и Голдмембер" с рейтингом R
Reach out and touch faith
Я не думаю, что Гарри не будет учиться дальше.
Во-первых, бросать школу - это во время-то образовательных реформ в Англии!
Во-вторых, разве правильно показывать миллионам читателей (почитателей, кому что), что вполне можно обойтись без неоконченного образования, если у тебя нет призвания с детства, как у близнецов. Одних их достаточно. Не думаю, что Роулинг за пропаганду наплевательства на высшие учебные. Она ответственна за то, к чему призывает.
В-третьих, насколько мы знаем, экстерна в Хогвартсе не существует; оставлять всего такого правильного главного героя недоучкой авторучка не поднимется, жалко ж парня! Куда ему тогда податься? Защищать хороших, как планировал - от кого?
А больше он ни фига делать не умеет.
И талант ловца не поможет.
В-четвертых, книг должно быть семь. Писать восьмую ради заклинаний и рецептов зелий госпожа автор не станет.
Во-первых, бросать школу - это во время-то образовательных реформ в Англии!
Во-вторых, разве правильно показывать миллионам читателей (почитателей, кому что), что вполне можно обойтись без неоконченного образования, если у тебя нет призвания с детства, как у близнецов. Одних их достаточно. Не думаю, что Роулинг за пропаганду наплевательства на высшие учебные. Она ответственна за то, к чему призывает.
В-третьих, насколько мы знаем, экстерна в Хогвартсе не существует; оставлять всего такого правильного главного героя недоучкой авторучка не поднимется, жалко ж парня! Куда ему тогда податься? Защищать хороших, как планировал - от кого?
В-четвертых, книг должно быть семь. Писать восьмую ради заклинаний и рецептов зелий госпожа автор не станет.
Каким-то образом опустилось в моем предыдущем посте, колдовство, не иначе...
В-пятых: Рон и Гермиона собрались сопровождать Поттера во всем и везде, вплоть до Прайвет Драйв.
Это что, они все неучами остануться???
Тогда стопудово вещаю - одна из первых смертей в 7 части будет смерть миссис Уизли. От разрыва сердца.
В-пятых: Рон и Гермиона собрались сопровождать Поттера во всем и везде, вплоть до Прайвет Драйв.
Это что, они все неучами остануться???
Тогда стопудово вещаю - одна из первых смертей в 7 части будет смерть миссис Уизли. От разрыва сердца.