я знаю дайр, там какая-то деффка мечтала до конца стать готом)))) такой смешной дайр) гыы) это тупо)3) Раздражают тру-готишные деффачки на @дневниках и жж.
мелочи, которые нас РАЗДРАЖАЮТ
- Helly Pierce
- Модератор Чата
- Контактная информация:
- Fredmon Ship
- Новичок
Да вопще! Самое прекрасное явление в инете!Тук писал(а):Ееее)) Это наша с тобой общая любофь.)Раздражают тру-готишные деффачки на @дневниках и жж.
ты же понимаешь что я имела ввиду )).Лерчик писал(а):гм, а у меня есть подруга гот, она и в чате здесь и на дайри, очень хорошая девушка))
гот или панк или ещё кто - пофиг, лишь бы человек был хороший, но когда начинается позерство и понты... сами знаете ).
Миром правят извращенцы (с)
ещё про секс, вечно вот с тем и так и ещё вот так (меня это вечно раздражало!) всё должно быть во времяКли-Кли, переходный возраст у них) Затянувшийся))
Да они и с виду крутыми не кажутся, так, дети, возомнившие себя неизвестно кем только из-за того, что курят за углом и болтают о своих несуществующих плюсах.
Замучию всё и вся!! я везде... где не просят!))
а не которые так и не понимают что творят. Не взрослеют, и всегда делают эти ошибки!! (их приводит в чувство только экстренная ситуация!!)Кли-Кли, о-о-о да. Ну это объясняется желанием выглядеть взрослее, и стадным чувством. Потом некоторые одумываются со временем, ну а некоторые..
Замучию всё и вся!! я везде... где не просят!))
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста