Между ангелом и бесом (макси, юмор, G, AU)

Сюда отправляются все незаконченные творения форумцев. Если автор решит все же продолжить свой фанфик, модераторы перенесут тему в соседний подфорум.
Анцифер
Новичок

Сообщение Анцифер »

Да...Очень захватывающе! У тебя хороший стиль, витиеватый, я бы так сказала, хотя, конечно и отличается от написания предыдущего автора - там был юмор и комедия, здесь же видим дух настоящего приключения. Что ж, мне нравится...даже очень. Отлично! Так держать!
"Молчи, невежественный субьект, незнакомый с элементарными нормами общественного поведения!!!" или "Фармазон, вы... вы...вы... гад!!!"

- Фармазон, идите к черту!
-Орригинааальное пердложение...

*Брат(сестра) Фармазона(Катаны Серой)*
Джим де Гриз
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Джим де Гриз »

Анцифер, спасибо, я тут пару раз пытался пошутить... пока не выходит((
Работаю над собой.
Кстати, проведу маленький опрос: про кого вам будет интереснее читать, про вампиров или орков, у меня два варианта дальнейшего развития событий, не могу выбрать, помогите :wink:
Лень закаляет характер... если вспомнить сколько нужно сил, что бы ее побороть
Анцифер
Новичок

Сообщение Анцифер »

Хм...Я бы предпочла вампиров - они пооригинальней будут, посообразительней, нежели орки(в классическом их представлении). Да и в поттериане наблюдаются лишь балы призраков, а не клана "плаще- и клыко-носителей". Так что я за первый вариант. Хотя все в руках автора, и это лишь моё скромное мнение.
"Молчи, невежественный субьект, незнакомый с элементарными нормами общественного поведения!!!" или "Фармазон, вы... вы...вы... гад!!!"

VA}{A
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VA}{A »

Джим де Гриз, если будешь писать в юмористическом стиле, то однозначно - орки, а если всё же переориентируешь фик на приключения, то лучше вампы :)
Хотя лично я хотел бы прочитать этот фик так, как его начала Чидори, т.е. в юмрном ключе. Хотя решать, конечно, автору :wink:
Лес рубят- щепки летят. Чем дальше в лес, тем больше щепок
Путь в тёмный мир!
Без души не нужны ни ненависть, ни любовь. © tori (Поттер-Фанфикшн)
Джим де Гриз
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Джим де Гриз »

VA}{A, спасибо, что вернули меня на путь истинный :wink: зарвался куда-то и ушел не в ту степь. Юмор, юмор и еще раз юмор :D
Анцифер, простите, незабвенная! Вечный вопрос "пить или не пить" не для этого фика :wink:
Анцифер
Новичок

Сообщение Анцифер »

Джим де Гриз, и в мысях не было))) На сколько помнится, в начале второй части этого фика, ангел с чёртом уже прикладывались к крепким напиткам, так к чему повтряться? :wink:
Как я уже говорила, все в руках автра...Юмор? Что ж, отлично!!!

Джим де Гриз
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Джим де Гриз »

Анцифер писал(а):На сколько помнится, в начале второй части этого фика, ангел с чёртом уже прикладывались к крепким напиткам
На этот раз речь шла о извечном вопросе вампиров Энн Райз, точнее Луи)))
Джим де Гриз
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Джим де Гриз »

Прошу прощения, что так долго не выкладываю продолжение - безуспешно пытаюсь написать смешно.
Shasfin
Ученик
Псевдоним: Alabastria

Сообщение Shasfin »

Смешно - не смешно, мне всё равно. Только выкладывай))

Как сделать смешно... У меня обратная проблема)) Три раза пыталась написать серьёзный фик про Гарри Поттера)).
Ну... а ещё, если мне и удаётся написать серьёзный текст, когда я его пересказываю, то он становится смешным. Правда после этого записать его смешным не получается...
Тогда не знаю. Попробуй писать под смешную музыку. Вдруг подействует :roll:
Зелёное солнце пустыни,
Наступает на нас темнота.
Далеко, как запах полыни,
Цветёт ледяная трава.
Джим де Гриз
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Джим де Гриз »

Прошу прощения за долгое ожидание. Раз сто переписывал этот отрывок, надеюсь не зря :wink:

Гарри понял, что лежит головой на чем-то твердом, открыв глаза, он, с удивлением, вновь увидел капитанскую каюту. Все остальные тоже спали: Мирра, положив голову на стол, а Драко на капитанское плечо. В волшебную дрему не был погружен лишь капитан, он сидел все в той же позе и поглаживал приникшего к нему Драко по голове. Гарри, глядя на них, едва смог подавить улыбку. Мирра сонно приподняла голову и оглядела каюту, но, увидев Гарри, она моментально проснулась, последние следы сновидений исчезли из ее взгляда, глаза яростно блеснули.
- Как вы посмели оставить меня одну! Я все пропустила!
Драко, разбуженный ее голосом, что-то промычал, потер глаза, зевнул и увидел склоненную к нему голову капитана, взирающего на него с всеобъемлющей нежностью во взгляде. Мальчик на секунду замер, потом рванул назад вместе со стулом, но его ножка зацепилась за юбку, и в результате Драко опрокинулся на спину, продемонстрировав всем задранные к потолку и отнюдь не гладкие ноги. Гарри едва сдержал смех, когда капитан прошептал: «Богиня!»,- голосом, полным такого благоговения и трепета, будто он и в самом деле увидел что-то по неземному прекрасное, а не волосатые ноги со сползшими носками и обутые в босоножки, из которых торчали пальцы. Даже после возмущенного крика Мирры: «Я приказываю тебе - немедленно прекрати привлекать все внимание к себе!» он тоже смог сдержаться, но когда из-за стула и торчащих к потолку ног вынырнула взъерошенная голова, в съехавшей на бок косынке и ярко пунцового цвета, он сдался и расхохотался, едва сам не свалившись со стула. Мирра тоже хихикнула, а потом и рассмеялась вслед за мальчиком, капитан, ища причину охватившего ребят веселья, недоуменно оглядел каюту, затем, спохватившись, бросился помочь Драко. Он протянул ему руку и прошептал: «Меня всегда привлекало, когда у женщины есть немного пушка» и погладил его коленку, после чего Драко стал еще пунцовее и резко вскочил на ноги, случайно отломив высохшую руку капитана. Ребята, едва успокоившись, посмотрели на него, переглянулись и снова рассмеялись. Драко гневно сверкнул глазами, отдал капитану руку, подошел к Гарри и отвесил тому подзатыльник, после чего мальчик успокоился.
- У тебя была истерика,- невинно пролепетал он и сел на приставленный капитаном стул,- что же случилось, после того, как та девушка утонула?- обратился он к капитану.
- Дорогая, не поймите меня не правильно, если бы я познакомился с Вами раньше, она бы мне никогда не понравилась,- начал оправдываться капитан.
- Я поняла,- оборвал его Драко,- что было дальше?- ему не терпелось сменить тему разговора.
- Я прибывал в унынии и печали, мы с командой бежали на Южные острова, начали разбойничать, пока однажды…
- Та девушка с бала утонула?- перебила его принцесса.
- Да, бросилась с палубы в морскую пучину,- грустно ответил капитан,- так вот,- продолжил он,- пару месяцев спустя, мы встретили одно судно, оно направлялось на Северные Острова, мы взяли его на абордаж, команда развлекалась и… не буду вдаваться в подробности, которые могут вас шокировать. Открыв дверь одной из кают, в поисках наживы, я вновь увидел ее! Мою возлюбленную – живую и здоровую, я пал перед ней на колени и попытался объяснить, что мы лишь хотели освободить ее от гнета родителей. Но она, казалось, меня не узнавала.
- Не удивительно,- пробормотала девочка, но никто не обратил внимания.
- Тогда я оживил события того дня в ее голове, наконец на ее лице отразилось понимание, но, вопреки моим ожиданиям, в ответ она прокляла меня самыми страшными словами, какие мне доводилось слышать за всю свою жизнь. Я выбежал из ее каюты, собрал команду и мы уплыли, ничего не взяв с того судна. В тот же день мы поняли всю силу проклятья моей возлюбленной – мы стали бессмертны, но нам больше не изведать радостей жизни. Мы не ощущаем боли, но так, же нам больше не дано узнать, ни вкуса, ни запаха, ни других человеческих радостей,- он выразительно посмотрел на Драко, тот снова залился краской,- но я до сих пор не могу понять, за что она меня прокляла.
Капитан, досказав историю, задумчиво умолк, ребята тоже.
- Я могу вам все объяснить,- нарушил тишину голос Мирры.
Анцифер
Новичок

Сообщение Анцифер »

Богиня!»,- голосом, полным такого благоговения и трепета, будто он и в самом деле увидел что-то по неземному прекрасное, а не волосатые ноги со сползшими носками и обутые в босоножки, из которых торчали пальцы.
:lol: :lol:

Очень милый кусочек получился! Интригующий. Теперь буду ждать до следующей публикации, в надежде узнать всю историю о капитане!

Shasfin
Ученик
Псевдоним: Alabastria

Сообщение Shasfin »

Интересненько... Хорошо написал. Спасибо за этот кусочек, мне понравилось.
Зелёное солнце пустыни,
Наступает на нас темнота.
Далеко, как запах полыни,
Цветёт ледяная трава.
Джим де Гриз
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Джим де Гриз »

Мне как-то стыдно, что так долго... и написал так мало, очень сложно искать что-то забавное во всем... Чидори, она по жизни такая, а я лишь стараюсь быть на уровне, очень рад, что вам понравилось, приложу все усилия, что бы держать в том же духе))
Коша
Новичок

Re: Между ангелом и бесом (макси, юмор, G, AU)

Сообщение Коша »

пожалуйста продолжайте фанфик он мне ужасно понравился :smile:
A good friend will come bail you out of jail...
A true friend will be sitting next to you saying:
"Damn...we fu**ed up!"
Ответить

Вернуться в «Заброшенный фанфикшн»