Ваши страхи...
- Daminitri
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Лида и про то, и про то...
Химсера, знаешь как долго я их подбирала? это был титанический труд)))
Мари, написано в таком стиле не просто так, а именно для того чтобы запомнилось, потому что сухие советы вылетают тут же из головы, а так ты может и вспомнишь в нужный момент то, над чем смеялась или что тебя потрясло...
Лимм, я советую прочитать это всем девушкам....
К тому же это мой скромный труд))) Написано в соавторстве....
Химсера, знаешь как долго я их подбирала? это был титанический труд)))
Мари, написано в таком стиле не просто так, а именно для того чтобы запомнилось, потому что сухие советы вылетают тут же из головы, а так ты может и вспомнишь в нужный момент то, над чем смеялась или что тебя потрясло...
Лимм, я советую прочитать это всем девушкам....
К тому же это мой скромный труд))) Написано в соавторстве....
Дочь бывшего Директора Хогвартса, декана Рейвенкло, профессора Даминитри
ученица Рейвенкло, подготовительный класс
- Доктор Рукиноги
- Ученик
- Контактная информация:
Знаете, мне б своё время эти советы. Сейчас мой страх основан на личном опыте, и с металлическим колышком для палатки я не расстаюсь почти круглосуточно. А случайные прохожие... Не рассчитывайте на них, но меня спас именно прохожий. Так сказать, на последней стадии шваха.
"Швах означает: вы бежали, вас поймали; вас зажали в угол и не выпустят; вас уже завалили; вам начинают делать больно."
Думаю, мой страх понятен - что это повторится и логически завершится. Глупо, правда? Конечно.
"Швах означает: вы бежали, вас поймали; вас зажали в угол и не выпустят; вас уже завалили; вам начинают делать больно."
Думаю, мой страх понятен - что это повторится и логически завершится. Глупо, правда? Конечно.
Если быка трудом уморят -
он уйдет,
разляжется в холодных водах.
Кроме любви твоей,
мне
нету моря,
а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых.
Маяковский
он уйдет,
разляжется в холодных водах.
Кроме любви твоей,
мне
нету моря,
а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых.
Маяковский
- Daminitri
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Чикатило, кое какие из этих методовопробованы на практике лично мной...
остальные должны работать и работают, как показывает практика...
Ко мне достаточно часто привязываются всякие мерзавцы именно поэтому этот вопрос меня волновал почти всегда...
Не за что, спасибо за то, что оценили труд!
остальные должны работать и работают, как показывает практика...
Ко мне достаточно часто привязываются всякие мерзавцы именно поэтому этот вопрос меня волновал почти всегда...
Не за что, спасибо за то, что оценили труд!
Дочь бывшего Директора Хогвартса, декана Рейвенкло, профессора Даминитри
Всё!Запасаюсь КОЛЫШКАМИ,РАСЧЁСКАМИ С ЗАТОЧЕННЫМИ КОНЦАМИ,РЕЗАКАМИ,КИНЖАЛАМИ,ПИСТОЛЕТОМ,ПУШКОЙ,КАМНЯМИ,ЛАКАМИ ДЛЯ ВОЛОС,СЛОМАНЫМИ КАБЛУКАМИ,БОКСЁРСКИМИ ПЕРЧАТКАМИ,ДУБИНКОЙ,ПИКОЙ,ЩИТОМ,ШЛЕМОМ,ДОСПЕХАМИ и учусь выше поднимать ноги!Ужас!Нас окружают одни маньяки,[слово запрещено РКН 12/2022],насильники,садисты!
The principle of evil made flesh
Angel..... with the scabbed wings
Angel..... with the scabbed wings
- mariamik
- Ученик
- Контактная информация:
Насчёт лака для волос... Была у меня история, когда я поехала отдыхать на море с большой компанией незнакомого народа значительно старше меня. Мы там снимали двухэтажный домик в довольно безлюдном дачном посёлке; так у нас там начал такой полтергейст твориться! До пор без содрогания эту поездку вспоминать не могу. Однако мне по разным причинам приходилось иногда оставаться одной; так я всё время отсиживалась на втором этаже прямо перед лестницей, с тяжеленным старым советским магнитофоном в одной руке (если что - скину на голову
), и лаком для волос - в другой. Толку, наверное, было бы мало, зато как уверенности придавало!
Количество разума на планете равняется константе.
А население растёт...
А население растёт...