Рисунки от svetulek!!!
- weary girl
- Ученик
- Контактная информация:
- weary girl
- Ученик
- Контактная информация:
- Hanaya
- Ученик
- Контактная информация:
Извини что игнорирую, просто у меня с и-нетом и компом глобальные проблемы.
Ну вот девушка на пляже vyut очень даже понравилась, только мне кажется что "лапки", те кисти рук, должны быть чуточку побольше, а Фея, не плохо очень даже раскрашена. А ты не хотела бы попробывать немного подкорректировать форму глаз, просто они - глаза у тебя такие странные..... А так все хорошо, рисуй дальше
Ну вот девушка на пляже vyut очень даже понравилась, только мне кажется что "лапки", те кисти рук, должны быть чуточку побольше, а Фея, не плохо очень даже раскрашена. А ты не хотела бы попробывать немного подкорректировать форму глаз, просто они - глаза у тебя такие странные..... А так все хорошо, рисуй дальше
Сладкая соня
- weary girl
- Ученик
- Контактная информация:
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
не волнуйся. все у тебя хорошо и мило. я представляю если бы Матисс жил в наше время, бродил по этому форуму и выложил свои рисунки...его бы в прямом смысле зачмырили! (я правда и так не особо понимаю причину его шедевральности). у тебя все намного лучше Матисса. рисуй, тренируйся, сначала на родственниках и друзьях, потом по памяти (сама закончила худ школу, недавно просмотрела свои первые рисунки оттуда...УЖАС там у женщин НЕТ НОСОВ, да и вообще, урок монстрологии можно проводить, какие там пропорции)
вперед на завоевание новых территорий!
вперед на завоевание новых территорий!
- weary girl
- Ученик
- Контактная информация:
- weary girl
- Ученик
- Контактная информация:
- @stra
- Новичок
- Контактная информация:
Молодец! Кстати, сегодня было МХК, ты ничего больше не нарисовала?
Болеющая
P.S - А девушка на пляже чем то на меня похожа, или мне показалось?
P.S (2) - ТЫ КОГДА ОТДАШЬ МОЮ ФОТКУ В КОЛОМЕНСКОМ?!!! Обещала нарисовать ещё в сентябре... я расстроюсь и заболею ещё больше! :'(
Болеющая
P.S - А девушка на пляже чем то на меня похожа, или мне показалось?
P.S (2) - ТЫ КОГДА ОТДАШЬ МОЮ ФОТКУ В КОЛОМЕНСКОМ?!!! Обещала нарисовать ещё в сентябре... я расстроюсь и заболею ещё больше! :'(
Надкусив яблоко, всегда приятней увидеть в нём целого червяка, чем половинку.
- weary girl
- Ученик
- Контактная информация:
- weary girl
- Ученик
- Контактная информация:
- weary girl
- Ученик
- Контактная информация:
Леди, желание рисовать - это отлично, и всегда ценилось именно желание что-то делат, а не то, как ты умеешь в настоящий момент, но тебе надо подтянуть технику, потому что едут руки-ноги-галаза во все стороны, и люди выглядят не как рисунки, а как наброски в конце тетрадки, под настроение, а девчонки все выглядят как топ-модели. если ты хочешь называть это рисунками - то подтягивай технику. удачи
- weary girl
- Ученик
- Контактная информация:
Ясен пень что может, просто когда выкладывают рисунки - подразумевается написание коментариев. я просто оставила свое мнение и пожелание. тем более - если есть чему учиться - мне лично бы хотелось еще ЗНАТЬ, чему учиться, для этого собстно мы и коментируем, нет? хотя, может я не правильно поняла смысла всего этого...