Пресса
Me™, а я так и написала
Вроде бы "На Украине" - это по русски, а "В Украине" по украински. Мне прям аж слух режит. Хотя могу быть и не права.
Вроде бы "На Украине" - это по русски, а "В Украине" по украински. Мне прям аж слух режит. Хотя могу быть и не права.
Последний раз редактировалось OLIVKA 26 июн 2005 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Прости, но нельзя ли уточнить, в каком именно новом номере? Купил ночый номер Total film - лето 2005 номер 7 (16), с Бэтмобложке, но там ничего о ГП нет! Пожалуйста, дай точные сведения точно ли это именно Total film? а не Total DVD?, например? И какой это точно номер. Очень уж хочу купить. Хотя и за фотографию - огромное спасибо!Йозеф Вронский писал(а):В новом номере Total Film'a снова статья про ГП и КО. На этот раз там новый шедевр:"Среди моментов вошедших в фильм, - чемпионат мира по квиддичу, подводная битва с жителями глубин, суд над Гарри в Министерстве магии и пышный святочный бал в Хогвартсе."![]()
Также там есть еще кое-что интересное.
- дева-воительница Эовин
- Новичок
а что там про Эмму-то пишут? у меня сейчас нет никакой возможности купить этот журнал, я ещё долгое время буду находиться вне города, так что это очень мне интересно. не поделишься инфой?OLIVKA писал(а):новые "ВЗ" Эмма на обложке...блин, у меня уже инфа об Эмме перевешивает инфу о Дэне. Беспредел какой-то!
"Бяжыць час, мінае год за годам... Даўно скончылася вайна, і ўсё часцей трывожыць старыя раны. І памяць таксама - як рана".
Хвёдар Апанасавіч Бачыла
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!"
http://mfront.net/materyjaly/sud-sr.gif
http://mfront.net/dal.gif
Хвёдар Апанасавіч Бачыла
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!"
http://mfront.net/materyjaly/sud-sr.gif
http://mfront.net/dal.gif
Какие вы не терпеливые!
Про Эмму ничего нового. Статья называется "10 маленьких секретов Эммы Уотсон". Секреты такого плана: она не любит когда ее узнают, не любят когда спрашивают об отношениях с ребятами(Томом, Дэном, Рупом), считает Гермиону занудой и все в таком же духе.
Про Эмму ничего нового. Статья называется "10 маленьких секретов Эммы Уотсон". Секреты такого плана: она не любит когда ее узнают, не любят когда спрашивают об отношениях с ребятами(Томом, Дэном, Рупом), считает Гермиону занудой и все в таком же духе.
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Конечно, Бэтмен. Значит, у нас просто разное содержание у этого самого Total Film`a! Так что ещё раз спасибо за фотографию! И за ответ на вопрос, разумеется, тоже!Йозеф Вронский писал(а):alex, за фотку незачто, а el уже сказал: 6-й номер.
И еще хочу спросить: с какой еще Бэтмобложке. Может Бэтмен на обложке? Обьясни пожалуйста.
- Necrom
- Ученик
- Псевдоним: он
- Контактная информация:
alex, содержание всех Total Film'ов одинаковое. 80% содержания журнала создается в Великобритании, а потом просто переводится с небольшими изменениями другими издательствами мира. Так что ты, наверное, просто не тот номер купил. Или эта статья вошла в те самые 20% и российское издательство не пожелало писать про Гарри Поттера в двух номерах подряд.
сны - это воспоминания того, чего с нами никогда не происходило (с) 2sleepy
если так, то согласно анонсу российского издания, на обложке №7 будет Бэтменel, alex вообще-то говорил про №7.
да, к нам (в Минск) привозят российское издание, обложки действительно разнятся, впрочем на обложках оригинального издания тоже зачастую другоеНе знаю как у вас, а в Украине на обложке №3 был Киану Ривз, а на №4 был Дарт Вейдер.
в российском издании в Access было две заметки про ГПиОК, но номера вроде не подряд шлиИли эта статья вошла в те самые 20% и российское издательство не пожелало писать про Гарри Поттера в двух номерах подряд.
- Necrom
- Ученик
- Контактная информация:
el, украинский Total Film выходит на русском языке. Да и вообще, почти 95% всей прессы в Украине издается на русском языке.
А у меня в майском и июньском номерах, тоже в разделе Access, был Гарри Поттер и Кубок Огня (в смысле статьи о нем).
А у меня в майском и июньском номерах, тоже в разделе Access, был Гарри Поттер и Кубок Огня (в смысле статьи о нем).
- alex
- Староста
- Контактная информация:
У меня есть 6 номер - со статьёй о ГП, но эта не та, фотографию которой ты вывешивал, и 7 номер - но там вообще нет ничего о ГПЙозеф Вронский писал(а):alex, содержание всех Total Film'ов одинаковое. 80% содержания журнала создается в Великобритании, а потом просто переводится с небольшими изменениями другими издательствами мира. Так что ты, наверное, просто не тот номер купил. Или эта статья вошла в те самые 20% и российское издательство не пожелало писать про Гарри Поттера в двух номерах подряд.
хни" вывесили ну оочень смешную статью! Долго веселился! Только сюда опять не вставить!
- Necrom
- Ученик
- Контактная информация:
alex, все ясно.
Насколько я знаю, статья, которая у тебя есть, несколько отличается от той, что у меня. И, поэтому, я решил выложить ее фотку сюда.
верхняя часть такая же, как и у тебя: фотка, где Гарри и Рон готовятся к балу и вверху написано:
Access
2005
ЗИМНИЕ ПРЕМЬЕРЫ
Насколько я знаю, статья, которая у тебя есть, несколько отличается от той, что у меня. И, поэтому, я решил выложить ее фотку сюда.
верхняя часть такая же, как и у тебя: фотка, где Гарри и Рон готовятся к балу и вверху написано:
Access
2005
ЗИМНИЕ ПРЕМЬЕРЫ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.