Все эти отмазы, которые Ро вложила в уста Дамба когда он воспитывает ГП - это всё такая хрень! Мы то догадываемся об истинных мотивах БИ!!
Годрикова лощина и ночь убийства Поттеров
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
Нет. Я личто предположил, что Логботтомы сделались хранителями дома баушки после того как отправили к ней внука, но в отличие от Питера секрет не сдавали никому. ...и вот именно поэтому Невиль воспитывался бабушкой.
Что за чем следовало - пока по тексту не очень понятно, но ясно одно, что на момент их замучивания Невиля поблизости не было, иначе ему бы тоже не поздоровилось! А где мог быть мальчик, если он не с родителями? - конечно у бабушки. Вот когда они его отправили к ней - это можно пообсуждать, но я думаю сразу же после того как узнали что они под ударом - по крайней мере это логично.
Что за чем следовало - пока по тексту не очень понятно, но ясно одно, что на момент их замучивания Невиля поблизости не было, иначе ему бы тоже не поздоровилось! А где мог быть мальчик, если он не с родителями? - конечно у бабушки. Вот когда они его отправили к ней - это можно пообсуждать, но я думаю сразу же после того как узнали что они под ударом - по крайней мере это логично.
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Ведь Лонгботтомов мучит Барти Крацч младший, а не Вольдик. Откуда он мог знать, что они дорогого сынка отправили к бабушке? А к Поттерам самолично пошел, стало быть тогда то он и решил, что тот самый мальчик и есть Гарри Поттер, а не Невиль. Я так думаю
ученица Равенкло, 1 курс
второй из корреспондентов Вестника
запасной охотник
А в ужас мы приходим, как домой.
второй из корреспондентов Вестника
запасной охотник
А в ужас мы приходим, как домой.
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
-
Dmitry.Karpov
- Староста
- Контактная информация:
А откуда же он знает про события той ночи те подробности, которые рассказывал Гаррику??Lady Astrel писал(а):события ночи убийства были вне контроля Дамблдора.
Кстати, вот ещё одна ложь про Волдеморта и его УПСов: не боролись они за чистоту крови!Pin писал(а):Теоретически в борьбе за чистоту крови ЛВ должен был убить себя апстену!
Назови примеря таких убийств. Волдеморт не убил даже родителей Гермионы, хотя причины были!убийства ради убийств
А я бы - к поступлению Волдеморта в Хогвардс.Lady Astrel писал(а):начало игры я бы отнесла к тому времени, когда Дамблдор принес Гарри Дурслям.
Соврал твой Дамб - для него это дело привычное.Pin писал(а):это Дамб сказал, что это был выбор ЛВ!
После. И пытали их Лестрейнджи._Аква_ писал(а):разве Лонгботтомов пытали после падения Волдеморта?
Адвокат Волдеморта и семейства Малфоев на общественных началах.
- Ведьмак
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: В тихом Омуте черти водятся
Pin,
Dmitry.Karpov,
А где гарантии того, что Адьбус шепнул именно это Лили, только предположения.......вот и я о том же! Где гарантия что Дамб и матери Невиля не шепнул про защиту крови?
Dmitry.Karpov,
Мда, а за что ж ещё они боролись то, согласен, это был лишь первоначальный предлог для тех магов, которые имели в этом смысл.Кстати, вот ещё одна ложь про Волдеморта и его УПСов: не боролись они за чистоту крови!
А ВдМ до них и не добрался;-)Назови примеря таких убийств. Волдеморт не убил даже родителей Гермионы, хотя причины были!
А я бы к произнесению пророчествуА я бы - к поступлению Волдеморта в Хогвардс.
Ну, просветите нас, что там именно было, и почем это "выбор" ВдМ, может Дамблдор подталкнул?Соврал твой Дамб - для него это дело привычное.
Именно, и Ро отводит немалое значение пророчеству, так и не говорит кто знал смысл, хоть частичный, хоть полный. Но Лестрейнджи его не знали.После. И пытали их Лестрейнджи.
Выпуск Ravenclaw, Хранитель
экс-замдиректора Хогвартса
Вечная слава воинам, павшим за правое дело!
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Проблема со всеми пророчествами заключается в том, что их очень трудно расшифровать. Порой их смысл становится ясным только после того, как они сбудутся. И то не всегда. Чем далеко ходить за примерами - возьмите катрены Нострадамуса.Ро отводит немалое значение пророчеству, так и не говорит кто знал смысл
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
Вернусь сначала к четвёртой странице.
Какие варианты здесь могут быть?
1) Мантия оказалась у Дамблдора после убийства, но в тот же день. - Опровергается словами Дамблдора о том, что Джеймс отдал её незадолго до смерти.
2) Джеймс отдал её Дамблдору как символ своих школьных шалостей, в знак того, что больше так не будет?
3) Дамблдор сам попросил её отдать. - В это верится ещё меньше, чем в предыдущее
.
4) Отдал потому, что Дамблдор найдёт ей лучшее применение - потому ли, что они с Лили и так были в укрытии... или же из-за того, что Джеймс знал о своей близкой смерти или рассматривал её как очень возможный вариант.
В любом случае, пока что не понимаю, почему это один из ключевых моментов. Роулинг нас, как всегда, запутывает
.
Silver Snake, несколько раз перечитала вашу теорию и, кажется, теперь начинаю понимать. Волдеморт планировал оставить Гарри в живых и сделать его хоркруксом — для того, чтобы переселиться в тело Гарри, когда его собственное тело износится? По-моему, очень интересные идеи, но их правдоподобность под сомнением
Pin
Думаю, Дамблдор и раньше знал о существовании хоркруксов. Возможно, воспоминание было запрятано где-то в глубине сознания. Как вариант, он смутно подозревал о них и раньше, но не находил подтверждения тому, что они были созданы. Думаю, предположений у Дамблдора было много.
Вообще эта ситуация похожа на случай с Волдемортом, который не мог определить, каким образом случилась эта история с убийством Гарри - просто потому, что это не его область магии.
Причина перехода Питера к Волдеморту — не похоже, что дело здесь в одной лишь зависти. Думаю, над ним основательно поработали. Может, уличили его в незаконном анимагстве и пригрозили рассказать, как потом в случае Риты Скитер?
Хагрид мог знать адрес Поттеров. Я легко себе представляю инсценировку, в результате которой Хагрид узнаёт адрес, но при этом даже не подозревает о том, что был создан секрет.
Вероятно и то, что Поттеров и Лонгботтомов защищали одинаковыми способами — как минимум потому, чтобы ни у кого не было повода возмущаться.
Только возникает вопрос - почему Хранителя секрета для Поттеров назначили так поздно, когда ребёнку уже было больше года? Только лишь потому, что уже перепробовали массу сомнительных способов?
Думаю, сама формулировка вопроса изначально запутывает.«ни разу не заданный вопрос» с официального сайта Роулинг
"Почему в тот день, когда Джеймс погиб, его мантия-невидимка оказалась у Дамблдора — ведь Дамблдор может делаться невидимым и без мантии?"
На этот вопрос есть ответ, и он важен — я бы даже сказала, что это один из ключевых моментов.
Какие варианты здесь могут быть?
1) Мантия оказалась у Дамблдора после убийства, но в тот же день. - Опровергается словами Дамблдора о том, что Джеймс отдал её незадолго до смерти.
2) Джеймс отдал её Дамблдору как символ своих школьных шалостей, в знак того, что больше так не будет?
3) Дамблдор сам попросил её отдать. - В это верится ещё меньше, чем в предыдущее
4) Отдал потому, что Дамблдор найдёт ей лучшее применение - потому ли, что они с Лили и так были в укрытии... или же из-за того, что Джеймс знал о своей близкой смерти или рассматривал её как очень возможный вариант.
В любом случае, пока что не понимаю, почему это один из ключевых моментов. Роулинг нас, как всегда, запутывает
Возможно, он видел почти всё. Даже если не видел - в его памяти до сих пор сохранилась аудиоверсия произошедшего (третья книга, встречи с дементорами). Может быть, неполная.Dmitry.Karpov писал(а):А что Гаррик мог видеть?Actani писал(а):А что, если Дамблдор пролегименсировал самого главного свидетеля - Гарри - и извлёк из его памяти воспоминание о произошедшем?
Silver Snake, несколько раз перечитала вашу теорию и, кажется, теперь начинаю понимать. Волдеморт планировал оставить Гарри в живых и сделать его хоркруксом — для того, чтобы переселиться в тело Гарри, когда его собственное тело износится? По-моему, очень интересные идеи, но их правдоподобность под сомнением
Pin
Думаю, Дамблдор и раньше знал о существовании хоркруксов. Возможно, воспоминание было запрятано где-то в глубине сознания. Как вариант, он смутно подозревал о них и раньше, но не находил подтверждения тому, что они были созданы. Думаю, предположений у Дамблдора было много.
Вообще эта ситуация похожа на случай с Волдемортом, который не мог определить, каким образом случилась эта история с убийством Гарри - просто потому, что это не его область магии.
Причина перехода Питера к Волдеморту — не похоже, что дело здесь в одной лишь зависти. Думаю, над ним основательно поработали. Может, уличили его в незаконном анимагстве и пригрозили рассказать, как потом в случае Риты Скитер?
Не противоречит. Для хоркрукса нужно убийство, которое и совершит Авада. Только после убийства отрывается кусок души, и это можно обратить себе в пользу - законсервировать её в виде хоркрукса.Dmitry.Karpov писал(а):Предположить можно что угодно, но я напоминаю, что по офиц.версии по Гаррику пульнули "Авадой", а это противоречит теории о попытке сделать из Гаррика хоркрукс
Хагрид мог знать адрес Поттеров. Я легко себе представляю инсценировку, в результате которой Хагрид узнаёт адрес, но при этом даже не подозревает о том, что был создан секрет.
Четвёртая книга, глава 30, судебный процесс из воспоминаний Дамблдора.Pin писал(а):Давайте цитату или хоть указание книги (главы), где про Лонгботтомов говориться.
Лонгботтомов могли защищать и эффективно — но по неосторожности слишком рано сняли эту защиту. Нападение с применением Круцио было ведь уже после исчезновения Волдеморта. (Интересная идея, кстати, насчёт того, что Невилл в это время был у бабушки.)— Мы уже выслушали ряд свидетельских показаний против вас. Вас обвиняют в том, что вы захватили Аурора по имени Фрэнк Лонгботтом и наложили на него Заклятье Терзатимус, чтобы выпытать у него сведения о местонахождении вашего изгнанного повелителя, Того-Кого-Нельзя-Назвать-По-Имени...
—- Папа, меня там не было! — пронзительно закричал закованный в цепи мальчик. — Я клянусь, что не участвовал в этом, отец, не посылай меня назад к Дементорам...
— Далее, вас обвиняют в том, — проревел мистер Кривуч, — что после того, как Фрэнк Лонгботтом не выдал вам информации, которую вы требовали, вы подвергли Заклятью Терзатимус его жену.
Вероятно и то, что Поттеров и Лонгботтомов защищали одинаковыми способами — как минимум потому, чтобы ни у кого не было повода возмущаться.
Только возникает вопрос - почему Хранителя секрета для Поттеров назначили так поздно, когда ребёнку уже было больше года? Только лишь потому, что уже перепробовали массу сомнительных способов?
- Gtnz
- Ученик
- Контактная информация:
А что если Дамболдор пожертвовал собой, спасая Гарри также как в свое время Лили?
Т.е. также, умаляя, не убивать его. Но Дамболдор мог иметь в виду не себя, а Гарри. И теперь ГП имеет мощную древнюю защиту от Снейпа. Мало того, Снейп, возможно, был в то время и не Снейпом, Волдеморт управлял им, поскольку Снейп чужим голосом говорил. Быть может это бред, но все же.
Лучше быть, чем казаться!©В. Пикуль
Deus conservat omnia
Deus conservat omnia
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Интересная мысль, но, судя по всему Драко Малфой должен был убить (если вообще должен был убить кого-нибудь! А судя по разговорам ПС в тот момент - дело так и обстояло) именно Дамблдора. К тому же вряд ли Снейп (а уж тем более Драко!) знали о наличии Поттера под мантией-невидимкой.
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
Actani,
- вот я именно это про хряксы и сказал. Рад что ты со мной согласилась...
- Про Питера справедливо. Пожалуй поймать на анимагстве - это реальная угроза. Интересно какое наказание положено за это официально, т.е. если бы Питера министерские на этом застукали?
- знаешь я из той цитаты не могу определить временнУю принадлежность. Т.е. когда конкретно была пытка, до того или после как ЛВ исчез. И потом - как и кто определил причину пытки? Были свидетели? Лонгботтомы потом уже не могли дать свидетельских показаний... Кто конкретно сказал суду причину пытки?
- да вероятно они много перепробовали и использовали последний шанс - соломинку...
- вот я именно это про хряксы и сказал. Рад что ты со мной согласилась...
- Про Питера справедливо. Пожалуй поймать на анимагстве - это реальная угроза. Интересно какое наказание положено за это официально, т.е. если бы Питера министерские на этом застукали?
- знаешь я из той цитаты не могу определить временнУю принадлежность. Т.е. когда конкретно была пытка, до того или после как ЛВ исчез. И потом - как и кто определил причину пытки? Были свидетели? Лонгботтомы потом уже не могли дать свидетельских показаний... Кто конкретно сказал суду причину пытки?
- да вероятно они много перепробовали и использовали последний шанс - соломинку...
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
После. Об этом Дамблдор сказал Гарри после того, как последний залез в этот Мыслеслив и "поприсутствовал" на суде над Лестрангами, Краучем-мл. Кто сказал суду - неизвестно, но не исключено, что их взяли на месте преступления.
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
Gtnz,
Не похоже, чтобы в Снейпа в тот момент мог вселиться Тёмный Лорд. К тому же, убийство было заданием Драко.
Вообще, Волдеморт предпочёл бы явиться лично - зачем отдавать кому-то свою славу.
Pin,
Наказание за незаконное анимагство, видимо, страшное - раз уж Рита Скитер предпочла согласиться на условия Гермионы.
Что ещё остаётся непонятного в поведении Питера? Пожалуй, только сцена с исчезновением.
Фадж рассказывал:
"Я был на месте одним из первых после того, как Блэк убил всех этих людей. Я... я никогда этого не забуду. Иногда мне это всё ещё снится в кошмарах. Воронка на середине улицы - такая глубокая, что задело канализационные трубы внизу. Тела повсюду. Кричащие магглы. Блэк стоит там и смеётся - перед тем, что осталось от Петтигрю... ворох окровавленного тряпья... и немного, немного кусочков..."
Сириус рассказывал:
— У него не хватает пальца, — сказал Блэк.
— Конечно, — вздохнул Люпин. — Так просто... Так блестяще... он отрезал его сам?
— Прямо перед тем, как превратился, — сказал Блэк. — Когда я загнал его в тупик (в безысходное положение?), он закричал на всю улицу, что я предал Лили и Джемса. Потом, прежде чем я мог проклясть его, он запустил в сторону улицы палочкой из-за спины, убил всех в двенадцати футах от себя (=3,66 метров) — и помчался в канализацию к другим крысам.
— Ты никогда не слышал этого, Рон? — сказал Люпин. — Самый большой кусочек Питера, который удалось найти — это его палец.
Получается так — нам мало понятно, как происходят взрывы в магическом мире. Взрыв дома Поттеров мог возникнуть как побочный эффект отражённой Авады. А с этим взрывом, мне кажется, ясно чуть больше. Питеру было нужно немедленно скрыться, попасть в безопасное место. Идеальный вариант — убежать крысой в канализацию. Там его уже никто не найдёт. Потому он и устроил этот взрыв – собственно, сам взрыв и был целью, - а убийство магглов могло быть вторичным.
В цитате идёт речь о каких-то свидетельских показаниях, но кто точно был очевидцем, непонятно.
У меня такое впечатление, что сами нападавшие и рассказали обо всём - или по крайней мере о причине пытки. И объявили, что преданы Тёмному Лорду и идут в Азкабан ради него. Было бы похоже на Беллатрикс, не так ли?
Не похоже, чтобы в Снейпа в тот момент мог вселиться Тёмный Лорд. К тому же, убийство было заданием Драко.
Вообще, Волдеморт предпочёл бы явиться лично - зачем отдавать кому-то свою славу.
Pin,
Наказание за незаконное анимагство, видимо, страшное - раз уж Рита Скитер предпочла согласиться на условия Гермионы.
Что ещё остаётся непонятного в поведении Питера? Пожалуй, только сцена с исчезновением.
Фадж рассказывал:
"Я был на месте одним из первых после того, как Блэк убил всех этих людей. Я... я никогда этого не забуду. Иногда мне это всё ещё снится в кошмарах. Воронка на середине улицы - такая глубокая, что задело канализационные трубы внизу. Тела повсюду. Кричащие магглы. Блэк стоит там и смеётся - перед тем, что осталось от Петтигрю... ворох окровавленного тряпья... и немного, немного кусочков..."
Сириус рассказывал:
— У него не хватает пальца, — сказал Блэк.
— Конечно, — вздохнул Люпин. — Так просто... Так блестяще... он отрезал его сам?
— Прямо перед тем, как превратился, — сказал Блэк. — Когда я загнал его в тупик (в безысходное положение?), он закричал на всю улицу, что я предал Лили и Джемса. Потом, прежде чем я мог проклясть его, он запустил в сторону улицы палочкой из-за спины, убил всех в двенадцати футах от себя (=3,66 метров) — и помчался в канализацию к другим крысам.
— Ты никогда не слышал этого, Рон? — сказал Люпин. — Самый большой кусочек Питера, который удалось найти — это его палец.
Получается так — нам мало понятно, как происходят взрывы в магическом мире. Взрыв дома Поттеров мог возникнуть как побочный эффект отражённой Авады. А с этим взрывом, мне кажется, ясно чуть больше. Питеру было нужно немедленно скрыться, попасть в безопасное место. Идеальный вариант — убежать крысой в канализацию. Там его уже никто не найдёт. Потому он и устроил этот взрыв – собственно, сам взрыв и был целью, - а убийство магглов могло быть вторичным.
Pin писал(а):как и кто определил причину пытки? Были свидетели? Лонгботтомы потом уже не могли дать свидетельских показаний... Кто конкретно сказал суду причину пытки?
В цитате идёт речь о каких-то свидетельских показаниях, но кто точно был очевидцем, непонятно.
У меня такое впечатление, что сами нападавшие и рассказали обо всём - или по крайней мере о причине пытки. И объявили, что преданы Тёмному Лорду и идут в Азкабан ради него. Было бы похоже на Беллатрикс, не так ли?
Последний раз редактировалось Actani 29 сен 2006 18:14, всего редактировалось 2 раза.
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Да, тогда получается, что Бэллу и остальных взяли на месте. Не пришли же они с повинной к аурорам, в самом деле!
Последний раз редактировалось Lady Astrel 30 сен 2006 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
-
Dmitry.Karpov
- Староста
- Контактная информация:
Против неправедного судопроизводства, против произвола и беззакония.Ведьмак писал(а):а за что ж ещё они боролись то?
И не пытался добраться. А то кто же ему помешал?А ВдМ до родителей Гермионы и не добрался
IMHO, это не воспоминания, а фантазии на базе рассказов Хагрида и прочих.Actani писал(а):Даже если не видел - в его памяти до сих пор сохранилась аудиоверсия произошедшего (третья книга, встречи с дементорами).
В таком случае Питеру было бы выгоднее сдать Дамблдору факт вербовки и сливать врагам дезинформацию - под это дело ему бы простили отсутствие регистрации.Причина перехода Питера к Волдеморту — не похоже, что дело здесь в одной лишь зависти. Может, уличили его в незаконном анимагстве и пригрозили рассказать, как потом в случае Риты Скитер?
Вообще-то, 12 футов - это всего лишь 3.6 метра.убил всех в двенадцати футах от себя (=6,1 метров)
Адвокат Волдеморта и семейства Малфоев на общественных началах.
Спасибо за замечания, всё исправила.
Думаю, их и в самом деле взяли на месте преступления. На этом фоне оказывается немного странно, что в ночь убийства Поттеров на месте событий никого не оказалось. Впрочем, это можно объяснить наличием секрета.
Кстати, Роулинг на своём сайте опровергла слух «Снейп был под мантией-невидимкой в ночь убийства родителей Гарри». Но это на самом деле ничего толком не объясняет – Снейп мог быть там без мантии-невидимки, или же в это время под мантией был кто-то другой
Не думаю, что Волдеморта могли интересовать родители Гермионы. У него вообще другая тактика действий. Он предпочитает иметь дело лично с Гарри (Дамблдором), а не с его друзьями или их родственниками; в четвёртой книге он даже предложил Гарри честную дуэль. Впрочем, здесь это офф-топик.
Мне кажется, воспоминания Гарри о ночи убийства вполне реальны. Ещё до рассказа Хагрида он вспоминал вспышку зелёного цвета. Значит, что-то он в любом случае видел.
Думаю, их и в самом деле взяли на месте преступления. На этом фоне оказывается немного странно, что в ночь убийства Поттеров на месте событий никого не оказалось. Впрочем, это можно объяснить наличием секрета.
Кстати, Роулинг на своём сайте опровергла слух «Снейп был под мантией-невидимкой в ночь убийства родителей Гарри». Но это на самом деле ничего толком не объясняет – Снейп мог быть там без мантии-невидимки, или же в это время под мантией был кто-то другой
Не думаю, что Волдеморта могли интересовать родители Гермионы. У него вообще другая тактика действий. Он предпочитает иметь дело лично с Гарри (Дамблдором), а не с его друзьями или их родственниками; в четвёртой книге он даже предложил Гарри честную дуэль. Впрочем, здесь это офф-топик.
Мне кажется, воспоминания Гарри о ночи убийства вполне реальны. Ещё до рассказа Хагрида он вспоминал вспышку зелёного цвета. Значит, что-то он в любом случае видел.
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Мне кажется, что здесь сыграл роль и другой момент. Сколько времени Бэлла со товарищи провели в доме Лонгботтомов? Думаю, достаточно долго, по крайней мере, дольше, чем В. в доме Поттеров. В. пришел туда не разговоры разговаривать, а убивать. Сколько времени ему потребовалось? Минут 10?Думаю, их и в самом деле взяли на месте преступления. На этом фоне оказывается немного странно, что в ночь убийства Поттеров на месте событий никого не оказалось. Впрочем, это можно объяснить наличием секрета.
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
- Ведьмак
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: В тихом Омуте черти водятся
Может даже и меньше, Белла и Ко пришли выведовать инфу о местонахождении ВдМ, приминили Круцио, а сколько времени маги могут выдержать Круцио? Несколько секунд - уже страшная пытка, а десять минут, непредставляю, может как раз десять минут и хватило, чтоб лишиться рассудка.Сколько времени Бэлла со товарищи провели в доме Лонгботтомов? Думаю, достаточно долго, по крайней мере, дольше, чем В. в доме Поттеров.
Выпуск Ravenclaw, Хранитель
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Ну, вряд ли Лонгботтомы сдались сразу. Может, и посопротивлялись. Но в любом случае, еще время на задавание вопросов... А если еще не одновременно, а по очереди... В общем, и за 10 мин. можно не управиться.
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
- Мария Манчини
- Новичок
А я себе ту ночку представляю так: сидит себе Лили тихо, спокойно, никого не трогает, смотрит телевизор и вяжет Гарри пинетки. (О том, где в это время болтается Джеймс, история умалчивает
)Вдруг дверь открывается, вламываются в стельку пьяные пожиратели смерти, отмечавшие Международный день дедушек Ау и Уо.
Лили, понятно, в шоке, пытается их выгнать, но малоуспешно. Тогда она берёт ребёнка и прячется подальше, пока кто - нибудь из "дорогих гостей" её по пьяни не прихлопнул. Через пару часов все повалились спать, кто где, а к утру заявились в обнимку Джеймс, Волан - де - Морт и профессор Трелони.
Волан - де -Морт: Ах, вот вы где, болваны! А ну все по домам! Завтра я с вами разберусь!
Все мирно посапывают, Лили из - за угла мирно наблюдает за происходящим.
Волан - де - Морт: Импеорио! Всем быстро встать, протрезветь и разойтись по домам, до следующих указаний!
Все спят, Люциус приподнимает голову: чё - чё?
Волан - де - Морт: Ну вечно они так! Никакой пользы от них!
Может, убить кого - нибудь
, тогда они испугаются и вспомнят, кто их босс?
Профессор Трелони: убей мальчика в соседней комнате.
Волан -де -Морт: А с какой стати?
Профессор Трелони: Так интереснее!
Волан - де - Морт: ну, может быть ты и права. Но уж если убивать, то и родителей вместе с ним. :x
Джеймс: Том, ты чего, мы же только что с тобой так мило посидели?
Лили выбегает из - за угла: ах, вот где ты был! А я - то думала...
Профессор Трелони берёт Гарри, на которого в этом контексте никто не обращает внимания, и в тихую смывается, шепча себе под нос: отомщу всем игрокам в квиддич, которые не могут отличить квофл от моего хрустального шара, на днях последний кокнули, гады!
Тем временем Волан - де -Морта последние события окончательно выбесили и он от злости грохнул Лили, Джеймса, и парочку подвернувшихся под руку пожирателей смерти, а за одно взорвал (случайно, разумеется) газовую колонку, все перетравились, а сам Тёмный Лорд больше всех, так что пришлось ему бросить родную Британию и переехать в деревню - лечится и прятаться от мстительных дружков убитых.
А профессор Трелони отдала малыша самому тупому из всех своих учеников, в надежде, что он его кому - нибудь скормит
Сама руки пачкать не хотела...
Позже обо всей этой истории узнала Рита Скитер, и рассказала всё широкой публике, включая модам Роулинг
>> Подобные истории больше подходят к разделу "Фанфикшен. Истории по мотивам и в продолжение книг о Гарри Поттере, придуманные фанатами".
Волан - де -Морт: Ах, вот вы где, болваны! А ну все по домам! Завтра я с вами разберусь!
Все мирно посапывают, Лили из - за угла мирно наблюдает за происходящим.
Волан - де - Морт: Импеорио! Всем быстро встать, протрезветь и разойтись по домам, до следующих указаний!
Все спят, Люциус приподнимает голову: чё - чё?
Волан - де - Морт: Ну вечно они так! Никакой пользы от них!
Профессор Трелони: убей мальчика в соседней комнате.
Волан -де -Морт: А с какой стати?
Профессор Трелони: Так интереснее!
Волан - де - Морт: ну, может быть ты и права. Но уж если убивать, то и родителей вместе с ним. :x
Джеймс: Том, ты чего, мы же только что с тобой так мило посидели?
Лили выбегает из - за угла: ах, вот где ты был! А я - то думала...
Профессор Трелони берёт Гарри, на которого в этом контексте никто не обращает внимания, и в тихую смывается, шепча себе под нос: отомщу всем игрокам в квиддич, которые не могут отличить квофл от моего хрустального шара, на днях последний кокнули, гады!
Тем временем Волан - де -Морта последние события окончательно выбесили и он от злости грохнул Лили, Джеймса, и парочку подвернувшихся под руку пожирателей смерти, а за одно взорвал (случайно, разумеется) газовую колонку, все перетравились, а сам Тёмный Лорд больше всех, так что пришлось ему бросить родную Британию и переехать в деревню - лечится и прятаться от мстительных дружков убитых.
А профессор Трелони отдала малыша самому тупому из всех своих учеников, в надежде, что он его кому - нибудь скормит
Позже обо всей этой истории узнала Рита Скитер, и рассказала всё широкой публике, включая модам Роулинг
>> Подобные истории больше подходят к разделу "Фанфикшен. Истории по мотивам и в продолжение книг о Гарри Поттере, придуманные фанатами".
Dum spiro, spero!