Киноляпы в "Гарри Поттере"
- Остролист
- Заслуженный Волшебник
Не знаю, писалось ли уже об этом... сидел я однажды с пультом в лапках и пересматривал "Тайную Комнату", матч по квиддичу... и вдруг пальцы судорожно дёргаются, стопоря кадр на паузе. Слизеринцы забили очередной гол и клином делают эффектный такой круг-разворот в воздухе... Я ФИГЕТЪ.
"Летять вутки..." (с)
А этих вуток в клине СЕМЕРО.
Включая ЗАЩИТНИКА. А поскольку пауз в игре нет, т.е. игра, как в футболе не останавливается, ТО, выходит, кольца Слиза открыты... Мда... Я ФИГЕТЪ. 
"Летять вутки..." (с)
А этих вуток в клине СЕМЕРО.
Всё ещё пишу фанфики по ГП, редко, но тем не менее. Завёл себе второй фандом и радуюсь этому факту.
Слэшер (если это вас не пугает).
/Электронный адрес сменил на действующий./
киноляпы в ГП.
Здравствуйте дорогие любители ГП.
Когда смотрела УА меня удивил один момент:после того как Люпин забрал у Г.свиток он ему сказал, что эту карту он оставит у себя, чему Г совершенно не удивился.
В книге он распрашивает, как мол узнали? А тут не рассказа о закодычных друзьях анимагах ни о создание карты,ничего!
Забрал ну и ладно,а как узнал про её волшебные свойства не понятно? И ещё вопросик. Куда же подевался Пивз?
Видела в инете фото актера который его играет, а где же он в фильме?? 
Еще после просмотра УА складывалось впичетление, что в фильме нарошно урезали пол массовки(денег не хватило что ли?) Герои в основном ходят в штатском(это мир маглов или волшебников?)
А еще очень удивило чудесное перемищение домика Хагрида!!
В ФК он в чистом поле, а в УА уже на пригорки перепрыгнул!
Мда-а,странно! 
Что бы жить-нужно любить жизнь,а что бы любить жизнь-нужно жить!
(Т.Уаллдер)
(Т.Уаллдер)
- Остролист
- Заслуженный Волшебник
QwertyFlo, Астрэль,
ну что поделаешь, никогда не мог просто насслаждаться фильмом как обычный зритель. Т.е. наслаждаюсь, конечно, но не заметить ляпов не могу.
Такова моя карма...
ну что поделаешь, никогда не мог просто насслаждаться фильмом как обычный зритель. Т.е. наслаждаюсь, конечно, но не заметить ляпов не могу.
Такова моя карма...
Всё ещё пишу фанфики по ГП, редко, но тем не менее. Завёл себе второй фандом и радуюсь этому факту.
-
irzhic
- Новичок
- Контактная информация:
Все-таки 3 фильм самый слабенький. Он совершенно не цепляет и некоторые места - просто
издевательство над фанами.
То, что они сделали с Дамблдором и Малфоем ни в какие рамки не лезет (понимаю, это не раз
обсуждалось, но просто наболело, не могу не высказаться!!!) Конец совершенно смазанный и
вообще всё какое-то поверхностное.
издевательство над фанами.
То, что они сделали с Дамблдором и Малфоем ни в какие рамки не лезет (понимаю, это не раз
обсуждалось, но просто наболело, не могу не высказаться!!!) Конец совершенно смазанный и
вообще всё какое-то поверхностное.
- Saori-chan
- Неуравновешенная лентяйка
- Контактная информация:
В сцене с маховиком времени,Гарри показывают крупным планом.Может, конечно,это только на моем диске такое есть ,НО ГЛАЗА У НЕГО ТАМ ГОЛУБЫЕ !
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, может, я - один из НИХ!
Люди прислушайся к голосу разума! Слышите? Слышите, какую фигню он несет?!..
Я ангел...Только крылья в стирке, а нимб на подЗаряДке.
WLN MA/lbIshbI
WLN MA/lbIshbI
2Астрэль
ты первый человек, из тех кого я знаю, кому нравится третий фильм..... а то с кем не поговорю, ни одного положительного отзыва......эх.... мне вот он очь даж по душе...... динамичный, живой..... тольк Дамблдор не в тему ......
ты первый человек, из тех кого я знаю, кому нравится третий фильм..... а то с кем не поговорю, ни одного положительного отзыва......эх.... мне вот он очь даж по душе...... динамичный, живой..... тольк Дамблдор не в тему ......
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. 

- Sabina the Vicious
- Новичок
- Контактная информация:
- Saori-chan
- Неуравновешенная лентяйка
- Контактная информация:
Ляпы есть в любом фильме,эт верно.Но всё же не в таком колличестве! 
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, может, я - один из НИХ!
WLN MA/lbIshbI
WLN MA/lbIshbI
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Так у него всегда и вежде глаза голубые! Они у него по жизни такие .Peppy писал(а):В сцене с маховиком времени,Гарри показывают крупным планом.Может, конечно,это только на моем диске такое есть ,НО ГЛАЗА У НЕГО ТАМ ГОЛУБЫЕ !
Интересно, почему первый? Вообще этот фильм очень многим нравится больше, чем все остальные. и превая из всех - сама Роулинг. Я вообще не могу сказать, что он мне нравится больше других, потому что все 3 считаю замечательными и полностью соответсвующими книгам. Но уж упрекать куарона в том, что он как-то особенно исказил первоисточник - вот уж неправда! Для экранизации это просто шедевр точности. Отход только в мелочах.>>heartbeat<< писал(а):2Астрэль