Больничное Крыло
- Twinity
- Староста
- Псевдоним: Twinity
Re: Больничное Крыло
-Я была в запретном лесу. У меня чесотка, сломанная рука, и много ещё всего.-*Девочка чуть отдалилась от мальчика.*-Он пришёл меня навестить. А что?-*Девочка задала этот вопрос с каким-то почти злобным взглядом.*
Твинити Эджейд, ученица Хаффлпаффа, первый курс
Светлые распущенные волосы , голубые глаза, которые при злости сменяются на карий, бледная кожа, высокая.
Животное: Сова.
Светлые распущенные волосы , голубые глаза, которые при злости сменяются на карий, бледная кожа, высокая.
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Псевдоним: Мишка-Мерлин
- Пришёл навестить?! - *возмутился Артемий.* - Тогда почему он тут спит?
*Тёма был зол на Акабано, потому-что тот первым узнал, что Твинити заболела и пришёл сюда. Но мысли о самой Твинити его беспокоили не меньше.*
- Неужели запретный лес так опасен? А я хотел ещё там пикник устроить. Хотя... можно же далеко не отходить. А тебе там понравилось?
*Тёма был зол на Акабано, потому-что тот первым узнал, что Твинити заболела и пришёл сюда. Но мысли о самой Твинити его беспокоили не меньше.*
- Неужели запретный лес так опасен? А я хотел ещё там пикник устроить. Хотя... можно же далеко не отходить. А тебе там понравилось?
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС
Дипломированный выпускник Хогвартса
Профессор УЗМС
Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
- Twinity
- Староста
-Потому что возможно он заражён чесоткой. Нет, мне там не понравилось. Совсем.-*Чуть злобный взгляд.*
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Очень интересно: как это он мог от тебя заразиться?
*Вся ситуация Тёме не нравилась.*
- Получается он касался тебя?
*Артемий кинул обиженный взгляд на Твинити.*
- Объясни-ка всё по подробнее?
*Вся ситуация Тёме не нравилась.*
- Получается он касался тебя?
*Артемий кинул обиженный взгляд на Твинити.*
- Объясни-ка всё по подробнее?
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Twinity
- Староста
-Он пошёл за мной в лес, потому что кто то узнал про это, и он пошёл за мной. Когда он пришёл, он предложил мне залезть к нему на спину, потому что я очень устала. Ну, как то так. А я тогда даже не знала, что заражена. Вот так.
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
*Артемий внимательно выслушал девочку, покосился на Акабано. Как это он мог узнать об этом раньше него?*
- Главное, что с тобой всё в порядке, Тви. - *улыбнулся парень.*
- Главное, что с тобой всё в порядке, Тви. - *улыбнулся парень.*
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Twinity
- Староста
-Спасибо.-*Улыбнулась.*
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
*Артемий улыбнулся, встал с кровати девочки, дабы пройтись больничному крылу. Отойдя чуть подальше подозвал к себе эльфа домовика и попросил кое-о-чём. Потом подошёл к окну и начал рассматривать улицу.
За это время эльфы домовики принесли небольшой столик и поставили его возле Твинити. Вскоре на столике появился большой торт и две зажённые свечи рядом. Над кровать девочки запорхали бумажные птицы.*
За это время эльфы домовики принесли небольшой столик и поставили его возле Твинити. Вскоре на столике появился большой торт и две зажённые свечи рядом. Над кровать девочки запорхали бумажные птицы.*
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Twinity
- Староста
-Эээм...-*Тви немного растерялась.*-Что это?
*Акабано мало спал прошедшей ночью, а потому проспал довольно долго. После хорошо сна он чувствовал себя довольно бодро. Слизеринец отбросил плед и сел, сбоку от него уже лежало все, что нужно, домовики постарались и сделали все незаметно, сложив подарки под плед. Он улыбнулся. Ловко спрыгнул с подоконника, пряча за спиной в руке букет тюльпанов, они были волшебные, а потому не должны были вянуть долгое время, и ещё маленькую зеленую коробочку, перевязанную белой лентой:
[spoiler ]
В коробочке лежала:
[/spoiler]
*Акабано весело улыбнулся. Он заметил, что Тема тоже решил поздравить Тви. Слизеринец отметил торт и пташек, но решил, что его подарок лишним не будет.*
-Как в этот прекрасный день чувствует себя именинница?
*В шутливом полупоклоне протягивает девочке подарки.*
-С днем рождения тебя, Твинити. Сегодня твой день! Так что улыбнись, на улице светит солнце, видишь, дождик прекратил идти только ради тебя.
*Переводит взгляд на Артемия.*
-Здравствуй.
*Он не хотел сегодня стычек, а потому быстро перевел взгляд на Твинити, он ей радостно улыбался. "Что же, попробуй ей сегодня поднять настроение, может у тебя даже что-то получиться."-бурчит внутренний голос.*
[spoiler ]

В коробочке лежала:
[/spoiler]*Акабано весело улыбнулся. Он заметил, что Тема тоже решил поздравить Тви. Слизеринец отметил торт и пташек, но решил, что его подарок лишним не будет.*
-Как в этот прекрасный день чувствует себя именинница?
*В шутливом полупоклоне протягивает девочке подарки.*
-С днем рождения тебя, Твинити. Сегодня твой день! Так что улыбнись, на улице светит солнце, видишь, дождик прекратил идти только ради тебя.
*Переводит взгляд на Артемия.*
-Здравствуй.
*Он не хотел сегодня стычек, а потому быстро перевел взгляд на Твинити, он ей радостно улыбался. "Что же, попробуй ей сегодня поднять настроение, может у тебя даже что-то получиться."-бурчит внутренний голос.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Это, чтоб ты быстрее выздоровела, Твинити. - *улыбнулся Тёма.*
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Twinity
- Староста
*Тви посмотрела на Акабано, и перейдя в сидячее положение сказала.*
-Хорошо.-*Тви начала говорить радостным голосом и улыбнулась.*-Ооо, спасибо большое.-*Тви приняла подарки, и поставила коробочку рядом с собой, подозвала домовиков, чтоб поставили в вазу, и на тумбочку.*-Спасибо большое.-*Улыбается. Вскоре подошёл эльф с вазой, в которой стояли цветы, она поставила их возле стакана тёплой воды, а как раз стакан взяла и осушила его полностью. Она открыла коробочку, и радостно взяла оттуда подарок, немедленно одев его, она сказала.*-Спасибо, Акабано. -*Перевела взгляд на Артёмия, и принялась поедать торт маленькими кусочками.*
-Хорошо.-*Тви начала говорить радостным голосом и улыбнулась.*-Ооо, спасибо большое.-*Тви приняла подарки, и поставила коробочку рядом с собой, подозвала домовиков, чтоб поставили в вазу, и на тумбочку.*-Спасибо большое.-*Улыбается. Вскоре подошёл эльф с вазой, в которой стояли цветы, она поставила их возле стакана тёплой воды, а как раз стакан взяла и осушила его полностью. Она открыла коробочку, и радостно взяла оттуда подарок, немедленно одев его, она сказала.*-Спасибо, Акабано. -*Перевела взгляд на Артёмия, и принялась поедать торт маленькими кусочками.*
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- У тебя сегодня день рождения? - *спросил Артемий.* - А я и не знал. Извини.
*Парень посмотрел на подарки Акабано. Судя по ним тот явно подкатывал к девочке. Тёма поморщился и наконец соизволил перевести взгляд на слизеринца.*
- А, привет, кстати. Я тебя не заметил. Как спалось? Не очень нравится болеть, да?
*Проговорил Тёма с большой долей сарказма.*
*Парень посмотрел на подарки Акабано. Судя по ним тот явно подкатывал к девочке. Тёма поморщился и наконец соизволил перевести взгляд на слизеринца.*
- А, привет, кстати. Я тебя не заметил. Как спалось? Не очень нравится болеть, да?
*Проговорил Тёма с большой долей сарказма.*
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Twinity
- Староста
*Тви не обращала внимания вообще ни на что, она просто ела. Поскольку давно она этого не делала...*
*Акабано широко улыбается, ведь Твинити явно рада, ему это очень приятно и важно. Он глянул на кеды, решил, что самое время из таки зашнуровать. Присел на соседнюю койку и завязал шнурки, потом глянул на Тви.*
-Я рад, что тебе понравилось.
*Девочка начинает есть торт, Слизеринец переводит взгляд на Артемия. Тот явно.. Не в духе. Впрочем рядом с Акабано он всегда не в духе, к этому мальчик уже привык. Он выразительно смотрит на хаффлпаффца, так и говоря взглядом:"Перестань. Не сейчас. Тут же Тви и у неё день рождения." Впрочем быстро меняется в лице - вот опять улыбается. Вполне дружелюбно произносит.*
-Замечательно спалось, в больничном крыле невероятная атмосфера. А сам как? Не болеешь?
*Странная улыбка, чуточку выдающая.*
-Я совсем не болен, Артемий. С чего вы взяли? Как видите, я в полном порядке.
*Секунду сверлит мальчика взглядом, но вскоре отводит, глядит на поедающую торт Тви. Улыбается. Он сейчас старается не думать о плохом. Не стоит ни себе, ни другим портить настроение. Но однако его все же немного плющит от мысли, что скоро придется уезжать из школы.*
-Приятного аппетита.
*Чуть запоздало говорит мальчик.*
-Я рад, что тебе понравилось.
*Девочка начинает есть торт, Слизеринец переводит взгляд на Артемия. Тот явно.. Не в духе. Впрочем рядом с Акабано он всегда не в духе, к этому мальчик уже привык. Он выразительно смотрит на хаффлпаффца, так и говоря взглядом:"Перестань. Не сейчас. Тут же Тви и у неё день рождения." Впрочем быстро меняется в лице - вот опять улыбается. Вполне дружелюбно произносит.*
-Замечательно спалось, в больничном крыле невероятная атмосфера. А сам как? Не болеешь?
*Странная улыбка, чуточку выдающая.*
-Я совсем не болен, Артемий. С чего вы взяли? Как видите, я в полном порядке.
*Секунду сверлит мальчика взглядом, но вскоре отводит, глядит на поедающую торт Тви. Улыбается. Он сейчас старается не думать о плохом. Не стоит ни себе, ни другим портить настроение. Но однако его все же немного плющит от мысли, что скоро придется уезжать из школы.*
-Приятного аппетита.
*Чуть запоздало говорит мальчик.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Twinity
- Староста
*Прожевав ещё один совсем маленький "отрывок" торта девочка сказала.*
-Спасибо.
*Девочка отложила вилку в сторону, и легла обратно, укрывшись, она начала наблюдать за диалогом мальчиков.*
-Спасибо.
*Девочка отложила вилку в сторону, и легла обратно, укрывшись, она начала наблюдать за диалогом мальчиков.*
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
*Артемий смотрит на поедающую торт Твинити. Улыбается ей и вновь смотрит на Акабано. Как тот зашнуровывает кеды.*
- Замечательно? Интересно...
*Ухмыльнулся Артемий.*
- Это хорошо, что ты не болен. Просто у меня другая информация. И да, можешь обращаться ко мне на ты, если конечно тебе не трудно.
*Парень опять усмехнулся. Смотрит на Акабано взглядом полным насмешки и превосходства.*.*
- Замечательно? Интересно...
*Ухмыльнулся Артемий.*
- Это хорошо, что ты не болен. Просто у меня другая информация. И да, можешь обращаться ко мне на ты, если конечно тебе не трудно.
*Парень опять усмехнулся. Смотрит на Акабано взглядом полным насмешки и превосходства.*.*
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
*Акабано начинает забавлять сложившаяся ситуация, он смеется про себя. Он не понимает, зачем мальчишка его провоцирует, к тому же довольно не умело. "Ещё как интересно, Артемий! А дальше будет все интеревственней и интеревственней!"-иронизирует внутренний голос. Ему враждовать не хотелось, он не любил этого, но и поддаваться не собирался. Но отвечать грубостью на грубость считал для себя недопустимым. Ему смешон и непонятен взгляд Темы.*
-Я мог заразиться одной пакостью, но этого не произошло. О чем я весьма сожалею.
*Спокойно отвечает слизеринец, не прекращая дружелюбно улыбаться, про себя ухмыляется, вспомнив о родственниках. "Может и правда перед отъездом в лес заскочить?"*
-Совсем нет, Тема. Если тебе так угодно, я буду обращаться к тебе на ты.
*Он поднимается и выпрямляется в полный рост. " Не забывайся! Помни, сегодня особенный день." Он подходит к Твинити, улыбается. Смотрит девочке в глаза, которые похожи на небо, на которое он так любит смотреть. Цветок, который он вплел в волосы девочки в лесу - все ещё там. Он ничуть не завял, все такой же красивый и свежий, будто только сорван или не сорван вовсе, его белые лепестки хорошо гармонируют с волосами девочки. Он присаживается стул у её кровати.*
-Действительно все хорошо, ты себя чувствуешь лучше? Как спала, может что-то интересное снилось?
*За окном садилось солнце, вся комната наполнилась красновато-бурыми оттенками, слизеринец глянул на окно, показал на него девочке.*
-Взгляни - какой прекрасный сегодня закат...
*Говорит он тихо, почти шепотом. Закат и правда волшебный, поражает его насыщенность, многогранные переходы, все это выглядит очень-очень красиво.*
-Я мог заразиться одной пакостью, но этого не произошло. О чем я весьма сожалею.
*Спокойно отвечает слизеринец, не прекращая дружелюбно улыбаться, про себя ухмыляется, вспомнив о родственниках. "Может и правда перед отъездом в лес заскочить?"*
-Совсем нет, Тема. Если тебе так угодно, я буду обращаться к тебе на ты.
*Он поднимается и выпрямляется в полный рост. " Не забывайся! Помни, сегодня особенный день." Он подходит к Твинити, улыбается. Смотрит девочке в глаза, которые похожи на небо, на которое он так любит смотреть. Цветок, который он вплел в волосы девочки в лесу - все ещё там. Он ничуть не завял, все такой же красивый и свежий, будто только сорван или не сорван вовсе, его белые лепестки хорошо гармонируют с волосами девочки. Он присаживается стул у её кровати.*
-Действительно все хорошо, ты себя чувствуешь лучше? Как спала, может что-то интересное снилось?
*За окном садилось солнце, вся комната наполнилась красновато-бурыми оттенками, слизеринец глянул на окно, показал на него девочке.*
-Взгляни - какой прекрасный сегодня закат...
*Говорит он тихо, почти шепотом. Закат и правда волшебный, поражает его насыщенность, многогранные переходы, все это выглядит очень-очень красиво.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Twinity
- Староста
*Улыбается.*
-Да, лучше. Просто ночью иногда у меня болит голова, но это терпимо. Спала я хорошо, мне ничего не снилось.-*Тви осмотрелась, на стены падали красные цвета, бурые, бордовые, девочка услышала слова мальчика, она подняла голову, всё таки окно было рядом. Она смогла различить две фигуры.*-О, там Полли. И... Кто то... -*Улыбается.*
-Да, лучше. Просто ночью иногда у меня болит голова, но это терпимо. Спала я хорошо, мне ничего не снилось.-*Тви осмотрелась, на стены падали красные цвета, бурые, бордовые, девочка услышала слова мальчика, она подняла голову, всё таки окно было рядом. Она смогла различить две фигуры.*-О, там Полли. И... Кто то... -*Улыбается.*
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
*Парень выслушал Акабано. Про себя отметил, что парень не поддаётся на провокации. Более того, начал открыто подкатывать к Твинити. Артемий подошёл к Акабано очень близко, пока парень стоял возле Тви. Наблюдал за каждым его движением. И с каждой секундой злость нарастала. Он взглянул на Тви, не хотелось портить ей праздник. Так как Тёма был к Акабано очень близко, то мог слышать слова мальчика, даже сказанные шёпотом.*
- Да, Акабано, прекрасный закат. - *шёпотом сказал Артемий, усмехаясь.* - Может полюбуешься им на школьном дворе? Ты же любишь там гулять. К тому же ты ведь не болен, зачем тебе находиться в больничном крыле? Или у тебя тут девушка?
*Тёма обернулся, указывая на остальные кровати, на которых, кстати, девушек вовсе не было. А как раз таки наоборот.*
- Да, Акабано, прекрасный закат. - *шёпотом сказал Артемий, усмехаясь.* - Может полюбуешься им на школьном дворе? Ты же любишь там гулять. К тому же ты ведь не болен, зачем тебе находиться в больничном крыле? Или у тебя тут девушка?
*Тёма обернулся, указывая на остальные кровати, на которых, кстати, девушек вовсе не было. А как раз таки наоборот.*
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Twinity
- Староста
*Тви-девочка хитрая, поэтому притворилась, что спит, было очень похоже. Ей стало интересно, что они будут делать, когда она "ничего не слышит."*
*Но потом, Тви, "проснулась.", и начала следить за диалогом.*
*Но потом, Тви, "проснулась.", и начала следить за диалогом.*
-Голова должна скоро пройти. Ничего, вот увидишь, пройдет совсем немного времени и ты совсем выздоровеешь! Я в этом уверен.
*Бодро говорит мальчик, весело улыбается. Акабано был немного удивлен замечанием Твинити, ведь его взгляд, в отличие от её, был устремлен лишь на небо и на заходящее солнце, но никак не на двор. Потому он немного растерялся по началу, опустил взгляд. И правда, две фигурки двигались к замку. Он лишь кивает на её слова и тоже улыбается. Замечает, что Тви будто засыпает, немного озадачен этим. Но его отвлекают слова Артемия. "А он не сдается.. Упертый. Интересно, зачем это ему?"-думает мальчик. Мило так улыбается Теме, смотрит ему в глаза, его даже не смущает, что хаффлпаффец стоит так близко, во взгляде его есть что-то раздражающее, неприятное, но он не опасается за свой взгляд, ведь Тви его не видит. А голос ровный, дружелюбный, даже веселый.*
-Это весьма соблазнительное предложение, Тема, но ведь его хорошо видно и от сюда.*Небольшая пауза, переводит взгляд на закат, он и правда ему жутко нравиться.*-Ты очень наблюдателен, я и правда люблю подышать свежим воздухом. Но не хочу уходить, ведь здесь у меня такая прекрасная компания, к тому же у моей подруги день рождения. А я друзей никогда не бросаю.
*На последнем предложении улыбается Твинити, которая уже проснулась.*
-Знаешь, наверное, вторая девочка это Миеранна. Я с ней познакомился на школьном дворе...
*Задумывается не на долго, потом потише произносит.*
-Она нашла твой самолетик.
*Чуть обеспокоенный взгляд на Твинити, но тут же вновь на окно.*
*Бодро говорит мальчик, весело улыбается. Акабано был немного удивлен замечанием Твинити, ведь его взгляд, в отличие от её, был устремлен лишь на небо и на заходящее солнце, но никак не на двор. Потому он немного растерялся по началу, опустил взгляд. И правда, две фигурки двигались к замку. Он лишь кивает на её слова и тоже улыбается. Замечает, что Тви будто засыпает, немного озадачен этим. Но его отвлекают слова Артемия. "А он не сдается.. Упертый. Интересно, зачем это ему?"-думает мальчик. Мило так улыбается Теме, смотрит ему в глаза, его даже не смущает, что хаффлпаффец стоит так близко, во взгляде его есть что-то раздражающее, неприятное, но он не опасается за свой взгляд, ведь Тви его не видит. А голос ровный, дружелюбный, даже веселый.*
-Это весьма соблазнительное предложение, Тема, но ведь его хорошо видно и от сюда.*Небольшая пауза, переводит взгляд на закат, он и правда ему жутко нравиться.*-Ты очень наблюдателен, я и правда люблю подышать свежим воздухом. Но не хочу уходить, ведь здесь у меня такая прекрасная компания, к тому же у моей подруги день рождения. А я друзей никогда не бросаю.
*На последнем предложении улыбается Твинити, которая уже проснулась.*
-Знаешь, наверное, вторая девочка это Миеранна. Я с ней познакомился на школьном дворе...
*Задумывается не на долго, потом потише произносит.*
-Она нашла твой самолетик.
*Чуть обеспокоенный взгляд на Твинити, но тут же вновь на окно.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Twinity
- Староста
-Да, это она? Хм... Ясно. -*Тви продолжала миловидно улыбаться, и следить за диалогом.*
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
*Тёма был в шоке от некоторых действий Акабано. Он посмотрел ему в глаза удивлённым взглядом, немного отступил назад. Улыбка слизеринца, которую Тёма отметил, как весёлую, удивила ещё больше.*
- Да нет, я это не я наблюдателен, это портреты Хогвартса наблюдательны.
*Мальчик даже искренне улыбнулся.*
- Это хорошо, что ты друзей не бросаешь. А говоря о прекрасной компании, ты меня тоже имел ввиду?
*Неужели против улыбки нельзя противостоять? Тёма задумался и вновь взглянул на Акабано.*
- Да нет, я это не я наблюдателен, это портреты Хогвартса наблюдательны.
*Мальчик даже искренне улыбнулся.*
- Это хорошо, что ты друзей не бросаешь. А говоря о прекрасной компании, ты меня тоже имел ввиду?
*Неужели против улыбки нельзя противостоять? Тёма задумался и вновь взглянул на Акабано.*
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
*Акабано отмечает некоторую перемену в настроении хаффлпаффца, она его удивляет, но и радует одновременно. "Может все обойдется? Возможно мы даже..."-не позволяет себе продолжит мысль, продолжает улыбаться. Он смотрит на приближающиеся силуэты, но потом отводит взгляд от окна и смотрит спокойно за Тему, чуть наклоняет в бок голову.*
-Портреты?
*Тут мальчик понимает, что и правда: школьные портреты видят и знают все о нем, о Тви, о всех! Все, что происходит при них. Ему некоторое время трудно осознать это. Все же он очень долго жил в маггловской обстановке, "всезнающие портреты" немного пугали его, но это быстро прошло, он рассмеялся.*
-И правда, а я об этом никогда и не думал.
*Успокоившись говорит он. Слушает вопрос мальчика, немного удивляется:"Он совсем не почувствовал?" Продолжая улыбаться, произносит.*
-Конечно, тебя я тоже имел в виду, ибо два человека - не компания, а вот три - уже вполне.
*Поворачивает голову к окну, Миеранна кричит Тви. Он немного озабоченно глядит на девочку, спрашивая:"Ну что?"*
-Если хочешь, я могу помочь добраться до окна.
*Предлагает мальчик, вставая.*
-Портреты?
*Тут мальчик понимает, что и правда: школьные портреты видят и знают все о нем, о Тви, о всех! Все, что происходит при них. Ему некоторое время трудно осознать это. Все же он очень долго жил в маггловской обстановке, "всезнающие портреты" немного пугали его, но это быстро прошло, он рассмеялся.*
-И правда, а я об этом никогда и не думал.
*Успокоившись говорит он. Слушает вопрос мальчика, немного удивляется:"Он совсем не почувствовал?" Продолжая улыбаться, произносит.*
-Конечно, тебя я тоже имел в виду, ибо два человека - не компания, а вот три - уже вполне.
*Поворачивает голову к окну, Миеранна кричит Тви. Он немного озабоченно глядит на девочку, спрашивая:"Ну что?"*
-Если хочешь, я могу помочь добраться до окна.
*Предлагает мальчик, вставая.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора