О свойствах характеравы это о чем?
Скажем так, Лили куда более скрупулезно шла к своим целям и куда меньше считалась с чувствами других....ну и ко всему прочему она мне как персонаж не нравится
О свойствах характеравы это о чем?
С этого и надо было начинать.ну и ко всему прочему она мне как персонаж не нравится
Мне Лили нравиться. И ничего того, за что вы ее так не взлюбили я не заметила.а вам Лили нравится? Это с ее то мерзким отношением и непониманием к чувствам людей то
На мой взгляд ничерта он не ответил. В общих чертах описал сценарий, который может иметь пару сотен интерпретаций.По-моему Сириус очень исчерпывающе ответил
Может я что-то упустил? Мне всегда казалось, что в этм же году все и началось...ну или в начале следующего(максимум полгода)более чем через год
И не буду. НО дружба со Снеггом автоматически делает невозможными отношения с Поттером(иначе Двойной Агент). И наоборот.Одно никак не вытекает из другого.
Ссора Лили и Северуса произошла после экзамена на СОВ, т.е. в конце пятого курса (июнь)Может я что-то упустил? Мне всегда казалось, что в этм же году все и началось...ну или в начале следующего(максимум полгода)
Гусары, молчать! Ни слова о ... интервью Роулинг.Nastya16 писал(а):Меня всегда интересовл вопрос: была ли у Дамблдора семья? Лично мне показалось ,что у них могло что то быть с ... МаКгонагал.
Большую часть 7-й книги они втроём в одной палатке прожили - и что?AlexGor писал(а):В какой спальне стал спать Рон и в какой спальне стала спать Гермиона? У них же явно любовь! Или, может быть, они стали спать вместе...
Вот! Спасибо! Неужели я первый, кто на это обратил внимание? Гарри очень деликатный человек. Очень скрытен в проявлении чувств. Он, конечно, чувствовал, что Рон и Гермиона любят друг друга. И он просто не стал им мешать. Друзья держаться тихо ночью за руки. Рон ревнует Гермиону не только к словам Гарри, но и к эмоциям, движениям. Гарри дал им возможность побыть наедине. А в палатке, где все прекрасно слышно, уединиться невозможно. Тем более, что Рон их быстро бросил, удрал. Гарри даже с Гермионой не обсуждал, что он каждый день следит за точкой "Джинни" на карте Мародеров. А когда Рон вернулся, Гермиона его простила не сразу, снизошла. А в "Ракушке", там много людей, тесновато, и Билл разместил гарнизон так, что Молли ему не всыпет за мальчиков и девочек.Pathfinder писал(а):Да, на страницах 206 и 207 действительно момент истины...я когда читала, даже не обратила внимания на такую интересную детальку. Но, может быть, Гарри спал в комнате Сириуса, потому что стал полноправным хозяином дома на Гриммо 12 и, соответственно, ночевал в хозяйской комнате?
Всё, иду перечитывать 7-ю книгу...) поскольку читала её только один раз, почти ничего не помню. Гарри нужно ткнуть носом в факт, только тогда он чего-нибудь поймет...AlexGor писал(а):В сцене с медальоном в ночном зимнем лесу, когда мы видим все страхи Рона, спектакль крестража в стиле NC-17
Это про кого? Про Гермиону?AlexGor писал(а):Спорит, мораль читает, достаёт, готовить не умеет, Рона лупит...