Москва(трёп..%)
- Нэлля Фиар
- Ученик
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
если я не уеду на опен 7го июля, то на встрече постараюсь быть стопудово
и да, как сделаем? как в сентябре, с организацией стола-питья или так просто, массово, кто себе че купит, тот то и ест/пьет? кто организует?)
и да, как сделаем? как в сентябре, с организацией стола-питья или так просто, массово, кто себе че купит, тот то и ест/пьет? кто организует?)
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
- Remus J. Lupin
- Всеобщая любимица
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Наташ, я в любом случае больше ЗА пикник, потому что..ну, не знаю, просто хочется) И я думаю, единственное, что может помешать нам, - это погода. Потому что, даже если народу мало соберётся, я считаю, можно просто выехать куда-то и посидеть на травке. Так как я тупень пока ещё в Москве и окрестностях, особо не давлю на это, но не обязательно в Мамонтовку ехать, я ещё про какой-то Алёшкинский лес, что ли, слышала.
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
f*ck freeze, вообще есть тема еще в район моей дачи поехать, истринское направление вообще клевое, можно где-нить в нахабино. от москвы недалеко и прикольно
погоду нам на июль обещают адскую, типа пекло нереальное, так что такие посиделки будут только в плюс, не в городе томиться
погоду нам на июль обещают адскую, типа пекло нереальное, так что такие посиделки будут только в плюс, не в городе томиться
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
в мамонтовской речке тоже можно купаться
хотя надо что-то более теплое чем река
можно конечно лыткарино какое-нибудь приспособить, там карьеры для купания, место прекрасное, только вот ехать в попец, во-первых, а во-вторых, фиг бы там уединенье найдешь, там полно желающих попикничить, будем задница на заднице сидеть, как грибы после дождя
хотя надо что-то более теплое чем река
можно конечно лыткарино какое-нибудь приспособить, там карьеры для купания, место прекрасное, только вот ехать в попец, во-первых, а во-вторых, фиг бы там уединенье найдешь, там полно желающих попикничить, будем задница на заднице сидеть, как грибы после дождя
- Snoogens
- Староста
- Контактная информация:
Melkii`, ты главное не пей перед этим, а то мне нырять придется за тобой)
короче для всех кто не понял: если хотите поехать - поездка стоит 200 рублей с каждого, плюс 300 на еду и питье. Сдавать мне, f*ck freeze или Герре. Если сдаете f*ck freeze или Герре - уведомляете меня кто и склько им сдал. Если вы вдруг увидели, что человек сдал им деньги, а потом ко мне не подошел и не отчитался на этот счет - я вам дам 10 рублей или Мелкого в кратковременное пользование.
короче для всех кто не понял: если хотите поехать - поездка стоит 200 рублей с каждого, плюс 300 на еду и питье. Сдавать мне, f*ck freeze или Герре. Если сдаете f*ck freeze или Герре - уведомляете меня кто и склько им сдал. Если вы вдруг увидели, что человек сдал им деньги, а потом ко мне не подошел и не отчитался на этот счет - я вам дам 10 рублей или Мелкого в кратковременное пользование.
Последний раз редактировалось Snoogens 13 июн 2006 01:33, всего редактировалось 1 раз.
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!
swallow umbrella, suckin ТТ-33
swallow umbrella, suckin ТТ-33
- Remus J. Lupin
- Всеобщая любимица