КИНО! КИНО! КИНО! (не удалять!архив!)
- Snoogens
- Староста
- Контактная информация:
Месть Ситхов бьёт все рекорды по сборам в Штатах.
50 млн заработал только за первый день показов. Мало кто сомневается, что фильм побьёт и рекорд спидормена за уикэнд, это 115 мл. (кстати бюджет Мести Ситхов примерный)
Думаю, что Гарри Поттера первого то обгонит по сборам без проблем. Может и ВК:ВК перегнать.. Думаю, что Титаник вне досягаемости со своими 1.8 млрд, но.. честно говоря, я был бы рад, если бы Титаник потопили)
50 млн заработал только за первый день показов. Мало кто сомневается, что фильм побьёт и рекорд спидормена за уикэнд, это 115 мл. (кстати бюджет Мести Ситхов примерный)
Думаю, что Гарри Поттера первого то обгонит по сборам без проблем. Может и ВК:ВК перегнать.. Думаю, что Титаник вне досягаемости со своими 1.8 млрд, но.. честно говоря, я был бы рад, если бы Титаник потопили)
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!
swallow umbrella, suckin ТТ-33
Snoogens, мне лень дальше с тобой спорить, т.к. ты явно не прав. Да и оффтопный спор получиться. Но ты передергиваешь чужие слова.
Я просто приведу тебе две цитаты:
цитата раз:
На этом эта дисскусия закрыта.
Я просто приведу тебе две цитаты:
цитата раз:
а теперь цитата 2 для сравенния:Snoogens писал(а):traktor_bang,
мне больше не нравится то, что в эту тему как великую критику и как мнение, на которое надо полагаться кидают ссылку на жж лукьяненко. Что он там говорит и как - это уже второе дело.
Вывод. Тебе не нравиться конкретный человек, автор статей - вот это и пиши. А вчитывать в мои посты то чего там в принципе нет - плохой тон.Filipp писал(а): Доктор Ливси, ака Лукьяненко Сергей уже обстебал 3-ий эпизод.
Людям с нервной психикой лучше не читать.
На этом эта дисскусия закрыта.
- Snoogens
- Староста
- Контактная информация:
Filipp, а теперь по-русски, пожалуйста то, что ты мне тут пытаешься доказать. Ты ведь не просто так повесил сюда даже ссыыылки на эту статью, т.е ты типа считаешь его авторитетом, мол, "мистер лукьяненко, он такой клёвый, мне так нраавится, вот, почитайте как он обстебал третий эпизод". Всё это выглядит именно так, поверь мне. Иной причины для того, чтобы здесь вывешивать его мнение я не вижу, да её и нет по сути.
А по поводу "Тебе не нравиться конкретный человек, автор статей - вот это и пиши." - помоему я это и сделал, нет?
Limm Skywalker, Стефан как относится к родству с тобой?))
А по поводу "Тебе не нравиться конкретный человек, автор статей - вот это и пиши." - помоему я это и сделал, нет?
Limm Skywalker, Стефан как относится к родству с тобой?))
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Мы с Черни уже как-то решили, что Стефан Скайуокер, наверное, сын Люка) Внучок Дарта Вейдера) Бывало, заберётся юный Скайуокер на металлические коленки к дедушке...
Вчера по орт смотрела Эпизод 2. Ё-моё, я и забыла, КАК это смешно.
Во-первых, Оби-Ван подколол Энакина по поводу Йоды) Во-вторых, на каждой фразе "Ты так повзрослел/Ты так изменился/Ты такой большой/Ты так вырос, Эни" я начинала громко смеяться. Ну, и самые главные слова, которые я точно возьму себе в цитатник:
- Всё нормально, ма джедаи. Пейте дальше!
Ну, и Йода, конечно, как обычно. Любовь свою отдаю я магистру этому..
Вчера по орт смотрела Эпизод 2. Ё-моё, я и забыла, КАК это смешно.
Во-первых, Оби-Ван подколол Энакина по поводу Йоды) Во-вторых, на каждой фразе "Ты так повзрослел/Ты так изменился/Ты такой большой/Ты так вырос, Эни" я начинала громко смеяться. Ну, и самые главные слова, которые я точно возьму себе в цитатник:
Странно, что никто не говорит про перевод 3-го эпизода. Вот что действительно смешно.Йодромеда писал(а):Вчера по орт смотрела Эпизод 2. Ё-моё, я и забыла, КАК это смешно.
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
хм, а я только хотела сказать, что Стефан скайвоЛкер, а Люся - скайвОКер. без Л.
кстати, он теперь уже породнился, ага )) и он не просто s уже ))
вчера смотрела бой с тенью. хм, да. слов немного, в обчем.
панин просто мега, и это единственное преимущество фильма.
кстати, он теперь уже породнился, ага )) и он не просто s уже ))
вчера смотрела бой с тенью. хм, да. слов немного, в обчем.
панин просто мега, и это единственное преимущество фильма.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
KashenkO - collectin people