КИНО! КИНО! КИНО! (не удалять!архив!)
Я посмортела третий эпизод ЗВ. Скажу вам чесно, что лучше фильма чем ЗВ (и не только 3 но и все эпизоды вместе взятые) я ничего в жизни не видела! Мне аж не посебе было когда из кинотеатра вышла! Третий эпизод был на высоте, соединил все воедино. Немного все подпортил тот факт, что знаешь кто умрет, кто выживет... И я искрене надеюсь что четвертый, пятый и шестой эпизоды не будут переснимать.
Кстати, ктонибудь смотрел фильм "Игра в прятки"?? Мне очень понравился, я вообще люблю всякие триллеры. Идея очень похожа на фильм "Тайное окно" с Деппом, но в иге в прятки она (идея) преподнесена както более изыскано, более красиво, ИМХО
Кстати, ктонибудь смотрел фильм "Игра в прятки"?? Мне очень понравился, я вообще люблю всякие триллеры. Идея очень похожа на фильм "Тайное окно" с Деппом, но в иге в прятки она (идея) преподнесена както более изыскано, более красиво, ИМХО
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
Потому не понравился.. Стара идеяКстати, ктонибудь смотрел фильм "Игра в прятки"?? Мне очень понравился, я вообще люблю всякие триллеры. Идея очень похожа на фильм "Тайное окно" с Деппом, но в иге в прятки она (идея) преподнесена както более изыскано, более красиво, ИМХО
kcam, очкень часто говорю на работе: "Вы не смотрели красоту по-американски? да вы просто лох!"))
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация: