ой мне тоже это сцена так нра...ещё одна сцена с присутствием Алана, странным образом не попавшая в фильм... и зря...
Алан Рикман - Профессор Северус Снейп
- katyava
- Ученик
- Контактная информация:
Re: Алан Рикман - Профессор Северус Снейп
- LOLLYpyps
- Ученик
вот!!!!золотые слова!!!!!!!!!!!!!!!! бью челом Вам об землю!Ms Jane писал(а):Hondra, это Рикман сыграл плохо или же просто сыграл не так, как Вы сами себе представляли эту сцену? Я больше склонна ко второму.
П. П. К. С. !!!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Да, там, вообще куча моментов со СС, коиторые повырезали-вот, *роды!
Жил был Гарри Поттер.Сам виноват.
Hedwig, спасибо за ссылки!
но, думаю, можно обойтись и без таких экзекуций =)
Не подскажете, кто будет играть маленького ребенка и молодого Сейпа в воспоминаниях в ГП и Дары Смерти?
LOLLYpyps, эм... ну, как бы спасибо за поддержку, конечнобью челом Вам об землю!
Не подскажете, кто будет играть маленького ребенка и молодого Сейпа в воспоминаниях в ГП и Дары Смерти?
?!
Мне тоже интересно!
Но пока, боюсь, никто ничего сказать не может... "Историю Принца" только весной снимать будут...
Мне тоже интересно!
Но пока, боюсь, никто ничего сказать не может... "Историю Принца" только весной снимать будут...
- LOLLYpyps
- Ученик
Блин, да вроде крендель, который в суини тодде моряком был?! ЕМНИП
Жил был Гарри Поттер.Сам виноват.
- Professor of Potions
- Староста
- Псевдоним: *Севочка*
Дискриминация Снейпа! Меня бесит, что на ьалу в Кубке Огня с ним никто не танцевал 
- Ну почему ты просто не можешь радоваться жизни? Забыть про свой сарказм,ехидство, злобу и быть нормальным человеком?
- Это мозги, детка. Они мне мешают стать идиотом. Впрочем,тебе не понять....
Professor Of Potions, а Вы можете себе представить танцующего Снейпа? Я вот не очень 
А я могу =)
Незнаю почему, но с легкостью -)) Этаким мрачным харизматичным повесой, вальсирующим ...эм...мрачный
вальс 
Да ведь это будет новый вид бальных танцев 
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Кстати, сегодня по "первому" шёл "крепкий орешек" с Рикманом... Кто тоже видел?!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Кстати, сегодня по "первому" шёл "крепкий орешек" с Рикманом... Кто тоже видел?!
Рикман снимался в "Крепком орешке"?!
или я о другом кино подумала?)
Какая прелесть!Hedwig писал(а):Да ведь это будет новый вид бальных танцев![]()
ЗЫ Снимался-снимался=))
Ms Jane, ага, снимался, по иронии судьбы - опять в роли отрицательного героя 
Он там как профессор зельеварения, скромный злодей-пофигист... если только можно представить себе Снейпа террориста захватчика
Он там как профессор зельеварения, скромный злодей-пофигист... если только можно представить себе Снейпа террориста захватчика
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Думаю, что он сам бы не стал ни с кем танцевать. Во-первых танец--это развлечение, а он аскет и подобных вещей не одобряет. Он лучше это время употребит на разговор с Каркаровым на тему вероятности возвращения Волда. Вспомните, как он парочки вылавливал... Ну а во-вторых танцевать пришлось бы с кем-нибудь, а в этом вопросе вообще у него строго. Он общается с женщинами исключительно в рамках деловых отношений. Какое-либо неформальное общение с ними для него исключено. Причину я думаю можно не объяснять...Меня бесит, что на ьалу в Кубке Огня с ним никто не танцевал
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
А. Кристи, «Печальный кипарис»
если только можно представить себе Снейпа террориста захватчика
Это можно представить, уж проще, чем танцующего Снейпа)
- Professor of Potions
- Староста
А почему бы Снейпу и не расслабмиться и не потанцевать? Такой медленный танец...мм... А партнёршей у него кто же будет ?? А наша Полумна! Она добрая, пожалеет Снейпа. "Ой, а что это вы один, дорогой профессор?? " Даааааа... Шикарнейшая пара, вы представьте себе. самый необычный учитель и самая необычная ученица! все смотрят, не отрываясь.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Снейп развлекается по-своему. Он садит Гермиону в один конец класса, а обалдуев Невилла, рона и Гарри - в другой. Даёт сложнейшее задание. и наслаждается!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Снейп развлекается по-своему. Он садит Гермиону в один конец класса, а обалдуев Невилла, рона и Гарри - в другой. Даёт сложнейшее задание. и наслаждается!
- Ну почему ты просто не можешь радоваться жизни? Забыть про свой сарказм,ехидство, злобу и быть нормальным человеком?
Точно)Снейп развлекается по-своему. Он садит Гермиону в один конец класса, а обалдуев Невилла, рона и Гарри - в другой. Даёт сложнейшее задание. и наслаждается!
У Снейпа особенное чувство йумора.
- Professor of Potions
- Староста
Чёрный юмор! Под цвет одёжки дорогого профессора 
- Linch
- Золотой Стилос
Сегодня день рождение у Алана Рикмана. От всей души поздравляем! Желаем дальнейших успехов в карьере, тепла друзей и близких, а также крепкого здоровья!
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
Эх... на день опоздала...
Короче, присоединяюсь! И желаю ему оставаться таким же очаровательным человеком
Короче, присоединяюсь! И желаю ему оставаться таким же очаровательным человеком
Тема - "Гарри Поттер и Дары Смерти - обсуждение новостей", Fleur Delacour писала:

Вы не поверите, как долго я ждала какого-нибудь отклика со съёмочной площадки... Это они так на будущий фильм заманивают?.. Я так рада... Неужели Рикман опять на высоте?! Я и не сомневалась... разве что в режиссёре... Но новая информация обнадёживает!
Ну что, до выхода из кинотеатра вплавь добираться будем?
Думаю, что этой новости здесь самое местоВ газете Telegraph появилось новое интервью с художником-постановщиком Поттерианы Крейгом Стюартом, в котором он рассказывает о своей карьере, работе в "Гарри Поттере", а также о деталях, которые он вложил, например, в Золотой Снитч и часы в доме Уизли. Кроме того, он упомянул очень эмоциональный момент, недавно имевший место на площадке.
"В последний раз я плакал несколько дней назад, когда мы снимали смерть героя Алана Рикмана Снейпа. Трудно было заплакать в такой спешке - мы просто отсматривали материал предыдущего дня съёмок - но он выдающийся актёр и умирает чрезвычайно красиво".
Вы не поверите, как долго я ждала какого-нибудь отклика со съёмочной площадки... Это они так на будущий фильм заманивают?.. Я так рада... Неужели Рикман опять на высоте?! Я и не сомневалась... разве что в режиссёре... Но новая информация обнадёживает!
Ну что, до выхода из кинотеатра вплавь добираться будем?
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
Надеюсь на это всей душой!!!!Ну что, до выхода из кинотеатра вплавь добираться будем?
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
Мне вот интересно, Алан себе такой подарок на День Варенья устроил?
- Клео )))
- Ученик
- Псевдоним: Kleopatra GoldFardge
После просмотра первой части Поттриады, естественно книги я уже прочитала, какие вышли, Снейпа другим представить просто не возможно. Алан сыграл оч хорошо, НО в первой части Снейпу - 32 года, а Алану - 56 или около того, точно не помню, это конечно они переборщили...
Слизерин подготовительный класс
- Professor of Potions
- Староста
По-моему, 31.
А в седьмой книге - 38.
- Зелос
- Ученик
- Псевдоним: Феараен Пелиас Тэмлейн Санджи
- Контактная информация:
Рикман, кончено, зверски хорош, особенно в последней фразе Непреложного обета... но Снейпа я всё равно представлял немного иначе... ну да это неибежно.После просмотра первой части Поттриады, естественно книги я уже прочитала, какие вышли, Снейпа другим представить просто не возможно. Алан сыграл оч хорошо, НО в первой части Снейпу - 32 года, а Алану - 56 или около того, точно не помню, это конечно они переборщили...
Люблю Киру, моё чудесное солнышко
ученик Рейвенкло, подготовительный класс
Мантия-невидимка. Срок действия 08.03.10 - 14.03.10
ученик Рейвенкло, подготовительный класс
Мантия-невидимка. Срок действия 08.03.10 - 14.03.10