Есть ли толк уже писать, что ветка доиграна?Артемий Сергеевич писал(а): 04 окт 2025 11:01 Во вторых прошу отписаться здесь тех, чьи персонажи уже исполнили свои желания (в бз желания исполнены, побочные ветки флешбеков доиграны). Для вас есть сюрприз![]()
Обсуждение игры
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
- Бэллатрикс Лайтер
- Лохматая морда
- Псевдоним: Тюлень в пледике
Re: Обсуждение игры
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс
КДПССх2
Выпускник школы Хогвартс
КДПССх2
Любые беды можно пережить, если не держать все в себе.
Дорогие студенты и уважаемые профессора!
Школа Хогвартс с радостью объявляет о старте волшебной акции — «Тайный Санта»! Это ваш шанс подарить немного магии и радости окружающим.
Подробности на досках объявлений.
Hogy Warty Hogwarts...
Сова просит прощения. Возникли некоторые технические сложности, потому подарки будут доставлены позже.
Всех с наступающим или уже наступившим.
Всех с наступающим или уже наступившим.
Снова приношу глубочайшие извинения. Новый год мощно ударил газовым ключом по голове.
Радует, что за это время ещё добавились письма.
Постараюсь выложить сегодня-завтра. Скорее всего, уже завтра.
Радует, что за это время ещё добавились письма.
Постараюсь выложить сегодня-завтра. Скорее всего, уже завтра.
- Морана Амбридж
- Директор Школы Хогвартс
Уважаемые игроки!
Занятие в кабинете Травологии продолжается. Независимо от того, продолжите ли вы сюжет или нет, ваши усилия и потраченное время будут вознаграждены — баллы получат все персонажи. Окончательную корректировку внесёт профессор Сергеевич после своего возвращения.
Занятие в кабинете Травологии продолжается. Независимо от того, продолжите ли вы сюжет или нет, ваши усилия и потраченное время будут вознаграждены — баллы получат все персонажи. Окончательную корректировку внесёт профессор Сергеевич после своего возвращения.
Администрация
Корона, даже лежащая в пыли, всегда остаётся короной (c)
Headmistress of Hogwarts School
of Witchcraft and Wizardry
Senior Advisor to the Ministry of Magic
Coordinator for Internal Control & Discipline
Potions Mistress, Slytherin Grad ’98
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Псевдоним: Мишка-Мерлин
Есть) Баллов больше дамБэллатрикс Лайтер писал(а): 10 дек 2025 23:22Есть ли толк уже писать, что ветка доиграна?Артемий Сергеевич писал(а): 04 окт 2025 11:01 Во вторых прошу отписаться здесь тех, чьи персонажи уже исполнили свои желания (в бз желания исполнены, побочные ветки флешбеков доиграны). Для вас есть сюрприз![]()
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС
Дипломированный выпускник Хогвартса
Профессор УЗМС
Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Псевдоним: Мишка-Мерлин
БлагодарюМорана Амбридж писал(а): 21 янв 2026 01:32 Уважаемые игроки!
Администрация
Занятие затянулось и продолжилось на неопределённый срок. Пишите) Там за вами мистер Грейвс, между прочим, наблюдает.
Оценки всем будут выставлены по окончанию работы (эт на моё усмотрение).
Слегонца замотался, но я жив, цел, орёл и с вами
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
- Анабель Поттер
- Ученик
- Псевдоним: Марсель
Уважаемые игроки, прошу прощения, что немного изменила сообщение - поменяла картинку образа моего персонажа. В тексте исправлений не было.
Ученица Гриффиндора, 2 курс
Староста
Староста
Уважаемые участники игры!
Давайте реже использовать самопишущие перья для написания постов? На своем уроке я буду оценивать Ваше описание эмоций, действий, Ваши мысли - и если их будет мало, но Вы постараетесь все сделать сами, без помощи перьев - это будет намного лучше и выше оценено.
Лично я ничего не имею против уместного использования самопишущих перьев, это полезно для оттачивания навыков работы с ними. (И просто обожаю, когда перья рисуют картины). Но, если мое зелье у кого-нибудь выявит наличие такого пера для текста, то оценка за урок будет занижена.
П.с. проверяйте свои перья на химическую реакцию с моим зельем. Каким зельем пользуюсь не скажу, я жадина.
Давайте реже использовать самопишущие перья для написания постов? На своем уроке я буду оценивать Ваше описание эмоций, действий, Ваши мысли - и если их будет мало, но Вы постараетесь все сделать сами, без помощи перьев - это будет намного лучше и выше оценено.
Лично я ничего не имею против уместного использования самопишущих перьев, это полезно для оттачивания навыков работы с ними. (И просто обожаю, когда перья рисуют картины). Но, если мое зелье у кого-нибудь выявит наличие такого пера для текста, то оценка за урок будет занижена.
П.с. проверяйте свои перья на химическую реакцию с моим зельем. Каким зельем пользуюсь не скажу, я жадина.
Рейвенкло, 3 курс. Староста
Ассистент по Астрономии в отсутствии профессора
Мантия невидимка на одно применение
Магическая карта звёздного неба
Вице-мисс Хогвартс-2026
Без роду и племени.
Вице-мисс Хогвартс-2026
Без роду и племени.
От всякой беды есть два лекарства — время и молчание.
Umwelt
Umwelt
- Бэллатрикс Лайтер
- Лохматая морда
Не всегда зельям можно верить.
Как-то ради интереса проверяли несколько постов зельями. Написанные самостоятельно, определил как 20% самопишущее перо, а которые реально полностью с помощью пера — только 2% пера выявил
Как-то ради интереса проверяли несколько постов зельями. Написанные самостоятельно, определил как 20% самопишущее перо, а которые реально полностью с помощью пера — только 2% пера выявил
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс
КДПССх2
Выпускник школы Хогвартс
КДПССх2
Мое зелье обычно не ошибалось. Но, на зелья уповать не стоит, погорячилась, согласна. Поэтому оставляю все на совесть игроков. Баллы снимать не буду, ввиду возможной ошибки.
Вице-мисс Хогвартс-2026
Без роду и племени.
Вице-мисс Хогвартс-2026
Без роду и племени.
Umwelt
Umwelt
- Морана Амбридж
Уважаемые игроки!
Я внимательно слежу за вашей дискуссией, и должна сказать – приятно видеть такой живой отклик на вопросы качества игры.
Кашифа подняла важную тему. Живое слово и эмоции, прописанные лично – основа качественной ролевой. Желание Кашифы поощрять самостоятельное творчество абсолютно здраво, и я полностью поддерживаю этот подход.
Она первой пошла на уступку и убрала штрафы. Это мудрость, а не слабость, и это ценно.
Бэллатрикс Лайтер, в свою очередь, вполне справедливо указала на технический нюанс: зелья-детекторы несовершенны, и полагаться на них слепо было бы ошибкой.
Так что давайте поступим мудро:
– Кашифа продолжит вдохновлять нас на живую игру, но без штрафных баллов, доверившись совести участников.
– Бэллатрикс – спасибо за бдительность.
Я же со своей стороны ввожу
"Орден живого слова" – награду автору самого яркого поста на практическом уроке астрономии.
Лучший пост выберем всеобщим голосованием. Справедливо и без зелий.
Хорошие посты, не получившие главный приз, отмечу дополнительными баллами, если наш уважаемый ассистент по астрономии не против.
Подводить итоги можно еженедельно или за всю практику сразу – решение за вами.
Предложения, замечания и критику пишите
в этой теме.
Я внимательно слежу за вашей дискуссией, и должна сказать – приятно видеть такой живой отклик на вопросы качества игры.
Кашифа подняла важную тему. Живое слово и эмоции, прописанные лично – основа качественной ролевой. Желание Кашифы поощрять самостоятельное творчество абсолютно здраво, и я полностью поддерживаю этот подход.
Она первой пошла на уступку и убрала штрафы. Это мудрость, а не слабость, и это ценно.
Бэллатрикс Лайтер, в свою очередь, вполне справедливо указала на технический нюанс: зелья-детекторы несовершенны, и полагаться на них слепо было бы ошибкой.
Так что давайте поступим мудро:
– Кашифа продолжит вдохновлять нас на живую игру, но без штрафных баллов, доверившись совести участников.
– Бэллатрикс – спасибо за бдительность.
Я же со своей стороны ввожу
"Орден живого слова" – награду автору самого яркого поста на практическом уроке астрономии.
Лучший пост выберем всеобщим голосованием. Справедливо и без зелий.
Хорошие посты, не получившие главный приз, отмечу дополнительными баллами, если наш уважаемый ассистент по астрономии не против.
Подводить итоги можно еженедельно или за всю практику сразу – решение за вами.
Предложения, замечания и критику пишите
в этой теме.
Корона, даже лежащая в пыли, всегда остаётся короной (c)
Спасибо, что решили вопрос, госпожа директор. Только "за" поощрить активных игроков.Хорошие посты, не получившие главный приз, отмечу дополнительными баллами, если наш уважаемый ассистент по астрономии не против.
Есть предложение поощрять за посты всегда после прошествия урока/квеста/др. Но давать в награду не баллы, а значки. Собрал пять значков - можно обменять на артефакт.
Вице-мисс Хогвартс-2026
Без роду и племени.
Вице-мисс Хогвартс-2026
Без роду и племени.
Umwelt
Umwelt
- Бэллатрикс Лайтер
- Лохматая морда
Шикарная идея, госпожа директор. Целиком и полностью поддерживаю такой подход и тоже голосую за введение подобного поощрения на постоянной основе.
Дополнение Кашифы тоже очень интересное, и, кажется, более желаемым будет. А еще можно начислять баллы, которые будут конвертироваться в галеоны, добавляемые к основной сумме студентов при походе в Хогсмид. Заодно вернуть еще один актив — именно поход в Хогсмид.
Дополнение Кашифы тоже очень интересное, и, кажется, более желаемым будет. А еще можно начислять баллы, которые будут конвертироваться в галеоны, добавляемые к основной сумме студентов при походе в Хогсмид. Заодно вернуть еще один актив — именно поход в Хогсмид.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс
КДПССх2
Выпускник школы Хогвартс
КДПССх2
Поддерживаю всё вышесказанное.
II курс
Староста Слизерина
Ученик колдомедика
«Ты злой? – тихонько спросил Муми-тролль. – Ты ужасно плохой, страшный, кровожадный, беспощадный, да? О, ты славный, дорогой, маленький мой, мой, мой!»
Туве Янсон. «Повесть о последнем в мире драконе»
Староста Слизерина
Ученик колдомедика
«Ты злой? – тихонько спросил Муми-тролль. – Ты ужасно плохой, страшный, кровожадный, беспощадный, да? О, ты славный, дорогой, маленький мой, мой, мой!»
Туве Янсон. «Повесть о последнем в мире драконе»
- Морана Амбридж
Уважаемые соигроки, в этой теме я такой же игрок, как и все. "Госпожа директор" оставим для игровых разделов.
Теперь по теме нашей дискуссии:
Даю неделю на новые предложения, замечания, критику. Затем чётко и по пунктам сформулируем наши предложения и проголосуем.
Все согласны?
Отдельно писать «согласен» в этой теме не нужно.
Теперь по теме нашей дискуссии:
Даю неделю на новые предложения, замечания, критику. Затем чётко и по пунктам сформулируем наши предложения и проголосуем.
Все согласны?
Отдельно писать «согласен» в этой теме не нужно.