Предложения по ролевой игре "Хогвартс"
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
Re: Предложения по ролевой игре «Хогвартс»
проф.Живаго, это всё было к тому, что шляпа должна следовать правилам, в которых говориться, что персонажи с такими именами будут отправляться в корзину. Это ведь поможет предотвратить такое огромное количество одинаковых имён по крайней мере в хоге.
Профессор Астрономии
Декан факультета Рейвенкло
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
A healthy mind is an inquisitive mind
- Spanish Angel
- Легендарный
проф.Живаго, чтож получается,уважаемый Директор,они нарушили правила и их никак не накажут?
тогда накажите Шляпу... ст. "за халатность и неуважительного отношения к закону..."
Кстати о законах,может нуно свод законов ВХ издать?"Кодекс Хогвартса"

Кстати о законах,может нуно свод законов ВХ издать?"Кодекс Хогвартса"
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..
- профессор Живаго
- Лучший модератор 2010, 2011
Кэрион Кроу, возможно, уважаемая Шляпа решила быть более лояльной к новичкам или просто забыла =)
Думаю, она исправится
И, мне кажется, впредь по этому вопросу можно обращаться лично к Сортировочной Шляпе.
Spanish Angel, не считаю, что студенты и студентки заслужили наказание за то, что Шляпа не отвергла их заявки.
И верю, что вопрос можно решить мирным путем. Если нет, то в Правилах Хогвартса есть пункт 1.7, способный помочь администрациям факультетов вести "переговоры":
И еще: если предложений больше нет, то лучше перейти сюда.
Думаю, она исправится
И, мне кажется, впредь по этому вопросу можно обращаться лично к Сортировочной Шляпе.
Spanish Angel, не считаю, что студенты и студентки заслужили наказание за то, что Шляпа не отвергла их заявки.
И верю, что вопрос можно решить мирным путем. Если нет, то в Правилах Хогвартса есть пункт 1.7, способный помочь администрациям факультетов вести "переговоры":
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Обязанности студентов Хогвартса
[...]
1.7 Выполнять требования старост, деканов, Хранителей, преподавателей, директора и замдиректора.
И еще: если предложений больше нет, то лучше перейти сюда.
so ex now
Вот интересно, В ЛР множество разных способов набрать дополнительные баллы. А вот в РФ практически нет. Домашки все пишут примерно одинаково и выходит, чтобы выиграть нужно отлично играть в квиддич, но не всем факультетам дано команды отличные собирать. Может быть проведем что-нибудь или введем что-то, что позволит факультетам получить дополнительные баллы?
-
Алекс МакГонагалл
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Кровожадный пушистик (с) L.A.
Лео, система не первый год работает, зачем её менять? Мне может тоже жаль, что у Слизерина не пошёл в этом году квиддич, но это же не повод рушить работающую уже столько лет систему. Школьные традиции для того и есть, чтобы о них помнить и чтить. А

было всегда. Вчера у одних, сейчас - у вас. Кризис везде бываетЛео писал(а):но не всем факультетам дано команды отличные собирать
Между прочим у ГП факультетам давали поощрительные баллы за всякие заслуги.
- Patricia Cortigiano
- Ученик
- Контактная информация:
Угу... мы тоже можем пойти философский камень поискать и в гигантские шахматы поиграть... нам за это балы дадут?
Слизерин, бывшая студентка
Передо мной сидит воплощение зла – в домашней мантии, в пушистых тапочках и пьет кофе с молоком. И я ни за что не променяю его на доброго старого волшебника с конфетами в кармане!
Передо мной сидит воплощение зла – в домашней мантии, в пушистых тапочках и пьет кофе с молоком. И я ни за что не променяю его на доброго старого волшебника с конфетами в кармане!
-
Алекс МакГонагалл
- Заслуженный профессор
Лео, у некоторых профессоров бывают и дополнительные. Кто-то задаёт вопрос на скорость ответа, кто-то добавляет баллов в РФ тем факультетам, что пришлёт им больше всего работ - всякое было. Но часто такое не бывает, чтобы не давать преимуществ.
Patricia Cortigiano, о да, мистер Филч догонит и ещё "добавит"
Patricia Cortigiano, о да, мистер Филч догонит и ещё "добавит"
- Менестрес
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: ТМ
- Контактная информация:
Лео, зато у них не было личного рейтинга, а все баллы прибавлялись или снимались именно к факультетскому.
Гриффиндор, V
Корреспондент
Экспекто Патронум ~ Контракто ~ Вигор ~ Хинк
Флакончик зелья "Феникс" - исполняет мечту
Птица свободного полета
ну нам нужен ЛР, чтобы ученики переводились с курса на курс.
Ну не знаю, я предлагаю какой-нибудь конкурс, квест устроить. Что-нибудь интересное...
Ну не знаю, я предлагаю какой-нибудь конкурс, квест устроить. Что-нибудь интересное...
-
Алекс МакГонагалл
- Заслуженный профессор
Что-нибудь интересное можно устроить и без всяких баллов, тем более квест)
ну а результативнее будет с баллами, и тем более баллы, особенно в РФ, могут привлечь больше народу...
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
Лео, не так много людей и заботит РФ, намного больше свой, Личный
Сдавайте Астрономию быстрее, там же плюс пять баллов к РФ и в ЛР идет.
И в УЗМС так было.
Сдавайте Астрономию быстрее, там же плюс пять баллов к РФ и в ЛР идет.
И в УЗМС так было.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
Когда я училась было очень модно давать аж плюс 10 баллов за первую работу. и редко какой профессор этого не оговаривал. НО! Работы выполнялись не качественно. Я вот решила, что у нас правда все примерно на одном уровне, так что надо внести момент соревновательности в процесс учёбы. В целом я поддерживаю идею мисс Лео. Так что сама лично буду делать задания на плюсы в рф, а вы уже ловите и делайте (:
Профессор Астрономии
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
ну спасибо и на том)) значит придется учиться=)
- профессор Живаго
- Лучший модератор 2010, 2011
Раньше, кстати, некоторые профессора давали баллы и тому факультету, от которого пришло больше всего работ. Это, по сути, должно было сплотить учеников внутри факультета, увеличить количество присланных работ - но количество студентов на факультетах разное, поэтому сие казалось не очень справедливым.
so ex now
- Менестрес
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: ТМ
- Контактная информация:
Для справедливости можно считать работы не как абсолютную величину, а в процентах от активного состава факультета, того что в ЛР. Конечно, это займет несколько больше времени, но зато будет учтено разное количество учащихся. Есть и недостатки в этом предложении, но все же...
Гриффиндор, V
Корреспондент
Экспекто Патронум ~ Контракто ~ Вигор ~ Хинк
Флакончик зелья "Феникс" - исполняет мечту
Птица свободного полета
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
Думаю, что во многом эту проблему могут решить профессора разработав свои системы балловых поощрений. Другой вопрос, кто за это возьмётся и возьмётся ли вообще. Но я очень активно за то , чтобы взялись
Профессор Астрономии
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
- мисс Веккио
- Староста
Кого как. Лично мне на ЛР глубоко плевать.Опасный Поцык писал(а): не так много людей и заботит РФ, намного больше свой, Личный![]()
Это уже вопросы коллективности, собственно наличия Факультета, а не суммы игроков.
От себя могу предложить Дуэльный турнир. Но, увы, в этом году уже не успею...
Последний раз редактировалось мисс Веккио 03 май 2011 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Слизерин, вратарь
-
Алекс МакГонагалл
- Заслуженный профессор
А ещё можно было бы начать сдавать РФ и за факультативные предметы. Сейчас итак основной от факультативного отличает разве что название, а количество лекций то же самое. Вот и будет возможность подзаработать.
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
Ну это я думаю не слишком хорошо. Аргументирую. Студентов сейчас очень мало. Почти на всех факультетах ответственные еле находятся, так что дополнительная нагрузка может сильно подпортить всем жизнь. К тому же расписание говорит нам, что лекций по факультативам почти нет в принципе к сожалению, так что большой погоды они не сделают. И опять же, результаты могут быть примерно равными. Так что уровень баллов останется прежним.
Профессор Астрономии
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
ну вот, опять все сводится к учебе, я же имела в виду дополнительные баллы за какие-либо мероприятия.
- Мэри Эль
- Профессор
Я всячески "за" дополнительные поощрения, в том числе не за учебу, а дополнительные мероприятия, уже упомянутые до меня. К тому же это будет полезнее, чем учебная нагрузка, так как мисс Кроу уже справедливо заметила вероятность усложнения жизни учеников в данном случае.
Только вот кто готов придумать и провести нечто, за что можно было бы добавить баллы до конца учебного года? Тут немного осталось...
Только вот кто готов придумать и провести нечто, за что можно было бы добавить баллы до конца учебного года? Тут немного осталось...
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
Факультет профессоров
К.И.П.|Г.А.Л.О.П.П.О.П.Н.И.
только бы придумать что,а провести всегда будет кому))
-
Алекс МакГонагалл
- Заслуженный профессор
Профессор Кроу, именно, что факультативных лекций раз... да и второй то даже нет. Но тем, кому мало - почему бы нет) В скором времени (максимум через полгода) к этому вопросу всё равно вернуться придётся, ибо лекций никто по 8 штук за семестр не выкладывает, а то, не дай Мерлин директор поувольняет всех за неисполнение... А так всё будет в русле =)
Профессор Лайв, где пожар?) К осеннему семестру можно придумать не торопясь, с чувством, с толком... Летом то свободного времени у людей побольше на всякое разное.
Профессор Лайв, где пожар?) К осеннему семестру можно придумать не торопясь, с чувством, с толком... Летом то свободного времени у людей побольше на всякое разное.