Самый любимый момент.
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Вчера пересмотрела 3-й фильм. Больше всего завораживают 3 кадра, в которых есть общий момент - медленное, безмолвное появление героя:
1) выход Снейпа-Боггарда из шкафа
2) переход от следов собаки на полу к фигуре Сириуса, захлопывающего дверь
3) Сириус в камере, сидящий у стены в полной безнадеге и неожидано оборачивающийся на появление за окном Гарри и Гермионы на Гиппогрифе
Ну и кадры, когда камера проходит сквозь башенные часы.
Из прикольных - во время сцены с Гарри и Гиппогрфом: как Гермиона инстинктивно хватает Рона за руку и они, заметив это, отскакивают друг от друга как ошпаренные
1) выход Снейпа-Боггарда из шкафа
2) переход от следов собаки на полу к фигуре Сириуса, захлопывающего дверь
3) Сириус в камере, сидящий у стены в полной безнадеге и неожидано оборачивающийся на появление за окном Гарри и Гермионы на Гиппогрифе
Ну и кадры, когда камера проходит сквозь башенные часы.
Из прикольных - во время сцены с Гарри и Гиппогрфом: как Гермиона инстинктивно хватает Рона за руку и они, заметив это, отскакивают друг от друга как ошпаренные
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
vo,vspomnila:
1kogda nevidim@i Harry v 3-ey chasti "igraet v snejhki" s Malfoyem i ego kompaniey
2kogda stekla vagona nacginayut ledenet' i Ron prijhimaetsya k steklu
3kogda Ron v@z@vaet boggarta na rolikax
4Snape v odejhde babushki Nevilla
5Germiona vidit sebya s zadi i govorit:"eto moi volos@ tak v@glyadyat szadi???"
6Harry letit na gippogrife
7kogda oni sgermionoy na gippogrife
8kogda Germiona "spasaet "harry ot oborotnya
9kogda Dambldor opiraetsya na nogu Rona
i.t.d.
1kogda nevidim@i Harry v 3-ey chasti "igraet v snejhki" s Malfoyem i ego kompaniey
2kogda stekla vagona nacginayut ledenet' i Ron prijhimaetsya k steklu
3kogda Ron v@z@vaet boggarta na rolikax
4Snape v odejhde babushki Nevilla
5Germiona vidit sebya s zadi i govorit:"eto moi volos@ tak v@glyadyat szadi???"
6Harry letit na gippogrife
7kogda oni sgermionoy na gippogrife
8kogda Germiona "spasaet "harry ot oborotnya
9kogda Dambldor opiraetsya na nogu Rona
i.t.d.
eto -moy mir.................magic world
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Фелтон молодец, мне он из молодого поколения актеров больше всех нравится(все-таки, и опыта побольше, и профессионализму, так сказать....), а Рикману не в первый раз в женское платье рядиться. В молодости ему из-за его красивого, сильного,мелодичного голоса и отличного умения менять его часто доставались женские роли в театре!

"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
А мне нравится Алан в Визжащей хижине. Особенно как он "собой" кровать сломал. Алан у нас крупный мужчина.
Хотя кидали дублера. Рикман, небось, лихо отмазался - у меня, мол, радикулит, да и вообще меня беречь надо....

Хотя кидали дублера. Рикман, небось, лихо отмазался - у меня, мол, радикулит, да и вообще меня беречь надо....
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Мортиана Снейп,
А вообще, Снейпа так мало в фильмах оставляют, что получаются все эпизоды с его участием любимыми
и что он еще в Красную книгу занесенрадикулит, да и вообще меня беречь надо....
А вообще, Снейпа так мало в фильмах оставляют, что получаются все эпизоды с его участием любимыми
Декан Слизерина
Чистота нашего происхождения всегда себя проявляет, и кровь никогда не предаёт (с)
Колдомедик Хогвартса
Чистота нашего происхождения всегда себя проявляет, и кровь никогда не предаёт (с)
Колдомедик Хогвартса
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Ну да вернемся к заявленной теме. Вспомнила еще пару классных моментиков.
1. Триумфальное первое появление Люциуса Малфоя(как говорит моя сестра, "Явление Христа народу") Кто же знал, что Люц таким красавчиком окажется!
2. Момент, когда Ива лупила машину.
3. Огненные буквы Том Риддла.
1. Триумфальное первое появление Люциуса Малфоя(как говорит моя сестра, "Явление Христа народу") Кто же знал, что Люц таким красавчиком окажется!
2. Момент, когда Ива лупила машину.
3. Огненные буквы Том Риддла.
Алан Рикман
Алан Рикман
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Мортиана Снейп, специализируемся по второй части?
А мне еще прикалывает, когда Рон ноет: "Почему именно за пауками, почему не за бабочками?"
Ну, и Лютик в избушке у Хагрида. Типа, так жалко грязнокровок, что аж губы в ухмылке расплываются
А мне еще прикалывает, когда Рон ноет: "Почему именно за пауками, почему не за бабочками?"
Ну, и Лютик в избушке у Хагрида. Типа, так жалко грязнокровок, что аж губы в ухмылке расплываются
Декан Слизерина
Колдомедик Хогвартса
Колдомедик Хогвартса
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Все моменты с Айзексом - мои самые любимые после моментов с Рикманом.
А вообще, да - второй фильм был у меня самым люимым. Первые раз 100.

Алан Рикман
Алан Рикман
- IslandGirl
- Ученик
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Я же говорю "ПЕРВЫЕ 100 РАЗ". Слишком много раз я его смортела - в кинотеатре, потом с дочкой дома, потом к племяннику приехала, он там каждый день его смотрел, потом муж купил кассету, потом пришла подруга, предложила посмотреть, потом еще одна подруга....Вообщем, я уже фильм и каждую фразу наизусть знаю.....
Алан Рикман
Алан Рикман
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Че-то не помню, чтобы у меня он поправлял воротничок...Мож, версия у меня другая или вырезано чего..... А вот жует он, разговаривая с Квиррелом,прямо-таки остервенело.
Алан Рикман
Алан Рикман
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация: