Школьный двор

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Re: школьный двор

Сообщение Одри Вуд »

*Девушки вышли во двор*
-Слушай, Ал, я сбегаю в гостинку за метлой и сразу сюда. Ты пока можешь меня здесь подождать.
*Завидев Мак, махнула ей рукой*
-Привет,Мак! Как настроение? Я сейчас буду)
*Улыбнулась девушкам, побежала в замок*
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
Мэри Эль
Профессор

Сообщение Мэри Эль »

*Мак задумалась.*
- Ну, смотри сама. Может полетаем, только после тренировки, я не знаю точно, когда она закончится. =)
*Обернулась на крик. Несколько раз открыла и закрыла рот. Она хотела было что-то ответить Одри, но та уже скрылась в замке. Девочки пошли дальше и вскоре были уже на поле.*
Выпускница Слизерина
Факультет профессоров
К.И.П.|Г.А.Л.О.П.П.О.П.Н.И.
Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Псевдоним: Алани Блэк
Контактная информация:

Сообщение Ал Блэк »

* Неспеша вышла из корчмы и медленно побрела в сторону стадиона, двая Одри время на сборы.
Снег, к счастью, прекратился, а значит видимость будет хорошей и, возможно, в БК никто не попадет. Мадам Розье вряд ли обрадуется родным студентам на больничной койке.*
Выпускница Слизерина.

Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Мистер Малфой
Волшебник
Псевдоним: Mr.Steven Draco Severus Malfoy
Контактная информация:

Сообщение Мистер Малфой »

*вышел и улыбнулся Сиэль*
подождёшь сдесь? я быстро, только метлу возьму....
*убежал в замок*
Выпускник Слизерина 2009-2015. Колдомедик. Хранитель Слизерина
This is Slytherin. Nothing bad ever happens here...

Я буду лучшим. Ради Вас...
Палочка: береза, волос вейлы, 14 дюймов, гибкая.
~Герми~
Волшебник
Псевдоним: мисс Ужастик 2011

Сообщение ~Герми~ »

*Улыбнулась Одри и повернулась к Мак,вздохнув.*
-Час точно будет,наверное.У нас по полтора часа была.Всё равно,не сидеть же мне в пустой гостинке или в пустом дворе.За метлой потом схожу,под конец тренировки, - хихикнула,видя пробегающих друг за другом слизеринцев.
Хаффлпафф | 5 | староста
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

*Открыла дверь замка и вышла во двор*
-Ну что пошли?
*Посмотрела на подругу и подала ей небольшую подушку*
-Держи, чтобы не замерзла *хихикнула и пошла по направлению к стадиону*
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
Мистер Малфой
Волшебник
Псевдоним: Mr.Steven Draco Severus Malfoy
Контактная информация:

Сообщение Мистер Малфой »

*выбежал во двор и подошёл к Сиэль*
я тут... *глянул на часы* пошли, а то Мак меня сьест...
Выпускник Слизерина 2009-2015. Колдомедик. Хранитель Слизерина
This is Slytherin. Nothing bad ever happens here...

Я буду лучшим. Ради Вас...
Палочка: береза, волос вейлы, 14 дюймов, гибкая.
Ciel
Ученик
Псевдоним: Сиэль
Контактная информация:

Сообщение Ciel »

идем скорее :oops:
Рейвенкло, подготовительный класс
К.И.П.

Je suis dans l'âge des folles espérances, Monseigneur
Колин Макмиллан
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Колин Макмиллан »

*Глотнув свежего воздуху, Колин почувствовал себя окрыленным - да и мучительная головная боль тут же прошла. Видимо, сегодня не самый лучший день для учебы - сегодня, как, впрочем, и вчера ему хотелось безумно быстрого полета и как можно больше ярких впечатлений. Осталось только дождаться Юдж и сорваться в гонку...
Чтобы убить время, Макмиллан принялся рассматривать свою метлу - сантиметрик за сантиметриком, проверяя древко на микротрещины, а стремена на прочность.*
Ladies and gentlemen, Elvis has left the building...
~Герми~
Волшебник

Сообщение ~Герми~ »

*Зашла со стадиона во двор.Заметив Колина,подошла ближе.*
-Привет, - как можно жизнерадостней сказала Герми.
Хаффлпафф | 5 | староста
Eugenie Grace
Волшебник

Сообщение Eugenie Grace »

*Вот уже второй вечер Юджи спускается по ступенькам первого этажа, поворачивает в холл и выходит из замка. На самом деле, она даже очень рада, что слизеринец предложил такие вечерние прогулки - все-таки квиддич манил, и Юджи пыталась не упустить ни одной возможности покататься. А Колин... а Колин очень милый, на самом деле. И хорошо, что он предложил кататься на метле, а не что-нибудь другое. Он какой-то хороший слизеринец, поэтому было бы жаль его обижать. На другое вряд ли бы она согласилась...
Юджи натянула перчатки - на этот раз зеленоватого цвета - и вышла из замка. Колин уже стоял на крыльце, внимательно разглядывая метлу. И только сейчас гриффиндорка заметила, какого красивого цвета у него волосы. Чуть постояв в дверном проеме, Юджи тихонько кашлянула, чтобы не испугать мальчика*
А у тебя очень хорошая метла.
*Юджи улыбнулась и прошла к слизеринцу* Я думаю, что вчераший опыт был не таким классным. Сегодня мы будем летать на перегонки. Ты не против? *кинула взгляд на свою метлую, а потом на Колина; улыбается*

*Обернулась к подошедшей девочке и слегка помрачнела*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
~Герми~
Волшебник

Сообщение ~Герми~ »

-Привет,Юджини.
*Метнув взгляд на стадион,вспомнила,зачем вышла и зашла в замок.*
-Извините,мне пора.
Хаффлпафф | 5 | староста
Колин Макмиллан
Ученик
Контактная информация:

*Отвлекся от восхищенного созерцания своей новой метлы и глянул на Гермиону. Тепло ей улыбнулся и ответил*:
- Привет... Гуляешь? А я вот... то есть мы тут собрались покататься на метлах... - Тут как раз из замка вышла Юдж:
- Спасибо! Метла и впрямь безумно хороша - "Молния", правда и твой "Нимбус" вчера выжал большую скорость. Посмотрим как теперь получится. - *Колин взвесил на руках обе метлы и отдал девушке ее.*
- Твоя чуть полегче, а моя - чуть по-мощнее - пока равновесие. Ну что? Поскакали? То есть полетели? - *Макмиллан перекинул ногу через метлу и на пару метров оторвался от земли. Его мантия слегка заколыхалась на ветру, а сам он уже будто настроился чуть ли не на мировые гонки Метла-1...*
Eugenie Grace
Волшебник

*Юджини еще пару секунд смотрела, как Колин залезает на метлу, как горят бешенно его глаза; казалось, что сейчас он сделает опять что-то сумасшедшее. И, наверное, сейчас нужно было показать какой она хороший игрок в квиддич (но, если честно, она о таком только мечтает) - но отчего-то захотелось добраться до финиша последней. Хотя, была куча сомнений... Юджи вытянула правую руку и через миг крепко ухватилась за метлу. Закутавшись в шарф - а в воздухе еще холоднее, чем на земле - она присела на свой нумбус. Обернувшись к Колину, с совершенно незаметной под шарфом идиотской улыбкой*
Как насчет несколько кругов от крыльца, через озеро и каменный круг? Финиш тут.
*Но увидев искорку в глазах Колина, Юджи прекрасно поняла, что он согласен. И что лучше уже отрываться от земли, даже с юджиниными намерениями. А то совсем не догонит его...*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Колин Макмиллан
Ученик
Контактная информация:

*На лице у Колина играла хищная улыбка, будто у какого-нибудь орла, завидевшего свою жертву. Как только Юдж оторвалась от земли, парень наклонился корпусом чуть вперед и метла сорвалась с места, да так прытко, что он чуть не вылетел из "седла". Быстро осознав мощь своей Молнии, Макмиллан посильнее перехватился за рукоять и слегка переместился вправо относительно оси метлы. Та отреагировала молниеносно - завалившись на правый бок болид понесся к земле, и только у самой воды - легонько ударившись о толстый лед стопой - Колину удалось выровнять полет. Новая метла, что необъезженный скакун - не знаешь как он отреагирует на твое следующее движение. Вот и теперь, сбавив скорость почти до черепашьей - около 40 миль в час - парень попытался "настроиться" на управление...*
Eugenie Grace
Волшебник

*Юджи рванула через секунду, может две, после юноши. Сразу в начале сдаваться ну никак не хотелось, поэтому метла набрала приличную скорость. Жалко, что очки гриффиндорка оставила в гостиной - та же хижина Хагрида была уж очень расплывчата, и только по памяти Юджи догадалась свернуть. Колин летел впереди, набирал скорость всё больше и больше. Девушка же тоже не оставала - когда путь лежал через озеро, она его даже почти догнала. А потом уж и совсем Колин стал лететь позади. Вот тут то студентка и решила выполнить свой "план". Они летели почти бок о бок, Юджи даже успела прищуриться и косо глянуть на парня. Но тот сохранял эту свою ухмылочку. Затянув побольше воздуха, гриффиндорка спустилась чуть пониже к воздуху и развернулась на метле. Даже что-то крикнув, она полетела в обратную сторону. Хе, надеюсь, будет правдоподобно, если я скажу, что меня метла не слушалась. Но потом всё-таки, о чудо, Юджи развернулась и полетела в догонку Колину. Правда, шанс на то, что она его все-таки догонит был очень низок. Даже ухмыльнувшись, она наклонилась чуть вперед и полетела низко, почти рядом с озером*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Колин Макмиллан
Ученик
Контактная информация:

*Макмиллан все пытался сохранить остатки самообладания, когда метла вдруг опять стала его слушаться. Мысленно Колин утер пот со лба и теперь уже искал глазами Юдж - ее нигде не было. Когда он боролся с "настройками", парню показалось, что сквозь шум ветра в ушах он услыхал ее голос, и даже будто бы мелькнуло что-то красно-золотое, похожее на ее шарф. Однако ему тогда было не до того, чтобы смотреть по сторонам - он все пытался нащупать руками на рукояти то место, где бы метла понимала указания водителя наиболее четко. Ему это удалось и теперь, ткнув вумя большими пальцами в ничем не примечательный след от сучка, Колин дал приказ метле разгоняться на полную мощность. Зафиксировавшись на метле под определенным углом, мальчик начал медленно набирать высоту и ускоряться. А без очков, действительно, было очень неудобно - вмиг появившиеся слезы от холодного ветра слегка мешали. И тут откуда ни возьмись перед парнем возникла довольно крупная птица - много больше голубя и много тяжелее - сова! Пришло время проверить его реакцию. Надавив сбоку на рукоять метлы безымянным пальцем к слегка отклонившись влево, Колин с легкостью избежал встречи с чьей-то полярной совой и вертясь вокруг своей оси полетел дальше. Это явно не входило в его планы, потому что голова начала кружиться с бешенной скоростью. Кое-как выровняв движение, парень влетел обратно на школьный двор - оказывается каменный круг он и не заметил.
Юдж либо уже здесь побывала, либо она летела сзади. Колин не останавливаясь понесся дальше - на второй круг...*
Eugenie Grace
Волшебник

*Колин уже, кажется, свернул на второй, последний круг, а она еще пролетала над каменным кругом. И тут в голове промелькнуло - Юджи ни разу не была там. Если шла в совятню, то обходила другими путями, а к Хагриду она ходила, помнится, только на подготовительном курсе. И то разочарованно вернулась в гостиную. Но откинув мысли, которые, в принципе, в ее положении ей не мешали, но все-таки нужно было думать, как закрутиться еще, она все-таки долетела до конца первого круга. Ну, собственно, Колин летел далеко впереди, поэтому и силы тратить на догонку не было смысла. И прямо как-будто запахло настальгией. Юджини сбросила скорость и вспрыгнула на метлу - о да, как делают лучшие мировые игроки в квиддич. Этому она упражнялась целый август дома. Метла рванула вверх - там Юджи попыталась перекувырнуться. О Мерлин, наверное, это заиграла в ней гриффиндорская храбрость. Мда. При своем нормальном уме она бы этого точно никогда не сделала. И тут - с ужасом заметила, что метлы нет под ногами, она мчится над головой. И Юджи, как в замедленной съемке, падает на лед озера. Но, разумеется, ни тут то было - в последнюю секунду она ухватывается за конец метлы. Присев на нее и крепко сжав рукоятку в ладонях, гриффиндорка выравнила метлу и полетела к финишу. Надо сказать, что Колин уже почти долетел...*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Колин Макмиллан
Ученик
Контактная информация:

*Колин уже забыл про всякие соревнования и попросту ловил кайф от скорости - казалось бы, с его последнего полета прошла целая вечность. Парень умел и любил летать, и в квиддиче среди его соседей в его поместье не было равных. Раскинув руки в стороны, Макмиллан чуть приподнялся на стременах и сделал три оборота вокруг своей оси, отчего шапка слетела у него с головы и кругами стала опускаться вниз. В ту же секунду парень ухватил ее рукой и выровнял скорость. Признавшая своего владельца метла всегда оставалась теплой и древко не холодило рук - по крайней мере так было с модификацией "Молния", и летать можно было практически без перчаток.
Пролетев мимо каменного круга, Макмиллан уже видел школьный двор, как резкий порыв воздуха заставил его схватиться за рукоять двумя руками. И надо сказать, это было неудачное движение - благо до земли не больше двух метров, но все равно...
Колин очнулся уже в сугробе, метлу свою он заметил чуть дальше, застывшую в воздухе. парень заозирался в поисках свидетелей и, не найдя оных, быстро отряхнулся от снега и уселся на скамейку. Вот так - как будто так и было. Но плечо все же разболелось и теперь ныло тупой болью. Видимо, он выиграл их маленькое соревнование...*
Eugenie Grace
Волшебник

*Юджи увидела, что до конца осталось совсем немного, поэтому совсем снизила скорость и полетела, как, кхм, черепаха. Юноша, по идее, должен был идти на посадку, но, видимо, тоже решив насладиться последними минутами и сделал кувырок. Нимбус резко остановился. Колин грохнулся в снег; Юджи сразу вспомнила про "боевые травмы", о которых наслушалась сегодня в таверне. Уже чуть не бросившись следом в этот сугроб, она опомнилась - это тебе не кто-то там, а слизеринец, которому явно не понравятся все эти нюни. Заметив, что Колин поднимается, Юдж набрала маленькую скорость и вскоре спрыгнула с метлы*
Извини, это я виновата. Не нужно было всего этого устраивать... *тут уже картинно стянула шапку и легонько ударила ею по лбу*
Колин... сильно болит? *слегка разочарованный взгляд на плечо. Затем она подсела к юноше, со стороны больного плеча и виновато глянула слизеринцу в глаза*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Колин Макмиллан
Ученик
Контактная информация:

*Колин хотел было возмутиться тому факту, что она заметила его падения, но вовремя понял, что винить нужно только себя, а когда взглянул в ее наполненные сочувствием глаза... Улыбка вползла на лицо и никак не хотела сползать, как Макмиллан ни старался, пытаясь сохранить последние кусочки самообладания...*
- Что? А... Нет - вообще не болит - Сам же поморщился от боли, но тут же отмахнулся от этих мыслей... - А насчет не нужно было устраивать - вздор! Я такой кайф получил, как будто в квиддич сыграл... Спасибо тебе, Юдж... - Шапка Колина так и валялась в сугробе. Рыжая копна волос беспорядочной челкой свешивалась на лоб, а на затылке волосы наоборот топорщились наподобии рожек.*
Eugenie Grace
Волшебник

*Улыбка Колина оказалась заразительной, даже очень. Глянув на волосы юноши и вообще на весь его вид, покраснела и отвернулась, хихикая*
Да не за что, Колин. Ты же сам предложил. Еще вчера.
*Еще один виноватый взгляд на плечо* Все бы ничего, вот только плечо твое. Извини... *подняв взгляд на небо, звезды на нем были очень яркими* А с тобой даже весело. Спасибо за вечер. И, наверное, мне пора. Конечно, жаль оставлять тебя тут одного... да и тем более с такой травмой. *с еще более идиотской улыбкой вспомнила таверну* Пошли вместе что ли?
*Юджи схватила метлу, перекинула через плечо, встала. Поколебавшись пару мгновений, протянула Колину руку*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Колин Макмиллан
Ученик
Контактная информация:

*Парень не сразу понял почему Юдж протянула ему руку, а поняв, быстро взял теплую ладошку девушки - а то вдруг это окажется розыгрышем...
Метла ткнулась ему в бедро и оно отозвалось легкой болью, значит, еще и бедро. Ну ничего - как обычно после тренировок по квиддичу. Колин посильнее ухватился за метлу и закинул ее себе на плечо - на здоровое, к счастью.
Глянул на Юдж и заулыбался снова*:
- Ну пошли? - *На щеках юноши появился румянец, который, как он надеялся, девушка примет за последствия прогулки на свежем воздухе.*
Eugenie Grace
Волшебник

*С легкой ухмылкой глянула на руку и потянула Колина к двери замка. Бросив короткий взгляд на звездное небо, может даже с какой-то неопределенной надеждой, а потом точно такой же взгляд на юношу. И опять какой-то неопределенный. На секунду засмотревшись, открыла дверь и зашла первой. В проеме остановилась на минуту, косо глядя на Колина. Наверное, ее поведение покажется ему очень странным... Уже там, почти в темном коридоре, Юджи как-то странно подойдет близко к Колину и скажет "спокойной ночи". Отпустит руку и уйдет в свою гостиную. Хороший вечер.*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Ciel
Ученик
Псевдоним: Сиэль
Контактная информация:

Сообщение Ciel »

Сиэль вышла из парадной двери и направилась к ближайшей скамье. А вот и та самая скамейка... Эх... Жаль, что я даже не знаю, где сейчас Стивен... Сев на скамью, она оглядела все вокруг: Довольно много снега... А может действительно сделать снеговика? Да-да... Сейчас и начну! Девушка встала, и пошла к более-менее заснеженному месту, и поправив перчатки, упала на колени и стала сгребать руками снег. Затем она сделала из снега что-то на подобии шара, немного приподнялась и начала его катать, чтобы к нему прилипло еще больше снега, и он стал более большим. Это будет основание...
Рейвенкло, подготовительный класс
К.И.П.

Je suis dans l'âge des folles espérances, Monseigneur
Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»