Поживем - увидим.
Читатель, если вы утверждаете, что волшебники аж в 1926 году легко воскресили десятки тысяч человек, то чего это в каноне никого не воскресили? Лень было?
Поживем - увидим.
Если использовать маховик, то можно
может забыли как? впереди война с гриндевальдом кто знает кто погибнет.Jaina писал(а): 23 авг 2021 22:03Поживем - увидим.
Читатель, если вы утверждаете, что волшебники аж в 1926 году легко воскресили десятки тысяч человек, то чего это в каноне никого не воскресили? Лень было?
Это будет не воскрешение, а изменение времени.
Читатель писал(а): 23 авг 2021 22:07 может забыли как? впереди война с гриндевальдом кто знает кто погибнет.
Я не понимаю.. Почему у КАЖДОГО мага нет маховика. Даже классичесский на 4 часа и то.. Подспорье...
Вопросы к Ро и тем, кто снимал фильм. Но ни одного воскресшего там не показано. И ни одного воскресшего нет ни в ГП, ни в ФТ.Читатель писал(а): 23 авг 2021 21:30то есть в Нью Йорке в 1926? Году погибли десятки тысяч людей? если скажете нет посмотрите на кадры еще раз. И сравните. https://www.youtube.com/watch?v=qmwXmsx_YZw и десятки тысяч еще маленькой цифрой покажутся...Scarlet Witch писал(а): 23 авг 2021 21:24
Нет там воскресших людей. Если бы умели воскрешать, это было бы сказано. И в ГП, и в фильме ФТ.
Я это и написала.
А на 4 то часа что? Что можно испортить за ЧЕТЫРЕ часа а? Вот той же Гермионе дали. А дамблдор не смог пару тройку достать? Ну бред же?
Не важно. По факту, погибший оказывается живым.
У Рэя Бредбери было достаточно бабочку раздавить, чтобы все в мире поменялосьЧитатель писал(а): 23 авг 2021 22:32А на 4 то часа что? Что можно испортить за ЧЕТЫРЕ часа а? Вот той же Гермионе дали. А дамблдор не смог пару тройку достать? Ну бред же?
ну и да. Если в неспасениии родителей гарри Седрика зххоть какие то аргументы.. то чем может грозить спасение Крейга ( или как там его звали?) это НАШЕ время!!
Петтигрю вернулся на 4 часа назад и предупредил Волдеморта, что у Поттеров с ним произошла какая-то фигня. А Сириус вернулся на 4 часа назад и прибил Петтигрю. И т.д. Хроноворот же у каждого? Такая чехарда начнется, что будущее будет меняться каждую миллисекунду от чьего-то очередного вмешательства, не важно, злонамеренное оно или задумано во благо.Читатель писал(а): 23 авг 2021 22:32А на 4 то часа что? Что можно испортить за ЧЕТЫРЕ часа а? Вот той же Гермионе дали. А дамблдор не смог пару тройку достать? Ну бред же?
А бабочка когда была? при ДИНОЗАВРАХ. Еще мало поменялось могло и круче... Вы фильм смотрели? Рекомендую кстати..Afterlife писал(а): 23 авг 2021 22:48
У Рэя Бредбери было достаточно бабочку раздавить, чтобы все в мире поменялось
Сто раз ему говорили. Не понимает.
Ну собственно да. Именно так и будет выглядеть. Но в каноне вообще отдали Гермионе...Scarlet Witch писал(а): 23 авг 2021 22:50Петтигрю вернулся на 4 часа назад и предупредил Волдеморта, что у Поттеров с ним произошла какая-то фигня. А Сириус вернулся на 4 часа назад и прибил Петтигрю. И т.д. Хроноворот же у каждого? Такая чехарда начнется, что будущее будет меняться каждую миллисекунду от чьего-то очередного вмешательства, не важно, злонамеренное оно или задумано во благо.Читатель писал(а): 23 авг 2021 22:32А на 4 то часа что? Что можно испортить за ЧЕТЫРЕ часа а? Вот той же Гермионе дали. А дамблдор не смог пару тройку достать? Ну бред же?
на такое расстояние как у Бредбери я б точно не летал. А что может испортить бабочка раздавленная ЧЕТЫРЕ ЧАСА НАЗАД?
Гермиона использовала хроноворот только чтобы на уроки успевать. И она была одна. А вы предлагаете дать хроновороты всем, чтобы они делали что вздумается. Совсем разницы не видите?Читатель писал(а): 23 авг 2021 22:53Ну собственно да. Именно так и будет выглядеть. Но в каноне вообще отдали Гермионе...Scarlet Witch писал(а): 23 авг 2021 22:50Петтигрю вернулся на 4 часа назад и предупредил Волдеморта, что у Поттеров с ним произошла какая-то фигня. А Сириус вернулся на 4 часа назад и прибил Петтигрю. И т.д. Хроноворот же у каждого? Такая чехарда начнется, что будущее будет меняться каждую миллисекунду от чьего-то очередного вмешательства, не важно, злонамеренное оно или задумано во благо.Читатель писал(а): 23 авг 2021 22:32
А на 4 то часа что? Что можно испортить за ЧЕТЫРЕ часа а? Вот той же Гермионе дали. А дамблдор не смог пару тройку достать? Ну бред же?
Бабочка в данном случае метафора. Этого вы тоже не понимаете? Вроде пример, когда хроновороты у всех и они ими пользуются кто во что горазд, вы осилили ))Читатель писал(а): 23 авг 2021 22:54на такое расстояние как у Бредбери я б точно не летал. А что может испортить бабочка раздавленная ЧЕТЫРЕ ЧАСА НАЗАД?
я ничего не предлагаю. Я констатирую факт. Что маховики находящиеся в Отделе Тайн это бред ..простите но кто то же их туда приказал отправить? Значит себе бы взял. Кто то их охраняет? Себе бывзял. Бюрократ? Себе бы выписал. Хранившиеся без дела маховики невозможны в принципе. понятно если их мало на всех бы не хватило но у Дамблдора и Фаджа они бы точно были. Ибо. они власть. А на счет Гермионы... Так повода как бы не было. вот появился повод и Сириуса спасли. Да вышла временная петля. Но некужели вы думаете что если бы тогда кто то погиб гермиона его не спасла бы? Вот почему то гибнет ученик. а она такая а ммне запретили так что ли?Scarlet Witch писал(а): 23 авг 2021 22:56
Гермиона использовала хроноворот только чтобы на уроки успевать. И она была одна. А вы предлагаете дать хроновороты всем, чтобы они делали что вздумается. Совсем разницы не видите?
Всем тут было разумеется не ВСЕМ а все кто смогутScarlet Witch писал(а): 23 авг 2021 22:58Бабочка в данном случае метафора. Этого вы тоже не понимаете? Вроде пример, когда хроновороты у всех и они ими пользуются кто во что горазд, вы осилили ))Читатель писал(а): 23 авг 2021 22:54на такое расстояние как у Бредбери я б точно не летал. А что может испортить бабочка раздавленная ЧЕТЫРЕ ЧАСА НАЗАД?
Ну ладно. В ПД родители и Седрик но вот сириус. Предположим Сириуса бы поцеловал дементор. Предположим это не угроза а он таки его ПОЦЕЛОВАЛ. И что? гермиона бы не воспользовалась для его спасения не?Scarlet Witch писал(а): 23 авг 2021 22:58Бабочка в данном случае метафора. Этого вы тоже не понимаете? Вроде пример, когда хроновороты у всех и они ими пользуются кто во что горазд, вы осилили ))Читатель писал(а): 23 авг 2021 22:54на такое расстояние как у Бредбери я б точно не летал. А что может испортить бабочка раздавленная ЧЕТЫРЕ ЧАСА НАЗАД?
Ну, может, там такой контроль, что не возьмешь. Магия )))
К Макгонагалл или к Дамблдору побежала бы.Но некужели вы думаете что если бы тогда кто то погиб гермиона его не спасла бы? Вот почему то гибнет ученик. а она такая а ммне запретили так что ли?
И был бы трындец. Думаю, и маги не сразу хроновороты в ОТ заперли, а когда заметили, что даже вмешательства в совсем недалекое прошлое могут быть отнюдь не безобидными. Особенно если вмешиваться часто и бесконтрольно.Читатель писал(а): 23 авг 2021 23:05
Всем тут было разумеется не ВСЕМ а все кто смогутНу правда если такое изобрели бы в реале думаете никто бы не пользовался? Разумеется постарались бы ограничить расспространение но полное игнорирование это....