Зимний Школьный Двор

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
Polly Ross
Мисс Хогвартс

Весенний школьный двор

Сообщение Polly Ross »

[spoiler Обратите внимание]Уважаемые студенты, на ветру запахи ооочень быстро выветриваются, а слабенький купол не особо мешает этому, максимум, что с вами может случиться - клонить в сон.[/spoiler]
*Полли видела тучи, дорогу и замок. Видение ей не понравилось, поэтому она задала вопрос: "С чем связаны тучи?" и увидела отца. Нахмурившись, девушка оторвала взор от огня и взглянула на студентов.*
- Мистер Сергеевич, погадайте еще, раз не все готовы.
[spoiler И еще]Долго не тяните, пишите суть, пожалуйста, а то до ночи будем сидеть.[/spoiler]
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б.
экс-Профессор Трансфигурации
экс-Хранитель Рейвенкло
Миеранна Лестрейндж
Волшебник
Псевдоним: Рычалка

Весенний школьный двор

Сообщение Миеранна Лестрейндж »

* Огромное море простиралась перед капитаном. Она отвернулась от него и посмотрела на полукруг людей стоящих перед ней. Команда смотрела вперед стеной, твердым взглядом, а впереди всех на коленях стоял человек. Женщина стала спускаться вниз, с мостика, громко отшагивая каждый шаг, отсчитывая последние минуты перел приговором. Позади нее вспыхнула молния, корабль шатнуло, но она шла вперед смотр в глаза этого человека. Ее алые глаза светились, прожигали человека насквозь, словно выискивали во внутренностях что-то ее интересующее. Человек пытался опустить голову, отвернуться, глаза все время его предавали, но голова все же была опущена по большей части. Тут она поставила обе ноги вместе, остановившись, и выдвинула вперед ладонь, делая одно махательное движение пальцами к себе. Подбородок мужчины вздернулся к ней и она презрительно посмотрела не него.
- Мы подобрали тебя, накормили, дали работу и приняли в команду. Но ты не только предал наше доверие, но и стал писать на нас лживые обвинения в Министерство. Ты стал как червь, следить изнутри и меж тем зависеть от нас во всех смыслах. Как ты думаешь, что мы сделаем, с учетом того, как ты нас охарактеризовал?
- Закуете и отвезете в Нурменгард... Чтобы я сгнил в мучениях
* В толпе послышались смешки, а женщина всхлипнула. Она поняла по глазам капитанши что будет дальше. Команда смолкла в ожидании. Она ухмыльнулась. *
- Верно, сгниешь, если повезет. Но ты слишком завысил себе цену. На корм рыбам крысу.
* Она наотмашь взмахнула палочкой и алая полоса брызнула из горла мужчины, не успевшего даже вскрикнуть. Пара матросов подхватили человека под руки и быстро уволокли к краю, потом швырнули за борт. Другой человек достал палочку и убрал пятна крови, хотя с этим в какой-то мере уже справился дождь. *
- Он погиб во время шторма, когда решил посмотреть как плещутся воды, стоявши на корме! Все видели это!
- Все видели это!
* Команда отозвалась хором и глаза женщины утвердительно посмотрела на тех людей за которых она готова была отдать жизнь. И она знала что каждый отдаст жизнь за нее в случае нужды. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Одна из хранительниц Древней магии
Сотрудник отдела магического транспорта
James Taylor
Староста
Псевдоним: Кузен Роксаны

Весенний школьный двор

Сообщение James Taylor »

*Прорезавшие тишину и треск огня голос мисс Филипс отрезвил Джеймса. По крайней мере, он поднял упавшую на грудь голову и, немного поеживаясь, огляделся, избегая смотреть на огонь. Голова совершенно раскалывалась. Попросить что ли мисс Пруэтт какое-нибудь заклинание от головной боли сделать.. Но увы, мисс Пруэтт сидела через несколько людей от Джеймса, а прерывать занятие по такому поводу и доставлять всем неудобство он не хотел. Так что чуть нахмурившись смотрел по сторонам, думая, что он увидел.*
🎓 Grad | 🐍 Slytherin
⏳ Ex Temporal Magic Assistant |🌀 Apprentice in Magic

🍀 Loyalty is a two-way street (c)
Элик
Декан Гриффиндора
Псевдоним: Ушастый модератор в тапочке ©

Весенний школьный двор

Сообщение Элик »

*Бабочка улетела, сознание начало проясняться. Тут мальчик заметил, что мистер Джеймс не очень хорошо себя чувствует. Староста чуть слышно обратился к нему.*
- С Вами всё нормально, мистер Тэйлор?
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Феликс Фелицис, 1 флакон, подарок от Максимилиана Бармса
Маховик Времени (на 1 раз)
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Polly Ross
Мисс Хогвартс

Весенний школьный двор

Сообщение Polly Ross »

*Заметив, что с мистером Тейлором все же что-то не так, спросила.*
- Мистер Тейлор, если вам плохо, скажите, я ведь сейчас за вас отвечаю. Если запах и дым вам как-то мешает, сядьте ко мне, здесь ветер посильнее будет.
Взволнованно поглядывая на слизеринца, не дожидаясь ответа, если решит сказать - скажет, а занятие продолжать надо и взглянула на остальных студентов, ожидающих ее.*
- Что же, раз все уже закончили, продолжим. Сейчас будем расшифровывать наши видения. Обращаемся к великой логике и вперед. Так-с, - взглянув на скучающего хаффлпаффца, улыбнулась, - мистер Сергеевич, давайте вы.
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
экс-Хранитель Рейвенкло
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа
Псевдоним: Мишка-Мерлин

Весенний школьный двор

Сообщение Артемий Сергеевич »

*Артемий спросил ещё раз. Тут в костре он увидел что-то тёмное. И это что то горела. Он понял, что это ответ на вопрос.
*
- Я спросил у огня, загорится ли ёлочка. Ответ я так понял, что да.
*Артемий наконец улыбнулся. Это была удача.*
Последний раз редактировалось Артемий Сергеевич 25 апр 2015 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС

Дипломированный выпускник Хогвартса

Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
James Taylor
Староста

Весенний школьный двор

Сообщение James Taylor »

*Джеймс услышал обращение к себе и поднял взгляд на гриффиндорца.*
- Честно говоря, не совсем, мистер Лайтер, спасибо. Мне дурно и голова раскалывается...
*Взглянув на мисс Филипс и оценив направление ветра, встал и перебрался к девушке на наветренную сторону. Благодарно улыбнулся мистеру Лайтеру и мисс Филипс*
- Спасибо.
*Услышав задание, задумался над увиденными символами.*
🎓 Grad | 🐍 Slytherin

Миеранна Лестрейндж
Волшебник

Весенний школьный двор

* Слизеринка вернулась обратно. Она стала немного тяжело дышать, но постаралась взять себя в руки. Она потерла ладошки и стала смотреть вперед, пытаясь принять увиденное. Никого не видела и не слышала. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Polly Ross
Мисс Хогвартс

Весенний школьный двор

Сообщение Polly Ross »

*Услышав ответ Артемия, Полли подавила смешок.*
- Кхм, серьезности вам не занимать, мистер Сергеевич. А более подробно можно узнать, что вы видели, я же не умею читать ваши мысли, и самой увидеть то, что вы видели.
*Склонив голову, выразительно взглянула на Артемия. Тут Джеймс пересел к ней.*
- Может вам обезболивающее? Хотя нет, оно затуманивает сознание, после занятия сходите в лазарет, у домовиков попросите зелье.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
- Пока мистер Сергеевич собирается ответить, может быть вы, мисс Пруэтт?
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
экс-Хранитель Рейвенкло
Миеранна Лестрейндж
Волшебник

Весенний школьный двор

* Мисс Пруэтт услышала слова обращения к себе и чуть вздрогнула. Потом постаралась сфокусировать взгляд и вообще сформировать мысли в кучку. Решив, что уже вполне готова, стала отвечать. *
- Ну... Я ничего не загадывала, просто смотрела. Увидела я то, чего хотела бы достичь в будущем - стать капитаном корабля. Бороздить моря, помогать животным, кормить их там, лечить... И я увидела это очень подробно. Как я стою на корабле, вокруг бушует море, а мы с командой решаем чем же лучше сегодня угостить Владыку морей, Рыбой или мясом понежнее? Решили угостить чем понежнее, благо трюмы были набиты всякими деликатесами... В общем то и все.
* Она постаралась улыбнуться. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

Весенний школьный двор

- Моя мечта поджечь елочку со словами ёлочка гори!
* Артем мечтательно улыбнулся*
Профессор УЗМС

Polly Ross
Мисс Хогвартс

Весенний школьный двор

Сообщение Polly Ross »

*Задумчиво выслушала девушку, а затем внимательно к ней присмотрелась. Сощурив глаза, будто уличив ту в недоговоре, проговорила:*
- Но ведь что-то случилось? Вы менялись в лице, когда гадали.
*Вздохнув, перевела взгляд на равца.*
- Поведайте нам о вашем гадании, мистер Бармс. Что же увидели вы?
*Но тут отозвался Артемий. Мда, - подумала девушка.*
- Ладно, - со вздохом, улыбнувшись, Полли ответила, - пусть будет так, ваша мечта осуществится. Когда-нибудь.
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
экс-Хранитель Рейвенкло
Барс
Самый вредный равец
Псевдоним: Безумный Макс © Полли

Весенний школьный двор

Сообщение Барс »

- Мисс Филипс, - *Макс, мотнув головой, подал голос.* - Вначале я не видел ничего, кроме огня, но вряд ли его цвет имел значение. Меня заинтересовала форма языков пламени, и был момент, когда два языка образовали что-то вроде арки ворот. Эта арка ворот очень напомнила мне двери в сейфы Гринготтса, где, как, может быть, некоторым здесь известно, находятся лаборатории секторов Министерства магии, занимающихся экспериментаторской деятельностью, куда я хочу поступить по окончании школы. Хотя, не спорю, это могла быть любая другая дверь или даже мост. А может, вообще кольцо.
профессор Заклинаний
Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации
Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015
БАРС = БАРбра + Сестра.
Миеранна Лестрейндж
Волшебник

Весенний школьный двор

* Мира сладко улыбнулась, но потом осеклась, кого-кого, а Полли она не хотела пугать. Стала подбирать слова. *
- Я когда резала угощение немного переборщила с нажимом и порезала рядом стоящего человека.. Было крайне неловко. Ранение было глубоким...
* Грустно вздохнула, в содроганиях сокрушения... посмотрела на слизеринца, какой-то он бледный. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Polly Ross
Мисс Хогвартс

Весенний школьный двор

Сообщение Polly Ross »

- Хм, - задумчиво скосив глаза куда-то в сторону, немного погодя продолжила, - все может быть, но в любом случае, дверь, проход и подобные им формы означают путь вперед, в неизведанное, мы ведь не всегда знаем, что за той или иной дверью. А это значит, что ваше будущее вам неизвестно, пока, по крайней мере. Мне кажется, есть какие-то трудности, из-за которых может что-то зависеть.
*Взглянув в глаза равца на несколько мгновений, тут же обернулась к Миеранне.*
- Вот как... - понимая, что за словами девушки может стоять что-то большее, и если та не хочет говорить, то это может напугать остальных, Полли продолжила: - спасибо, мисс Пруэтт. Надеюсь, с тем человеком поступят как полагает в таком случае.
*Обернувшись в Элику, улыбнулась ему.*
- Мистер Лайтер, поделитесь вашим видением.
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
экс-Хранитель Рейвенкло
Элик
Декан Гриффиндора

Весенний школьный двор

Сообщение Элик »

*Мальчик был рад, что мисс Филипс обратила внимание на состояние слизеринца. Сам же Элик почти не задумывался над тем, что увидел. В его мыслях словно всё само дорисовывалось, создавая единую цепочку. Первым делом в видении был непроходимый и мрачный лес, возможно это сложности, которые ему предстоит преодолеть этим летом. Ведь впереди у него экзамены. Потом ворон - птица колдунов, но при этом, вороны очень сильны, способны преодолевать дальние расстояния. И хитры. Возможно, для того, чтоб увидеть Кристину, ему придётся идти на хитрость. Лес и ворон исчезают, давая парню свободу, наверное, бабочка сейчас и есть символ свободы? Гриффиндорец только начал задумываться об этом, как... Пламя костра словно рассеялось, и перед ним стояли его родители. Он плохо их помнил, но это явно были они, а вокруг них были камни, много ало-чёрных камней. Парнишка ошеломлённо глядел вперёд, но молчал. Через мгновенье видение исчезло, а упавшая с дуба небольшая ветка, привела мальчика в себя.*
- Я задал вопрос о очень дорогом мне человеке, смогу ли я увидеть его этим летом.
*Начал отвечать гриффиндорец*
- Дело в том, что этот человек очень далеко. И у нас обоих должны быть экзамены этим летом...
*Элиан тихонько вздохнул.*
- Глядя на огонь, я хорошо увидел лес. Он был тёмным и непроходимым. Наверное, это некие препятствия, которые будут мешать нам встретиться. Но потом появляется ворон, который очень быстро проносится над лесом. Ворон - очень сильная птица, имеющее непосредственное отношение к магии. В моей деревне есть поверье, что увидеть ворона в видении к приближению тёмной магии.
*Парень начал говорить немного медленнее, потому что изначально он не думал об этом, эти слова словно сами срывались с уст.*
- Я не думаю, что это правильная мысль, ворон так же довольно хитрая птица, возможно это просто значит, что с помощью хитрости мы и сможем встретиться. В конце видения бабочка искрами улетала в небо, я уверен, что это свобода. Пусть очень хрупкая, но она будет. А значит, я смогу встретиться с тем человеком, пусть даже ненадолго...
*Про то, что парень видел родителей, он промолчал. Решив не обсуждать это при всех, лишь потом рассказать Полли наедине.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Polly Ross
Мисс Хогвартс

Весенний школьный двор

Сообщение Polly Ross »

*Внимательно выслушав Элика, девушка на несколько мгновений обдумывала видение. Придя к какому-то выводу, взглянула на гриффиндорца.*
- Неужели все так сложно? В прочем, действительно все может так обернуться. Помните, что будущее изменчиво, и если укрепите свою надежду и желание, будет намного проще. Думаю, сейчас играет роль человеческий фактор, вы возможно сомневаетесь что-то делать, это лишь притягивает несчастья и трудности. Будьте смелее, и тогда бабочка станет намного осязаема. Спасибо, что поделились.
*Слегка улыбнувшись, чувствуя желание Элика о чем-то поговорить, кивнула и взглянула на Джеймса.*
- А что вы увидели, мистер Тейлор?
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
экс-Хранитель Рейвенкло
James Taylor
Староста

Весенний школьный двор

Сообщение James Taylor »

*Джеймс мысленно поблагодарил мисс Филипс, что та предложила рассказать свое видение последним, так как благодаря этому на свежем ветру от немного пришел в себя. Прохладный ветер успокоил подступающую к горлу дурноту, а с головной болью он сможет как-нибудь прожить пока, тем более что мисс Филипс подала хорошую идею про эльфов.*
- Я не задавал никаких вопросов, так как не был уверен, что вообще что-то увижу в огне. Однако потом я увидел кленовый лист, а потом и целое дерево. И чуть позже еще видел песочные часы, струйка в которых двигалась вверх. *Джеймс помедлил* Но я не уверен, было это частью видения или просто пламя стремится вверх.
*Он вопросительно взглянул на мисс Филипс, так как совершенно не был уверен в своих гипотезах по расшифровке.*
- Это как-то связано со временем и жизнью? Сменой сезонов?
🎓 Grad | 🐍 Slytherin

Элик
Декан Гриффиндора

Весенний школьный двор

Сообщение Элик »

*Элиан улыбнулся мисс Филипс, думая, что она правильно его поняла. Он внимательно слушал Джеймса, его видение казалось парню весьма интересным. Конечно, он не умел толковать видения, но слова мистера Тэйлора для него сразу преобразовывались в общую картину. Кленовый лист - символ Канады, если мистер Тэйлор оттуда, то возможно этот листок в видении - он сам, или кто-то из его родственников. А дерево - это семейное древо. Песочные часы - время. Или какой-то определённый срок. Гриффиндорец с интересом посмотрел на юного слизеринца, потом перевёл взгляд на Полли.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Polly Ross
Мисс Хогвартс

Весенний школьный двор

Сообщение Polly Ross »

- Хмм, - слегка прищурив глаза, взглянула в костер, просто, не с целью что-то увидеть, - да, жизнь и время. Я не уверена, чего это точно касается, но это может быть и вот чем: родословное древо, а вы в нем тот листик. Песочные часы идут, песок течет вверх, то есть в будущее, а значит, род продолжится. Но это может значить и совсем другое, найдется кто-то, кого может быть потеряли, что-то возродится и будущее повернет в новое русло, нежели было до того, пока не нашли кого-нибудь, или что-нибудь. И да, это может быть и смена сезонов, но если вы увидели это, оно ведь должно как-то вас касаться. Не думаю, что о смене сезонов вы узнаете без видения.
*Улыбнувшись, вздохнула.*
- Я же видела тучи, сгущающиеся над моим отцом, дорогу и замок. Возможно отец принял какое-то решение, что омрачит меня, или же наступает беда... Хм... И мне нужно идти вперед, что приведет меня к замку. Хотя я не совсем понимаю, что для меня будет этим замком. Новый дом, место, дела.
*Помолчав, осмотрела всех, и вдруг задала вопрос:*
- Вы еще не устали?
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
экс-Хранитель Рейвенкло
Миеранна Лестрейндж
Волшебник

Весенний школьный двор

* Выслушала Джеймса. Надо будет поговорить с ним послее пары... Или это не пара... В общем поговорить. Девушка скучающе посмотрела на остальных парней. Быстрее бы они выговорились. Тут выступила Полли. Мира сразу поняла ее видение. Слишком уж оно очевидное и вообще то этого следовало ожидать. *
- Я не устала и полностью бодра.
* Чутка наклонила голову вбок. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

Весенний школьный двор

- Я немного устал, мисс.
*Сказал Тёма.*
- А что?
Профессор УЗМС

Барс
Самый вредный равец
Псевдоним: Безумный Макс © Полли

Весенний школьный двор

Сообщение Барс »

*Макс внимательно выслушал толкование своего видения и только едва улыбнулся. К символам он и так относился осторожно, особенно с тех пор как услышал анекдот о двух окружностях. Но дополнительные смыслы заставили его задуматься. Он выслушал остальных, но на вопрос об усталости предпочёл не отвечать. От дыма дурманных трав действительно немного клонило в сон, но не ему заявлять об усталости.*
профессор Заклинаний
Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации
Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015
БАРС = БАРбра + Сестра.
Элик
Декан Гриффиндора

Весенний школьный двор

Сообщение Элик »

*Элиан лишь кивнул в ответ мисс Филипс. Он перевёл взгляд на заговорившую Мию. Интересно, почему она всегда выглядит так, словно чем-то недовольна? Но эта мысль осталась рядом с Эликом ненадолго, растворившись в глубине остальных мыслей.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

James Taylor
Староста

Весенний школьный двор

Сообщение James Taylor »

*Джеймс внимательно выслушал мисс Филипс, запоминая ее слова. Возможно ли, что он правда увидел что-то значащее? И тогда надо быть к этому готовым... Мальчик прислушался к своим ощущениям*
- Немного устал, но с удовольствием продолжу. Очень... познавательно
🎓 Grad | 🐍 Slytherin

Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»