Большой Зал - День Защитника От Темных Сил

Хогвартс невозможно представить в виде одной только учёбы. Квиддич, обмены открытками и подарками, поздравления, школьные балы, праздники и т.д.
Кровавый Барон
Привидение Хогвартса
Псевдоним: Bloody Baron

Re: Большой Зал - День Защитника От Темных Сил

Сообщение Кровавый Барон »

- Мисс Мун, подождите!
*Кровавый Барон, прибывавший до этого в эйфории от выступления прекрасной леди Елены, вернулся в реальность, где наглый парень обидел его подопечную.*
- Я отомщу за Вас мерзавцу. Садитесь за слизеренский стол. Здесь, рядом со мной Вы будете в безопасности.
Выбора нет... Есть только вынужденные обстоятельства.
Почти Безголовый Ник
Привидение Хогвартса

Сообщение Почти Безголовый Ник »

*Два привидения кружились в танце, тем самым, скорее всего,показывая пример юному поколению, как нужно вальсировать. Сэр Николас уверенно вел свою даму, поворачивая то плавно, то резко, корректируя направление движения этой пары. Так, через пару тактов музыки она была уже центральной танцующей парой. Быть может, молодёжи такой танец мог показаться старомодным, однако Ник был уверен, что изящные движения, которые он выбирал, были классикой, а классика, как известно, никогда не стареет. Тем более, глядя на некоторых молодых людей, сэр Николас про себя с усмешкой отметил, что пора открывать танцкласс к выпускному балу*
Omnia vincik amor! (лат.)
Любовь побеждает всё!
Нина Мракс
Волшебник

Сообщение Нина Мракс »

*Нина танцевала с Эликом и совершенно не замечала, что вокруг образовалось ещё несколько пар. Она смотрела в глаза своему партнёру и вовсе не собиралась отводить взгляда. При этом не краснела, не смущалась. Кожа оставалась такой же бледной, а от яркого света казалась почти фарфоровой.*
- На вас нет доспехов, сэр. Но, может, они вам и не нужны?
*Нина и правда так думала. Элиан действительно казался ей рыцарем, только не в совсем привычном смысле, не в средневековом. Его внутренний мир - вот, что составляло такое мнение. Не зря же он учился на Гриффиндоре.*
- Честь, подвиг, благородство? Помилуйте, я не принцесса.
*В голосе Нины не было типичного девичьего флирта, она говорила так естественно, но вместе с тем так мягко, будто приглашая прогуляться по зачарованному лесу. Когда Элик сказал, что была и другая причина, Нина удивлённо вскинула брови.*
- И что же это за причина, сэр Элиан?
*Девушка выпрямила спину, заметив, что слегка расслабилась. Она прищурилась и плутовато улыбнулась юноше.*
- Не то, чтобы на сто процентов, но...
*Нина резко подалась вперёд, будто изображая элемент танца.*
- ...в озеро себя затащить не дам.
*Прошептала девушка и также резко отпрянула, вернувшись в исходную позицию. В её глазах читалась насмешка. Но не злая, скорее, азартная. И тут Нина услышала смачный звук пощечины и последующий крик Роксаны. Она слегка повернула голову, заранее зная, что Артемий всё-таки что-то натворил. Роксана расстроенная побежала к выходу, и Нина уже растеряно посмотрела на Элика. Девушка никогда не отличалась возвышенными нравственными качествами, по крайней мере, так думала она сама, но сейчас Нина всерьёз забеспокоилась.*
- Может, стоит вмешаться?
*Но Кровавый Барон уже поспешил на помощь оскорблённой леди. Нина задумчиво кусала нижнюю губу. Да уж, ни одни праздник не обходится без происшествий. А на месте Рокс она бы вообще могла покалечить опрометчивого парня. Благо, магия к Нине вернулась.*
«Он сказал, я должна вспомнить. Что за стенами карточного домика, которые я так старательно возводила все эти годы, чтобы защитить себя, находится дивный мир. И мне нужно выйти и взглянуть на него. Я вышла...
А там Преисподняя».
Рамивер Шеваль
Волшебник

Сообщение Рамивер Шеваль »

-У тебя уже не плохо получается. Признайся, ты уже танцевала раньше? Тебе нужно ещё немного расслабиться, я чувствую, как ты напряжена.
*Пара вальсировала по залу в темпе музыки, вокруг все крутилось яркими красками, блестело, переливалось, настоящая атмосфера праздника. Совсем не похоже на то, что парень наблюдал в детстве на семейных балах, по-крайней мере ни он, ни тётя не воспринимали такие дни, как праздники.
Воспитания о тёти нахлынули, заставив на мгновение отойти праздник на задний план, улыбку сойти с лица, а искры исчезнуть из глаз. Но только на мгновение. Нельзя было портить день ни себе, ни Сайленс, ни всем остальным. Кроме того, мальчик ни на секунду не сомневался в том, что тебя была бы рада и горда за него сейчас.
Несмотря на воспоминания равец не сбился с темпа, не запутался и не запутал партнершу - мышечная память давала о себе знать. Пара мгновений, и Рами выглядел точно так же, как до этого.
-Ты не устала?
Равец был готов продолжать, если бы не инцидент, на который нельзя было не обратить внимания, тем более, что Тема и Роксана были совсем рядом в этот момент. Староста остановил танец, мягко снял руку Сайленс со своего плеча.
-Прости, боюсь, я вынужден вмешаться.
Равец, отпустив коллегу, подлетел к наглому хаффцу
-Что ты себе позволяешь?! Не веди себя, как животное!
До этого Рамивер ещё ни разу не вступал в открытый конфликт с Артемием, хотя и испытывал неприязнь к его распущенности и наглости.
Рамивер Грайстер (урожденный Шеваль)
староста Рейвенкло, шестой курс
палочка из ели с волосом вейлы

КДПСС х2
Вице-мистер Хогвартс 2019
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа
Псевдоним: Мишка-Мерлин

Сообщение Артемий Сергеевич »

*Артём проигнорировал Рамивера, он помчался за Роксаной, и заметил Брона, чтоб тот не расслаблялся, незаметно поставил ему подножку. Это произошло незаметно, мог заметить только тот, кто был рядом с ним, короче, только Милдред. Тёма умел незаметно проворачивать такие дела, опыт.*
- Роксана, вернись! Чего ты куксишься? На сморчка похожа.
*Там ещё привидение рядом висело, но сейчас важна была Роксана.*
- Это не я, это гармоны, пойми же ты!
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС

Дипломированный выпускник Хогвартса

Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
Роксана Мун
Староста
Псевдоним: Кузина Джеймса

Сообщение Роксана Мун »

*Мисс Мун была благодарна Кровавому Барону. За своих он был готов постоять всегда.*
- Здравствуйте, мистер.
*Роксана вытерла слёзы и села за стол своего факультета. Она поправила волосы и посмотрела на призрака.*
- Благодарю, Вы так любезны. Я когда-нибудь превращу его в жабу, и его лапки подадут на свадьбе моей кузины!
*Рокс взяла бокал с соком и сделала несколько глотков.*
- Не зря мы его вверх ногами подвесить хотели. Манер, как у солдатской портянки!
*Она не знала, что это значит, но её бабушка часто так говорила об одном мистере, который умом не отличался.*
Роксана Мун, ученик Слизерина, 7 курс, ОР
Патронус: Пантера
Да, мы - слизеринцы, и это мы создаём легенды. (c)
Expecto Patronum, Confundo, Cateno, Lacrimo
Мантия-невидимка на одно использование
Элик
Декан Гриффиндора
Псевдоним: Ушастый модератор в тапочке ©

Сообщение Элик »

*Элиан никогда не обращал особого внимания на кожу Нины, но в этот вечер она казалось ему прекрасной. Светлая, гладкая, нежная. Стараясь не думать о таком, парень пытался углубиться в разговор, потому что в таком возрасте трудно оставаться спокойным, когда рядом находиться красивая девушка.*
- Конечно, гриффиндорцы в последнее время справляются без них.
*Совсем отстранившись от происходящего вокруг, произнёс Эл, кружа девушку в танце. Становилось жарко, даже захотелось пить, но музыка всё не кончалась, да и расставаться с мисс Мракс староста Гриффиндора пока не собирался.*
- Может быть ты просто этого не знаешь.
*Причину юноша решил умолчать, стараясь обойти эту тему и увильнуть от ответа.*
- На всё происходящее в мире есть свои причины, не так ли?
*Старшекурсник слегка придвинул Нину, когда она приблизилась к нему, к себе и улыбаясь посмотрел в глаза.*
- Ничего, выберем другое место.
*Девушка отдалилась, разжигая в юноше чувство азарта. Он склонил голову на бок, хотел было что-то сказать, но заметил, что поблизости Артемий, который опять умудрился оказаться в центре событий.*
- Думаю, стоит. - *твёрдо проговорил Лайтер, остановившись и отпустив мисс Мракс* - Извини...
*Эл направился к Артемию, но ловец подоспел к хаффлпаффскому старосте быстрее. Впрочем, Артемий будто не заметил его и последовал к слизеринскому столу. Элик и Рами стояли рядом, а Артемий куда-то спешил.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Феликс Фелицис, 1 флакон, подарок от Максимилиана Бармса
Маховик Времени (на 1 раз)
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
AlexeyMS
Корреспондент в отставке
Псевдоним: Алекс Ланкастер

Сообщение AlexeyMS »

*С интересом наблюдает за танцем привидений, периодически отвлекаясь на проделки молодёжи (поглядывает в их сторону, но замечая, что ничего серьезного не происходит, снова переключает внимание на танцующих)*
Бронни
Староста
Псевдоним: Следопут

Сообщение Бронни »

- Нет-нет, обходи, я просто не знал, что это так называется.
*Щёки Бронни, которого раньше мало что смущало, тронул румянец. Упасть перед этой леди лицом в грязь совсем не хотелось, но говорить равчик не привык. Пусть тогда леди рассказывает, а он будет слушать, не лучший собеседник, так хороший слушатель. Всегда следует искать альтернативные варианты.
Но упасть лицом в грязь в этот день Брону всё таки было суждено. Действия Артемия были предсказуемые, в любое другое время мальчик бы сообразил, что оставаться с Артемием в одном помещении не безопасно. Но тёплая атмосфера праздника подкупила его и ослабила его внимание. Не удержавшись на ногах от подножки недруга, Теоброн начал падать, но чтоб не позволить себе свалиться на милую мисс, которая смогла без критики выдержать танец с ним, студент обхватил её руками и, закружившись упал на пол так, чтоб Милли упала на него.*
Ученик Рейвенкло, V
волшебная палочка: сикамора и сердечная жила дракона, 14 дюймов, умеренной упругости.
карта мародеров - одно использование
кольцо для прохождения сквозь стены - одно использование
Кровавый Барон
Привидение Хогвартса
Псевдоним: Bloody Baron

Сообщение Кровавый Барон »

*Нельзя не упомянуть о том, что Барон с большой грустью наблюдал искоса за танцем двух призраков. Даже если он заранее знал, что у него нет надежд на то, чтобы мисс Рейвенкло согласилась с ним на танец, было больно глядеть за этой парой. Тем временем, нельзя забывать о своих обязанностях покровительствовать слизеринцам*
- Что Вы, моя милая. Зачем же такая грубая месть? Вы же слизеринка! *Хорошее настроение вновь вернулось к Барону и он хохотнул* Я слышал, этот мальчишка верит во все подряд пророчества - а Вы, как я помню, потомственная прорицательница. *Барон подмигнул девочке*
Выбора нет... Есть только вынужденные обстоятельства.
Нина Мракс
Волшебник

Сообщение Нина Мракс »

*Нина потому и не одела платье, что пришла сюда просто проголосовать и снова пойти молиться верховному божеству индейского язычества. Она так и не отошла от болезни. От непонимания и страха, от сомнений и апатии. И от ужасного надреза из-за которого она чуть не погибла. Но каким-то немыслимым образом она заставила себя выйти из комнаты, улыбаться, играть своим обаянием и даже испытывать эмоции. Да, Нина не была в платье. Но она чувствовала себя изысканной, утончённой и женственной внутри, и это отражалось в её глазах. Она заметила, что Элик уклонился от ответа и усмехнулась. Но даже "умная вроде" Нина не смогла разгадать причину, которую так старательно скрывал Элик.*
- На всё? Я так не думаю. Мы можем найти причину на всё, что происходит вокруг нас. Но не внутри. Вряд ли можно найти причину у чувств и эмоций...
*Нина остановилась на несколько секунд и проникновенно посмотрела на Элика.*
- ...у любви.
*А затем продолжила кружится в танце, сменив свой таинственный настрой на задорно-весёлый. Когда Элик прижал её к себе, Нина лукаво улыбнулась, чуть склонив голову набок. Слова "найдём другое место" ей пришлись по душе. Староста Гриффиндора не краснел и не смущался, а ведь этого Нина и пыталась так усердно добиться. Он поддержал её игру и в каком-то смысле сумел выйти победителем, но всё ещё не совсем. Когда танец прервался фактором по имени Артемий, Нина отпустила Элика и улыбнулась, но не дерзко и хитро, а очень нежно, доверчиво.*
- Ничего страшного. Я пойду успокою Роксану.
*Нина прошла за слизеринский стол, ещё раз кивнув своему призрачному предку, и села рядом с Роксаной. Она положила девочке руку на плечо, пытаясь её утешить.*
- Как ты?
*Нина беспокойно вглядывалась в сердитое лицо мисс Мун.*
- Не переживай из-за этого, он просто неисправимый хам.
*Девушка покосилась на Артемия с долей угрозы. И уже шёпотом продолжила.*
- Хочешь, давай его подкараулим и подвесим верх ногами. Я могу это сделать. Минус несколько баллов мне погоду не сделают. Да и может не поймают.
*Нина бросила задумчивый взгляд на мистера Бармса. Может, она просто обнаглела, а может стала смелой, но ей казалось, что уж её опекун ей пойдёт на встречу. Нина ласково погладила Рокс по спине.*
«Он сказал, я должна вспомнить. Что за стенами карточного домика, которые я так старательно возводила все эти годы, чтобы защитить себя, находится дивный мир. И мне нужно выйти и взглянуть на него. Я вышла...
А там Преисподняя».
Рамивер Шеваль
Волшебник

Сообщение Рамивер Шеваль »

-Его счастье, если он извиняется, - тихо, сквозь сжатые губы проговорил Рамивер стоящему рядом Элику, не поворачиваясь к нему, - он перешёл черту, Элик. Это нельзя оставлять так, как оно есть, - парень сжал кулаки от бессильной злобы - не бить же ему нахалу морду перед детьми и девушками.
Сам староста не был близок знаком с Роксаной, но помнил, что она - подруга брата, а, значит, сейчас, пока его нет, ответственность за неё на нем.
Ещё и Брону поставил подножку, этого свежеиспеченный Грайстер не видел, но не могли же они упасть просто так, тем более, когда Тема проходил мимо. Кажется, все обошлось баз травм, поэтому Рами не спешил к ним - пусть Брон себя проявит перед партнёршей.
-Если он не извинится, я вызову его на дуэль! - заявил Рами направляясь к Роксане. Слова были адресованы Элику, хотя он и не смотрел на него. Они не были ни хвастраством, ни пустым бахвальстом.
Рамивер Грайстер (урожденный Шеваль)
староста Рейвенкло, шестой курс
палочка из ели с волосом вейлы

КДПСС х2
Вице-мистер Хогвартс 2019
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа
Псевдоним: Мишка-Мерлин

Сообщение Артемий Сергеевич »

*Артемий подошёл к Роксане и сказал.*
- Прости, сенодня я поступил нехорошо и обещаю неделю вести себя пристойно. Обещаю не обижать ни одну девушку. Почти.
*Развернувшись и сделав несколько шагов Артём наткнулся на Рамивера и подмигнул ему.*
- Мисс ... Бармс, где здесь стоят горячительные напитки?
*И быстрыми шагами направился к столу где был Бармс (запутаться можно в этих столах, делайте шведский).*
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС

Дипломированный выпускник Хогвартса

Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
Мэдди
Гриффиндорка
Откуда: Мир который не смогли уничтожить сотни тёмных магов.
Контактная информация:

Сообщение Мэдди »

*Милдред подняла руку, за которую её держал мистер Адамс, и плавно обошла по кругу своего кавалера, и продолжала прежний разговор.*
- Если бы нас сфотографировали, то можно было бы сделать много копий. Ты бы тоже мог отправить своим родственникам, чтобы они увидели, как ты танцуешь на празднике.
- Жаль, что мне дали фотоаппарат в школу. Здесь столько всего интересного. Вот я бы нафотографировала. Но папе жалко. Он говорит, что даже если мне специально купят новый фотоаппарат, то я его обязательно сломаю. Он так считает.
*Милдред отнюдь не была этаким Колином Криви, ребёнком из магловской семьи, попавшим в новый для него волшебный мир, где хочется запечатлеть на плёнку каждый чудесный момент, о существовании которого даже не предполагалось раньше. Ей просто очень нравилось фотографировать, ведь в мире столько всего прекрасного.
Милли услышала, что кто-то обидил мисс Мун, которая недавно сделала ей весьма оскорбительное замечание по поводу шляпы. Роксану сейчас было жалко. Они были мало знакомы, но у Милдред сложилось неоднозначное отношение к пятикурснице.
Дальнейшие события не могли стать неожиданностью, потому что они всегда имеют место быть в обществах. Как известно, некоторых старшекусников вообще вообще хлебом не корми, только дай поиздеваться над младшими. Один большой хаффлпаффец, который проходил мимо подставил Брону подножку. Милли хотела предупредить своего кавалера, когда за метила, но тут они оба упали. Наверное, старшекурсник нарочно это сделал, чтобы казалось, что Брон специально повалил её на пол, это очень плохая выходка.*
- Ничего страшного. Ты тут не при чём. - *вставая, сказала Милли мистеру Адамсу* - Я видела, это тот старшикурсник, который проходил мимо подставил тебе подножку.
Милдред Браун
Гриффиндор, 4 курс

Людей заколдовать тяжело, для этого надобно, чтобы они несчастными были.
Но коли вы все обратились, то все вы горемыки несчастные.
Баба Яга
Плaкca Мupтл
Привидение Хогвартса

Сообщение Плaкca Мupтл »

*В Большой Зал через входную дверь влетело привидение девочки-подростка, одетое в голубое платье и шарфик с васильками. Однако поскольку привидения и так серебристо-голубые, то цвета их одежды можно разглядеть, если только хорошенько присмотреться.
У школьников уже, казалось, что-то произошло, и, не желая пока им мешать и вмешиваться, Миртл подлетела к группе взрослых, где была профессор Лайтон.*
- Здравствуйте, леди и сэры.
*Тихо поздоровавшись, Миртл остановилась в сторонке не далеко от госпожи директора и стала наблюдать за танцующими в центре зала привидениями.*
Я тут недавно кружила... вокруг засорившейся трубы.
Ты опять безобразничаешь, малыш Гарри?
Плaкca Мupтл
Привидение Хогвартса

Сообщение Плaкca Мupтл »

*Миртл здесь была не просто так. Её пригласила профессор Лайтон для одного важного дела. Это было так редко, чтобы Миртл кто-то о чём-то просил. А тут: сама директор. Миртл не могла отказать.
По случаю праздника она переоделась. У призраков есть свои призрачные вещи, некие тени предметов. Например, у замка Хогвартс есть помимо обычных окон, призрачные. Иногда, группа безголовых всадников во главе с сэром Патриком влетает через окна, тогда бьются призрачные стёкла, а обычные - нет.
Призрак подлетела к окну и посмотрела на своё отражение. Неплохо. Однако без мантии она чувствовала себя довольно непривычно. Ну, ничего. Сегодня многие одеты по другому.*
- Ну, так первую танцевальную часть кто-то уже объявлял?
*Миртл пролетела рядом с директором, направляясь к другому окну, посмотреть такое же там у неё будет отражение или нет.*
Karolina
Лучшая из лучших
Псевдоним: Великая Макаронина

Сообщение Karolina »

*Несмотря на то, что вокруг творилось безобразие, Каролина не видела смысла встревать - рано или поздно (чаще всего рано) находился кто-то, кто мог ответить на те или иные бесчинства. Однако на некоторые из них директор все же обращала большое внимание, хоть и понимала, что, к примеру, перед столькими профессорами, другими взрослыми волшебниками и даже мистером Филчем замышлять дуэль было в высшей мере глупо. Наконец в Зал вплыло привидение, которое мисс Лайтон рассчитывала увидеть в этот вечер больше всего*
- О, мисс Миртл! Рада Вас видеть. А я уже думала *профессор улыбнулась* отправлять домовиков на поиски Вас. Мы уже давно Вас ждем и объявили первый конкурс. *Она покосилась на всех учеников*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Миеранна Лестрейндж
Волшебник
Псевдоним: Рычалка

Сообщение Миеранна Лестрейндж »

Миеранна получила приглашение от Серой дамы. Ранее она не получала подобных писем от столь удивительного и неожиданного автора, потому не могла отказать. Девушка довольно быстро собралась в путь и спустя некоторое время же была у ворот школы. Её впустили и она знакомыми тропами дошла до большой дубовой двери, а затем в Большой зал. И была очень приятно удивлена обилию обитателей тут. Войдя сначала подошла к госпоже директор и сделала ей книксен, приветствуя.
- Здравствуйте, леди Лайтон. Мне пришло приглашение, разрешите мне присоединиться к торжеству?
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Одна из хранительниц Древней магии
Сотрудник отдела магического транспорта
Плaкca Мupтл
Привидение Хогвартса

Сообщение Плaкca Мupтл »

- Профессор, неужели Вы думали, что я пропущу такое! - *воскликнуло приведение* - Я просто долго наряжалась. Итак, когда закончится танцевальная часть, то мы подведём её итоги. Девочки, сообщат мне, насколько баллов по десятибалльной системе они оценивают умение кавалеров, которые составили им пару в сегодняшний вечер, танцевать и вести себя с дамой. А дальше ребят будет ждать следующий этап.
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

*Директор заметила входящую и подходящую к ней мисс Пруэтт, которая, как ей казалось, уже оставила Хогвартс, несмотря на то, что была семикурсницей и должна была уже готовиться к ТРИТОНам.*
- Здравствуйте, мисс Пруэтт. А я все думала, придете ли и Вы - столько гостей в этот раз удалось собрать.
*Профессор выслушала объявление Миртл, немного задумавшись*
- Нет-нет, мисс. Давайте сделаем и так, чтобы не одни только ученицы могли оценить, а ответы посылать с совой в записке - так будет какая-то тайна, интрига. А то вдруг кто-нибудь будет расстроен и уже не захочет принимать участие дальше.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Миеранна Лестрейндж
Волшебник

Улыбнулась молодой женщине. Свое незаконченное обучение она пока что не надумывала окончить, точнее, пока что пропускала занятия по личным причинам, о которых был уведомлен профессор Нотт. Уже не директор. Выразительно посмотрела на директора, давая понять, что предпочла бы обсудить все лично, если ей будет предоставлен шанс. Пока лишь кивнула и присела снова, благодаря.
- К сожалению, я долго не проверяла свой рабочий стол и потому практически упустила возможность насладиться праздником и наверняка прибыла к его концу. Простите за настойчивость, Вы разрешите мне пребывать тут?
Мельком осмотрела зал, осматривая волшебников. Знакомых и не очень. было немного неловко и скованно от того, что так долго не была здесь и не смогла отдать должное ребятам. Однако, намеревалась поздороваться со всеми кого знает, если они сочтут уместным снова общаться с ней.
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Плaкca Мupтл
Привидение Хогвартса

Сообщение Плaкca Мupтл »

- Хорошо, профессор. Но, если даже какой-нибудь мальчик молодой человек получит за танцевальную часть один балл, что является минимальной оценкой, то он может победить, выиграв проверку храбрости, находчивости и интеллекта.
*Приведение заметила подошедшую к ним старшекурсницу-слизеренку.*
- Добрый вечер, мисс Пруэтт.
*Миртл снова повернулась к профессору, ожидая что та скажет.*
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

*Профессор спокойно посмотрела на Миеранну. С ней она была знакома еще будучи ученицей и даже помнила, что Мия должна была отправить ей когда-то давно курсовую работу. Правда, тему уже она и сама не помнила, но ей так хотелось ее получить. Может, хоть ТРИТОН она сдаст по ее предмету тоже?*
- Конечно, присоединяйтесь. Жаль, Вы пропустили уже танцы - но все равно можете присоединиться и к другим конкурсам в качестве зрителя и судьи. А так, праздник лишь только в самом разгаре.
*Она повернулась обратно к Миртл. Она надеялась, что сегодня этому привидению удастся провести конкурс и не расплакаться - мало ли, какие будут конкурсанты*
- Что ж, думаю, мы можем начать. Из Вас получится отличный ведущий!
Бронни
Староста
Псевдоним: Следопут

Сообщение Бронни »

*Теоброн поднялся с пола. Конечно же, Милдред была слишком милой, чтоб обвинить его в чём-то, но лучше бы она обвинила. Пусть лучше бы он был во всём ответственен, ещё лучше было бы, если бы она не заметила, а теперь уже слишком поздно и слишком стыдно.*
- Нет, я тут при чём. Я не должен был приглашать тебя.
*Плакса Миртл говорила про конкурс, про голосование какое-то, Брон в это время сгорал со стыда. Стыдно было даже не за то, что он упал, а за то, что мисс с Гриффиндора заметила, как ему кто-то подставил подножку. Никакой хаффлпаффец не смеет так вмешиваться в его жизнь, и Бронни ответил бы ему, но пока разница в возрасте у них большая.*
- И вообще... держись от меня подальше, ладно?
*Равец-второкурсник попытался сказать всё как можно грубее, он не хотел, чтоб "леди в шляпке" пострадала из-за него. Артемий взрослее, и нужно сделать всё, чтоб он не додумался напугать Милдред.
На происходящее вокруг рейвенкловец почти не обращал внимания, только успел заметить, что в зал вошла взрослая мисс, которая когда-то во дворе играла запоминающуюся музыку.*
Ученик Рейвенкло, V
волшебная палочка: сикамора и сердечная жила дракона, 14 дюймов, умеренной упругости.
карта мародеров - одно использование
кольцо для прохождения сквозь стены - одно использование
Миеранна Лестрейндж
Волшебник

Девушка благодарно кивнула директору и решила больше её не задерживать, так как явно сейчас это делала. Та разговаривала с приведением, мисс Миртл. Девушка улыбнулась ей и поздоровалась в ответ, но чуть слышно, чтобы не отвлекать. Затем бесшумно пересекла зал вдоль стены, стараясь быть не замеченной, что сильно вряд ли возможно. Иногда она кивала студентам, тех, кого знала. И некоторых профессоров. К сожалениютого, кого она желала увидеть больше всех она так и не увидела. Неожиданно для себя самой, она подружилась с Теодором Ноттом. начав с откровенной вражды, стычки и откровенного неуважения друг к другу, в конце концов, извинившись и присмотревшись, познавая друг друга пришло уважение, а затем общение. И сейчас она могла уже уверенна могла сказать о дружбе с этим человеком. Все же надеялась, что тот подойдет.
В зале было несколько совсем незнакомых человек, которые выпустились задолго до нее. Слизеринка могла сосредоточиться теперь на слизеринцах, сидевших за столом. Мисс мун, мисс Мракс, мисс Джонсон. Последнюю она знала лишь из историй и из грамот, однако других двух девушек лично. Так же как и Кровавого барона, с которым провела много увлекательных и познавательных вечеров. Миеранна мягко улыбнулась девушкам и поздоровалась, когда они прервали ненадолго свой разговор.
- Здравствуйте, мисс Мун, мисс Мракс. рада вновь встретить вас. Кровавый барон, добрый вечер, смотрю, Вы как всегда душа компании.Мисс Джонсон, здравствуйте. Мисс Миеранна Пруэтт, приятно познакомиться.
Очередной присед и кивок, села неподалеку от всех. так, чтобы не смущать, но так, чтобы было слышно друг друга, если захотят поговорить. Спина девушки была ровной, голова направлена вперед. Она приметила и остальных, улыбалась, если встречалась взглядом. Мистер Бармс, мистер Лайтер, мистер Сергеевич.
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Закрыто

Вернуться в «Развлечения»