Как вы представляли себе героев ГП до выхода фильмов ???

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

насчет Петтигрю я согласна, какой-то ущербненький....мягко говоря.... а вот Люпинушку не троньте.... мне он ваща очь понравился... мож под описание не совсем подходит (им. вв. внешность), а вот характер передан супер.....просто зая :roll: ...
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. Изображение
Neverfox
Староста
Псевдоним: Nevernamed

Сообщение Neverfox »

irzhic, насчет Петтигрю ППКС
irzhic
Новичок
Контактная информация:

Сообщение irzhic »

Не знаю, как там передан характер Сириуса... Он вообще 1 из моих любимых героев, а в фильме он похож на кого-то сельского учителя или камбайнера там...Хотя, конечно, иногда он вызывает симпатию, но всё-таки обидно за Блэка, честно
Neotra , спасибо :D
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

irzhic, Сириус комбайнер... Браво! Такого я еще не слышала))
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

вот к кому, к кому, а к Сириусу у мя претензий нет........
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. Изображение
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

Комбайнёр-не комбайнёр, но Бармалей ещё тот.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Не любишь ты его, Траки(
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

Олдмена-то? Прекрасный актёр.
Но на роль Сириуса просто не подходит.

По моему чрезвычайно некомпетентному и сугубо непрофессиональному мнению, разумеется.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Трактор, хорошо, что сознался по поводу мнения)))) алекс так не сможет)

Супостатский советник.

Crazy88
weekenda
Староста

Сообщение weekenda »

Не, мне лично не нраится Сириус, Люпин, Артур Уизли, Локхарт . . .
А вот Петтигрю я представляла по-другому, но в фильме он мне понравился даже больше . . . хоть и урод, но похож . . .
Золотинка
Новичок

Сообщение Золотинка »

Опероуполномоченый Тук писал(а):
alex писал(а):При чём ту чистота, костюм, стрижка? Сириус по книге красив. Олдмэн - явно нет. Только в этом и дело.
Soniya Filth писал(а):А в фильме мне бомжа напоминает)))))
Мой пост был по этому высказыванию конкретно.
Он только-только сбежал из Азкабана.Ходил в тряпках, грязный и т.д и т.п, неудивительно, что он напоминает Соне бомжа :)
Вот приведёт он себя в порядок в следующих фильмах - тогда и увидим.
...Боже мой, ты один из немногих здравомыслящих людей на этом форуме..я тут тоже это всем пытаюсь вдолбить!
....Молодец!)))))....
Золотинка
Новичок

Сообщение Золотинка »

...Так, заявляю, что Гэри Олдман прекрасно сыграл Сириуса...кого он там кому напоминает...это ваши проблемы...Гэри по определению не может сыграть плохо. Вот так!!!...можете закидать меня камнями, но моё мнение не изменится!!!
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...
weekenda
Староста

Сообщение weekenda »

Золотинка, никто не говорил что он играет плохо, просто он по описанию книги не оч похож . . .
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Трактор писал(а):Олдмена-то? Прекрасный актёр.
Но на роль Сириуса просто не подходит.

.
Вот здесь полностью согласен!
CrazyLi писал(а):Трактор, хорошо, что сознался по поводу мнения)))) алекс так не сможет)
Ну почему не могу? В том случает, когда оно некомпетентное, непроессиональное, и при это только моё - всегда именно так и пишу. И не раз писал, просто ты не замечала :lol:
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Золотинка писал(а):
Опероуполномоченый Тук писал(а):
alex писал(а):При чём ту чистота, костюм, стрижка? Сириус по книге красив. Олдмэн - явно нет. Только в этом и дело.
Soniya Filth писал(а):А в фильме мне бомжа напоминает)))))
Мой пост был по этому высказыванию конкретно.
Он только-только сбежал из Азкабана.Ходил в тряпках, грязный и т.д и т.п, неудивительно, что он напоминает Соне бомжа :)
Вот приведёт он себя в порядок в следующих фильмах - тогда и увидим.
...Боже мой, ты один из немногих здравомыслящих людей на этом форуме..я тут тоже это всем пытаюсь вдолбить!
....Молодец!)))))....
А чего вдалбливать? Посмотри на Олдмэне в других фильмах. Он может быть чистым, ухоженным, в полном порядке. Но красивым, как Сириус по книге, он не будет никогда. Так чего тут смотреть?
Хотя, ещё раз скажу, актёр Олдмэн, безусловно замечательный.
Золотинка
Новичок

Сообщение Золотинка »

alex!
...почему ты его так не любишь...что тебя не устраивает...Роулинг всё устраевает, а тебя нет! ....Она всё таки автор, а не ты...так может просто смиришься с этим, а я буду радоваться тому, как Гэри Сириуса играет..)))
...Сириус Блэк лучший персонаж в "Гарри Поттере"....а Гэри Олдман лучший актёр в мире...(внутренние голос:"нет..он на ровне с Джонни Деппом"...)....хихихихихих.....
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...
Trish
Ученик

Сообщение Trish »

Посмотри на Олдмэне в других фильмах. Он может быть чистым, ухоженным, в полном порядке. Но красивым, как Сириус по книге, он не будет никогда. Так чего тут смотреть?
alex, по книге Сириус красивый в молодости на фотографиях, а когда с ним знакомится Гарри он измученный, оборванный, "изуродованный" тюрьмой 36-й мужчина. Ты хочешь, что бы сквозь грязь 12 лет (не знаю, мылся ли он в Азкабане), длинные, запутанные волосы, желтые зубы, худые ребра (вспоминаю его описание в УА) на нас смотрел Ален Делон в молодости? Это смешно.
Я согласна с Опероуполномоченым Туком, давайте подождем следующих фильмов, хотя если мне не изменяет память, в 4 и 5 книгах Сириус сильно не изменился, так как ему было не до красоты, война все-таки :roll:

Мне интересно, кто будет играть Нарциссу и Беллу? Никто не знает официальной информации?
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
Астрологичесская поправка Авицены
weekenda
Староста

Сообщение weekenda »

Trish, нет, ты хочешь сказать, что Олдмэн идеал красоты ??? Посмотри на него в других фильмах, он не красавец . . . но для роли такого потасканного вымазанного и грязного Сириуса более менее подходит, и играет он хорошо . . . но по описанию книги он не подходит ! И с чего вы взяли, что Ролинг он устраивает ? Может других кандидатов не было . . .
Trish
Ученик

Сообщение Trish »

weekenda, я в принципе не люблю термин "идеал красоты", так как для каждого он свой. Я просто считаю, что Олдмен достаточно красивый (симпатичный, интересный даже не знаю что выбрать) мужчина. И даже могу предположить, что если по сюжету будет необходимо, что бы Сириус Блек, предстал перед зрителями во всей красе (симпатичности, сексуальности), то Олдмен и это сможет показать. Посмотреть хотя бы "Алую букву" (фильм, который уже упоминался), он там действительно красивый. ИМХО
но по описанию книги он не подходит
Не думаю, что, например, Пирс Броснан подошел бы на эту роль лучше. :roll:
weekenda
Староста

Сообщение weekenda »

Trish, Пирса Броснана вроде никто и не упоминал . . . Сюда б Джонни Деппа . . . хотя он тоже не очень подходит, но сыграл бы он крутоооо . . .
Alfee
Ученик

Сообщение Alfee »

Так Джонни Депп тоже красотой не блещет. Он талантливый, обаятельный и всё такое, но красивым его назвать трудно. Хотя и его, и Олдмэна оч люблю. И вообще, Олдмен - хороший Сириус. А всякие сладкие мужчинки типа Орландо Блума и Джуда Лоу надоели! Неужели вам ТАКОЙ Сириус нужен?! :roll:
weekenda
Староста

Сообщение weekenda »

Alfee, а на мой вкус Депп красивый . . . ай, ну я не знаю, все равно в моем воображении как Сириус, как Люпин, как Артур Уизли, как Локхарт останутся такими, какими и были, независимо от актеров фильма . . . :D
Ментос ! Свежее решение :wink:
Золотинка
Новичок

Сообщение Золотинка »

Alfee писал(а):Так Джонни Депп тоже красотой не блещет. Он талантливый, обаятельный и всё такое, но красивым его назвать трудно. Хотя и его, и Олдмэна оч люблю. И вообще, Олдмен - хороший Сириус. А всякие сладкие мужчинки типа Орландо Блума и Джуда Лоу надоели! Неужели вам ТАКОЙ Сириус нужен?! :roll:
...Вот именно!!! он же не должен быть, как Орландо Блум...как мальчик, с такой непорочной, детской красотой. Это глупо бы смотрелось. Тогда он напоминал бы нам слабенького, беззащитного, милого щеночка. А нам это надо? НЕТ!!!...
Золотинка
Новичок

Сообщение Золотинка »

weekenda писал(а):Trish, нет, ты хочешь сказать, что Олдмэн идеал красоты ??? Посмотри на него в других фильмах, он не красавец . . . но для роли такого потасканного вымазанного и грязного Сириуса более менее подходит, и играет он хорошо . . . но по описанию книги он не подходит ! И с чего вы взяли, что Ролинг он устраивает ? Может других кандидатов не было . . .
...Идеал?!...каму нужны ярлыки???...Идеалов не бывает..не может быть такого, чтобы человек нрвился каму-то одинакого..и все считали его идеалом.
...Вот именно посмотри на него в других фильмах...Эх...хотя ладно...
Роулинг он безусловно понравился. Другие кандидатуры были... как же без них...но выбрали его. Это факт!...)))
Trish
Ученик

Сообщение Trish »

ай, ну я не знаю, все равно в моем воображении как Сириус, как Люпин, как Артур Уизли, как Локхарт останутся такими, какими и были, независимо от актеров фильма . . .
Это самое мудрое решение, все равно всем угодить невозможно. Кто-то обожает Депа (я, например, такой тип мужчин не люблю), кому-то и Джуд Лоу или Орландо Блум в роли Снейпа смотрелись отлично (повторюсь что последний, на мой взгляд, неплохо смотрелся бы в роли Барти Крауча-мл.). :roll:
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»