Как вы представляли себе героев ГП до выхода фильмов ???
насчет Петтигрю я согласна, какой-то ущербненький....мягко говоря.... а вот Люпинушку не троньте.... мне он ваща очь понравился... мож под описание не совсем подходит (им. вв. внешность), а вот характер передан супер.....просто зая
...
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. 

...Боже мой, ты один из немногих здравомыслящих людей на этом форуме..я тут тоже это всем пытаюсь вдолбить!Опероуполномоченый Тук писал(а):alex писал(а):При чём ту чистота, костюм, стрижка? Сириус по книге красив. Олдмэн - явно нет. Только в этом и дело.Мой пост был по этому высказыванию конкретно.Soniya Filth писал(а):А в фильме мне бомжа напоминает)))))
Он только-только сбежал из Азкабана.Ходил в тряпках, грязный и т.д и т.п, неудивительно, что он напоминает Соне бомжа![]()
Вот приведёт он себя в порядок в следующих фильмах - тогда и увидим.
....Молодец!)))))....
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Вот здесь полностью согласен!Трактор писал(а):Олдмена-то? Прекрасный актёр.
Но на роль Сириуса просто не подходит.
.
Ну почему не могу? В том случает, когда оно некомпетентное, непроессиональное, и при это только моё - всегда именно так и пишу. И не раз писал, просто ты не замечалаCrazyLi писал(а):Трактор, хорошо, что сознался по поводу мнения)))) алекс так не сможет)
- alex
- Староста
- Контактная информация:
А чего вдалбливать? Посмотри на Олдмэне в других фильмах. Он может быть чистым, ухоженным, в полном порядке. Но красивым, как Сириус по книге, он не будет никогда. Так чего тут смотреть?Золотинка писал(а):...Боже мой, ты один из немногих здравомыслящих людей на этом форуме..я тут тоже это всем пытаюсь вдолбить!Опероуполномоченый Тук писал(а):alex писал(а):При чём ту чистота, костюм, стрижка? Сириус по книге красив. Олдмэн - явно нет. Только в этом и дело.Мой пост был по этому высказыванию конкретно.Soniya Filth писал(а):А в фильме мне бомжа напоминает)))))
Он только-только сбежал из Азкабана.Ходил в тряпках, грязный и т.д и т.п, неудивительно, что он напоминает Соне бомжа![]()
Вот приведёт он себя в порядок в следующих фильмах - тогда и увидим.
....Молодец!)))))....
Хотя, ещё раз скажу, актёр Олдмэн, безусловно замечательный.
alex!
...почему ты его так не любишь...что тебя не устраивает...Роулинг всё устраевает, а тебя нет! ....Она всё таки автор, а не ты...так может просто смиришься с этим, а я буду радоваться тому, как Гэри Сириуса играет..)))
...Сириус Блэк лучший персонаж в "Гарри Поттере"....а Гэри Олдман лучший актёр в мире...(внутренние голос:"нет..он на ровне с Джонни Деппом"...)....хихихихихих.....
...почему ты его так не любишь...что тебя не устраивает...Роулинг всё устраевает, а тебя нет! ....Она всё таки автор, а не ты...так может просто смиришься с этим, а я буду радоваться тому, как Гэри Сириуса играет..)))
...Сириус Блэк лучший персонаж в "Гарри Поттере"....а Гэри Олдман лучший актёр в мире...(внутренние голос:"нет..он на ровне с Джонни Деппом"...)....хихихихихих.....
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...
alex, по книге Сириус красивый в молодости на фотографиях, а когда с ним знакомится Гарри он измученный, оборванный, "изуродованный" тюрьмой 36-й мужчина. Ты хочешь, что бы сквозь грязь 12 лет (не знаю, мылся ли он в Азкабане), длинные, запутанные волосы, желтые зубы, худые ребра (вспоминаю его описание в УА) на нас смотрел Ален Делон в молодости? Это смешно.Посмотри на Олдмэне в других фильмах. Он может быть чистым, ухоженным, в полном порядке. Но красивым, как Сириус по книге, он не будет никогда. Так чего тут смотреть?
Я согласна с Опероуполномоченым Туком, давайте подождем следующих фильмов, хотя если мне не изменяет память, в 4 и 5 книгах Сириус сильно не изменился, так как ему было не до красоты, война все-таки
Мне интересно, кто будет играть Нарциссу и Беллу? Никто не знает официальной информации?
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
Астрологичесская поправка Авицены
- weekenda
- Староста
Trish, нет, ты хочешь сказать, что Олдмэн идеал красоты ??? Посмотри на него в других фильмах, он не красавец . . . но для роли такого потасканного вымазанного и грязного Сириуса более менее подходит, и играет он хорошо . . . но по описанию книги он не подходит ! И с чего вы взяли, что Ролинг он устраивает ? Может других кандидатов не было . . .
weekenda, я в принципе не люблю термин "идеал красоты", так как для каждого он свой. Я просто считаю, что Олдмен достаточно красивый (симпатичный, интересный даже не знаю что выбрать) мужчина. И даже могу предположить, что если по сюжету будет необходимо, что бы Сириус Блек, предстал перед зрителями во всей красе (симпатичности, сексуальности), то Олдмен и это сможет показать. Посмотреть хотя бы "Алую букву" (фильм, который уже упоминался), он там действительно красивый. ИМХО

Не думаю, что, например, Пирс Броснан подошел бы на эту роль лучше.но по описанию книги он не подходит
...Вот именно!!! он же не должен быть, как Орландо Блум...как мальчик, с такой непорочной, детской красотой. Это глупо бы смотрелось. Тогда он напоминал бы нам слабенького, беззащитного, милого щеночка. А нам это надо? НЕТ!!!...Alfee писал(а):Так Джонни Депп тоже красотой не блещет. Он талантливый, обаятельный и всё такое, но красивым его назвать трудно. Хотя и его, и Олдмэна оч люблю. И вообще, Олдмен - хороший Сириус. А всякие сладкие мужчинки типа Орландо Блума и Джуда Лоу надоели! Неужели вам ТАКОЙ Сириус нужен?!
...Идеал?!...каму нужны ярлыки???...Идеалов не бывает..не может быть такого, чтобы человек нрвился каму-то одинакого..и все считали его идеалом.weekenda писал(а):Trish, нет, ты хочешь сказать, что Олдмэн идеал красоты ??? Посмотри на него в других фильмах, он не красавец . . . но для роли такого потасканного вымазанного и грязного Сириуса более менее подходит, и играет он хорошо . . . но по описанию книги он не подходит ! И с чего вы взяли, что Ролинг он устраивает ? Может других кандидатов не было . . .
...Вот именно посмотри на него в других фильмах...Эх...хотя ладно...
Роулинг он безусловно понравился. Другие кандидатуры были... как же без них...но выбрали его. Это факт!...)))
Это самое мудрое решение, все равно всем угодить невозможно. Кто-то обожает Депа (я, например, такой тип мужчин не люблю), кому-то и Джуд Лоу или Орландо Блум в роли Снейпа смотрелись отлично (повторюсь что последний, на мой взгляд, неплохо смотрелся бы в роли Барти Крауча-мл.).ай, ну я не знаю, все равно в моем воображении как Сириус, как Люпин, как Артур Уизли, как Локхарт останутся такими, какими и были, независимо от актеров фильма . . .