Пресса
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Огромное спасибо!!! И за одну статью, и за другую!Йозеф Вронский писал(а):alex, все ясно.
Насколько я знаю, статья, которая у тебя есть, несколько отличается от той, что у меня. И, поэтому, я решил выложить ее фотку сюда.
верхняя часть такая же, как и у тебя: фотка, где Гарри и Рон готовятся к балу и вверху написано:
Access
2005
ЗИМНИЕ ПРЕМЬЕРЫ
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
БЫл подведен последний подсчет , как сообщает Box Office Mojo (кто не знает - крупнейший в сети сайт анализа кассовых сборов), фильм "Гарри Поттер и Узник Азкабана" сегодня сделал очередной (боюсь, последний) рывок в чарте самых кассовых фильмов всех времен. Как можно было догадаться из названия новости, третий фильм ГП наконец-то занял там 15-ю позицию, собрав по миру $780,900,000. Глубокая ирония (что, впрочем, стало ясно месяцы назад) заключается в том, что "Узник Азкабана", практически единогласно признанный критиками и зрителями всего мира лучшим из трех фильмов ГП, хорошенько, от. у обоих своих предшественников. Как помните, "Тайная Комната" оседает в списке на 7-м месте ($876,000,000), а "Философский Камень" и вообще на гордом третьем ($976,500,000).
Однако, загадка - чем лучше фильмы, тем меньше денег.
Спасибо the-leaky-cauldron.org
Однако, загадка - чем лучше фильмы, тем меньше денег.
Спасибо the-leaky-cauldron.org
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
По поводу прессы - много показывают в EuroNews - так-же открытия, довольно любопятные прочтения на стодионе - детей там было явно больше, чем болельщиков обычно, самое интересное это первый магазин, который вскрыл коробку с книгами, люди одетые в 3 магов - Снейп, Дамблдор, и в Магконагал, и бшенные дети, которые протягивали свои рученки за книжками, и пищали. Бр, какой ужас, но я им завидую!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Я не знаю, какой [вырезано цензурой] составлял кроссворд, но:
30. Тролль (уж не знаю, что там хотели написать составители...Может "карлик", может - далеко не карлик, но бо бувам, да и по смыслу(волшебное сущ-во) подходит.
11 дракон. (ассоциация трехголового Пушка со Змеем Горынычем, который являлся даконом).
30. Тролль (уж не знаю, что там хотели написать составители...Может "карлик", может - далеко не карлик, но бо бувам, да и по смыслу(волшебное сущ-во) подходит.
11 дракон. (ассоциация трехголового Пушка со Змеем Горынычем, который являлся даконом).
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
- Necrom
- Ученик
- Псевдоним: он
- Контактная информация:
В украинском журнале Кино Дайджест появилась маленькая новость:

Это правда, или нет? А то я че-то не догнал...
Еще в этом же журнале было такое:
"Двенадцатилетний британец Фредди Хаймор почти автоматическиполучил вторую заметную роль, и дальновидные специалисты уже пророчат ему славу Дэниела Рэдклиффа." Кто не знает, он снялся в фильме "Чарли и шоколадная фабрика", скоро выходящем в мировой прокат, в роли Чарли.

Это правда, или нет? А то я че-то не догнал...
Еще в этом же журнале было такое:
"Двенадцатилетний британец Фредди Хаймор почти автоматическиполучил вторую заметную роль, и дальновидные специалисты уже пророчат ему славу Дэниела Рэдклиффа." Кто не знает, он снялся в фильме "Чарли и шоколадная фабрика", скоро выходящем в мировой прокат, в роли Чарли.
сны - это воспоминания того, чего с нами никогда не происходило (с) 2sleepy