mondaydiary.ru

присоединяюсь!Эйлин Принц писал(а):Шоколадница, я сейчас опять заплачу...![]()
ТАК сыграть мог только Рикман.За что ему огромное спасибо!
я как раз в ближайшее время планирую посмотреть "Догму".Мисс Стейс писал(а): Вчера посмотрела Догму, фильм меня не впечатлил, но персонаж Рикмана и его роль очень понравились
Если смотреть чисто из-за Рикмана, то он конечно не разочаровал, но сам фильм на троечку... Но его мимика и герой, я смеялась порою не в силах удержаться, саркастичен и прекрасен. Момент когда он стягивает штаны и говорит, что он увы как Кен пластиковый и пьет и сплевывает я просто лежала в истерике)) Честно, его не пошлая ирония веселила больше чем низкие шуточки остальных...я как раз в ближайшее время планирую посмотреть "Догму".

Присоединяюсь.Gromova Irin писал(а):Лично мне хочется отметить мимику актера в момент смерти героя, когда от обычной непроницаемости не остается и следа. Здесь Алан, на мой взгляд, великолепно показывает истинное лицо Снейпа - человека, пережившего столько горя, начиная с юных лет, уставшего от боли потерь и своей опасной миссии. Особенно запомнился мягкий почти отеческий взгляд на Гарри. А это не так просто сыграть!
Вот так выглядит состарившийся Снейп через 40 лет после падения Волдеморта)StreLLka писал(а):премьера в Нью-Йорке