Больничное Крыло
- Реджина Лестрейндж
- Ученик
Re: Больничное Крыло
*Реджина вбежала в больничное крыло. Она сразу не разглядела, почему собралось так много народу, поэтому подбежала к ящику и стала перебирать различные зелья. Универсальный волшебный пятновыводитель миссис Скоур. Это то, что мне нужно! Девочка сделала несколько глотков, не обращая внимания, что возможен побочный эффект - сильнейшая температура. Поставив склянку на место Ридж оглядела свои руки. Краска начала постепенно исчезать. Отлично! Реджина повернулась улыбаясь и тут заметила травмированную Мию. Слизеринка поняла всё сразу.*
- До вас они тоже добрались.
*Её голос звучал глухо. Она не знала, что сказать, как утешить. Она только понимала, что сейчас чувствуют эти люди.*
- До вас они тоже добрались.
*Её голос звучал глухо. Она не знала, что сказать, как утешить. Она только понимала, что сейчас чувствуют эти люди.*
Ученица Дурмстранга. Палочка из тиса, чешуя змеи, 13,5 дюймов.
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
*Рами смотрел на Мию и не сразу обратил внимание на вставшего Акабано. Но когда это все таки произошло, сразу стало понятно, что медлить не стоит. Вид у Акабано был такой, что беги и прячься, война и немцы, прям. Рами не вольно отшатнулся, сделав шаг назад. Он сел на кровать, о которой, вероятно, и шла речь в рыке Акабано.*
-Не бойся, я ее не съем. Просто теперь я уже не смогу уйти. Не смогу ее здесь бросить. По-крайней мере вот так, сразу.
*Рамивер молчал. Он, конечно, хотел узнать, что же произошло. Но расспрашивать о чем-то явно плохом жертву этого самого плохого, было бы себе дороже. Мальчик смотрел то на Миеранну, то на трудившихся в поте лица эльфов, то на пол. Поднимать глаза на Акабано он не решался.*
-Не бойся, я ее не съем. Просто теперь я уже не смогу уйти. Не смогу ее здесь бросить. По-крайней мере вот так, сразу.
*Рамивер молчал. Он, конечно, хотел узнать, что же произошло. Но расспрашивать о чем-то явно плохом жертву этого самого плохого, было бы себе дороже. Мальчик смотрел то на Миеранну, то на трудившихся в поте лица эльфов, то на пол. Поднимать глаза на Акабано он не решался.*
Рамивер Грайстер (урожденный Шеваль)
староста Рейвенкло, шестой курс
палочка из ели с волосом вейлы
КДПСС х2
Вице-мистер Хогвартс 2019
КДПСС х2
- Реджина Лестрейндж
- Ученик
*Реджина попыталась сделать сочувствующий взгляд, но у неё это никак не получалось. Глаза были по - прежнему пустыми. Несмотря на то, что краска вывелась, Ридж очень хотела помыться и одеть чистые вещи. Она спиной пошла к выходу.*
- Я оставила пузырёк в шкафчике. Универсальный волшебный пятновыводитель миссис Скоур. Он сильнодействующий.
*Реджина вышла из больничного крыла.*
- Я оставила пузырёк в шкафчике. Универсальный волшебный пятновыводитель миссис Скоур. Он сильнодействующий.
*Реджина вышла из больничного крыла.*
Ученица Дурмстранга. Палочка из тиса, чешуя змеи, 13,5 дюймов.
*Акабано, не смотря на то, что у него звенело в ушах, заметил, что появился ещё кто-то. Он поднял хмурый взгляд и посмотрел на Сару. "А пошли вы все!" Ничего не ответив, слизеринец отвернулся, ему было даже более, чем безразлично то, что она делала, что говорила и почему ушла. Он уже не прятался за руками. В ушах была кровь, его немного трясло, воздух с трудом пробивался наружу при дыхании. Он вдыхал и выдыхал под счет, что бы нормализоваться. Проблема была лишь в том, что он не совсем был уверен, что хочет этого. На всех было плевать с бесконечно высокого пьедестала. Он смотрел в пустоту, но при этом все его внимание было приковано духовно к одной единственной кровати. "Все! Вот мой мир на ближайшую вечность..."*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
- Псевдоним: Рычалка
* Рахиль перестал петь. Теперь была ее очередь. Миеранна улыбнулась и кивнула ему. В голову пришла одна песенка.. Грустная, но красивая. И в тоже время веселая. Она разразилась песней, пробивая свист в ушах голосом.
Пылает солнце за окном,
А в комнате — очаг;
Я вспоминаю о былом,
О светлых летних днях,
Которые навек ушли,
Как те цветы в полях,
Что летом весело цвели,
А осенью их прах
Развеивали ветерки
Над палою листвой,
И паутинки стерегли
Ее шуршащий слой...
О жизни думаю былой —
И о цветенье лет,
Когда очередной зимой
Снега засыплют след
Моих прижизненных забот
И прерванных затей,
А мир ворота распахнет
Для будущих людей.
Я вспоминаю о былом,
Но сердцем — у дверей,
С надеждой встретить за углом
Вернувшихся друзей.
* Дракон кивнул ей. Она откинулась на спину и стало смотреть в небо, ожидая чего-то. Вокруг них стали сгущаться сумерки. Или рассвет наступал, девушка не могла сказать однозначно. Рахиль черной громадой пролетал над озером, почти что задевая лапами воду, лицо девушки обдавало влажной прохладой. Миеранне промыли все раны. Рука была в шине, положена я правильном положении на груди. Голова перевязана, но кое где все еще сочилась кровь. Так же ей обработали плечи и те совсем зажили, оставив лишь легкие красные следы. Губы девочки посинели от холода, кожа стало мертвенной белой. Но дышала она с заявками на жизнь. +А в комнате — очаг;
Я вспоминаю о былом,
О светлых летних днях,
Которые навек ушли,
Как те цветы в полях,
Что летом весело цвели,
А осенью их прах
Развеивали ветерки
Над палою листвой,
И паутинки стерегли
Ее шуршащий слой...
О жизни думаю былой —
И о цветенье лет,
Когда очередной зимой
Снега засыплют след
Моих прижизненных забот
И прерванных затей,
А мир ворота распахнет
Для будущих людей.
Я вспоминаю о былом,
Но сердцем — у дверей,
С надеждой встретить за углом
Вернувшихся друзей.
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
Одна из хранительниц Древней магии
Сотрудник отдела магического транспорта
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
*Рамивер лишь косо посмотрел на вошедшую и вышедшую незнакомую девочку. Он забрался с ногами на кровать, сбросив кеды, и обхватил их руками. Его убивало осознание того, что он совершенно не понимает, что происходит, а точнее, что произошло. Но расспрашивать, бросаться в пекло и подставляться под горячую руку Рами не собирался. Сейчас он вообще надеялся, что на него не будут обращать внимания. Надвигающуюся ночь он решил провести здесь. В крыле становилось все темнее, Рами уставший за день, прикрыл глаза и навалился на спинку. Он начинал дремать, несмотря на бурю впечатлений. Потом и вовсе провалился в сон, но снились ему не хорошие вещи.*
Рамивер Грайстер (урожденный Шеваль)
КДПСС х2
КДПСС х2
*Акабано будто провалился в никуда, буря эмоций утихала и он начал успокаиваться. Слизеринец очнулся посреди ночи, он не спал, но и не бодрствовал. Но теперь очнулся и огляделся, воспринимая все в новом свете. Рами, уснувший на кровати.. Мальчик с трудом вспомнил, что он тут делал. "И как он от меня не сбежал...вот зверь-то...домовики теперь точно на век вперед будут бояться..." Посмотрел на Мию. Она все лежала без сознания. Акабано спрыгнул с подоконника и подошел к девочке. Он был растерян и взволнован, расстроен. "Мия, прошу, поправляйся." Слизеринец присел у её кровати и положил голову на её край. Про то, что он весь в краске, он забыл напрочь. Мальчик ощущал что-то весьма неприятное. "Я даже не смог ничего сделать, а ведь ничего могло бы и не быть, если бы я..." Он покосился на Миеранну. Задумался. Всю ночь он никак не мог заснуть, сидел и прислушивался к дыханию подруги. Он до сих пор не замечал, что и сам ранен, эльфы не осмеливались подойти и предложить помощь ещё раз. Хотя к утру он начал чувствовать некоторое недомогание, но решил этим заняться позже. "Ничего страшного и смертельного, а значит подождет..." Солнце уже прорывалось в окна больничного отсека, за окном пищала одна единственная птичка...*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Миеранна очнулась из забытия. Дракон вдруг сложил крылья и понесся вниз, будто бы намереваясь разбиться. Девушка закричала и стала просить Рахиля взлететь, но тут не слушал ее. Мия билась и кричала, но без толку. Тогад она попыталась наколдовать крылья, но не могла. Она стала звать дракона по имени, но тут не отвечал. И тут она закричала со всей силы. Надеясь пробудить дракона и себя.
Миеранна вздрогнула. Все тело жутко ломило, раны ныли. Она простонала и попыталась поднять руку. Она болела, но была невредимой. Но вот правая... Все тело било дрожью, она чувствовала, что правая рука сломана. Хорошо, что я левша. Какого я тут! Черт возьми! Голова... Не могу, перед глазами темно. Мой висок... Раскалывается. Слизеринка попыталась нашарить что-нибудь на кровати, желательно волшебную палочку. Но нащупала что-то теплое. Она стала трогать дальше и поняла, что это волосы. *
- Кто?.. Акабано?
* Голос был надрывным и тихим. Мия попыталась что-то рассмотреть, но ничего, вокруг была лишь тьма. Девочка постаралась приподняться, но не смогла. Она чуть потянула волосы на себя. *
- Кто это? Что за?
* Тело ломило так, что у нее от боли потекли слезы. Миеранна вцепилась в волосы всеми своими слабыми силами. *
Миеранна вздрогнула. Все тело жутко ломило, раны ныли. Она простонала и попыталась поднять руку. Она болела, но была невредимой. Но вот правая... Все тело било дрожью, она чувствовала, что правая рука сломана. Хорошо, что я левша. Какого я тут! Черт возьми! Голова... Не могу, перед глазами темно. Мой висок... Раскалывается. Слизеринка попыталась нашарить что-нибудь на кровати, желательно волшебную палочку. Но нащупала что-то теплое. Она стала трогать дальше и поняла, что это волосы. *
- Кто?.. Акабано?
* Голос был надрывным и тихим. Мия попыталась что-то рассмотреть, но ничего, вокруг была лишь тьма. Девочка постаралась приподняться, но не смогла. Она чуть потянула волосы на себя. *
- Кто это? Что за?
* Тело ломило так, что у нее от боли потекли слезы. Миеранна вцепилась в волосы всеми своими слабыми силами. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
*Миеранна зашевелилась и пришла в себя, мальчик это почувствовал моментально и посмотрел на неё. Её явно было очень плохо и больно. Слизеринка нащупала рукой его волосы. Акабано взял своей рукой её. Тихо, но слышно и отчетливо проговорил.*
-Да-да, Мия, это я. Успокойся, все в порядке. Ты в больничном крыле. Все будет хорошо, ты только лежи, ладно?
*Голос немного сорвался от переживания, на некоторое время мальчик замолчал и погладил руку девочки, не стал отрывать её от волос. По слезам он понял, что ей было очень больно. Слизеринец попросил какого-нибудь обезболивающего зелья у эльфов, взял скляночку.*
-Выпей обезболивающее зелье. Должно стать легче.
*Мальчик поднес бутылок ближе. Он был растерян, не знал, что делать. Насильно поить он не хотел, но не был и уверен, что она в силах сама это сделать и вообще..*
-А потом постарайся поспать, тебе нужно беречь силы.
-Да-да, Мия, это я. Успокойся, все в порядке. Ты в больничном крыле. Все будет хорошо, ты только лежи, ладно?
*Голос немного сорвался от переживания, на некоторое время мальчик замолчал и погладил руку девочки, не стал отрывать её от волос. По слезам он понял, что ей было очень больно. Слизеринец попросил какого-нибудь обезболивающего зелья у эльфов, взял скляночку.*
-Выпей обезболивающее зелье. Должно стать легче.
*Мальчик поднес бутылок ближе. Он был растерян, не знал, что делать. Насильно поить он не хотел, но не был и уверен, что она в силах сама это сделать и вообще..*
-А потом постарайся поспать, тебе нужно беречь силы.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Девочка услышала голос и сразу его узнала. И была рада ему. Она с удивлением почувствовала поглаживания, но быстро с этим совладала и даже чуть потеплела. Голос парня был взволнованный и уставший, ей это не понравилось. *
- Да, конечно, куда я убегу то? Ты, судя по голосу и сам не первой свежести.
* ей очень хотелось спросить какого лешего она тут, но решила, что сейчас это не особо и важно. Все равно ведь тут. Она подняла руку и почувствовала, как Акабано поднес пузырек. Она приподнялась и отпила немного, но тут же отдала бокал парню. *
- Подожди. Много не давай. Сначала дай мне костерост и кровевосстанавливающее зелья. К сожалению, их нельзя смешивать со снотворным и даже болеутоляющим, но неважно. Уж лучше я почувствую боль, чем умру без нее.
* Голос был хрипловат и сиповат и гораздо тише ее привычного тона. Она подняла руку и утерла слезы, стараясь вновь не расплакаться. Боль немного стихла, но не исчезла. *
- Ты не уйдешь?
- Да, конечно, куда я убегу то? Ты, судя по голосу и сам не первой свежести.
* ей очень хотелось спросить какого лешего она тут, но решила, что сейчас это не особо и важно. Все равно ведь тут. Она подняла руку и почувствовала, как Акабано поднес пузырек. Она приподнялась и отпила немного, но тут же отдала бокал парню. *
- Подожди. Много не давай. Сначала дай мне костерост и кровевосстанавливающее зелья. К сожалению, их нельзя смешивать со снотворным и даже болеутоляющим, но неважно. Уж лучше я почувствую боль, чем умру без нее.
* Голос был хрипловат и сиповат и гораздо тише ее привычного тона. Она подняла руку и утерла слезы, стараясь вновь не расплакаться. Боль немного стихла, но не исчезла. *
- Ты не уйдешь?
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
*Акабано лишь чуть наморщился, будто дело шло о совершенных пустяках.*
-Да со мной все нормально. *Посерьезнел.*-А ты и правда никуда не убежишь...
*Слизеринец вздохнул. "Ну, это надо же было!" Мальчик внимательно выслушал Мию и с некоторой злобой и возмущением подумал:"Эти эльфы хоть что-то умеют?! Неужели они ничего такого не дали?" Он взял пузырек обратно, отложил. Домовикам несколько раз повторять не пришлось. Он взял костерост и кровевостанавливающее зелья.*
-Да, конечно. Прости, я совсем не разбираюсь в медицине. Вот, держи. В той, что побольше, костерост, а это кровевостанавливающее.
*Акабано старался говорить спокойно и у него это получалось, не смотря на одолевавшую суетливость и беспокойство.*
-Конечно, нет. Я буду тут, рядом. Ты говори, если что надо.
-Да со мной все нормально. *Посерьезнел.*-А ты и правда никуда не убежишь...
*Слизеринец вздохнул. "Ну, это надо же было!" Мальчик внимательно выслушал Мию и с некоторой злобой и возмущением подумал:"Эти эльфы хоть что-то умеют?! Неужели они ничего такого не дали?" Он взял пузырек обратно, отложил. Домовикам несколько раз повторять не пришлось. Он взял костерост и кровевостанавливающее зелья.*
-Да, конечно. Прости, я совсем не разбираюсь в медицине. Вот, держи. В той, что побольше, костерост, а это кровевостанавливающее.
*Акабано старался говорить спокойно и у него это получалось, не смотря на одолевавшую суетливость и беспокойство.*
-Конечно, нет. Я буду тут, рядом. Ты говори, если что надо.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Девочка приоткрыла глаза. Морок чуть сошел, но мир обрел бело-черное освещение. Точнее серо-черное. Она поискала взглядом мальчика и, найдя, чуть подняла уголки губ. Тот протягивал ей бутылочки и она выпила нужную дозу. Потом отставила бутылки и чуть не выплевала все обратно. Она еле удержалась от этого и от восклицаний вроде: " Да чтобы гиппогриф разорвал варителя зелий, за то что они не придумали вкусной начинки!" она выдохнула и тяжело вздохнула. *
- Ты и не должен. Просто я немного изучала свойства лекарственных зелий для работы..
* Она честно попыталсь улыбнуться его словам. Но вышло что-то жуткое. Висок снова стрельнул и она оставила попытки издевательств над собой. *
- Ты мне точно все говоришь? Точно сам не пострадал. И почему мы тут, какого гуля?!
* Голос сорвался на последней фразе. Она почувтсовала, что зелья стали действовать и ох как стали. *
- Ты и не должен. Просто я немного изучала свойства лекарственных зелий для работы..
* Она честно попыталсь улыбнуться его словам. Но вышло что-то жуткое. Висок снова стрельнул и она оставила попытки издевательств над собой. *
- Ты мне точно все говоришь? Точно сам не пострадал. И почему мы тут, какого гуля?!
* Голос сорвался на последней фразе. Она почувтсовала, что зелья стали действовать и ох как стали. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
*Акабано составил все зелья на тумбочке и посмотрел на Мию. Понял, что гаже, видно, зелий не бывает. Он часто тут бывал, но либо по мелочам, либо с к кем-то, либо просто побыть в одиночестве. Он не пробовал не одного из этих зелий. Он знал лишь вкус некоторых маггловских лекарств,порой, не менее гадких.*
-Точно..?
*Растерянно проговорил мальчик, не сразу даже поняв, о чем речь. Рассеянно оглядел себя. "Мда...Красавец." Помолчал в замешательстве некоторое время, потом сказал.*
-Просто ушибы, ничего серьезного. Если честно, только сейчас их и заметил. Значит точно ничего особенного.
*Акабано чуть удивился, но все же ответил.*
-Я тебя сюда принес, тебе срочно нужна была помощь после того, как спальню вломились... Помнишь?
*Заметив перемены в девочке, быстро спросил.*
-Что-то случилось? Зелья действуют?
*"Риторический вопрос, дурень...А что ещё?!"*
-Точно..?
*Растерянно проговорил мальчик, не сразу даже поняв, о чем речь. Рассеянно оглядел себя. "Мда...Красавец." Помолчал в замешательстве некоторое время, потом сказал.*
-Просто ушибы, ничего серьезного. Если честно, только сейчас их и заметил. Значит точно ничего особенного.
*Акабано чуть удивился, но все же ответил.*
-Я тебя сюда принес, тебе срочно нужна была помощь после того, как спальню вломились... Помнишь?
*Заметив перемены в девочке, быстро спросил.*
-Что-то случилось? Зелья действуют?
*"Риторический вопрос, дурень...А что ещё?!"*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Она снова попыталась улыбнуться. Озноб прошел, о да. Теперь ее бросило в жар и неистовый. Миеранна подождала пока пройдет приступ гадостливости и сипло продолжила, недовольно осматривая парня. *
- Точно. Ну да ладно, я и сама не привыкла обращать внимания на такую мелочь. Просто.. Я.. Забеспокоилась что-то.
* Она была неуверенно, почему к щекам прилила кровь. От того что она выпила зелье или от смущения? Может вместе, но знать этого было ей не дано. *
- Ну... Я залетела, села на пол и мы стали говорить. Ты что-то хотел рассказать. А потом красная вспышка перед глазами. Можно и потом рассказать, если это что-то нехорошее было и я вспылю или расстроюсь. Ничего. Хотя мне все равно интересно, что ты утаил.
* Она немного поерзала на кровати, чуть поднимаясь вверх на подушку. Потом протянула руку мальчику, немного неуверенно. *
- Да, действуют. Но это значит я жива, верно?
- Точно. Ну да ладно, я и сама не привыкла обращать внимания на такую мелочь. Просто.. Я.. Забеспокоилась что-то.
* Она была неуверенно, почему к щекам прилила кровь. От того что она выпила зелье или от смущения? Может вместе, но знать этого было ей не дано. *
- Ну... Я залетела, села на пол и мы стали говорить. Ты что-то хотел рассказать. А потом красная вспышка перед глазами. Можно и потом рассказать, если это что-то нехорошее было и я вспылю или расстроюсь. Ничего. Хотя мне все равно интересно, что ты утаил.
* Она немного поерзала на кровати, чуть поднимаясь вверх на подушку. Потом протянула руку мальчику, немного неуверенно. *
- Да, действуют. Но это значит я жива, верно?
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
*Акабано слегка улыбнулся. Теперь верить в то, что все наладиться, было гораздо проще, чем тот же час назад. Голова и мысли стали приходить в порядок, только теперь он мельком вспомнил о Рамивере. Еле удержавшись от вздоха, он подумал:"А я-то как волновался.."*
-Спасибо. Я тебя понимаю.
*Слизеринец заметил некоторое покраснение на щеках Мии. Он кивнул.*
-Да, примерно так оно и было. Но я, если честно, более никаких подробностей сейчас и не вспомню, не акцентировал внимания.
*Акабано задумался. Стоило ли сейчас возвращаться к тому разговору? Сейчас он казался ему такой мелочью.. Но ей интересно. А если вдруг хуже станет? Он с сомнением оглядел Миеранну. Улыбнулся, взяв её за руку.*
-Конечно, жива. Иначе и быть не может.
*Помолчал.*
-Ну, не знаю, как ты к этому отнесешься.. Может, когда тебе станет полегче? Или хочешь отвлечься?
-Спасибо. Я тебя понимаю.
*Слизеринец заметил некоторое покраснение на щеках Мии. Он кивнул.*
-Да, примерно так оно и было. Но я, если честно, более никаких подробностей сейчас и не вспомню, не акцентировал внимания.
*Акабано задумался. Стоило ли сейчас возвращаться к тому разговору? Сейчас он казался ему такой мелочью.. Но ей интересно. А если вдруг хуже станет? Он с сомнением оглядел Миеранну. Улыбнулся, взяв её за руку.*
-Конечно, жива. Иначе и быть не может.
*Помолчал.*
-Ну, не знаю, как ты к этому отнесешься.. Может, когда тебе станет полегче? Или хочешь отвлечься?
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Девочка закатила глаза. Если бы у нее были здоровы обе руки, то она бы вознесла их к небу. Но, увы, такого она себе позволить не могла. Во-первых, одна рука была еще сломана, во-вторых второй рукой она держала Акабано. Или это было в-первых?.. Она опустила глаза на все еще черно-серого мальчика и чуть сжала ему руку. *
- Расстроить? Разве ты и правда кого то убил? Представился не тем именем? Своровал? Совсем уж обманул? Нет, если бы это было так, я бы сказала, что Акабано в плену или убит, а ты переодетый и выпивший Оборотное зелье доброжелатель. Но если хочешь подождать и попытать меня - ладно. Но я не хочу сидеть и думать о том, что ты недоговорил, предаваясь жалостью к себе.
* Она чуть предохнула от такой тирады и попросила у эльфа воды. Тот испуганно поднес, косясь на Акабано, девочка выпила. Неужели все домовики страшаться слизеринцев? Не зря профессор Блэк дала нам задание по ним... мия чуть погладила ладонь парня, как бы испрашивая ответа. Глаза девочки смотрели на него, но не видели того, чего бы хотели - глаз. Видели лишь черные очертания. *
- Расстроить? Разве ты и правда кого то убил? Представился не тем именем? Своровал? Совсем уж обманул? Нет, если бы это было так, я бы сказала, что Акабано в плену или убит, а ты переодетый и выпивший Оборотное зелье доброжелатель. Но если хочешь подождать и попытать меня - ладно. Но я не хочу сидеть и думать о том, что ты недоговорил, предаваясь жалостью к себе.
* Она чуть предохнула от такой тирады и попросила у эльфа воды. Тот испуганно поднес, косясь на Акабано, девочка выпила. Неужели все домовики страшаться слизеринцев? Не зря профессор Блэк дала нам задание по ним... мия чуть погладила ладонь парня, как бы испрашивая ответа. Глаза девочки смотрели на него, но не видели того, чего бы хотели - глаз. Видели лишь черные очертания. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
*Акабано, признаться, совсем не ожидал подобной реакции. Даже не знал, плакать тут или смеяться, но все же избрал нечто ближе ко второму-усмехнулся.*
-Нет, конечно, никого я не убивал, просто дело-то не в этом.
*Он слегка тряхнул головой.*
-Ладно-ладно, я понял. Все понял. Честно. Не буду тебя пытать..
*Слизеринец скосил глаза на эльфа. "Интересно, если я ещё раз попрошу прощения, мне поверят? Или так и будут до конца жизни меня бояться? Будут рассказывать непослушным детям страшилки про меня и вздрагивать от ночных кошмаров? Да что ты говоришь..." Он решил, что с этим можно повременить и взглянул на Мию.*
-В общем-то все об одном и том же. Все дороги ведут в Рим.
*Он немного помолчал, собираясь с мыслями.*
-Видишь ли.. С отцом я так и не помирился. Точнее наоборот. Совсем рассорился. Он, когда лежал в Мунго, ему стало лучше. И чем лучше было, тем больше он орал. Ну, в один день он мне такое заявил, что я не выдержал. Больше я у него не появлялся и у его родственников тоже. Тетя работает там и лечит его, через неё я узнал о его выписке уже после приезда из Америки. В общем, отец ничего не знал. И сейчас не знает.
*Акабано немного запутался и замолчал. "Стоило ли говорить?" Он отвел взгляд.*
-Новик сказал, что нужно разрешение отца и я соврал, что он в курсе и разрешил, хотя уже неделю его не видел.
-Нет, конечно, никого я не убивал, просто дело-то не в этом.
*Он слегка тряхнул головой.*
-Ладно-ладно, я понял. Все понял. Честно. Не буду тебя пытать..
*Слизеринец скосил глаза на эльфа. "Интересно, если я ещё раз попрошу прощения, мне поверят? Или так и будут до конца жизни меня бояться? Будут рассказывать непослушным детям страшилки про меня и вздрагивать от ночных кошмаров? Да что ты говоришь..." Он решил, что с этим можно повременить и взглянул на Мию.*
-В общем-то все об одном и том же. Все дороги ведут в Рим.
*Он немного помолчал, собираясь с мыслями.*
-Видишь ли.. С отцом я так и не помирился. Точнее наоборот. Совсем рассорился. Он, когда лежал в Мунго, ему стало лучше. И чем лучше было, тем больше он орал. Ну, в один день он мне такое заявил, что я не выдержал. Больше я у него не появлялся и у его родственников тоже. Тетя работает там и лечит его, через неё я узнал о его выписке уже после приезда из Америки. В общем, отец ничего не знал. И сейчас не знает.
*Акабано немного запутался и замолчал. "Стоило ли говорить?" Он отвел взгляд.*
-Новик сказал, что нужно разрешение отца и я соврал, что он в курсе и разрешил, хотя уже неделю его не видел.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Девочка с нетерпением слушала прелюдии Акабано. Нет, они ее не раздражали, просто подогревали интерес все сильнее и сильнее. Она слушала и навыдумывала себе всякие ужасы. Но услышанное не оправдало. Ее ожиданий. Она взорвалась смехом и закашлялась от боли, но все еще продолжала смеяться. *
- Акабано... Аххаха. Это и грустно и смешно. Смешно в том, что Новику плевать на разрешение твоего отца, это чистая формальность. Если это никак не всплывет и его не обвинят в краже - ну и ладно.
* Она замолчала, досмеиваясь. Потом отняла руку от мальчика и поднесла из к волосам, откидывая челку. Она наткнулась на повязку и сморщила нос и лоб. Надеюсь, шрамов не останется. Потом опустила руку и с улыбкой взяла руку мальчика вновь. голос стал звонче, зелье помогало. И она голосом хотела перебить ощущения боли. *
- А почему рассорился? Он отказался тебя принять таким как есть? И если ты нигде не появлялся... Прошу тебя, скажи мне, что ты не бродяжничал? Если это так, то я серьезно на тебя обижусь.
* Она немного грустно, но с задоринкой, посмотрела на парня. *
- Акабано... Аххаха. Это и грустно и смешно. Смешно в том, что Новику плевать на разрешение твоего отца, это чистая формальность. Если это никак не всплывет и его не обвинят в краже - ну и ладно.
* Она замолчала, досмеиваясь. Потом отняла руку от мальчика и поднесла из к волосам, откидывая челку. Она наткнулась на повязку и сморщила нос и лоб. Надеюсь, шрамов не останется. Потом опустила руку и с улыбкой взяла руку мальчика вновь. голос стал звонче, зелье помогало. И она голосом хотела перебить ощущения боли. *
- А почему рассорился? Он отказался тебя принять таким как есть? И если ты нигде не появлялся... Прошу тебя, скажи мне, что ты не бродяжничал? Если это так, то я серьезно на тебя обижусь.
* Она немного грустно, но с задоринкой, посмотрела на парня. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
*Акабано в очередной раз убедился, что ничего, вообще ничего не понимает в этом мире. "Чего она смеется? Это так похоже на шутку?" Мальчик смутился.*
-Ну, без разницы, это все равно была неправда. И если бы отец раньше оправился, кто знает, что бы тогда было... К тому же это вызвало бы кучу вопросов, особенно касательно финансев, да и..
*Он закатил глаза. Дослушав девочку, он прилично помолчал. В глазах было некоторое напряжение.*
-С последним ты угадала. Я боялся именно этого, что ты можешь на это обидеться. Но... Ладно, не буду оправдываться. Ну, раз так. Ладно. Говорю:я не бродяжничал.
*Слизеринец задумался.*
-Не совсем. Он сказал, что-то вроде того, что я для него лишь источник неприятных воспоминаний и что он был бы счастлив моему исчезновению, что бы...что бы он мог начать новую жизнь.
*Под конец голос у него чуть дрогнул, но он закончил фразу и напрягся.*
-Ну, без разницы, это все равно была неправда. И если бы отец раньше оправился, кто знает, что бы тогда было... К тому же это вызвало бы кучу вопросов, особенно касательно финансев, да и..
*Он закатил глаза. Дослушав девочку, он прилично помолчал. В глазах было некоторое напряжение.*
-С последним ты угадала. Я боялся именно этого, что ты можешь на это обидеться. Но... Ладно, не буду оправдываться. Ну, раз так. Ладно. Говорю:я не бродяжничал.
*Слизеринец задумался.*
-Не совсем. Он сказал, что-то вроде того, что я для него лишь источник неприятных воспоминаний и что он был бы счастлив моему исчезновению, что бы...что бы он мог начать новую жизнь.
*Под конец голос у него чуть дрогнул, но он закончил фразу и напрягся.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Мия чуть насмешливо, насколько позволяло лицо, улыбнулась. Немного жалостливо. Она крепче сжала руку, но в ней настолько мало было силы, что было смешно. *
- Я, нет, мы, на тебя не в обиде. Что такого? Ты просто хотел съездить, это нормально. Чтобы было? Мм. Ничего. Ну поругались бы.. Но ты все равно побывал в Америке. А финансы.. На тебя потратили столько, сколько я мог потратить за день в магазине. Просто так, зачем я купила модель Юпитера за 700 галлеонов? Не беспокойся.
* Она почувствовала напряжение. Она напряглась сама. Но тут же осадила себя. *
- ну и славно. Хотя я немного раздосадованна, что ты так и не зашел. Хм.
* Она немного помолчала, отвернувшись. Но слова Акабано ее и правда разозлили. И очень. А также вызвали кучу других эмоций. *
- Что?! Источник неприятных воспомнаний?! Он точно любил твою маму? Я.. Я.. Не знаю как и реагировать. А тебе каково? Слышать от отца родного. Акабано..
* Она хотела было привстать, чтобы обнять мальчика, но не смогла. Только всхлипнула. С некоторой болью посмотрела на мальчика. *
- Я, нет, мы, на тебя не в обиде. Что такого? Ты просто хотел съездить, это нормально. Чтобы было? Мм. Ничего. Ну поругались бы.. Но ты все равно побывал в Америке. А финансы.. На тебя потратили столько, сколько я мог потратить за день в магазине. Просто так, зачем я купила модель Юпитера за 700 галлеонов? Не беспокойся.
* Она почувствовала напряжение. Она напряглась сама. Но тут же осадила себя. *
- ну и славно. Хотя я немного раздосадованна, что ты так и не зашел. Хм.
* Она немного помолчала, отвернувшись. Но слова Акабано ее и правда разозлили. И очень. А также вызвали кучу других эмоций. *
- Что?! Источник неприятных воспомнаний?! Он точно любил твою маму? Я.. Я.. Не знаю как и реагировать. А тебе каково? Слышать от отца родного. Акабано..
* Она хотела было привстать, чтобы обнять мальчика, но не смогла. Только всхлипнула. С некоторой болью посмотрела на мальчика. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
*Акабано пожал плечами.*
-Не люблю напрягать других даже по мелочам, да и.. Мне хотелось думать.. Точнее верить своим словам. Может поэтому я так правдоподобно врал.
*Слизеринец промолчал. Он смотрел куда-то в сторону. Он не любил это вспоминать, намного легче было ходить и думать, что все так, как он рассказывает другим. Мальчик почувствовал, что Миеранну разбирают различные эмоции и чувства, он рассеянно оглядел её. Тихо произнес.*
-Да-а... Но он хочет это навсегда забыть. Будто ничего не было. Я потому и ушел. Пусть будет, как он хочет.
*Мальчик тронул слегка Мию за плечо, чуть улыбнулся.*
-Все нормально. Это неприятно, больно, но может к лучшему, что он, наконец, сказал это. Я давно чувствовал, что он..недолюбливает меня, думал я делаю что-то не так, а все оказалось проще. И это мне многое объясняет. Я..
*Он посмотрел прямо на девочку.*
-Всегда думал, что он очень сильный духом человек. А оказалось, что такая трагедия ему не по плечу. Он ведь не виноват. У нас с ним очень разные понятия о смерти. Для него это худшее из того, что может произойти с человеком, а для меня-нет.
*В слизеринце пробудились чувства вновь, но не резко, не всеобъемлюще, а как-то спокойно.*
-Я думаю, очень скоро все придет в норму. Я в это верю. И в моей жизни и в его.
-Не люблю напрягать других даже по мелочам, да и.. Мне хотелось думать.. Точнее верить своим словам. Может поэтому я так правдоподобно врал.
*Слизеринец промолчал. Он смотрел куда-то в сторону. Он не любил это вспоминать, намного легче было ходить и думать, что все так, как он рассказывает другим. Мальчик почувствовал, что Миеранну разбирают различные эмоции и чувства, он рассеянно оглядел её. Тихо произнес.*
-Да-а... Но он хочет это навсегда забыть. Будто ничего не было. Я потому и ушел. Пусть будет, как он хочет.
*Мальчик тронул слегка Мию за плечо, чуть улыбнулся.*
-Все нормально. Это неприятно, больно, но может к лучшему, что он, наконец, сказал это. Я давно чувствовал, что он..недолюбливает меня, думал я делаю что-то не так, а все оказалось проще. И это мне многое объясняет. Я..
*Он посмотрел прямо на девочку.*
-Всегда думал, что он очень сильный духом человек. А оказалось, что такая трагедия ему не по плечу. Он ведь не виноват. У нас с ним очень разные понятия о смерти. Для него это худшее из того, что может произойти с человеком, а для меня-нет.
*В слизеринце пробудились чувства вновь, но не резко, не всеобъемлюще, а как-то спокойно.*
-Я думаю, очень скоро все придет в норму. Я в это верю. И в моей жизни и в его.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Девочка недовольно глянула на Акабано, поджав губы. Потом сказала себе, что нельзя судить по собственному мироощущению, все люди разные. Она сначала хотела что-то возразить, потом повозмущаться. Затем стукнуть кулаком по кровати. Но нет, она ничего из этого не сделала. Просто откинулась на подушки. *
- А порядок ваш будет хоть в чем то совпадать? Или так и будете жить раздельно. И у кого ты жил, если не секрет.
* Она чуть сердито нахмурила лоб. И даже не сказал. Он ведь знает, что я беспокоюсь. Хмф. Она злобно зыркнула на него, но тут же иссякла. Ми вообще по натуре своей очень отходчива, ьем более с человеком, которое имеет хоть какое-то значение в жизни. А Ак в ней был далеко не на последнем месте. Она тяжело вздохнула. *
- Может не будем об этом. А то мне только хуже стало. В жар кидает. Можем поговорить о звездах. Или прогулке под звездами. А горы помнишь? В них небо выглядело совершенно иначе. У нас такого и не увидишь!
- А порядок ваш будет хоть в чем то совпадать? Или так и будете жить раздельно. И у кого ты жил, если не секрет.
* Она чуть сердито нахмурила лоб. И даже не сказал. Он ведь знает, что я беспокоюсь. Хмф. Она злобно зыркнула на него, но тут же иссякла. Ми вообще по натуре своей очень отходчива, ьем более с человеком, которое имеет хоть какое-то значение в жизни. А Ак в ней был далеко не на последнем месте. Она тяжело вздохнула. *
- Может не будем об этом. А то мне только хуже стало. В жар кидает. Можем поговорить о звездах. Или прогулке под звездами. А горы помнишь? В них небо выглядело совершенно иначе. У нас такого и не увидишь!
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
*Акабано видел, что девочке стало хуже, это его сильно расстроило. Он тихо сказал.*
-Не знаю.. Нет, наверное.
*Слизеринец подумал и ответил.*
-У знакомых. У Рами чуть-чуть, у Рейна, ещё у одного парня...
*Мальчик решил, что и правда лучше поговорить о чем-то другом, более хорошем и миролюбивом. Правда сразу переключиться было тяжело, он пару раз моргнул, глубоко подышал...*
-Да. Горы там чудесные. Звезды расположены совершенно иначе и будто ближе..
*Акабано расслабился и улыбнулся.*
-Но в пригороде у старого дуба мне небо все равно милее. Можем как-нибудь прогуляться вместе по Лондону. У меня там много любимых мест.*Усмехнулся.*-И, конечно, я не о достопримечательностях. Вообще, замечательный старый город. Любишь старые города, хранящие в себе память тысячелетий?
-Не знаю.. Нет, наверное.
*Слизеринец подумал и ответил.*
-У знакомых. У Рами чуть-чуть, у Рейна, ещё у одного парня...
*Мальчик решил, что и правда лучше поговорить о чем-то другом, более хорошем и миролюбивом. Правда сразу переключиться было тяжело, он пару раз моргнул, глубоко подышал...*
-Да. Горы там чудесные. Звезды расположены совершенно иначе и будто ближе..
*Акабано расслабился и улыбнулся.*
-Но в пригороде у старого дуба мне небо все равно милее. Можем как-нибудь прогуляться вместе по Лондону. У меня там много любимых мест.*Усмехнулся.*-И, конечно, я не о достопримечательностях. Вообще, замечательный старый город. Любишь старые города, хранящие в себе память тысячелетий?
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Мия ревниво хмыкнула. Потом немного язвительно сказала:
- Предпочитаешь жить у людей с именем на Р?
* Но желчь тут же иссякла и она улыбнулась. Ну правда, нет смысла обижаться. Только оба расстроятся. Акабано и так будто бы поник немного. *
- ну. Конечно можем. И я очень люблю такие города, особенно находить места описанные в книге и словно бы заново переживать прочитанное. И я не была там кроме Косого переулка и Министерства. К сожалению. Так что ты спокойно можешь показать мне все, что сочтешь нудным. И обязательно этот дуб. И Рейна. Он не в первый раз проскальзывает у тебя в словах. Он маггл?
* У девочки не было предубеждения против них. Разве что некоторое пренебрежение. Но все от того, что с ними она общалась очень мало и в основном с книжными героями. *
- Расскажешь сейчас какую-нибудь историю? А я свою. Ты ложись, чего на коленях то сидишь, а?
* Она искренне и доброжелательно улыбнулась мальчику. Она была готова пододвинуться, если Ак решится. Все таки лежать рядом и разговаривать, смотря на небо - так здорово. Она очень любила так лежать с братом, когда у того было время. Считать облака, звезды, птиц, петь песенки и рассказывать сказки, читать. А сегодн и потолок сойдет. Миеранна пригласила его взглДом. *
- Предпочитаешь жить у людей с именем на Р?
* Но желчь тут же иссякла и она улыбнулась. Ну правда, нет смысла обижаться. Только оба расстроятся. Акабано и так будто бы поник немного. *
- ну. Конечно можем. И я очень люблю такие города, особенно находить места описанные в книге и словно бы заново переживать прочитанное. И я не была там кроме Косого переулка и Министерства. К сожалению. Так что ты спокойно можешь показать мне все, что сочтешь нудным. И обязательно этот дуб. И Рейна. Он не в первый раз проскальзывает у тебя в словах. Он маггл?
* У девочки не было предубеждения против них. Разве что некоторое пренебрежение. Но все от того, что с ними она общалась очень мало и в основном с книжными героями. *
- Расскажешь сейчас какую-нибудь историю? А я свою. Ты ложись, чего на коленях то сидишь, а?
* Она искренне и доброжелательно улыбнулась мальчику. Она была готова пододвинуться, если Ак решится. Все таки лежать рядом и разговаривать, смотря на небо - так здорово. Она очень любила так лежать с братом, когда у того было время. Считать облака, звезды, птиц, петь песенки и рассказывать сказки, читать. А сегодн и потолок сойдет. Миеранна пригласила его взглДом. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
*Акабано рассмеялся.*
-Вовсе нет. Просто так совпало.
*Он тряхнул головой, убирая с глаз челку, которая начала отрастать. Ему мальком вспомнилось, как раньше он ходил с длинной челкой, которая целиком закрывала его глаза.*
-Это замечательно. Я с рождения там живу и очень хорошо знаю этот город. Причем не только в плане картографии, я его знаю таким, какой он есть, как старый друг, а не как видят города туристы. Для многих ведь города ограничиваются в лучшем случае центом. Не каждый может проникнуть в тайны старого города, но мы постараемся, правда же?
*Слизеринец вспомнил недавнее письмо друга и улыбнулся шире.*
-Да. Он маггл. Мы с ним довольно давно познакомились. Забавный парень, он на два года меня старше и вечно делает вид, что я неразумная малявка.*Мальчик весело фыркнул.*Нам с ним всегда было весело. Я тогда был совсем одиночкой, не общался ни с кем, не играл, а у него мастерски получалось меня тормошить. Я вас познакомлю. Только не удивляйся, если он начнет обзывать меня Казановой, а тебя начнет предупреждать, что у меня в скором времени появиться свой гарем. У него странный юмор и он обожает всех подкалывать с поводом и без.
*Акабано кивнул.*
-Ага. Давай.
*Однако приглашающий взгляд Мии его несколько смутил. "Ну, если сама предлагаешь.." Мальчик осторожно прилег с краю.*
-Какой чудесный потолок!
*Слизеринец усмехнулся и посмотрел на Мию.*
-Точно так нормально? А то я толстый.
-Вовсе нет. Просто так совпало.
*Он тряхнул головой, убирая с глаз челку, которая начала отрастать. Ему мальком вспомнилось, как раньше он ходил с длинной челкой, которая целиком закрывала его глаза.*
-Это замечательно. Я с рождения там живу и очень хорошо знаю этот город. Причем не только в плане картографии, я его знаю таким, какой он есть, как старый друг, а не как видят города туристы. Для многих ведь города ограничиваются в лучшем случае центом. Не каждый может проникнуть в тайны старого города, но мы постараемся, правда же?
*Слизеринец вспомнил недавнее письмо друга и улыбнулся шире.*
-Да. Он маггл. Мы с ним довольно давно познакомились. Забавный парень, он на два года меня старше и вечно делает вид, что я неразумная малявка.*Мальчик весело фыркнул.*Нам с ним всегда было весело. Я тогда был совсем одиночкой, не общался ни с кем, не играл, а у него мастерски получалось меня тормошить. Я вас познакомлю. Только не удивляйся, если он начнет обзывать меня Казановой, а тебя начнет предупреждать, что у меня в скором времени появиться свой гарем. У него странный юмор и он обожает всех подкалывать с поводом и без.
*Акабано кивнул.*
-Ага. Давай.
*Однако приглашающий взгляд Мии его несколько смутил. "Ну, если сама предлагаешь.." Мальчик осторожно прилег с краю.*
-Какой чудесный потолок!
*Слизеринец усмехнулся и посмотрел на Мию.*
-Точно так нормально? А то я толстый.
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора