КИНО! КИНО! КИНО! (не удалять!архив!)
- Snoogens
- Староста
- Контактная информация:
CrazyLi, тот кто надо - тот помнит) тем более у меня есть куча доказательств моего прошлого, гыгы))
ладно, заканчиваем..
я вот завтра на Автостопом по Галактике собираюсь, книгу к сожлнию не читал, но ожидаю нечто среднее между Вудхаусом и "Монти Пайтон".
ладно, заканчиваем..
я вот завтра на Автостопом по Галактике собираюсь, книгу к сожлнию не читал, но ожидаю нечто среднее между Вудхаусом и "Монти Пайтон".
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!
swallow umbrella, suckin ТТ-33
swallow umbrella, suckin ТТ-33
- Orlachka
- Мажорная чикса
- Контактная информация:
в понедельник после почти шестичасового просмотра звездных воинов, я наконец поняла всю прелесть жужания джедайских мечей.
после этого я полезла в книгу рекордов гинесса за 2000 г. с целью посмотреть сколько раз они (з.в.) там повторяюца...
а астака ситхов, страшная, я боюсь.
после этого я полезла в книгу рекордов гинесса за 2000 г. с целью посмотреть сколько раз они (з.в.) там повторяюца...
а астака ситхов, страшная, я боюсь.
SS, сххс, абырросямсь, cool, ui
люблю вас всех и каждого в отдельнсоти ЛЮБЛЮ а может еще и полюблю
будущая мега-мама[★]
МАЖОРЫ Inc. [♥]
будущая мега-мама[★]
МАЖОРЫ Inc. [♥]
- Orlachka
- Мажорная чикса
- Контактная информация:
ну ты даешь.. ая до 10 лет рыдала над мультиком покахонтас.. даж не знаю почему.
не помню фильм Звезда, мы его почти всем классом ходили в кинотеатр короч смотреть, так я там радала часа полтора, всхлиповала, подвывала на весь зал.. и миня никто не смог успокоить ещё наверн после окончани\ фильма минут 20.
не помню фильм Звезда, мы его почти всем классом ходили в кинотеатр короч смотреть, так я там радала часа полтора, всхлиповала, подвывала на весь зал.. и миня никто не смог успокоить ещё наверн после окончани\ фильма минут 20.
SS, сххс, абырросямсь, cool, ui
будущая мега-мама[★]
МАЖОРЫ Inc. [♥]
будущая мега-мама[★]
МАЖОРЫ Inc. [♥]
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
Оскар за сюжет? это что-то новенькое.. Я слышала как один мальчик мне в прокате утверждал, рвав при этом волосы на своей молодой груди, что Ночномцу позхору дадут Оскара за идею! О как бывает)
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
О, "Пила") Какие милые воспоминания)
Посмотрел Мадагаскар сегодня. Классный мульт. Пингвины с лемурами рулят)
Посмотрел Мадагаскар сегодня. Классный мульт. Пингвины с лемурами рулят)
)))))))Я слышала как один мальчик мне в прокате утверждал, рвав при этом волосы на своей молодой груди, что Ночномцу позхору дадут Оскара за идею!
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Medichi, там кроме зебры - лев, жираф и бегемот) А ещё пингвины и лемуры, как я уже говорил.
YlEP!
ЖЖурнал.
ЖЖурнал.
Мадагаскар оставил очень приятные впечатления. Такой вот очень хороший мультик без каких-либо масштабных амбиций. Ни капли гениальности и безупречного исполнения я в нём не увидел, но смотреть довольно забавно и привлекательно, недостатков не заметил вообще. Явно лучше Подводной Братвы и Роботов, но всё же малость похуже Суперсемейки и Шрека, вот такое моё мнение.
А вот девушкам дико понравилось.
А вот девушкам дико понравилось.