КИНО! КИНО! КИНО! (не удалять!архив!)
- Orlachka
- Мажорная чикса
- Контактная информация:
я сейчас буду грузить)
я посмотрела мадагскар, за выходные..ээ... три раза.)
да, правда смешной фильм, а какой был перевод ммм..(ну не знаю как в кинотеатре, но у меня перевод был зашибенный вааще)
образы подобраны здорово, особенно у жирафа гы)
блин я даже поплакала, так мне жалко алекса было, все три раза подряд..)
ай лайк ту мув ит, теперь бегает и распевает мой маленький братан гы-гы)
вот а мне больше всего понравились обезьяны, что-то в них такое что меня очень порадоволо. прям ваще в восторге)
------
. я посмотрела "сокровища нации", блин, николас канешн хороший актер но мне его роль не понравилась. а так было интересно даже, вот.
.а после этого меняугораздило посмотреть 12 друзей оушена, и сокровища совсем "поблекли" - гараздо приятнее мне оказалось смотреть на красавчиков клуни и питта и )
.а еще я просто плакала, когда джулия робертс пысталась сыграть джулию робертс, блин такая подстава.=(
.ну а то, что в конце лемарк отец девушки-детектива, я предугадала ещё на середине фильа, и решила что это очень "силли".
. и наконец "управления гневом" с адамом сэндлеров - вот он мне больше нравица, чем том хенкс. (сравниваю потому что выбирала между ним и сэндлером)
тока не досмотрела, телек не выдержал четырех фильмов подряд и вырубился))
я посмотрела мадагскар, за выходные..ээ... три раза.)
да, правда смешной фильм, а какой был перевод ммм..(ну не знаю как в кинотеатре, но у меня перевод был зашибенный вааще)
образы подобраны здорово, особенно у жирафа гы)
блин я даже поплакала, так мне жалко алекса было, все три раза подряд..)
ай лайк ту мув ит, теперь бегает и распевает мой маленький братан гы-гы)
вот а мне больше всего понравились обезьяны, что-то в них такое что меня очень порадоволо. прям ваще в восторге)
------
. я посмотрела "сокровища нации", блин, николас канешн хороший актер но мне его роль не понравилась. а так было интересно даже, вот.
.а после этого меняугораздило посмотреть 12 друзей оушена, и сокровища совсем "поблекли" - гараздо приятнее мне оказалось смотреть на красавчиков клуни и питта и )
.а еще я просто плакала, когда джулия робертс пысталась сыграть джулию робертс, блин такая подстава.=(
.ну а то, что в конце лемарк отец девушки-детектива, я предугадала ещё на середине фильа, и решила что это очень "силли".
. и наконец "управления гневом" с адамом сэндлеров - вот он мне больше нравица, чем том хенкс. (сравниваю потому что выбирала между ним и сэндлером)
тока не досмотрела, телек не выдержал четырех фильмов подряд и вырубился))
SS, сххс, абырросямсь, cool, ui
люблю вас всех и каждого в отдельнсоти ЛЮБЛЮ а может еще и полюблю
будущая мега-мама[★]
МАЖОРЫ Inc. [♥]
будущая мега-мама[★]
МАЖОРЫ Inc. [♥]
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
J, Ань, ну не сравнивай Хэнкса и Сэндлера)) Это же разные уровни вообще)
К слову, думаю, Мадагаскар в оригинале будет гораздо лучше. Сужу хотя бы по тому, что голос, скажем, у Швиммера - просто чудный. Не говорю уже о Роке и Стиллере.
Соглашусь. Вообще, если я правильно вспоминаю все мультфильмы опследних пары лет, в топ-листе на первом месте непременно Шрек (по сути, это единственный м/ф, снятый конкретно на взрослую аудиторию). Беда Роботов и прочих, как мы уже тут не раз все говорили, - перевод. Потому что сами по себе они нормальные, добротные мультики.traktor_bang писал(а):Мадагаскар всё же малость похуже Суперсемейки и Шрека, вот такое моё мнение.
К слову, думаю, Мадагаскар в оригинале будет гораздо лучше. Сужу хотя бы по тому, что голос, скажем, у Швиммера - просто чудный. Не говорю уже о Роке и Стиллере.
Я Мадагаскар в аглицком не смотрел и не собираюсь, но его звёздный перевод мне крайне понравился прежде всего своей живостью и весельем. Немного раздражал только зёбр, уж слишком перекривлялся, а в остальном озвучкой доволен. Не знаю как там с качеством перевода, но наши актёры удовольствие от просмотра не испортили. Мне.
- Snoogens
- Староста
- Контактная информация:
Оригинал в любом случае лучше дубляжа, а уж тут то явно..
так, мой топ лист мультиков сижиай:
1. Шрек(1,2)
2. Инкредблс
3. Айс эйдж, роботс, мадагаскар, Той стори, Монстерс инк. (тут что-то одно я выделить не могу, они все разные, но по степени общего впечатления примерно на равне)
4. Шарк Тейл
Напомните ещё что-нибудь. Брал мультики начиная с появления той стори.
так, мой топ лист мультиков сижиай:
1. Шрек(1,2)
2. Инкредблс
3. Айс эйдж, роботс, мадагаскар, Той стори, Монстерс инк. (тут что-то одно я выделить не могу, они все разные, но по степени общего впечатления примерно на равне)
4. Шарк Тейл
Напомните ещё что-нибудь. Брал мультики начиная с появления той стори.
Последний раз редактировалось Snoogens 13 июн 2005 20:34, всего редактировалось 1 раз.
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!
swallow umbrella, suckin ТТ-33
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
traktor_bang, ну познаётся-то в сравнении. Это не значит, что я убеждаю тебя непременно смотреть на английском. Я констатирую факт того, что в оригинале голоса лучше, а шутки смешнее.
Последний раз редактировалось fruscio 13 июн 2005 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- Orlachka
- Мажорная чикса
- Контактная информация:
от корпорацци монстров уже старые идут, ваще, не говорите мне об этих мультиках, это все было и все пересмотрено, заезжано, выучано, запомненно, и хахахчено))
даже не буду расставлять по местам их, просто смешные мульты
и просто есть любимые герои.
------
а мне все равно нравица сэндлер вот так.
------
о девочки, тока посмотрела Вечной сияние чистого разума, блин плакала.на самом деле, заставляет задумаца, фильм гуд.
в нем элайджи похож на джастина т. гы-гы вот я стебалась.)
------
кстате как вам киану ривс в роли симбада морехода?)
имхо очень даже ничо хых)
даже не буду расставлять по местам их, просто смешные мульты
и просто есть любимые герои.
------
а мне все равно нравица сэндлер вот так.
------
о девочки, тока посмотрела Вечной сияние чистого разума, блин плакала.на самом деле, заставляет задумаца, фильм гуд.
в нем элайджи похож на джастина т. гы-гы вот я стебалась.)
------
кстате как вам киану ривс в роли симбада морехода?)
имхо очень даже ничо хых)
SS, сххс, абырросямсь, cool, ui
будущая мега-мама[★]
МАЖОРЫ Inc. [♥]
будущая мега-мама[★]
МАЖОРЫ Inc. [♥]
Ленка, не поверишь, я именно этим у неё и интересуюсь.
Последний раз редактировалось Траке 14 июн 2005 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- Snoogens
- Староста
- Контактная информация:
traktor_bang, я примерно знаю способности стиллера и швиммера, и могу себе представить как они озвучивали. В повадках льва и жирафа очень хорошо видны эти два актёра, поэтому да, я могу сказать, что оригинал и в данном случае куда лучше.
Ну а Кучера с малиновской.. ну какие из них чёрные?)
Ну а Кучера с малиновской.. ну какие из них чёрные?)
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!