Vlad Dracula писал(а):Не только Андроиды. Я когда захожу с обычного телефона, меня перенаправляет, а потом подписывает на что то платное, причем деньги снимает сразу. В итоге, минус 20 рублей, а если бы я не заметил, сегодня бы сняли еще 20. На обычные телефоны вирусы и хитрости есть, а антивирусов, к сожалению, нет.
У меня нет соответствующих заголовков, поэтому для телефонных браузеров (на Symbian, J2ME) проверить нереально пока.
Как показал указанный выше эксперимент, компьютерные браузеры, браузеры указанных игровых консолей вне группы риска.
Атакуются телефоны. Проблема уже решается.
Создан микро-сайт hpclubru.narod.ru, где указывается: устранена эта проблема или нет. Информация обновляется раз в день.
После устранения направим письмо в поддержку DrWeb. Насчёт Касперского - точно указать не могу.
Для смартфонов антивирусы есть, тот же Доктор-веб. Правда, он больше как сканер, во всяком случае, на Symbian.
Есть и под Android.
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Альтаир Бергадлер писал(а):Alexms69, кэп! эта ересь была здесь еще с позапрошлой (!) весны, о чем я неоднократно предупреждал, даже предлагал перекупить форум, за что получил респект и уважение
И зря писал ДрВебу непосмотрев в чем проблема, вторую заявку они будут рассматривать гораздо дольше изаа твоего фальстарта

Согласно правилам - не более 48 часов в рабочие дни.