и что,какой прости вывод стоит сделать из этого,скажем так,факта?99% британцев выступают за смертную казнь за терроризм и изнасилования малолетних
Смертная Казнь.За и против.
- Джек Сталин
- Староста
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- Джек Сталин
- Староста
Tribunus,Lady Astrel, а вам не все равно,на мой взгляд,такая ерунда вообще не заслуживает внимания...
не-а,так не бывает,человек всегда ждет какой-то реакции от другого сообщая ему некую информацию...Эриk, я не предлагаю никакого вывода
Алчность, господа, это для дилетантов. Беспорядок, хаос, анархия - вот это по-настоящему интересно.
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
последний раз прошу вас пытаться проявлять толерантность) это подразумевает как уважение чужого мнения, так уважение чужих законов и чужого законодательства. Ваша оценка может быть критической, но ни в коем случае не оскорбительной. Таковую оценку я нахожу оскорбительнойИ все равно я за свободу слова, а если каким то исламским мракобесам это не нравится, то это исключительно их проблемы. Смерть мракобесам!
что я вижу! да тут у нас - ба! - стеореотип! круууто, обожаю стереотипы.©
пожизненный +1 к герре
Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©
кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
пожизненный +1 к герре
Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©
кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
- Tribunus
- Ученик
- Контактная информация:
Да хоть 1000 000, это читатели ОПРЕДЕЛЕННОЙ ГАЗЕТЫ, т.е. их мнение формирует эта газета!Lady Astrel писал(а):Ну, и что? Читатели данной газеты проживают в разных регионах Великобритании и принадлежат к разным слоям. В опросе участвовало около 95 тыс. человек.
Я не могу быть толерантным к нетолерантности и фашизму!последний раз прошу вас пытаться проявлять толерантность) это подразумевает как уважение чужого мнения, так уважение чужих законов и чужого законодательства. Ваша оценка может быть критической, но ни в коем случае не оскорбительной. Таковую оценку я нахожу оскорбительной
Вы бы про фашистскую Германию то же сказали что надо уважать их законы, а газовые печи и концлагеря это их национальная особенность?!
Нюрнбергский трибунал посчитал иначе, и я с ним полностью согласен -
смерть фашизму!
Нам нужна Другая Россия!
А надо постараться. Вы же требуете толерантности от своих оппонентов! Требуете, а с личным примером - проблемы.Tribunus писал(а):Я не могу быть толерантным к нетолерантности и фашизму!
Складывается впечатление, что "фашизм" для вас - то же самое, что "твою мать" для люмпенов. Обзывательство, давно утратившее смысловую нагрузку.
Добавлено спустя 45 минут 19 секунд:
Как вы относитесь к тому, что во многих странах установлена уголовная ответственность за отрицание Холокоста? Тоже "смерть мракобесам", или как?Tribunus писал(а):И все равно я за свободу слова, а если каким то исламским мракобесам это не нравится, то это исключительно их проблемы. Смерть мракобесам!
- Tribunus
- Ученик
- Контактная информация:
http://ru.wikipedia.org/wiki/ФашизмСкладывается впечатление, что "фашизм" для вас - то же самое, что "твою мать" для люмпенов. Обзывательство, давно утратившее смысловую нагрузку.
Согласен с этим определением фашизма.
Вот когда оппоненты станут толерантны, тогда и я к ним буду толерантно относится.А надо постараться. Вы же требуете толерантности от своих оппонентов!
Это антидемократические законы, и их необходимо отменить.Как вы относитесь к тому, что во многих странах установлена уголовная ответственность за отрицание Холокоста? Тоже "смерть мракобесам", или как?
Нам нужна Другая Россия!
Из указанной ссылки: "На практике, особенно в среде дилетантов, слово «фашизм» стало просто ругательным словом в политической демагогии, потеряв своё смысловое содержание."Tribunus писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/ФашизмСкладывается впечатление, что "фашизм" для вас - то же самое, что "твою мать" для люмпенов. Обзывательство, давно утратившее смысловую нагрузку.
Согласен с этим определением фашизма.
Не ожидал столь здравого заявления.Tribunus писал(а):Это антидемократические законы, и их необходимо отменить.Как вы относитесь к тому, что во многих странах установлена уголовная ответственность за отрицание Холокоста? Тоже "смерть мракобесам", или как?
Каждая казнь преступника предотвращает в среднем 18 убийств. См. http://top.rbc.ru/society/11/06/2007/106200.shtml.
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
-
Женщина-факел
- Новичок
- Контактная информация:
Прежде чем отменять мараторий, нужно создать судебную систему, приближенную к идеальной. В противном случае может погибнуть много невиновных. Или тех, кто был способен к исправлению. И вообще: кто дал право одним людям решать, будет или не будет жить другой человек?
А кто я есть, узнаем после смерти.
Но я сегодня не умру.
И не страшна чума в пиру,
Здесь все пустое, даже строчки эти.
Но я сегодня не умру.
И не страшна чума в пиру,
Здесь все пустое, даже строчки эти.
- NokkaZanie
- Модератор Чата
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- NokkaZanie
- Модератор Чата
Lady Astrel, да нет))
просто надо мало говорить как должно быть. мало даже знать как изменить ситуации чтобы было как должно быть. ее еще суметь изменить надо. чем вводить смертную казнь, лучше бы детей из приютов усыновляли--что ни говори а детям нужно домашнее воспитание, а не казенный паек.
да и ваще, не судите--это скорее ваша реплика;) типа вы не вмешивайтесь, мы и сами разберемся)
просто надо мало говорить как должно быть. мало даже знать как изменить ситуации чтобы было как должно быть. ее еще суметь изменить надо. чем вводить смертную казнь, лучше бы детей из приютов усыновляли--что ни говори а детям нужно домашнее воспитание, а не казенный паек.
да и ваще, не судите--это скорее ваша реплика;) типа вы не вмешивайтесь, мы и сами разберемся)
Никогда еще истина не повисала на руке безусловного.
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- Tribunus
- Ученик
- Контактная информация:
Полностью За.Lady Astrel писал(а):Женщина-факел, NokkaZanie, может быть, надо вообще распустить всех судей и отменить всю судебную систему. Ибо "не судите, да не будете судимы".
И еще посмотрим как вы заговорите как вас или вашего ребенка засудят лет на 5 или вообще к смертной казни приговорят.
Нам нужна Другая Россия!
А тут мы возвращаемся к обсуждавшейся в соседнем форуме проблемы безответственности властей. В отношении власти судебной эта проблема особенно остра.Tribunus писал(а):И еще посмотрим как вы заговорите как вас или вашего ребенка засудят лет на 5 или вообще к смертной казни приговорят.
Вынесение судьей заведомо неправосудного приговора должно квалифицироваться как особо опасное государственное преступление.