Ладно, решаюсь.
(Изменено)
1) Мне психологически трудно встречать свои дни рождения, поэтому я предпочитаю замыкаться на это день в себе и никому ни о чем не напоминать. И о себе тоже. Желательно исчезнуть со всех радаров.
2) Оказывается, что со стороны я выгляжу уверенной в себе. И частенько держу маску не очень приятной личности, но только для того, чтобы никто не задевал настоящую меня.
3) Я до боли не люблю учиться. Буквально ничему. Но приходится себя заставлять, поскольку без этого... Жизнь не жизнь уже. Да и пригодится позже.
4) У меня немного хобби, в которые я углубляюсь, но очень многие вещи я умею делать хоть немного. Я даже умею прошивать книги, не поверите. Правда, коряво, но умею.
5) Мне очень и очень нравятся боевые искусства. У меня привычка извиняться всякий раз, когда я причиняю кому-то боль, но если эта боль была намеренной, то это приносит мне огромное удовольствие. Я даже пошла в один из видов искусств.
6) Я постоянно думаю. О чем угодно, где угодно, по какому угодно поводу. Просто потому что не могу остановить этот процесс. И я прихожу в своей голове к очень интересным вещам, из которых в итоге складывается мое мировоззрение и принципы. Иногда я даже записываю их. Но зачастую такие размышления для меня тяжелы, и я не понимаю, где такие мысли мне вообще могут пригодиться. И верны ли они.
7) Мне на все плевать. Вот буквально. Мне все равно. Я привыкла играть свою роль и не снимать маску ни при каких обстоятельствах, но на самом деле мне плевать. Не важно, что происходит, без разницы.

Я настолько привыкла рисовать, играть на гитаре или писать от руки, что пои пальцы в постоянном движении и уже не могут без него. Это странная привычка.
9) Я называю именами буквально все. В основном это мужские имена. Например, у меня есть выключатель Виктор. Даже выключатель, такие загоны.
10) Я творю и придумываю все из всего. Мне достаточно пары картинок, чтобы я сложила из них сюжет. Достаточно пары имен, чтобы создать персонажа и пары слов, чтобы придумать картину. При этом за это отвечаю не я, оно происходит без моего вмешательства буквально.
Минутка откровений окончена.