Больничное Крыло
- Крис М.
- Профессор
- Псевдоним: мисс железная логика (с) Сну
Re: Больничное Крыло
*Девочка выдохнула:*
- Нет. Улучшений никаких нет. Совсем.
*Она расправила плечи и посмотрела на колдомедика:*
- Лучше ведь дойти до причины, чем остановится и бросить всё. Верно?
- Нет. Улучшений никаких нет. Совсем.
*Она расправила плечи и посмотрела на колдомедика:*
- Лучше ведь дойти до причины, чем остановится и бросить всё. Верно?
- StreLLka
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: miss Juliya Lovett
- Контактная информация:
Да, конечно.
*Улыбнулась, но потом заговорила серьезно*
Во-первых, с этого дня, ты должна будешь следить за своими приступами. Запоминай все: что ты делаешь в этот момент,кто с тобой находится, где ты находишься, сколько времени все длится... Нужно попробоать найти что-то общее...
*тяжело вздохнула*
я, конечно, не верю в это, но мой знакомый, профессор Камбербэтч, из Мунго, считает, что это может быть чей-то глупой шуткой, чье-то заклинание слепоты. Либо все серьезней - несколько капель ослепляющего зелья. Думаю, нам не стоит думать об этом, но и совсем откидывать такую возможность не стоит...
*колдомедик остановилась,чтобы слизеринка переварила всю информацию*
*Улыбнулась, но потом заговорила серьезно*
Во-первых, с этого дня, ты должна будешь следить за своими приступами. Запоминай все: что ты делаешь в этот момент,кто с тобой находится, где ты находишься, сколько времени все длится... Нужно попробоать найти что-то общее...
*тяжело вздохнула*
я, конечно, не верю в это, но мой знакомый, профессор Камбербэтч, из Мунго, считает, что это может быть чей-то глупой шуткой, чье-то заклинание слепоты. Либо все серьезней - несколько капель ослепляющего зелья. Думаю, нам не стоит думать об этом, но и совсем откидывать такую возможность не стоит...
*колдомедик остановилась,чтобы слизеринка переварила всю информацию*
Гриффиндор
- Крис М.
- Профессор
*Разложив информацию в голове девочка кивнула:*
- Хорошо. Постараюсь отслеживать приступы.
*Крис вздохнула:*
- Кому бы пришли в голову подобные шуточки?
*Но, скорее это был уже решённый вопрос: мало ли на свете таких людей, с глупыми шутками.*
- Хорошо. Постараюсь отслеживать приступы.
*Крис вздохнула:*
- Кому бы пришли в голову подобные шуточки?
*Но, скорее это был уже решённый вопрос: мало ли на свете таких людей, с глупыми шутками.*
- StreLLka
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Поэтому я и говорю, что пока не будем думать об этом. Но, на всякий случай, профессор прислал мне пузырек с антидотом к ослепляющего зелья. Когда будешь есть или пить что-нибудь, добавляй буквально полкапли... Вреда не нанесет. Если за пару дней улучшений не будет, значит мы ошиблись. И тогда проверим вариант с заклинанием. Посматривай, кто находится рядом с тобой во время приступов.
*колдомедик поставила бутылочку с антидотом на тумбочку рядом с кушеткой*
Следующий вариант - что слепота, это отголоски старых травм. Я слышала, вы играете в квиддич. С метлы никогда не падали, или бладжер в вас не прилетал?
*колдомедик поставила бутылочку с антидотом на тумбочку рядом с кушеткой*
Следующий вариант - что слепота, это отголоски старых травм. Я слышала, вы играете в квиддич. С метлы никогда не падали, или бладжер в вас не прилетал?
Гриффиндор
- Крис М.
- Профессор
*Глядя на бутылочку с антидотом, Крис сказала:*
- Один раз попадал бладжер, и то: не серьёзно. Просто был сильный ушиб. И с метлы не падала...
*Девочка ещё раз глянула на бутылку с антидотом и посмотрела на колдомедика.*
- Один раз попадал бладжер, и то: не серьёзно. Просто был сильный ушиб. И с метлы не падала...
*Девочка ещё раз глянула на бутылку с антидотом и посмотрела на колдомедика.*
- StreLLka
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*колдомедик побарабанила пальцами по тумбочке*
Необязательно причина недавняя травма. Не может быть какое-нибудь детское падение или потрясение... Ты можешь и не помнить этого. Как я понимаю, напиток, который я тебе давала не помог. Придется придумать, что-нибудь посерьезней...
*колдомедик вновь встала и направилась к шкафчику с травами и зельями.*
О Мерлин, у меня закончилось нужное нам зелье. Придется послать сову в Лондон с просьбой о скорой доставке. Вечером я пришлю его к тебе в гостиную.
Ты хочешь еще что-нибудь мне сказать? Может тебе что-то кажется важным?
Необязательно причина недавняя травма. Не может быть какое-нибудь детское падение или потрясение... Ты можешь и не помнить этого. Как я понимаю, напиток, который я тебе давала не помог. Придется придумать, что-нибудь посерьезней...
*колдомедик вновь встала и направилась к шкафчику с травами и зельями.*
О Мерлин, у меня закончилось нужное нам зелье. Придется послать сову в Лондон с просьбой о скорой доставке. Вечером я пришлю его к тебе в гостиную.
Ты хочешь еще что-нибудь мне сказать? Может тебе что-то кажется важным?
Гриффиндор
- Крис М.
- Профессор
*Девочка помотала головой:*
- Нет. Собственно я не могу понять причины всего этого. Если я что-то вспомню: обязательно скажу.
*Крис дёрнула плечами: ещё бы не вспомнить. Она взяла с тумбочки бутылочку и посмотрела на колдомедика:*
- Хорошо. Мне зайти завтра?
- Нет. Собственно я не могу понять причины всего этого. Если я что-то вспомню: обязательно скажу.
*Крис дёрнула плечами: ещё бы не вспомнить. Она взяла с тумбочки бутылочку и посмотрела на колдомедика:*
- Хорошо. Мне зайти завтра?
- StreLLka
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*колдомедик задумалась*
Да... зайди завтра вечером. А сейчас лучше отдохни, не надо никаких лишних нагрузок. И стрессов. Постарайся найти уголок потише. До завтра.
*улыбнулась и села писать письмо*
Да... зайди завтра вечером. А сейчас лучше отдохни, не надо никаких лишних нагрузок. И стрессов. Постарайся найти уголок потише. До завтра.
*улыбнулась и села писать письмо*
Гриффиндор
- Крис М.
- Профессор
*Девочка кивнула и подошла к двери:*
- Хорошо. Спасибо. До свидания.
*Обрывки фраз слышались как-то неестественно, но Крис отмахнулась от мысли о своей краткости и вышла за дверь, аккуратно закрыв ту.*
- Хорошо. Спасибо. До свидания.
*Обрывки фраз слышались как-то неестественно, но Крис отмахнулась от мысли о своей краткости и вышла за дверь, аккуратно закрыв ту.*
- Крис М.
- Профессор
*Девочка вошла в крыло: встрёпанные волосы, слегка помятая мантия и палочка в руке. Что может быть лучше? Она убрала палочку и присела на стул, в ожидании колдомедика.*
- StreLLka
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
*Быстро вошла в Крыло*
Добрый вечер, мисс Мафис. Будут хорошие новости для меня?
*Улыбнулась*
Добрый вечер, мисс Мафис. Будут хорошие новости для меня?
*Улыбнулась*
Гриффиндор
- Крис М.
- Профессор
*Кристина кивнула колдомедику:*
- Добрый вечер.
*Она улыбнулась. Да, сегодня дела шли лучше, причём даже Крис знала отчего:*
- Да, думаю они хорошие. Сегодня уже небольшие улучшения. Зрение пропадало только на два отрезка времени и то небольших. Правда, никого рядом не было в первый раз, а во второй рядом была лишь моя кузина.
- Добрый вечер.
*Она улыбнулась. Да, сегодня дела шли лучше, причём даже Крис знала отчего:*
- Да, думаю они хорошие. Сегодня уже небольшие улучшения. Зрение пропадало только на два отрезка времени и то небольших. Правда, никого рядом не было в первый раз, а во второй рядом была лишь моя кузина.
- Крис М.
- Профессор
*Кристина кивнула:*
- Да. И антидот и зелье.
- Да. И антидот и зелье.
- StreLLka
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Хорошо, значит пока оставляем все так. Раз ты говоришь, что рядом никого не было, вариант с ослепляющим заклинанием отметаем.
*колдомедик побарабанила пальцами по столу.*
Хочешь еще что-нибудь сказать?
*колдомедик побарабанила пальцами по столу.*
Хочешь еще что-нибудь сказать?
Гриффиндор
- Крис М.
- Профессор
*Девочка помотала головой:*
- Да нет... спасибо. Мне зайти завтра?
*Она шагнула в сторону двери и посмотрела на колдомедика.*
- Да нет... спасибо. Мне зайти завтра?
*Она шагнула в сторону двери и посмотрела на колдомедика.*
- StreLLka
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Только если будут приступы. А сейчас постарайся вернутся к прежнему ритму жизни, но никаких тяжелых нагрузок!
До свидания.
*Колдомедик достала палочку и начала закрывать шторы на окнах*
До свидания.
*Колдомедик достала палочку и начала закрывать шторы на окнах*
Гриффиндор
- Крис М.
- Профессор
*Кристина кивнув вышла.*
- Solaire of Astora
- Староста
- Псевдоним: Маньяк с топором
*Ввалился в БК и подыскав стул ждёт колдомедика*
Добавлено спустя 3 часа 38 минут 56 секунд:
*Устав ждать вышел*
Добавлено спустя 3 часа 38 минут 56 секунд:
*Устав ждать вышел*
Хвала Солнцу!
Когда стреляешь в утку зелеными патронами-утка достает топор и начинает тебя бить, а когда стреляешь в утку красными патронами-утки нет ©Wycc
- Крис М.
- Профессор
*Стук в крыло. Кристина вошла, держа Таю под руки. Уложив кузину на одну из кушеток, девочка слабо сказала:*
- Мисс Ловетт... вечер добрый.
*Она обессилено посмотрела на бледное лицо Таи и села на край кушетки, держа ту за руку. Сжимая её. Пытаясь улыбнуться. Улыбнуться Тае, которая сейчас не могла ничего заметить. Внезапно нахлынувшие воспоминания пришлись не кстати... вот тут сидит Сарри... тут Крис... тут лежит Тайра. Дверь с грохотом открывается и появляется тогда ещё профессор Блэк. Девочку передёрнуло и она откинула волосы со лба. Отогнав мысли, девочка только крепче вцепилась в руку кузины шепча:*
- Не уходи от меня.
*Слеза прокатилась по щеке, и только. Улыбка пронзила лицо: сейчас она была нужна: может Тая хоть что-то чувствует? Маловероятно... Кристина провела рукой по волосам первокурсницы и посмотрела на ту... хоть бы она очнулась. Нет, мисс Ловетт безусловно поможет, кто-то, а она то уж знает своё дело.
- Мисс Ловетт... вечер добрый.
*Она обессилено посмотрела на бледное лицо Таи и села на край кушетки, держа ту за руку. Сжимая её. Пытаясь улыбнуться. Улыбнуться Тае, которая сейчас не могла ничего заметить. Внезапно нахлынувшие воспоминания пришлись не кстати... вот тут сидит Сарри... тут Крис... тут лежит Тайра. Дверь с грохотом открывается и появляется тогда ещё профессор Блэк. Девочку передёрнуло и она откинула волосы со лба. Отогнав мысли, девочка только крепче вцепилась в руку кузины шепча:*
- Не уходи от меня.
*Слеза прокатилась по щеке, и только. Улыбка пронзила лицо: сейчас она была нужна: может Тая хоть что-то чувствует? Маловероятно... Кристина провела рукой по волосам первокурсницы и посмотрела на ту... хоть бы она очнулась. Нет, мисс Ловетт безусловно поможет, кто-то, а она то уж знает своё дело.
*Слабый вздох, похожий больше на стон, вырвался из груди первокурсницы. Ничего не чувствовать, но словно наяву видеть всё тот же сон, искренне отдававший безумием. Сойти с ума окончательно, поняв, что у человека из неказистого дома глаза её брата-оборотня. Слыша душераздирающий вой, отчаянно вырваться из кошмара и погрузиться в темноту, сплошная чёрная пелена. Ничего не чувствовать, не знать. Не понимать, кто ты такая. Быть в пустоте.*
Тая Лафейсон
- Крис М.
- Профессор
*Сжав руку кузины, Крис приметила слабый вздох, более напоминающий стон. Ожидание, такая ужасная вещь. Слеза скатилась по щеке и разбилась о руку кузины. Кристина лишь шепнула той:*
- Скоро всё будет в порядке.
*Вряд ли Тайра слышала её, но, попытка не пытка?*
Добавлено спустя 58 минут 25 секунд:
*Кристи прижалась к кузине и не заметно для себя начала засыпать. Обычно в это время она уже в гостиной с книгой в руке, но сегодня "особенный" день. Тем более, Крис не отойдёт от кузины ни на шаг, пока та не очнётся. Девочка откинулась на спинку стула и заснула, незаметно для себя...*
- Скоро всё будет в порядке.
*Вряд ли Тайра слышала её, но, попытка не пытка?*
Добавлено спустя 58 минут 25 секунд:
*Кристи прижалась к кузине и не заметно для себя начала засыпать. Обычно в это время она уже в гостиной с книгой в руке, но сегодня "особенный" день. Тем более, Крис не отойдёт от кузины ни на шаг, пока та не очнётся. Девочка откинулась на спинку стула и заснула, незаметно для себя...*
- Solaire of Astora
- Староста
- Псевдоним: Маньяк с топором
*Ввалился в БК и на ощупь нашёл нашёл стул. Ничего не видя осторожно сел, ждёт хоть чего-то*
Хвала Солнцу!
Когда стреляешь в утку зелеными патронами-утка достает топор и начинает тебя бить, а когда стреляешь в утку красными патронами-утки нет ©Wycc
- Крис М.
- Профессор
*Крис очнулась на стуле. Тая с мертвенно бледным лицом и Джон. Решив ничего не говорить, Крис положила руку Таи в свою и сжала. На мантии поблёскивал значок Слизерина. Он отдавал блеск в сторону Таи. Кристина не весело посмотрела на кузину и шепнула:*
- Доброе утро... жаль ты меня не слышишь. Всё будет в порядке, я уверена.
- Доброе утро... жаль ты меня не слышишь. Всё будет в порядке, я уверена.
- Bagirahh
- Староста
- Псевдоним: Дунь (с)
- Контактная информация:
* Войти в Больничное Крыло и почувствовать новую вспышку боли. Болела голова, она раскалывалась, становилось жарко, было душно. Хаффлпаффка потеряла сознание и упала на пол... *
Hufflepuff forever.