Больничное Крыло

Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Псевдоним: Алани Блэк
Контактная информация:

Re: Больничное Крыло

Сообщение Ал Блэк »

- О нем-то я и забыла. Он подарок тебе сегодня принес - вишню. Правда она на арбуз больше смахивала и взорвалась, но все же. Проявил участие...
* Внимательно посмотрела на мальчика.*
- Ну знаешь, меня студенты только на лекциях мисс Блэк называют, в гостиной вообще такого обращения к себе не припомню. Но ты же не зовешь меня Алани, так что будешь мистером Лайтером.
* Хитро прищурилась.*
- Ну хорошо... Расскажи о своем самом безумном поступке? И да, я по прежнему за правду.
Выпускница Слизерина.

Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Элик
Декан Гриффиндора
Псевдоним: Ушастый модератор в тапочке ©

Сообщение Элик »

*Слова преподавателя поставили парня в тупик. Вишню? Похожую на арбуз? Которая потом взорвалась? Ему принёс Артемий? Что-то как-то всё не складывалось. Нет, Артемий и вишня, которая была больше похожа на арбуз - это вроде вполне уместно. Но ему??? Мальчик удивлённо смотрел на мисс Блэк.*
- Вы уверенны, что это он именно мне? Просто это довольно странно.
*Хотя в глубине души стало почему-то тепло. Словно маленький пушистый котёнок лёг ему на грудь. Элик еле сдержал улыбку. А вот узнав, что в гостиной Слизерина мисс Блэк предпочитают звать Алани, решил по любопытничать.*
- А мне так можно? Ну, хотя бы для того, чтоб Вы звали меня просто Эликом.
*Услышав вопрос, понял, что мисс Блэк подошла к этому довольно серьёзно. Ну что же, сам же был не против, придётся рассказывать. А то как-то неудобно не ответить на первый же вопрос. Но уместно ли. Учитывая то, кому он сейчас такое будет рассказывать. Элик даже на мгновенье зажмурил глаза, набираясь смелости, после же, глядя на девушку проговорил.*
- Мой самый безумный поступок произошёл не так давно. Точнее даже здесь. В Хогвартсе. Я тогда только был назначен старостой. И так получилось, что одна моя хорошая знакомая зачем-то отправилась в Запретный Лес. Вроде даже с подругой. Только я ума не приложу, что они там найти хотели. Приключений наверное? И об этом бы никто не узнал, если бы Т... девочка - *парнишка быстро исправился, называть имена он явно не хотел.* - не отправила письмо своей сестре. Которая и поведала моему другу о том, куда пропала её сестра. И мой друг решил, что не может оставить в беде девочку, с которой явно могло что-то случиться, и которая очень ценит его. Он не раздумывая побежал за ней в Запретный Лес. Я знал, что возможно поступаю неправильно, что старосты не должны нарушать правила школы, так же, как и все остальные, но... понимаете, не смог потупить иначе и побежал за ним.
*Передохнув мальчик продолжил. Ему немного трудно было рассказывать не употребляя имён.*
- Мы спасли девочку, доставили её до Больничного Крыла. Она была без сознания с несколькими переломами и заражена какой-то болезнью. - *конечно, мистер Лайтер знал какой, но решил, что это может послужить зацепкой. А вдруг другие участники события не захотят, чтоб мисс Блэк узнала об этом.* - На самом деле, в её спасении больше заслуга моего друга. Я просто лишь немного помог. Потом всерьёз думал о том, чтоб отказаться от поста старосты. Что возможно он мне не по силам. Но одна очень хорошая мисс убедила меня в обратном. Сказала, что я поступил, как истинный гриффиндорец. А наверное, староста Гриффиндора и должен быть истинным гриффиндорцем.
*Наконец рассказав история, Элик легко улыбнулся.*
- Ну, а теперь давайте Ваш самый безумный поступок. И... если что, я ещё пока за правду.
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Феликс Фелицис, 1 флакон, подарок от Максимилиана Бармса
Маховик Времени (на 1 раз)
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Контактная информация:

Сообщение Ал Блэк »

- Учитывая то, что вишня взорвалась на твоей тумбочке и Артемий весьма картинно расстроился - да, это было точно тебе.
* Наблюдала за действиями и словами студента, он был весьма хитер, по крайней мере старался сделать так, чтобы все выглядело с его стороны не инициированным. Наблюдать за проявлением, не свойственных для представителей красного факультета, качеств было весьма интересно. *
- Я не запрещаю студентам звать меня по имени, если мы не на лекциях и не на собраниях учительской коллегии, так что делай выводы, можно тебе или нельзя.
* На секунду замолчала, раздумывая стоит ли рассказать действительно то, что она считает безумным поступком или все же одно из безумств, не вызывающее таких противоречивых чувств. Но раз уж она начала эту игру, значит играть будет честно.*
- Качества представителей факультета весьма туманны, каждый сам для себя определяет их набор. Главное не бояться, а сомневаться в себе - это нормально. Но необходимо видеть то, что в тебе не сомневаются другие - это придает сил.
Что касается меня, мой самый безумный поступок следует за мной еще с пятого курса, тогда я оставила школу и перевелась в Дурмстранг, чтобы избавиться от ненужных мыслей и это была первая часть моего безумно глупого действия. Вернулась я сюда уже преподавателем, но снова долго не задержалась, так как последовала за близким мне человеком и так металась по всему миру целый год. За этот год я где только не была,увидела больше чем за всю жизнь до этого, но поймала только собственную тень.
Хотя нет, выращивание почти трехметрового карликового пушистика с леопардовым окрасом и накачивание его любовным зельем было безумнее. Ну и веселее, естественно. Особенно, когда пушистик влюбился в соседскую лошадь и пытался устраивать брачные игры, не говоря уже о заведении потомства, но это уже совсем другая история.
* Сделала пару глотков чая и слегка пожала плечами, извиняясь тем самым, за то что не выбрала рассказ про бегство от троллей и взрыв подвала дома.*
- Чего ты боишься больше всего? Меняю на действие.
Выпускница Слизерина.

Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Элик
Декан Гриффиндора

Сообщение Элик »

*После слов Алани о вишне, парень твёрдо решил, что стоит поговорить с Артемием. Может ему помощь нужна? А вообще вишню Элик любил, поэтому даже стало немного жалко, что она взорвалась. Когда Алани считай что утвердительно ответила на его вопрос, третьекурсник улыбнулся. А дальше уже слушал девушку более серьёзнее, лишь иногда отрывая от неё взгляд, чтоб сделать глоток чая. Да, мисс Блэк всё верно говорила, главное, чтоб в тебе не сомневался и верил в твои силы кто-то другой. И это правда придаёт сил. Мальчик это узнал на собственном примере. Ведь до его встречи с Акабано он не мог сделать того, что смог обзаведясь другом.
История безумного поступка мисс Блэк, сначала заставила парня задуматься: Какие же веские причины были для перевода Алани в Дурмстранг. От чего же она пыталась сбежать? От каких именно мыслей избавиться? Взгляд мальчика даже успел немного погрустнеть. Но история о карликовом пушистике, который оказался вовсе не карликовым, позабавила мальчика. Он даже рассмеялся под конец и чуть не поперхнулся чаем.*
- О заведении потомства? Я не ослышался?
*И всё было бы весело, если бы не следующий вопрос Алани. После него Элик решил, что в следующий раз он выберет действие. Боится... это довольно страшный вопрос. Особенно когда ты много чего боишься. Сначала мальчика сильно пугала остановки времени. Точнее иллюзия этого. Когда не шевелилась трава, не было бы слышно звуков, подозрительная тишина... После появились и другие страхи. Например, остаться совсем одному. Когда ты знаешь, что где-то кто-то есть, только этот кто-то тебя никогда не услышит и не ответит... А после страх перед братом. Точнее, оказаться ему неугодным. Сделать что-то не так. Этот страх вырабатывался годами и вот теперь сбылся. И ещё один, который появился не так давно. Что Стивен его забудет...
Быть ли честным перед мисс Блэк? Стоит ли ей это рассказывать. Элик понял, что скорее всего он не сможет. Он лишь опустил глаза, будто решил рассмотреть не нарисовано ли на ковре ромашек или не рассыпаны ли хлебные крошки. Даже отодвинулся слегка подальше.*
- Можно я не буду отвечать? Пожалуйста. - *умоляюще произнёс мальчик, поднимая взгляд на Алани.* - Я просто не могу ответить...
*Голос парнишки слегка дрожал. Весёлая игра оказалась не на столько весёлой, как могло показаться сначала.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Ал Блэк
Профессор Магических Рас
Контактная информация:

Сообщение Ал Блэк »

* Вспомнив про их гигантского пушистона засмеялась.*
- Не ослышался, он у нас неделю охотился на бедную лошадь, даже когда его запирали - все равно находил способ выбраться. Пришлось прятать бедную лошадку, пока пушистик не вернулся к нормальным размерам и приворотное зелье не выветрилось. Это было и смешно и ужасно. Даже сначала думали допустить такой эксперимент под кодовым названием "лошистик", но пришли к выводу, что это уже слишком.
* Мальчик притих и все его сомнения были буквально прописаны на его лице. Другого ответа она и не ожидала, но все же тяжело вздохнула.*
- Элик, это игра. Не стоит воспринимать ее настолько серьезно. Я вот пауков боюсь до истерики, если увижу - визжать не перестану пока в обморок не шарахнусь. Да и когда очнусь продолжу. Это подсознательный страх и он настоящий.
Но есть страхи, которые мы сами в себя вселяем, о них тебя никто не просит рассказывать. Такие страхи живут и растут вместе с нами, иногда меняя форму до неузнаваемости.
* Легонько толкнула его в плечо, подбадривая.*
- Относись к жизни проще. А уж тем более к играм. У нас есть такие секреты, которые мы не готовы поведать другим, но есть и такие о которых можно рассказать. Про пауков, например. Перестань в себе копаться и просто веселись и живи. Я наблюдала за тобой достаточно долго, очень часто видела тебя в подземельях, так вот... Не здесь и не сейчас, но задай себе один вопрос: почему ты во всем винишь себя и в себе же ищешь проблему? Виноват может быть и другой человек.
А теперь извини, но я тебя покину. Надо успеть в гостиную до подъема зайти. Да и тебе в свою не мешало бы явиться. Еще увидимся.
* Улыбнувшись мальчику, поднялась с места и направилась к двери.*
Выпускница Слизерина.

Элик
Декан Гриффиндора

Сообщение Элик »

*Рассказ про "лошистика" парнишке понравился. Всё же весело было бы, если бы такой лошистик появился. Мальчик даже попробовал представить, как бы он выглядел. И это у него даже получилось. Вообщем воображение у парнишки было не плохое, зато и надумывалось благодаря ему много. Например, как сейчас. Слишком уж дал парень волю своим мыслям и чувствам. Чему и сам был не рад. Алани теперь, наверное, думает, что он слишком себя накручивает. Элику стало стыдно, поэтому он лишь кивнул, прощаясь с мисс Блэк.*
- Увидимся.
*Мальчик проговорил это не громко, как-будто боялся кого-то разбудить. Допивая оставшийся чай, задумался о том, что сказала мисс Блэк. Наверное, он разучился жить, так как делал это раньше. Как делал, когда только попал в Хогвартс. Просто наслаждался всем, что происходит. А теперь, всё стало напоминать о чём-то, и отношение к этому всему сменилось.
Нет, я не виню себя. Почему она так решила? Это ведь не так. Или всё-таки так?
Сомнения терзали мальчика, не давая покоя.
Что значит - она наблюдала?
Но парнишка решил пока не заострять внимание на слове "наблюдала". Чего не сказать о других словах. Возможно Элик действительно привык винить во всём себя. Просто потому что это не мешает любить других. Сначала пропали его родители, но он отказывался винить их в этом. Потом старший брат вечно посмеивался над ним, и тоже, виноват не он, просто у него сложный период. Стивен, который выразил всё что было за это время, несколькими строчками в записке. Но ведь Малфой один из самых замечательных людей, которых Элик встречал, как он может быть виноват в чём-то? Вот и напрашивается вывод, что виноват он сам... всегда. Гриффиндорец допил чай и присел на краешек одной из кроватей, продолжая о чём-то думать. Иногда посматривая на "гуляющего" Артемия.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа
Псевдоним: Мишка-Мерлин

Сообщение Артемий Сергеевич »

*Артемий заметил, что за ним кто-то наблюдает. Он был зол, что Алани не обратила на него внимание. Но хоть Элик обратил. Он подошёл к парню и провёл рукой по его волосам.*
- Не грусти ты. Вот мне сейчас гараздо хуже.
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС

Дипломированный выпускник Хогвартса

Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
Элик
Декан Гриффиндора

Сообщение Элик »

*Гриффиндорец был настолько погружён в свои мысли, что даже не заметил, как к нему подошёл второкурсник. Но не почувствовать прикосновение его ладони к волосам, он не мог. Элик поднял взгляд на Артемия.*
- Привет. Спасибо тебе за вишню, мне было очень приятно. Хоть мне так и не удалось её попробовать.
*Парнишка улыбнулся хаффлпаффцу.*
- На самом деле вишня - моя любимая ягода. А если она ещё и размером с арбуз...
*Мальчик просил его не грустить, и это немного удивило третьекурсника. Неужели это так заметно? Только вот плохие мысли куда-то ушли, когда Артемий сказал, что ему сейчас гораздо хуже.*
- Хорошо, я не буду грустить. А у тебя что-то серьёзное случилось? Или ты так из-за вишни расстроился? Точнее из-за её взрыва.
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

*Артемия очень обрадовало то, что Элику понравился его подарок. Он запрыгнул рядом с ним на кровать и положил руку ему на плечо.*
- Ничего. Когда у меня ещё будет вишня, я обязательно тебе ещё подарю. Огромную. Какую смогу создать.
*Но тут же вспомнив взрыв проговорил.*
- Да просто я неудачноик. Даже магом себя не чувствую. Ничего у меня не выходит. Учителя меня не любят. И даже вишня взорвалась.
Профессор УЗМС

Элик
Декан Гриффиндора

Сообщение Элик »

*Мальчик уселся с ним рядом и положил руку на его плечо. В другом бы случаи Элик счёл это странным, но по отношению к Артемию он даже такого слова применить не мог. Он лишь поудобнее сел на кровать, уже не на краешек и посмотрел на второкурсника. Тот видимо действительно был очень расстроен из-за взрыва. Возможно это стало последней каплей. Ну, что ж, гриффиндорец решил действовать, как и сам Артемий. Он погладил парня по голове и ответил.*
- Ну, ты тоже не расстраивайся. Хорошо? Вот с чего ты взял, что учителя тебя не любят? Из-за баллов в рейтинге? Так это не показатель же. Я, например, часто замечал, как профессор Кроу хвалила твои работы.
*Ох, ещё же вишня осталось. Ну, и это поправимо.*
- Как ты себя можешь не чувствовать магом, когда можешь сотворить такую огромную вишню?
*Элик подозвал домовика и попросил того принести парочку вишенок. Когда всё было сделано и тарелка с вишнями стояла на одной из тумбочек, гриффиндорец взял Артемия за руки и подвёл к этой тумбочке.*
- Доставай палочку, вторая попытка создания гигантской вишни...
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

- Ну, это Кроу. Не мисс Блэк же.
*Артемий последовал за Эликом к тумбочке. Вторая попытка это круто, Он теперь не ошибётся. Тёма наставил палочку на одну из вишен и произнёс заклинание. Та увеличилась в размере до размера небольшой дыни.*
- Вот. Она не такая большая. Но хоть на себя похожа. Да и не лопнет точно.
Профессор УЗМС

Элик
Декан Гриффиндора

Сообщение Элик »

*И вот вишня уже изменила размер, ну, до арбуза ей было далековато. Но всё же она была уже не та маленькая вишенка, которую принёс домовик. Элик подмигнул Артемию.*
- Ну, вот. Видишь? А ты говорил, что магом себя не чувствуешь. А кто так может, если не настоящий маг?
*Гриффиндорец даже сам не заметил, как все негативные мысли пропали куда-то. Может, потому что на улице стало солнечно, и светлые лучики играли на стенах лазарета. А может - это Артемий маленькое солнышко. Просто не все это замечают? Третьекурсник чему-то про себя улыбнулся.*
- Ну, что: съедим по кусочку?
*Продолжая прибывать в отличнейшем настроении, парнишка вновь подозвал домовика, извинившись, что так часто его тревожит. Попросил того принести что-нибудь, чем бы второкурсник мог разрезать вишню. Тихо шепнув эльфу, только такое, чтоб второкурсник не поранился. Ведь это могло омрачить радость того от создания огромной вишни. Домовик через немного принёс специальный магический нож и протянул Элику. Тот же в свою очередь протянул его Артемию.*
- Ну, так отрежешь мне кусочек?
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

*Артемий взял нож и разделил вишню на несколько частей.*
- Вот.
*Сказал он.*
- А вот этот надо девочке отдать. С Рейвенкло. Просто у неё какое большое имя с неженским окончанием, поэтому я не могу запомнить. Но вон она спит. Я потом у неё спрошу ещё раз, как её зовут.
*Мальчик отнёс Мередит на тарелке кусочек большой вишни. Он поставил его к не на тумбочку рядом с лекарствами и вернулся обратно к Элику.*
Профессор УЗМС

Элик
Декан Гриффиндора

Сообщение Элик »

*Пока мальчик с Хаффлпаффа относил кусочек вишни девочке с Рейвенкло, гриффиндорец почему-то задумался о дружбе между факультетами. Теперь Артемий уже не казался старосте таким уж странным. Ну что ж, вроде даже что-то хорошее за сегодня сделали. Вспомнив, что колдомедик ушла по "делам", и скорее всего ещё где-то в своей комнате, парень взмахнул волшебной палочкой, и небольшая долька вишни легла на чистое блюдце и отправилась к мисс Вуд, зависнув в воздухе где-то в её комнате, ожидая когда же будет съедена.*
- Думаю, мисс Вуд будет приятно получить некий презент от студентов.
*Мальчик задумчиво улыбнулся и взяв свою долю лакомства, присел кровать. Всё же сидя есть намного удобнее.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

*Артемий был сначала против того, чтоб отправлять часть вишни, но потом подумал, что она тут его лечит, и он должен сделать ей хоть что-то приятное. Тёма взял вишню и сел на кровать рядом с Эликом.*
- Ну и как моё творение? Вкус от этого не испортился?
Профессор УЗМС

Элик
Декан Гриффиндора

Сообщение Элик »

*Элик попробовал "творение" второкурсника. Вроде обычная вишня. Кислая правда немного, но вполне обычная. Парнишка посмотрел на Тёму, который видимо сам пока эту вишню попробовать не решался.*
- Ну, что мне ещё сказать - замечательное творение. Немного кисловатое правда, но мне так даже больше нравится.
*Гриффиндорец вновь взглянул на Артемия. Да, давненько его вишнями не угощали.*
- Попробуй. Не бойся, не отравишься. Видишь, со мной же всё нормально пока. Ну, и на крайний случай: мы в Больничном Крыле.
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

*Тёма был польщён что его творение похвалили. Поэтому от радости даже обнял Элика и повали на кровать, навалившись на него.*
- Спасибо тебе. это ведь ты мне второй шанс дал. А раз ты любишь вишни, то хочешь и мою долю забери.
*И Артемий попытался угостить Эика вишней. Только у него это не получилось. Зато у гриффиндорца всё лицо стало в вишнёвом соке. Тёма понял, что он наделал и быстро слез с кровати. Он положил остаток от вишни в тарелку и крикнул.*
- Извини!
*А потом Тёма выбежал из бк.*
Профессор УЗМС

Элик
Декан Гриффиндора

Сообщение Элик »

*Такого продолжения развития событий Элик не ожидал даже от Артемия. Второкурсник сначала принялся его обнимать, заваливая на кровать, потом благодарить, ну, а потом видимо попытался накормить вишней, испачкав его в вишнёвом соке. Но всё это продолжалось довольно не долго, а потом хаффлпаффец выбежал из Больничного Крыла, крича извинения в ответ. Гриффиндорец присел на кровать, пытаясь придти в себя от произошедшего. По его лицу всё ещё стекали струйки вишнёвого сока. И тут... парнишка рассмеялся. Так звонко, как не смеялся давно. Не боясь кого-то разбудить или показаться не совсем нормальным. Решив, что и ему пора бы уже отправиться в гостиную, Элик вышел из лазарета.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Мередит Бреннт
Ученик
Псевдоним: Ворона Каркарова
Контактная информация:

Сообщение Мередит Бреннт »

*Проснувшись, Мередит чувствовала себя гораздо лучше, чем вчера. Горло уже не болело, мысли в голове были ясными. Девочка подошла к окну, из которого открывался красивый вид.*

"Интересно, когда же меня выпишут?.."
Мередит Элизабет Бреннт, Рейвенкло, I
Палочка: палисандр, сердечная жила дракона, 12.5 дюймов, жесткая.
Высокая для своего возраста, обладает неестественно прямой осанкой. Строгая ритмичная походка похожа на военную.
Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

* Домовой эльф аккуратно складывал чистые полотенца, когда проснулась девочка из Рейвенкло. Эва посмотрела на дверь кабинет колдмедика и решила не будить его пока. *
- Юная мисс, добрый вечер. Вам уже лучше? Сегодня вы можете покинуть лазарет, но все предписание колдмедика должны выполнять до конца недели.
* Домовиха протянула девочке все необходимое. * - Вот, здесь все необходимое.
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
Мередит Бреннт
Ученик
Контактная информация:

*Девочка наклонилась к эльфийке, и приняла из ее рук лекарства*
- Спасибо, так я и поступлю. И передайте мисс Вуд, что я благодарю ее.
*Мередит вышла из больничного крыла и направилась в гостиную*
Высокая для своего возраста, обладает неестественно прямой осанкой. Строгая ритмичная походка похожа на военную.
Мередит Бреннт
Ученик
Контактная информация:

*Ворона по имени Агата, птица, принадлежащая Мередит Бреннт, влетела в Больничное Крыло через окно. Приземлившись на тумбочку перед кроватью, что ближе остальных стояла к кабинету мисс Вуд, ворона, обученная выполнять "совиную" работу (да и просто обученная), клювом потянув за шнурок, развязала бантик, с помощью которого к лапке птицы крепилось небольшое послание для колдомедика. Сделав что полагалось, Агата улетела к Мередит. На тумбочке осталась записка:*
Доброго дня, уважаемая мисс Вуд!

Выражаю Вам благодарность за мое скорейшее выздоровление и за замечательное творение несравненной леди Агаты. Этой книги я еще не читала, но обещаю исправиться (с превеликим для меня удовольствием). Полагаю, Вы ответили на мой вопрос, и ответили блестяще, за что я Вас еще раз покорнейше благодарю.
С уважением, Мередит Э. Бреннт.
Последний раз редактировалось Мередит Бреннт 13 сен 2014 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Ноль
Ученик
Псевдоним: Солнце

Сообщение Ноль »

Крис вошла в БК шатаясь и уже ничего не видела от высокой температуры
-мисс Одри здравствуйте.-прохрипела она и плюхнулась на стул.
ученик Хаффлпаффа, подготовительный класс
Чистокровная волшебница.Высокая рыжеволосая девушка с зелеными глазами
Палочка остролист 12 дьюмов с волосом единорога.замечательное сочетание
Одри Вуд
Профессор Зельеварения

Сообщение Одри Вуд »

* Эва с хлопком появилась в лазарете в своей новой униформе, правда, слегка измененной - спасибо Блэк. *
- Юная мисс, здравствуйте! А мисс Вуд сейчас нет на месте, к сожалению... * эльфийка захлопала своими большими голубыми глазами. * - Вы простудились, ах, бедная юная мисс, сейчас же примите стаканчик прекрасного целебного зелья! * протянула стакан с жидкостью, по комнате распространился приятный цитрусовый аромат. * - А теперь занимайте свободную кроватку, юная мисс из Хаффлпаффа и отдыхайте, позже примите еще.
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
Ноль
Ученик
Псевдоним: Солнце

Сообщение Ноль »

"Крис проснулась с легкой слабостью,но ей было значительно лучше.В другом конце больничного крыла хлопотала над кем-то Эва.на столике стояло целебное зелье.Крис взяла стакан с зельем и вдохнула аромат цитруса струившийся оттуда.Выпив зелье залпом Кристина поежилась от пробежавшего по телу тепла и уселась в кровати поудобнее."
ученик Хаффлпаффа, подготовительный класс
Чистокровная волшебница.Высокая рыжеволосая девушка с зелеными глазами
Палочка остролист 12 дьюмов с волосом единорога.замечательное сочетание
Ответить

Вернуться в «Виртуальная школа Хогвартс»