Таверна "В пасти у Фафнира"

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
Nora Mayers
Староста

Таверна «В пасти у Фафнира»

Сообщение Nora Mayers »

"Как тут замечательно..." - с улыбкой подумала Нора. Столько ароматов, такие милые люди вокруг... Настроение - лучше некуда!
- Вот здорово, тогда пусть походы сюда будут нашей традицией! - весело сказала Нора. Затем она продолжила, чуть сбавив задора в голосе.
- Пока я жила в доме Ионела, это лесник, у меня было совсем мало друзей, так как наш дом был в отдалении от деревни, в лесу, и деревенских детей к нам не пускали одних... Да и меня поначалу не отпускали одну так далеко. Ионел очень волновался обо мне и тогда, когда я стала старше. Чаще всего мы проводили время с ним вместе: он много рассказывал о лесе. Удивительно, что у человека, который так долго жил один в лесу, могло быть столько увлекательных историй! Иногда, нечасто, он рассказывал и о своей семье. Я могла делиться с ним мыслями, он всегда слушал очень внимательно, а потом долго рассуждал и расспрашивал обо всём. Я могу сказать, что он был мне по-настоящему другом.
Когда мне было уже позволено ходить до деревни, большинство детей уже подросли, а меня толком и не видели никогда, поэтому они воспринимали меня несколько враждебно...
*Нора откинулась к спинке стула, провела рукой по волосам, её глаза посветлели.
- Когда меня определили в интернат, который находился при старинной Школе Искусств, девочкам из интерната разрешалось посещать занятия по классическому балету. Я с огромным удовольствием начала учиться там, прилежно занималась. В самой школе у меня две подруги: Фабиана и Альберта. Фабиана была лучшей танцовщицей, у неё всегда всё получалось сразу... Альберта не очень тяготела к танцам.
В приюте же я дружила с одним мальчиком, он был сильно младше меня. Но с ним очень весело! Надеюсь, что увижу его на каникулах в добром здравии...
*Нора перевела взгляд на Ровену, улыбнулась лёгкой полуулыбкой:
- У тебя, должно быть, очень много друзей, с тобой так приятно общаться! Расскажи, пожалуйста, о них.
Рейвенкло
Среднего роста, худая, светлые длинные волосы, зелёные глаза.
Палочка из секвойи, сердцевина - цветы аконита.

Подарок Ровены Мелифлуа - кулон буквой "N".
Подарок Елены Рэйвенкло - записи С.Слизерина.
Ровена Мелифлуа
Староста

Сообщение Ровена Мелифлуа »

*Ровена улыбнулась, поддерживая задор Норы.*
- Точно традицией!
*Девочка слушала рассказ Норы с серьёзным лицом. В голове проносилось столько мыслей, задумок. Ровене казалось, что всё это время она жила отгорожено от настоящего мира. Иногда ей казалось, что в Хогвартсе будет всё по-другому, как сейчас. Книги заменяли ей жизнь, которая проходила мимо неё все эти одиннадцать лет. Ровена была человеком - теорией, а сейчас, когда настало время практики, ей было очень тяжело наверстать упущенное.*
- Спасибо, но ты единственная так считаешь. Поэтому в той жизни из друзей у меня были только книги. Раньше я считала своим другом мою тётю, но последнее время мы как-то отдалились. Когда мне было восемь лет, я первый раз вышла из пределов нашего замка в близ лежащую деревню. Мама взяла меня туда, чтобы я помогла ей собрать травы для зелий. Там я познакомилась с девочкой-магглом. Её, кажется, звали Камиллой. Я бегала каждый день в эту деревню, чтобы поиграть с ней. *Ровена низко склонила голову.* Но потом Камилла заболела и умерла. Тогда я винила себя. Думала, что это моя магия так на неё повлияла. Но это были детские впечатления. Тогда в деревне ходил тиф. Я чудом не заразилась.
*Ровена вздохнула, но смогла выдавить из себя улыбку.*
- Больше я ни с кем не дружила. Надеюсь, в Хогвартсе будет по-другому.
*Девочка поправила волосы, открывая широкий лоб.*
- Кстати, не хочешь ли на каникулах погостить у нас в замке? Мы всегда рады новым людям.
Выпускница Дурмстранга.

Свежий воздух - редкость для того, кто заперт в комнате без окон. Но для кого-то он ещё более редок.
Девочка с глазами из самого синего льда
Айрис Гамп
Ученик

Сообщение Айрис Гамп »

* Дверь противно проскрипела, но все же открылась. В зале было много студентов, которые шумно о чем-то беседовали , Аврора пришла раньше мисс Мун, поэтому задержалась на входе, чтобы дождаться её. Совсем рядом сидели студенты с Рейвенкло, мисс, решила с ними поздороваться пока есть возможность *
- Здраствуйте,господа. Мисс Мелифлуа, мы слишком давно не виделись, последний раз, кажется.... До Вашего зачисления, во дворе. Рада встрече.
Выпускница факультета Слизерин. Ловец.
Палочка: Лавр и сердечная жила дракона ,15 дюймов.
Патронус: Лесной сервал
Ровена Мелифлуа
Староста

*Ровена обернулась на скрип двери.*
- Добрый день, мисс Арджент. Я тоже рада встретить Вас.
*Девочка улыбнулась.*
Выпускница Дурмстранга.

Свежий воздух - редкость для того, кто заперт в комнате без окон. Но для кого-то он ещё более редок.
Nora Mayers
Староста

Сообщение Nora Mayers »

*Нора очень внимательно слушала рассказ Ровены. На лице её было выражение глубокой задумчивости... "Как же это тяжело - жить с чувством вины в смерти близкого человека..." Норе не доводилось в жизни переживать подобное, она искренне сочувствовала Ровене и решила во что бы то ни стало стать для неё такой подругой, мысли о которой буду вызывать исключительно хорошее настроение. Ей было больно видеть страдания новой подруги...
-Ох, прости, мне так жаль... - Нора поняла, что утешать людей она так и не научилась, а так хотелось, чтобы Ровена улыбалась...
Увидев на лице Ровены улыбку, Нора поразилась мужеству девочки: "Она ведь так спокойно об этом говорит... Любой другой на её месте так бы точно не смог." Тогда Нора подумала, что любовь к книгам, возможно, спасла Ровене жизнь: она так мало общалась с другими детьми, и у неё не было столько возможностей заболеть... Как же странно устроены судьбы...
- Я уверена, в Хогвартсе всё будет по-другому, и не просто по-другому, а замечательно! - Она посмотрела на Ровену. Взгляд Норы был уверенным и ясным.
*Когда Нора услышала приглашение Ровены, трудно было сказать, что было сильнее - её радость или удивление.
- Огромное спасибо, я обязательно приеду погостить! - *С радостной улыбкой и горящими глазами сказала Нора. Она даже не заметила, как рюкзак сполз с колен и тихо плюхнулся под стол... Внутри что-то звякнуло.*
- Только если я не помешаю твоей семье...
Тут Нора увидела подошедшую к ним леди...
- Добрый день!
Рейвенкло

Dikeend
Ученик
Псевдоним: Джон Поттер

Сообщение Dikeend »

*От противного скрежета двери Джон проснулся, скорее даже вскочил со стула, ему показалось, что кому-то ломают кости, настолько этот скрип был ужасен. Мальчик в испуге огляделся, понял, что это лишь зашла студентка со слизерина. Она была ему незнакома, а вот Ровене видимо да. Джон сразу подметил, что девочка обратилась к незнакомке "мисс Арджент", он решил сделать также:*
-Здравствуйте! Кажется Вас зовут мисс Арджент? Я Джон Поттер, Рейвенкло, подготовительный класс, как говориться к Вашим услугам! - сказал мальчик и учтиво поклонился.
ученик Рейвенкло, 1 курс
Кто сказал, что магии нет?
ННВД или ННВМ
плед профессора Грегори Гонта- подарок профессора Нотта.
Ровена Мелифлуа
Староста

*Синие глаза Ровены расширились от удивления. Она никогда не слышала таких слов поддержки. Мама всегда видела только её неудачи, только тётя могла утешать, но после её слов не всегда становилось легче. А слова Норы были такими простыми, без всякого скрытого подтекста, что печальные воспоминания Ровены снова спрятались вглубь её подсознания.*
- Ничего страшного. Большое спасибо за поддержку!
*В голову Ровены влезла неожиданная мысль, чем сейчас занята её мать. Наверняка, проводит какой-нибудь древний обряд по воскрешению короля Артура. Ровена тихо засмеялась.*
- Нет, что ты. Ты совсем не помешаешь, даже наоборот.
*Девочка допила чай и посмотрела в окно.*
- А ты уже осмотрела окрестности Хогвартса? Я просто подумала, что неплохо было бы пройтись вокруг замка.
Выпускница Дурмстранга.

Айрис Гамп
Ученик

Сообщение Айрис Гамп »

*Девушка села на свободное место, и обратила взгляд на незнакомую девушку и парня Я их не знаю. Мило улыбнувшись, слизеринка решила представится*
-Мисс и Мистер... позвольте представится... Дейнериз Аврора Арджент, Слизерин,2 курс. С прибытием. Как Вам тут?
* Дело сделано, теперь мы знакомы. От радушной улыбки, у второкурстницы углубились ямочки на щечках, что придавало особое ей очарование *
-Мисс Мелифлуа, как Ваши успехи? Скоро придет мисс Мун, и возможно кто-то из моего факультета .
Dikeend
Ученик

Сообщение Dikeend »

*Джон немного удивился, он спал совсем недолго, а оказалась кто-то здесь намазал мёдом. Ну, придётся проявить культурность и поприветствовать возможных посетителей.*
-Нормально, люди тут дружелюбные.
ученик Рейвенкло, 1 курс
ННВД или ННВМ
Ровена Мелифлуа
Староста

*Ровена перевела взгляд на Дейнериз и улыбнулась ей. Сегодня день улыбок - подумала девочка.*
- У меня всё отлично. Вот, собираюсь прогуляться по окрестностям. А как Ваши дела, мисс Арджент?
*Ровена беспокойно посмотрела на дверь в ожидании толпы.*
Выпускница Дурмстранга.

Nora Mayers
Староста

Сообщение Nora Mayers »

*Нора посмотрела на Джона, и пыталась скрыть улыбку. Уж очень смешно он вскочил, когда открылась дверь...
"У мальчика замечательные манеры..." - с удивлением подумала она.
- Очень приятно познакомиться, мисс Аджент. Меня зовут Нора Майерс, Рейвенкло, подготовительный курс. Школа замечательная, до сих пор не верится, что наконец я здесь... - Нора обвела радостным взглядом всех собравшихся.
- Да, Ровена, я бы с удовольствием прогулялась по окрестностям, как раз допила кофе...
Поймав обеспокоенный взгляд Ровены в сторону двери, Нора посмотрела на Джона и улыбнулась:
- Ну что, Джон, вы с нами?
Рейвенкло

Dikeend
Ученик

Сообщение Dikeend »

*Джон подумал, если я не хочу вновь выглядеть дураком, лучше отсюда уходить.*
-Конечно с вами!
ученик Рейвенкло, 1 курс
ННВД или ННВМ
Айрис Гамп
Ученик

Сообщение Айрис Гамп »

* Сухость нового ученика немного удивила Аврору, но не огорчила. Взглянув разочаровано на дверь девушка, решила продолжить беседу*
-Это хорошо, желаю Вам успехов, Джон. Если что, обращайтесь.
*Столько народу, и все сразу говорят, слизеринка не стала ожидать ,и снова обратилась к Ровене *
-Превосходно. Ожидаю повышения. Стремлюсь стать ловцом в команде. Будьте осторожны, мисс. Зима опасна
Роксана Мун
Староста
Псевдоним: Кузина Джеймса

Сообщение Роксана Мун »

*Девочка вошла в таверну. Народу сегодня там было действительно многовато. И они все вроде как знакомились. Обычно Роксана любила тишину, но собравшаяся здесь "кучка" её тоже не смущала. Она быстро сняла мантию, повесив её на вешалку, и поправив платьице, подошла к одному из свободных столиков, стоящему неподалёку от столика равцев.*
- Всем приятного аппетита. - *Проговорила она, присаживаясь за свой столик и подзывая домовиков. Таверна и правда изменилась, и на её мнение не в лучшую сторону. Словно они кровожадные варвары, а не студенты Хогвартса.* - Ах, да, меня зовут Роксана Мун. И да, Слизерин, не смотря на красную мантию.
Роксана Мун, ученик Слизерина, 7 курс, ОР
Патронус: Пантера
Да, мы - слизеринцы, и это мы создаём легенды. (c)
Expecto Patronum, Confundo, Cateno, Lacrimo
Мантия-невидимка на одно использование
Ровена Мелифлуа
Староста

*Ровена встала, поправляя длинную серую юбку. Она расплатилась за обед и подошла к выходу, помахав на прощание мисс Арджент.*
- О, это очень хорошо. Вы большая молодец. Спасибо за предупреждение, мисс Арджент.
*Девочка поприветствовала вошедшую студентку со Слизерина.*
- Приятно познакомиться, мисс Мун. Я Ровена Мелифлуа.
*Девочка присела в реверансе. А затем обратилась ко всем присутствующим.*
- Приятного времяпровождения.
*Девочка жестом руки позвала Нору и Джона и вышла из таверны.*
Выпускница Дурмстранга.

Dikeend
Ученик

Сообщение Dikeend »

*Почему-то Джону показалось, что мисс Арджент пригрозила Ровене фразой " Будьте осторожны, мисс. Зима опасна.", но это не его дело, и он не станет сувать свой нос в чужие дело. Мальчик поплотнее закутался в мантию, поправил шарф:*
-До свидания, мисс Арджент. Всем приятного дня, - сказал Джон и вышел из таверны.
ученик Рейвенкло, 1 курс
ННВД или ННВМ
Nora Mayers
Староста

Сообщение Nora Mayers »

- Рада познакомиться, мисс Мун, мисс Аджент! Меня зовут Нора Майерс, Рейвенкло - сказала Нора.
Она потянула руку за рюкзаком, но пришлось наклоняться за ним под стол... "Вот ведь как неловко получилось..."
Нора наконец распрямилась, легонько отряхнула рюкзак пригладила растрепавшиеся волосы.
- Обязательно увидимся в школе! - весело сказала она, и на ходу застёгивая куртку, пошла догонять друзей.
Рейвенкло

Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа
Псевдоним: Мишка-Мерлин

Сообщение Артемий Сергеевич »

*Тёма вошёл в таверну. Его чуть с ног не сбили. Какие невоспитанные девочки пошли. Он вошёл в таверну и увидел слизеринок. И как равцы бегут. Наверное те бедным равчикам что-то сделали. Да слизерин опасен. Тёме стало жаль сбежавших равцев, а казались не трусливы. Ну да ладно. Тёма сел за столик и поприветствовал мисс со слизерина. не роксану.*
- Здравствуйте мисс. Меня зовут артемий.
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС

Дипломированный выпускник Хогвартса

Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
Айрис Гамп
Ученик

Сообщение Айрис Гамп »

* Проводив взглядом всех студентов ,мисс, вздохнула. Как они быстро ушли. И пересела за стол мисс Мун.Домовик не заставил себя ждать и появился вовремя. *
- Мне форель с рисом, только форель.... Просто соленую. И сок, тыквенный.
* Домой эльф недовольно записал заказ и пошел за ним. Дейни обратилась к Роксане *
- Вы не считаете, что нас слишком быстро покинули эти ученики? Есть два варианта, или они не любят Слизерин, или же мы с Вами похоже на монстров.
* Через минуты, появился молодой человек, которого Аврора точно не знала. Она не была против знакомства, так что продолжила мило улыбаться*
-Здравствуйте,Артемий, Дейнериз Аврора Арджент, Слизерин, приятно познакомиться. Вы тоже проголодались? Присоединяйтесь, если мисс Мун, конечно не против.
Роксана Мун
Староста

Сообщение Роксана Мун »

*За это время домовик успел принять заказ и у Роксаны, а после удалиться за ним. Девочка посмотрела на Дейнериз.*
- Да, однако от нас прям сбежали. - *немного удивлённо пожала плечами.* - Скорее всего второе. Не зря же доклады по Истории Хогватса готовили, про монстров Слизеринских подземелий. Вот, наверное, они ошибочно нас за них приняли.
*Рокси усмехнулась, говоря эти слова. Почему-то "побег равцев из таверны" казался ей довольно смешным. Хорошие название для маггловского блокбастера. Жаль, что пришли под самый конец. Услышав Тёму, а потом и Дейни, Роксана буркнула себе под нос: "Мисс Мун против". Но всё же, посчитав, что прерывать Авроре знакомство будет неприлично, наигранно по-доброму произнесла.*
- Ох, я совсем не против разделить трапезу с мистером из факультета трудолюбивых.
*А в душе такое "брррр"*
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

- Да, я всю ночь просидел в библиотеке за книгами.
*Сел рядом с девочками.*
- Мне кажется я вас где-то видел мисс. Кстати, а давайте перейдём на "ты", так удобнее.
*Заказал у домовика суп с кольмарами.
Профессор УЗМС

Миеранна Лестрейндж
Волшебник
Псевдоним: Рычалка

Сообщение Миеранна Лестрейндж »

* Миеранна зашла в Таверну, посмотрев на собравшихся. Ее брови были немного насуплены, взгляд прям. Все таки от Арткмия моожно было набраться лиха, а ей того не хотелось. Она направилась к Мисс Мун и мисс Арджент, обходя за 2 стола невоспитанного хаффца*
- Привет, Дейни, Рокс. Я вот только с пар. Здравствуйте, мистер Сергеевич.
* Последние слова девушка произнесла довольно холодно. Она села со стороны девочек и подозвала домовика. *
- Мне сырный суп, картофельное пюре с горошком и чаю, пожалуйста. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Одна из хранительниц Древней магии
Сотрудник отдела магического транспорта
Айрис Гамп
Ученик

Сообщение Айрис Гамп »

-Думаю, мало того что мы с Вами похоже на монстров, они думают, что мы нахальные и не воспитанные, ну, ничего, будет день, сможем оправдать свое воспитание.
* Аврора тихо посмеялась, ситуация была действительно комична. Домой эльф вернулся только с тыквенным соком,видимо остальное не было готово.Мисс ,ничего не стала говорить эльфу, он знает свое дело. Хоть Роксана разрешила присутствовать Артемию за обедом, вид был у нее не счастливый. Надо бы спросить в чем дело. Слизеринка обратилась к хаффлпаффцу *
-Не думаю, что мы с Вами виделись. Извините, но пока я буду с Вами говорить на "Вы",не сочтите за грубость. Приятного аппетита.
*Эльф все же пришел с любимой рыбой Дейни, и блюдом мисс Мун. Девушка благодарно улыбнулась ему, и помогла поставить блюдо на стол. *
-Мисс Мун, прощу, кушайте.
* В этот момент появилась Миеранна *
-Здраствуйте, мисс Пруэтт, наконец-то Вы с нами.
Роксана Мун
Староста

Сообщение Роксана Мун »

*Роксана была довольно, что заказанное блюдо эльф принёс достаточно быстро. Какого же было её удивление, когда другой домовой эльф так же быстро принёс тоже самое и мисс Пруэтт. Да, девочки заказали одинаковые блюда, если не считать горошка. Рокси подмигнула мисс Пруэтт.*
- Здравствуй. Вот видишь, как мы похожи.
*Она немного волновалась, находясь рядом с Артемием. Точнее хотелось его треснуть посильнее, но и произошедшее одной из ночей оставило отпечаток. Девочка почему-то стала стесняться хаффлпаффца. Не хотелось с ним больше видеться вообще. Она принялась уплетать сырный суп, иногда поглядывая на мистера Сергеевича, ожидая от него очередной гадости.*
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

- О, привет-привет, Мая. Вы достойная староста слизерина.Его боится весь рав. Чесно-честно. Сам видел, как те в страхе сбежали.
*Обиделся на Дейнериз.*
- Ну. и ладно. И вам приятного.
*Стал есть суп, который принёс домовик.*
Профессор УЗМС

Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»