Коридоры и Лестницы Замка

Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Элик
Декан Гриффиндора
Псевдоним: Ушастый модератор в тапочке ©

Коридоры и лестницы замка Хогвартс

Сообщение Элик »

--- Первый этаж ---

*В холле первого этажа парень появился в сопровождении мисс Филлипс. Ребята были немного промокшими от дождя, но при этом, кажется, что вполне нормально себя чувствовали. Парнишка улыбаясь встряхнул волосами, с которых по его лицу быстро заструились капли дождя. Его спутнице даже не нужно было производить ни каких действий, для того, чтоб дождевые капли начали течь по её щекам.*
- Высушим друг друга? - *предложил парнишка, доставая волшебную палочку* - Так куда всё-таки направимся?
*Элиан взглянул на мисс Филипс, которая была совсем промокшей, а от этого казалась маленькой и беззащитной.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Феликс Фелицис, 1 флакон, подарок от Максимилиана Бармса
Маховик Времени (на 1 раз)
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Polly Ross
Мисс Хогвартс

Сообщение Polly Ross »

Первый этаж

*Чихнув, Полли следом шмыгнула носом. Так всегда бывало, когда ее организм переохлаждался. Остановившись возле гриффиндорца, девушка немного скептично отозвалась на его предложение высушиться и ответила:
- Даже если высохнем, все равно будет не очень комфортно. Меня озноб пробирает до костей, - немного грустно улыбнулась, - и колдовать в таком состоянии у меня не очень хорошо получится.
*Задумчиво окинув холл, Полли вспомнила как Элик дернулся, когда увидел мисс Мафис. "Неужели влюблен в нее?"*
- Можно, конечно, согревающие чары наложить, - улыбнувшись, перевела взгляд на парня, - выбирай сам. К тому же все равно когда-то придется практику сделать по Заклинаниям.
*Еще раз шмыгнув носом, почувствовала кобуру для палочки на предплечье, догадываясь, что выберет Элик.*
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б.
экс-Профессор Трансфигурации
экс-Хранитель Рейвенкло
Миеранна Лестрейндж
Волшебник
Псевдоним: Рычалка

Сообщение Миеранна Лестрейндж »

Была на каком-то там этаже где был кабинет мистера Бармса и решила пойти вниз. Раз уж профессор не вышел и через 10 минут, значит его там не было. Можно было рискнуть заглянуть в учительскую, хотя очень не хотелось. Мало ли что там будет. И кто. Вдруг кто-то не особо хочет ее видеть. Поехала вниз по перилам, хохоча и радуясь, а еще расставив руки в стороны, чтобы держать равновесие. Спрыгнув с последнего пролета на ноги и удержавшись, выпрямилась в полный рост и пошла в сторону кабинета. Было как-то весело и все равно на все. Постучалась в дверь и вошла внутрь, преисполненная достоинства. Угадала.
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Одна из хранительниц Древней магии
Сотрудник отдела магического транспорта
Polly Ross
Мисс Хогвартс

Сообщение Polly Ross »

Первый этаж

*Видя, что Элик крепко задумался, Полли вздохнула и высушила обоих, наложила согревающие чары, облегченно вздохнув. Взяв за руку Элика, бодрым шагом направилась в кабинет Заклинаний, старый, где нужно было выполнить часть задания. Поднявшись на нужный этаж, студенты вошли в кабинет.*
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б.
экс-Профессор Трансфигурации
экс-Хранитель Рейвенкло
Томми
Новичок
Псевдоним: Лис

Сообщение Томми »

---> Школьный Двор --->
Холл
*Осень - не самое любимое время года Томаса. А даже напротив, осень мальчик категорически не любил. Если с холодом еще можно было справиться, одевшись потеплее, то слякоть и сырость доставляли не мало неприятностей - Томми не обладал хорошим иммунитетом, и лишь немного намокнув, брюнет заболевал. А после всегда следовали горькие зелья колдомедиков и дни валяния в кровати.
Конечно, заболеть и быть свободным от любой работы по дому - мечта почти любого ребенка. Но Маджере не видел ничего хорошего в этом. Пролежав в пустую лишь один день, мальчик уже чувствовал, как сходит с ума от скуки.
Впрочем, в этот раз гриффиндорец успел спрятаться как раз до дождя.
В замке было сухо и тепло. Многие в такую погоду любят посидеть с чашкой какао перед окном и посмотреть на улицу. Но Томми хотелось действий. Почему бы не пойти и не поисследовать замок?
Мальчик любил лабиринты. Заходить туда, совсем не следя за дорогой, а затем выбираться оттуда. Несколько раз случалось и так, что Маджере не мог найти выход, но к счастью всегда рядом оказывался призрак, который подскажет дорогу.
Хогвартс тоже был полон призраков, так что можно было совсем не бояться заблудиться в замке.
Поэтому Томми просто направился на верх.*
Первый этаж
*"Один, два, три, четыре," - бодро считал ступеньки мальчик, ловко перепрыгнув пятую ступеньку, которая исчезла как раз тогда, когда нога гриффиндорца должна была коснуться поверхности.
Томас смотрел под ноги, и совсем не смотрел по сторонам, что увеличивало его шансы забрести не пойми куда. Но уже на собственном опыте брюнет убедился, что даже если внимательно смотреть, куда идешь, замок все равно сыграет злую шутку и заведет тебя в ловушку.
Но что может случиться, когда ты просто поднимаешься вверх?*
Второй этаж
*"Сорок три, сорок четыре, сорок.... Бррр!!!"
Томас вдруг почувствовал, будто его окатили холодной водой. Быть может, это какой-то фокус замка? Наконец подняв голову, Томми сначала посмотрел на потолок: вдруг оттуда льется дождь? Глупое предположение, ведь брюнет даже не промок. Затем он оглянулся.*
- Вам бы не помешало смотреть, куда Вы идете, юноша, - немного раздраженно, но с достоинством сделал замечание молочно-белый призрак. На нем была военная форма прошлого века, а на поясе красовалась рапира.
- Простите, сэр. Этого не повторится.
Не успел гриффиндорец и месяца проучиться, как уже начал конфликтовать с портретами и призраками.
- Хогвартс - не то место, где можно так беспечно гулять по коридорам. Замок хранит много секретов, - пристальный взгляд призрачных глаз морозил не хуже дождевой воды или самого прикосновения с духом. Но Томми и ввиду не подал. К тому же уж очень он был заинересован оружием незнакомца.
- Не сомневаюсь, сэр, - учтиво ответил гриффиндорец, стараясь быстро сообразить, как использовать призрака в своих целях, - Я как раз хочу разгадать парочку. Например, я слышал, что в оружейном зале есть вещи принадлежавшие самим Основателям! Скажите, сэр, это так?
Взгляд призрака, кажется, стал немного менее враждебным, и если бы Томми разбирался в призраках или в людях, то несомненно бы прочел интерес.
-А Вы знаток оружия, молодой человек?
- Вовсе нет, сэр. Однако, хотелось бы узнать больше. А Вы, кажется, в этом неплохо разбираетесь, - губы мальчика тронула легкая улыбка, и он с интересом посмотрел на призрака.
Собеседник, кажется, задумался о чем-то, смотря на Томаса так, будто тот сам был полупрозрачным.
- Вы правы. И мне приятно видеть, что молодое поколение проявляет интерес. Я даже готов поспособствовать развитию молодых умов, но сейчас я спешу на встречу.
Маджере заметно расстроился, однако, следующие слова призрака прогнали грусть в мгновение ока.
- В пятницу, в четыре часа вечера. Оружейный зал на четвертом этаже. И не задерживайся, Джефферсон Гудвин не любит опозданий.
Не успел моргнуть глазом, как призрак исчез.
Последовав его примеру, мальчик зашагал восвояси, решив отложить приключения на пятницу, а сейчас пойти в свою комнату.
Сорок четыре, сорок пять, сорок шесть...*
ученик Гриффиндора, подготовительный класс
Поэты говорят, что мир спасется любовью.
Но нам с тобой иной пример известен пока.
Мир, залитый кровью, сожженный войной,
Из-за любви дурака.
Silence Powell
Староста

Сообщение Silence Powell »

---Первый этаж---

*Зайдя в замок, Сайленс остановилась на пару секунд - что бы отдышаться и осмотреться. Каменные стены, массивные колонны, факелы и лестницы... Всё это поплыло перед глазами - должно быть, у гриффиндорки закружилась голова от... Впечатления. Хотя, пожалуй, главным шоком оказались картины. Сайл до этого пару раз уже видела колдографии - в газете у какого-то волшебника и на обложках некоторых книг, но она и не подозревала, что произведения искусства тоже могут двигаться, и даже говорить.
Опомнившись от первого шока, девочка подошла к стенду объявлений, в надежде увидеть подсказку месторасположения её башни. Действительно, там висел лист довольно старой на вид бумаги, с планом замка. Итак, вход в Дом Гриффиндора находится на... Восьмом этаже. Сайл с тоской посмотрела на тяжёлый чемодан, оставленный у дверей холла. Неужели придётся тащить эту громадину наверх?
В любом случае, делать было нечего.
Довезти чемодан до лестницы удалось без происшествий, но когда пришло время подниматься... Силы девочки иссякли на седьмой ступеньке. Причём, стоило её его отпустить, как он скатился в "нулевую точку".
Ситуация безвыходная. Видимо, придётся прибегнуть к помощи того, чего она так опасается... Пора достать волшебную палочку.
За палочкой пришлось полезть на самое дно чемодана. Вот она уже в руках девочки - гладкая, длинная... Ощущение палочки в руке пугало Сайленс - кровь будто приливала к месту соприкосновения руки с деревом, девочка буквально чувствовала, как вместе с этой кровью к палочке с труится Сила - нечто, напоминающее электрический ток, только другое, более древнее.
Покрутив головой, пытаясь отогнать сомнения и кучу ненужных мыслей, Сайл полезла за учебником по Заклинаниям. Здесь должно быть что-нибудь по транспортировке, ведь так?
Но нужные заклинания не получались. Изредка из палочки вылетали искры, пару раз чемодан чуть приподнимался над землёй... Но долго он так не протягивал.
Ситуация начинала казаться комичной. Может, я и вовсе не волшебница? Может, всё это - ошибка, и магии во мне не больше, чем в моих родителях?
Оставив, в конце концов, бесплодные попытки совладать с палочкой (или с заклинанием, или с собой), Сайленс убрала всё, что достала обратно в чемодан и присела на стоящую неподалёку от входа в школу скамейку. Придётся провести эту ночь здесь, пока она не придумает способ дотащить чемодан до башни.*
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Ассистент в отсутствии профессора Зельеварения
Don’t worry. You’re just as sane as I am.
Элик
Декан Гриффиндора

Сообщение Элик »

--- Возле кабинета Заклинаний ---

*Элиан вышел из кабинета, как только завершил в нём практическое задание. Во время его выполнения, парень чувствовал себя немного нехорошо, но оказавшись в коридоре, почувствовал себя лучше. Он помнил, что скоро должна состояться лекция у профессора Нотта, поэтому стоило бы отправиться именно на неё.
Конечно, старосте Гриффиндора хотелось ознакомиться с новыми львятами, которые совсем недавно прибыли на факультет, но профессор Нотт был прекрасным преподавателем, и пропускать его занятия совсем не хотелось.*

--- Возле кабинета Магических Артефактов ---

*Подойдя к кабинету, Элиан задумался о приближающемся празднике. Кажется, в том году устраивался некий бал, на который к сожалению он не смог явиться. Возможно стоило бы подумать о чём-то подобном и на родном факультете. Но так как лекция по одному из его любимых предметов была намечена именно на праздничный день, то оставалось лишь надеяться на то, что тематика лекции будет интересна. Быть может, каждому студенту выдадут специальный костюм или попросят сделать нечто необычное... Воображение мальчика блуждало, находя различные неизведанные ему самому закоулки, в то время, как сам гриффиндорец стоял возле кабинета, ожидая разрешения войти.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Silence Powell
Староста

Сообщение Silence Powell »

---Первый этаж---

*Чувство безнадёги не покидало Сайленс. Она всё ещё сидела на скамейке и рядом с ней всё ещё находился неподъёмный чемодан, а заклинания всё не получались.
Наверное, она так бы и сидела, если бы не домовик, появившийся внезапно словно из неоткуда, предложивший её свою помощь. Сайл всё ещё опосалась этих существ, но сейчас выбора не было. Хотя комплекция домовика оставляла желать лучшего - чемодан девочки мог бы спокойно его раздавить, но существо щёлкнуло пальцами, и её вещи плавно поплыли по воздуху наверх, в конце концов доведя её до гостиной Гриффиндора.*
Сайленс Пауэл, 17 лет
Gryffindor VII
Староста Гриффиндора
Ассистент в отсутствии профессора Зельеварения
Don’t worry. You’re just as sane as I am.
Теодор Нотт
Самый хитрый слизеринец
Псевдоним: .:Правильный Тео:.

Проклятые Лабиринты и Закрома

Сообщение Теодор Нотт »

---Больничное Крыло---

*Тео вышел из лазарета и направился к кабинету. Он был не далеко, и когда он завернул за поворот, он увидел посапывающего мистера Лайтера. Решив над ним слегка подшутить, он наколдовал ему густые брови и усы, которые слегка шевелились, после каждого его вздоха. На ципочках подойдя совсем в плотную, он громко сказал*
- Подъем мистер Лайтер, жду вас в кабинете через 15 минут. - Тео улыбнулся и сам скрылс за дверью кабинета.

.:Governor of Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry:.
.:Honorary Professor of Magical Artifacts at Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry:.
Элик
Декан Гриффиндора

Сообщение Элик »

*Мистер Лайтер почувствовал, что на что-то странное шевелится на его лице, потрогав это руками, понял, что это ни что иное, как густые брови и усы. Парнишка тихо засмеялся. И контрастно громкие слова профессора Нотта, заставили гриффиндорца вздрогнуть.*
- Спасибо за усы. Хорошо, что на этот раз не львиные. - улыбнулся Элиан, вспомнив профессора Блэк, заходя в кабинет.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Миеранна Лестрейндж
Волшебник

Восьмой этаж

Девушка сидела на окне и смотрела вдаль, в небо. Неожиданно для себя оказалась тут, хотя её всегда тянуло наверх... может потому, что Дом был внизу, в подземельях? Улыбнулась сама себе и стала вязать дальшеч работы у неё было ещё много, а она не очень опытна в таком
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Нина Мракс
Волшебник

Сообщение Нина Мракс »

*В "проклятых лабиринтах и закромах" было очень темно. Нина воспользовалась заклинанием Люмос, но даже это ей не помогло. Она чисто интуитивно шла по стеночке, стараясь не задеть портреты. Её маленькие каблучки на сапожках монотонно стучали по каменному полу, что очень успокаивало девочку. Пытаясь вспомнить, в какой стороне находится читальный зал, на глаза слизеринке попалась приоткрытая дверь большого зала, из которой звучала музыка и валил яркий свет. Как мотылёк на свечку, Нина подошла к двери. Её не распирало любопытство, но... С каких это пор большой зал открыт? Нина осторожно заглянула за дверь и тут же вспомнила, что сегодня праздник. Вероятно, какой-нибудь бал для студентов. Но она без костюма и без грима. Впрочем, народу в этом зале было не видно, поэтому Нина крадучись вошла в большой зал, и её ослепил яркий свет.*
«Он сказал, я должна вспомнить. Что за стенами карточного домика, которые я так старательно возводила все эти годы, чтобы защитить себя, находится дивный мир. И мне нужно выйти и взглянуть на него. Я вышла...
А там Преисподняя».
Мистер Малфой
Волшебник
Псевдоним: Mr.Steven Draco Severus Malfoy
Контактная информация:

Сообщение Мистер Малфой »

---Возле Большого Зала ---
*Не сказать, что молодой человек действительно хотел пройтись, но в коридор он все же вышел, ведь это уже несколько шагов к тому, чтобы оказаться как можно дальше отсюда. Как можно дальше. Поэтому он остановился в нескольких шагах от Теодора, рассматривая стену где-то позади директора, явно просто не решаясь поднять на того взгляд снова.
- Не стоит, директор. Я не на долго. Заглянул пожелать Вам семейного счастья. Заявление о смещении меня с поста колдомедика я пришлю Вам завтра совой, если Вы позволите. А все нюансы Вам лучше обсудить с главой Рода, ибо я лицо заинтересованное и не могу быть объективен в данном случае. Хотя, зная своего деда, я рекомендовал бы Вам прибегнуть к традиции Забини. Обратитесь к мисс Мафис. Думаю, она сможет по такому случаю предоставить Вам приемлимый на вкус яд. Все же ей щнакомы мои вкусовые предпочтения, - он говорил медленно, словно опасаясь сбиться или запнуться, чтобы не упустить мысль.
Парень совершенно не знал, что же ему делать, но оказаться в родных стенах Поместья было бы лучше всего. А еще много успокоительного. Тогда, может Нотту и не придется обращаться к Кристине.*
Выпускник Слизерина 2009-2015. Колдомедик. Хранитель Слизерина
This is Slytherin. Nothing bad ever happens here...

Я буду лучшим. Ради Вас...
Палочка: береза, волос вейлы, 14 дюймов, гибкая.
Теодор Нотт
Самый хитрый слизеринец

Сообщение Теодор Нотт »

*Он вышел вслед за Стивеном и внимательно его слушал. Вот только половины он не понимал. Какого семейного счастья? Почему он уходит с поста колдомедика? Да и вообще, где он был все это время?..
Теодор глубоко вздохнул, одним шагом окозался около Стивена, и схватив его за шиворот, очень настойчиво поволок его наверх.
Благо все годы в Хогге дали о себе знать, и уже через пару минут они стояли на восьмом этаже, около выручай комнаты.
Тео был очень зол. Так зол, что его глаза сверкали изумрудным цветом. Он снял капюшон и повернувшись, посмотрел Стиву в глаза*
- Ты появляешся, - в данный момент ему было плевать на формальности. - спустя девять месяцев, и заявляешь, какой Теодор плохой. - он останавливался на пару секунд перевести дух. - А где был ты все это время?! Почему твои родные не говорили мне где ты? Или они так же тебя скрывали? Почему даже Диаваль не мог найти твоего места паложения? - последнее он сказал с ноткой боли в голосе, но тут же ее прикрыл кашлем.
- И спустя столько времени, ты заявляешь мне, что твой дед не поймет!!! - его голос повышался. - Ты всегда думал только о себе, и что скажет твоя семья. Ты хоть раз задумался, что для меня значишь ты? - он уже кричал. Плевать на все, может станет легче, когда он на него наорет.
- Ты пропал. Достучаться не возможно до тебя. Я думал может ты погиб. Но кольцо, - Теодор почувствовал кольцо на своем пальце, - мне всегда говорило, что ты жив. - Он резко снял кольцо с пальца, схватил Стива за лодонь, и с силой впихнул его ему.*

.:Honorary Professor of Magical Artifacts at Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry:.
Миеранна Лестрейндж
Волшебник

Поняла, что не дождется того, кого ждала. Свернула пряжу, улыбнулась сама себе и весело спрыгнула с подоконника. А чего грустить, всё ведь хорошо
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Мистер Малфой
Волшебник
Контактная информация:

*Стивен бы молчал. По возможности он бы вообще не говорил потому что... Да потому что говорить было трудно, сложно, каждую секунду хотелось потереть горло, чтобы перестало першить. Особенно когда пришлось резко выдохнуть, ведь Теодор буквально из него дух вышиб, который, кстати, вообще с трудом держался. Так что юноша только открывал и закрывал рот, все же закашлявшись в итоге. Ему все больше и больше нужно было домой. Прямо сейчас, чтобы не отвечать, избежать объяснений. Но, кажется, говорить все же придется. Потому что кольцо просто скатилось с раскрытой ладони на пол, оглушая звоном коридор.
- Я сбежал из лечебницы, - говорить получалось теперь только совсем тихо, а еще он все еще боялся поднять взгляд, что есть сил смотря в стену позади Тео.
Потому что говорить об этом он не хотел. Ни за что и никогда. Потому что считал, что это было лишнее. В целом, наверняка можно было обойтись и без лечения, но когда через несколько дней после очередной вылазки не пойми куда с Ноттом у парня пропал голос, maman не удалось убедить, что все это просто совпадение. В итоге его просто запихнули в очередное не пойми куда. Думать, что все ограничилось голосом, было бы глупо. На самом деле ему планировали разрешить посещения не раньше начала нового года, но парень просто сбежал, первым делом отправляясь именно в школу.*

Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа
Псевдоним: Мишка-Мерлин

Сообщение Артемий Сергеевич »

*Артем вышел в коридор. Он увидел двух существ. У него сильно болела голова и он не мог понять что это Теодор и Стив. Прошёл мимо них и поднялся в больничку*
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС

Дипломированный выпускник Хогвартса

Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
Элик
Декан Гриффиндора

Сообщение Элик »

*Так и не найдя мистера с Хаффлпаффа в коридорах, парнишка решил, что стоит отправиться на занятия. Возможно, в дальнейшим он и увидит Тёму там. Такое занятие Артемий просто не мог пропустить. Оказавшись возле кабинета, студент решил подождать Рами или кого-то из ребят. Сняв маску и держа её в руках, Элиан принялся ждать занятий.*
Последний раз редактировалось Элик 03 ноя 2015 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Миеранна Лестрейндж
Волшебник

Восьмой этаж
Девушка прогуливалась по коридору, словно патрулируя его. Но нет, даже так нет! немного расстроилась, что чересчур местательна и взяла себя в руки. она чинная слизеринка, пора было идти в зал и показать всем, что она танцует не хуже других. Медленно стала спускаться по этажам, на ходу что-то вытворяя палочкой, то ли повторяя, то ли колдуя. Увидела впереди парня с Гриффиндора и даже скривила губы при виде него. Фу. Взметнула волосами, типа отмахнулась, и пошла дальше, вниз. Можно будет поговорить хотя бы с мисс Малфой. От этих парней нечего ждать чего-то хорошего.
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа
Псевдоним: Мишка-Мерлин

Сообщение Артемий Сергеевич »

*Артем в одежде Кутузова и на весиле шёл по коридору слегка пошатываясь, его ждало важное мероприятие и он никак не мог опоздать. У Артёма давно созрел план но повода никак не находилось, но сегодня командовать равец и можно высказать все что накипело.*
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС

Дипломированный выпускник Хогвартса

Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
Теодор Нотт
Самый хитрый слизеринец

Сообщение Теодор Нотт »

---Около выручай Комнаты---

*Тео хотел схватить Стива за шиворот и впечатать его в стену. Но он себя сдерживал. Это было не простительно. Он его бросил, забыл, и теперь он заявляет, что во всем виноват Теодор. Тео скрестил руки на груди.*
- Какой еще лечебницы?! Ты являешся колдомедиком, объясни мне пожалуйсто, как тебя могли запихнуть в какую-то лечебницу?!. - Теодор говорил повысив голос. Он почти что не контролировал свою магию. Плевать на все. Паркет под его ногами начал трещать и трескаться. Крылья на его спине, а точнее перья, растопырились. Он был рад, что их никто не видит. Большинство учеников было все еще на балу.
Теодор сверлил взглядом Стивена и ему доставляло очень много усилий себя сдержевать и просто не порвать мистера Малфоя на части.
Давно он не был так взбешен. А взбешен он был именно наглостью того, что сейчас происходило. В голове у него пронесся тихий смех, но Теодор не придал ему никакого значения*

Мистер Малфой
Волшебник
Контактная информация:

- Те... - Стивен пытался ответить, но осекся посреди фразы, продолжая свои слова, но уже совершенно беззвучно, осознав это только через несколько секунд.
Опять же беззвучно чертыхнувшись, молодой человек стукнул кулаком по стене и с обреченным видом достал палочку, дрожащими руками прирявшись выводить слова в воздухе, стараясь чтобы буквы были хотя бы читабельны.
- В Каире. Там единственная личебница по Древнеегипетским проклятиям. Я в них, увы, не разбираюсь.
Он понимал, что Теодор злится. Точнее, это было очень хорошо выдно. Но к своим словам ему добавить было нечего. Просто потому, что он действительно сбежал как только появилась такая возможность.*

Миеранна Лестрейндж
Волшебник

На своё счастье слизеринка не увидела как возле выручай-комнаты разыгрывался скандал. Было бы так неловко. Девочка пошла вниз и вниз, намереваясь наконец-то прогуляться. Вообще ей казалось, что она только там и проводит своё время. Фыркнула и пошла дальше, перепрыгивая через 6 ступенек сразу, даже не задумываясь о том, что может сломать конечности. Потом вышла на первый этаж, в холл, открыла дверь и вышла во двор, чтобы подвшать и столкнуться с мужчиной. Второй раз лицо перекосило.
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Чарльз МакДаун
Ученик
Псевдоним: Чарльз МакДаун
Контактная информация:

Сообщение Чарльз МакДаун »

*Мистер Чарльз МакДаун во всей совокупности своего организма переместился со двора в замок, и, несмотря на то, что это было ему довольно приятно, - даже в старинном замке сырость осени компенсируется жаром факелов, - ни один мускул на его лице не дрогнул, а сама чиновничья рожа и не подумала улыбнуться. Её сейчас заботило другое. Пока они в прошлый раз со Страделиусом (мистер Свафорб, да простится ему неудобоваримая фамилия, всё еще трудился его начальником) бегали по всему замку за какими-то чудиками, считавшими себя Пожирателями смерти, считать ступеньки и повороты было немного неудобно, а потому МакДаун успел подзабыть, где находится учительская. То ли на первом этаже, то ли на третьем... Или в подземельях? Тугодумный эксперт, засунув руки в карманы плаща, остановился посреди коридора, с очень сосредоточенным видом оглядывая коридор и населявшие его портреты. Как тут столкнулся с девицей.*
- Добрый вечер, - *попытался он призвать из глубин памяти элементы светских манер.* - Вы не подскажете, м-эээ...
*Как пройти в библиотеку? Где здесь туалет?*
Как я могу найти профессора Максимилиана Бармса?
Министерство магии. Старший эксперт ЦОКО
— Не стоит, Долиш. Я уверен, что вы прекрасный мракоборец — недаром же вы получили «превосходно» по всем ЖАБА, — но если вы попытаетесь... э... применить силу, я вынужден буду причинить вам вред. (с)
Миеранна Лестрейндж
Волшебник

Девушка посмотрела на мужчину с такой неприязнью, что впору бы было подавиться. Какой-то чиновник тут расхаживает. Грубоватый на вид. И прочее. Показала в сторону учительской. Типа ну иди. Хотя нет, еще бы и ей самой увидеть профессссссора. Поклонилась мужчине и повела в сторону учительской. А вдруг она немая? Да, ннмая.
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт

Ответить

Вернуться в «Виртуальная школа Хогвартс»