Рокеры и металлисты...
- attrayante
- Ученик
- Контактная информация:
- Sabina the Vicious
- Новичок
- Контактная информация:
Бугага...*ржот* А что это тогда по Вашему?))) Найтвиш - метал, а метал разновидность рока...=)Арари писал(а):Gurza, как-то не поворачивается язык назвать Найдвиш рокомЭто что-то большее... это квинтэссенция кайфа...
КуВыРоК, а чо, тогда и Юра Шатунов тож рок.)))
i`m a loser baby, so why dont you kill me?(с)
- Sabina the Vicious
- Новичок
- Контактная информация:
- Чёрная Кошка
- Новичок
Да, в качестве гадости соседям пока ничего лучше тежеляка на полную громкость не придумано (сам ловишь кайф, а соседи пусть вешаются)
Мне неохота пересматривать всю тему, чтобы узнать, что тут у вас считается роком, что нет, поэтому просто сообщу свои предпочтения в этой области. Итак, как правильно заметил Аrchangel,
(правда мата в них многовато, но есть и ОЧЕНЬ хорошие вещи
)ну и разный русский рок по мелочи, типа Пилот, Земфира и так далее (к сожалению, хороших песен, на мой взгляд, у них мало)
. Редко бывает могу прослушать парочку песен Rammschtein'a. А вот ПОПсу во всех ее проявлениях просто не перевариваю! :x
Мне неохота пересматривать всю тему, чтобы узнать, что тут у вас считается роком, что нет, поэтому просто сообщу свои предпочтения в этой области. Итак, как правильно заметил Аrchangel,
, но обычно я слушаю Арию, Nightwish, КИШа, иногда Сектор Газа и Красную Плесеньвсе зависит от настроения и желания насолить соседям
чёрная не только снаружи...
"я ваш ужас и страх"...(свободноживущий пожиратель смерти)
"я ваш ужас и страх"...(свободноживущий пожиратель смерти)
АЛИСА - ЛУЧШАЯ!!! КОСТЯ КИНЧЕВ - THE BEST!!!!!!! Я ЕГО ОБОЖАЮ!!!!!!!
а так мне нравиться КИНО, ДДТ, НАУ и ПИКНИК....ну ещё АРИЯ и КиШ.....ну и остальные легенды русского рока: ЧИЖ&CO, КРЕМАТОРИЙ, ВОСКРЕСЕНЬЕ, НОЛЬ, КАЛИНОВ МОСТ, ВА-БАНК, ЗООПАРК (хотя уже не очень, Майк не такой клёвый, как Кинчев...
)..........да много их, короче..
НО АЛИСА ВСЁ РАВНО ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!
НО АЛИСА ВСЁ РАВНО ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!
смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать
- [Nightmare]
- Ученик
- Контактная информация:
- Gurza
- Ученик
- Контактная информация:
Кто нибудь слыхал о группе Rotting Christ? Мне дали как-то записи их послушать - сатанисты чистой воды! Вы хоть на название только взгляните...
Млин, я обожаю Готик-Рок. Группы The 69 Eyes, Lacrimosa, Sisters Of Mercy - навсегда!
А самый глубоко уважаемый рокер на всей планете, что бы ни говорили, это КУРТ КОБЕЙН!!!
GOTH - UNDEAD
KURT - UNDEAD
DEATH - UNDEAD
"memento mori"
Млин, я обожаю Готик-Рок. Группы The 69 Eyes, Lacrimosa, Sisters Of Mercy - навсегда!
А самый глубоко уважаемый рокер на всей планете, что бы ни говорили, это КУРТ КОБЕЙН!!!
GOTH - UNDEAD
KURT - UNDEAD
DEATH - UNDEAD
"memento mori"
Когда ты на самом Дне - терять нечего;
Ощущаешь Свободу в себе и Страх Вечного(с)
Ощущаешь Свободу в себе и Страх Вечного(с)
Хм....Rotting Christ блэк чтоль играют? Я тож люблю готик-рок...группы которые ты назвал действительно андэд...еще бы нада добавить Bauhaus, Christian Death, The Cult и еще несколько групп) Что готс андэд это одназначно...ну и конечно - помни о смерти...
i`m a loser baby, so why dont you kill me?(с)