Личная жизнь героев ГП

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Light Yagami
Слуга Господа
Контактная информация:

Сообщение Light Yagami »

Алекс набирает группу поддержки, как прочтем-все плем-плем станем. ^____^
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье

Crazy 88
_Strannik_
Ученик

Сообщение _Strannik_ »

guerra писал(а):так, опять начинается...

алекс, клади сюда теорию и опровержения, и опровержения на опровежения. думаю, Странник не будет против.
с условием:
хватит нам Фредди против Джейсона, т.е. Алекса против Ловца. поговорим и замнем.
"Мы ждали, ждали и наконец дождплись" (с) Чебурашка

Для всех, кому интересно. Прошу сюда:
http://www.fgd777.lunarpages.com/HP/alex/index.htm
Book Six - July 16, 2005 -- Movie Four - Nov 18, 2005
Good luck!
Kulyok
Староста

Сообщение Kulyok »

Я тут прикинула, и оказывается, пара Хермиона+Крум (именно, не +Гарри, не +Рон, а +Крум) не имеет права на существование. :-(
Когда Ро писала 4 книгу, она сказала в интервью:

I'm having so much fun writing Book 4 because for the first time Harry, Ron, and Hermoine are starting to recognize boys and girls as boys and girls. Everyone is in love with the wrong people. Let no one say my books lack realism.

(мне весело писать книгу 4, так как впервые трио замечает мальчиков и девочек как мальчиков и девочек ;-). Все влюбляются не в тех. Пусть никто не скажет, что моим книжкам не хватает реализма).

Значит, Хермиона+Крум - "неправильная пара"...

П.С. Я понимаю, что многие фаны это давно поняли, просто до меня это только что дошло, и что-то грустно стало... Не с Перси же Хермиона останется, в самом деле... :-(
Зло будет торжествовать, потому что нечего тут!
- Кулёк
Tasha
Ученик

Сообщение Tasha »

Половина форума считает, что с Роном, вторая половина - и, пожалуй, самая грозная часть форума - что с Гарри.
так что я, пожалуй, сделаю отсюда ноги, пока шипперы не прибежали... :roll:
Наська
Ученик

Сообщение Наська »

Не знаю, кто такие Шипперы, но это наверно что-то лохматое и страшное "делаю ноги"! :lol:
like no other
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

Шипперы - зло!

алекс, вот охота тебе была все эти доказательства собирать? не лениво? честно скажи ))
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
Венена
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Венена »

Kulyok,Крам--один из самых обоятельных персонажей ГП..имхо:(..
Но с Герми...они слишком...хм...одинаково-разные) (что б никого не обидеть, а то на меня набросятся(уже читала последние несколько страничек))))

Не представляю влюбленного Снейпа) Ну просто не представляю)...

Мина и Волдик...)...какой трагический поворот сюжета))))) :twisted:
Мир чудовищно многогранен...И тысячи нитей развития судеб, наших и чужих, окружает нас невидимой сетью.

Мы тут спорим, спорим...А придет Тетушка Ро и сделает все по-своему)
Mix@gen
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Mix@gen »

guerra писал(а):Гарри - хам и эгоист.
Респект!!
Где он девушкам так хамить-то научился??!! Ему 15 лет, а в сценках с девушками думаю можно пяток сбросить... :twisted:
З.Ы. А следуя из его обьяснений поцелуев (и здравого смысла) можно сделать вывод что он в 15 лет целоваться не умеет - Позор! Пусть хоть на помидорах тренируется...
...
-Я же хромой...
-Нет ты горбатый!
(Бородатый анекдот)
Наська
Ученик

Сообщение Наська »

Mix@gen Пусть хоть на помидорах тренируется...
Из личного опыта? :lol:
like no other
Адельхайда
Ученик

Сообщение Адельхайда »

Аргумент в пользу пары Гарри-Джинни... *кажется, я теперь тоже проникаюсь к ней всякими нехорошими чувствами - слишком автор её выпирает на первый план. Теперь уже правда слишком*. Во-первых, Джинни - одна из её любимых героинь. Спрашивается, за что? Явно не за то, что есть. Значит, за то, что будет. И потом - она, как выяснилось, единственная девочка за много поколений в семействе Уизли. Не говоря уж о том, что она седьмой ребёнок - 7 магическое число. Роль ей заготовлена, похоже, очень и очень :? Явно не по ней, явно...
anytime
Ученик

Сообщение anytime »

неужели ты думаешь что вот это вот(Джинни) может быть с Гарри???я, конечно, далеко не его фанатка, но против!что говорить тогда про его фанаток? :twisted: :twisted: :twisted:
смерть-это всего лишь средство передвижения
Саламандра
Староста
Контактная информация:

Сообщение Саламандра »

Почему всем так не нравится Джинни? Я не понимаю.
приговор окончательный, обжалованию не подлежит

Также я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен (с)
Kulyok
Староста

Сообщение Kulyok »

Она выглядела куда более естественно, когда сидела себе на десятом плане, жутко смушалась, краснела, посылала Гарри желтые цветы, похожие на капусту и, раз в пять книжек, пересилив себя, заступалась за Гарри перед Драко. А сейчас... направили на неё прожектор, а там ничего и нет. :-(
- Кулёк
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Саламандра писал(а):Почему всем так не нравится Джинни? Я не понимаю.
Ну я бы не сказал, что она мне так уж не нравится. Нормальная девушка. Я только против того, чтобы она была с Гарри, потому, что она ему явно не подходящая пара. Но сам тот факт, что она к Гарр охладела, говорит о том, что они явно не будут вместе. Если Роулинг теперь такое сделает, это будет весьма нелогично.
Последний раз редактировалось alex 21 фев 2005 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Kulyok
Староста

Сообщение Kulyok »

Алекс, поясни мысль: с одной стороны Гарри и Джинни явно будут вместе, а с другой - весьма нелогично ? Где-то здесь подвох.
- Кулёк
Trish
Ученик

Сообщение Trish »

Просто все от Роулинг ожидают, что Гарри будет с Джинни. Думаю, раз Гермиону писательница с себя срисовала, то мне представляется вариант Гарри-Луна.
Если в книге вообще будут любовные линии, все может закончиться на фазе намеков и Роулинг оставит нам целое поле для фантазии :wink:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
Астрологичесская поправка Авицены
Kulyok
Староста

Сообщение Kulyok »

Пара намёков- это предел моих мечтаний, но Роулинг сказала, что в 7 книге им будет по семнадцать и у них уже будут нормальные сексуальные желания:

"I want Harry Potter and his friends to grow up as well as older, though I'll keep it all humorous, well within the tone of the books. I want them eventually to be truly 17 and discover girlfriends and boyfriends and have sexual feelings - nothing too gritty. Why not allow them to have those feelings?"
(Я хочу, чтобы Гарри Поттер и его друзья повзрослели, а не просто стали старше, хотя я изображу это с юмором, в стиле серии. Я хочу, чтобы в конце концов им стало действительно по 17, чтобы у них появились девушки и молодые люди и сексуальные чувства/желания -ничего слишком крамольного. Почему бы не позволить им иметь эти желания ? )

Так что (мрачно) пора готовиться. Хотя... В принципе, если она это сделает так ненавязчиво, изящно и деликатно ,как с поцелуем Гарри и Чо, то будет очень даже ничего.
- Кулёк
Адельхайда
Ученик

Сообщение Адельхайда »

Ну, так это и естественно... А в деликатности Роулинг, думаю, можно не сомневаться. Она не из тех, которые... ну, в общем, вы понимаете :wink:
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

Ну я бы не сказал, что она мне так уж не нравится. Нормальная девушка. Я только против того, чтобы она была с Гарри, потому, что она ему явно не подходящая пара. Но сам тот факт, что она к Гарри охладела, говорит о том, что они явно будут вместе. Если Роулинг теперь такое сделает, это будет весьма нелогично.
Однако же.
CHIPSA
Новичок

Сообщение CHIPSA »

Ну в порядочности Роулинг я никогда не сомневалась,а тут назревают такие события, значит....остаётся только ждать книги и вздыхать от нетерпения.
Чистейшей прелести чистейший образец....
Alfee
Ученик

Сообщение Alfee »

Эх,..было бы неплохо, если бы Гарри был с Луной, но врядли такое случится. Ро найдёт ему девчонку побойчее да "поприземлённее". Сестричка Рона как раз такой типчик ((. Уж лучше бы даже Гермиона, чем эта...
Kulyok
Староста

Сообщение Kulyok »

Похоже, скоро нужно будет фан-клуб не--любителей Джинни открывать. :twisted:

Сейчас народ спорит, что было на том сердечке в Блумсбери (Гарри - сердечко со стрелой - полукруг ), я так подумала: сердечко-то со стрелой, то есть несчастливая любовь. Может, там Cho (Чо) ?

(версия, что там небесное светило - Луна, мне уже не нравится :? )
- Кулёк
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Kulyok писал(а):Алекс, поясни мысль: с одной стороны Гарри и Джинни явно будут вместе, а с другой - весьма нелогично ? Где-то здесь подвох.
Просто опечатка! Я имел в виду явно НЕ будут вместе.

Ну а с Луной они слишком разные. Так что они тоже весьма неудачная пара. Вотдрузья - это да! Но не больше.
Ginny Weasley
Новичок

Сообщение Ginny Weasley »

Привет!!!

Мне кажется, что Рон будет с Гермионой.
1) Помните момент с Fleur Delacour? Гермиону интересовало именно поведение Рона, больше никого она не замечала :shock:
2) Когда Рон узнает, что Гермиона с Крамом, он злиться на нее, не так?(Правда прикрывает это тем, что он "враг", соперник Гарри)
3) Они очень часто ссоряться, прям как кошка с собакой. "Милые бранятся, только тешатся" :D

Насчет Гарри:
было бы классно, если бы он был с Джинни, но я в этом почему-то не уверена :( Не знаю почему, но мне кажется, что появится новый персонаж, который и понравится Гарри(Хотя это тоже мало вероятно).

На некоторых англоязычных форумах появляется информация, что Гарри и Тонкс будут вместе. По-моему-это абсурд, хотя...

А, как вам пара Невил и Луна??? :?:

Хотя я согласна с TRISHем: может ничего конкретного не будет???
"Brilliant! It's Potions last thing on Friday! Snape won't have the time to poison us all!"
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

Насчет Гарри:
было бы классно, если бы он был с Джинни, но я в этом почему-то не уверена Sad Не знаю почему, но мне кажется, что появится новый персонаж, который и понравится Гарри(Хотя это тоже мало вероятно).

На некоторых англоязычных форумах появляется информация, что Гарри и Тонкс будут вместе. По-моему-это абсурд, хотя...
Госпожа Ролинг сама сказала, что возлюбленная Гарри из шестой книги очень даже нам знакома и нередко появлялась в зоне нашей видимости в течении первой-пятой книг.
Хотя мысль про Гарри/Тонкс меня наповал убила своей термоядерностью
Последний раз редактировалось Траке 21 фев 2005 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»