согласна! очеь уважаю эту группу. у них действительно необычная музыка.The Sham Mirrors - правда, это единственный альбом, который у меня есть. Кстати, если уж Zyklon похожи на поздний Бегемот, значит, надо обязательно их скачатьArcturus. Волшебная вещь.
Тяжёлая музыка!
- [Nightmare]
- Ученик
- Контактная информация:
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
Christliar, Darkthrone это true-black, а я называл королей совершенно других направлений. Бегемот - black-death, Nile - (brutal)epic-death, Emperor - art-black, Arcturus - progressive-black. Если брать просто black буз всяких примесей, то это Immortal
.
Ещё очень рекомендую Enslaved. Это viking-black, причём лучший, опять-таки ИМХО. Ото всех остальных он отличается знанием именно эпоса викингов и их мифилогии, а не ограничивается битвой Богов и описанием Одина и Тора. Слушать просто обязательно!
[Nightmare], качай. Кстати вот тебе их сайт
Ещё очень рекомендую Enslaved. Это viking-black, причём лучший, опять-таки ИМХО. Ото всех остальных он отличается знанием именно эпоса викингов и их мифилогии, а не ограничивается битвой Богов и описанием Одина и Тора. Слушать просто обязательно!
[Nightmare], качай. Кстати вот тебе их сайт
что я вижу! да тут у нас - ба! - стеореотип! круууто, обожаю стереотипы.©
пожизненный +1 к герре
Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©
кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
пожизненный +1 к герре
Ну конечно если говорить о королях блэка то тут можно даже не спорить..Darkthrone, Bathory и Venom. А из современных все таки самыми-самыми считаются Dimmu Borgir и Behemoth, хотя к последнему отношусь негативно.)
Кто нибудь знает группу Beck? Это альтернатива, должны знать) Альтернативу не очень люблю, исключения только для Placebo, Muse и некоторых альбомов Blur ну и конечно же Elastica, а вот Beck очень понравились..
Кто нибудь знает группу Beck? Это альтернатива, должны знать) Альтернативу не очень люблю, исключения только для Placebo, Muse и некоторых альбомов Blur ну и конечно же Elastica, а вот Beck очень понравились..
i`m a loser baby, so why dont you kill me?(с)
- [Nightmare]
- Ученик
- Контактная информация:
Anubys, ну не скажи. Боргир, по мне так, вполне себе такой приличный блэк.
[Nightmare], никто их корллями и не называл. Короли - это старички-начинатели) И все таки Бегемотхы - это блэк.
И еще по старой теме - по поводу Найтвиш и Катарсис. Послушало я этот Катарсис. То что в Катарсис и Найтвиш элементы симфо - это просто смешно. Синтезаторы, вот вам и все элементы симфо. Вот Лакримоза - да, вот это симфо. А Катарсис и Найтвиш, как уже сказанно выше, - чистый пауэр.
Кстати, очень интересно как Найтвиш будут без Тарьи. Тарья, конечно, не главная в составе группы, но очень интересно будет посмотреть на их новую солистку.
[Nightmare], никто их корллями и не называл. Короли - это старички-начинатели) И все таки Бегемотхы - это блэк.
И еще по старой теме - по поводу Найтвиш и Катарсис. Послушало я этот Катарсис. То что в Катарсис и Найтвиш элементы симфо - это просто смешно. Синтезаторы, вот вам и все элементы симфо. Вот Лакримоза - да, вот это симфо. А Катарсис и Найтвиш, как уже сказанно выше, - чистый пауэр.
Кстати, очень интересно как Найтвиш будут без Тарьи. Тарья, конечно, не главная в составе группы, но очень интересно будет посмотреть на их новую солистку.
i`m a loser baby, so why dont you kill me?(с)
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
Eowyn, если б они стебались,э то одно. Но Дани выпускает своё дерьмо на полном серьёзе, да еще и музыкантов хороших держит... 
пожизненный +1 к герре
пожизненный +1 к герре
Всем единомышленникам здрям =) Странно однако начал топик автор. Хочет что бы мы говорили про Арию, Korn, Кипелов. Но не хочет читать про поп-рок группы ЛП Раммштайн а также... Cradle of Filth
Из тяжелой музыки слушаю практически все, кроме трэша и гринда которые не перевариваю =) Особо люблю дум во всех проявлениях
Из тяжелой музыки слушаю практически все, кроме трэша и гринда которые не перевариваю =) Особо люблю дум во всех проявлениях
Конец света маловероятен, но всегда остается Надежда...
-
Stay Brutal
- Новичок
- Контактная информация:
-
Sindzi_Mimura
- Новичок
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
Sindzi_Mimura писал(а):скажу только что Slipknot,Sepultura и Pantera во что действительно моё...я считаю что любой слушатель тяжёлой музыки должен симпатизировать этим группам.
пожизненный +1 к герре
пожизненный +1 к герре
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
Ровена, это вполне естественная реакция
Остаётся надеяться, что последует аргументированный ответ, но такое, увы, встречается очень редко
Потому особо не надеюсь... А иначе могла бы развернуться какая-никакая дискусси, а не просто перебрасывание пустыми словами...
пожизненный +1 к герре
пожизненный +1 к герре
-
Sindzi_Mimura
- Новичок
- [Nightmare]
- Ученик