Как вы представляли себе героев ГП до выхода фильмов ???
- Saori-chan
- Неуравновешенная лентяйка
- Контактная информация:
Я Сириуса представляла совсем по -другому.Особенно тогда ,когда его описывали в первый раз.Длинные грязные волосы,воскового цвета кожа.В фильме его могли сделать более вымученным.(а ещё там говорилось ,что он похож на вампира)
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, может, я - один из НИХ!
Люди прислушайся к голосу разума! Слышите? Слышите, какую фигню он несет?!..
Я ангел...Только крылья в стирке, а нимб на подЗаряДке.
WLN MA/lbIshbI
Люди прислушайся к голосу разума! Слышите? Слышите, какую фигню он несет?!..
Я ангел...Только крылья в стирке, а нимб на подЗаряДке.
WLN MA/lbIshbI
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Понятие handsome определяется правильностью черт лица, а здесь уже никакая тюрьма ничего не сделает. А у Олдмэна этого нет, соответсвенно из него handsome не сделать.Trish писал(а):Посмотри на Олдмэне в других фильмах. Он может быть чистым, ухоженным, в полном порядке. Но красивым, как Сириус по книге, он не будет никогда. Так чего тут смотреть? Кстати, ни L'g? ни Блум под эти каноны тоже не подходят
Золотинка писал(а):alex!
...почему ты его так не любишь...что тебя не устраивает...Роулинг всё устраевает, а тебя нет! ....Она всё таки автор, а не ты...так может просто смиришься с этим, а я буду радоваться тому, как Гэри Сириуса играет..)))
...
Я не люблю Олдмэна?! Да я его обожаю! Но weekenda совершенно праваweekenda писал(а): но по описанию книги он не подходит ! И с чего вы взяли, что Ролинг он устраивает ? . .
По книге Сириус handsome, а не good looking - а это уже канон.
alex, по книге Сириус красивый в молодости на фотографиях, а когда с ним знакомится Гарри он измученный, оборванный, "изуродованный" тюрьмой 36-й мужчина. Ты хочешь, что бы сквозь грязь 12 лет (не знаю, мылся ли он в Азкабане), длинные, запутанные волосы, желтые зубы, худые ребра (вспоминаю его описание в УА) на нас смотрел Ален Делон в молодости? Это смешно.
Я согласна с Опероуполномоченым Туком, давайте подождем следующих фильмов, хотя если мне не изменяет память, в 4 и 5 книгах Сириус сильно не изменился, так как ему было не до красоты, война все-таки![]()
Ну а это уж на чей вкус. Здесь не могу согласиться ни по поводу роли, ни по поводу актра, У меня другие приоритеты.Золотинка писал(а): ...Сириус Блэк лучший персонаж в "Гарри Поттере"....а Гэри Олдман лучший актёр в мире...(внутренние голос:"нет..он на ровне с Джонни Деппом"...)....хихихихихих.....
Ну а насчёт ярлыков - просто я люблю, чтобы герой в фильме соответсвовал (кроме мелочей, кончено) описанию в книге, и уж если написано, что герой красив, то тоаким он и должен быть. Хотя, если честно, поскольку образ Сириуса для меня не столь важен, могу сказать, что на самом деле меня Олдмэн очень даже устраивает. И, прежде всего, потому что я очень любюлю этого актёра, и играет он здороо.
Последний раз редактировалось alex 30 мар 2005 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Понятие beautiful определяется правильностью черт лица, а здесь уже никакая тюрьма ничего не сделает. А у Олдмэна этого нет, соответсвенно из него beautiful не сделать.
alex, мы можем с тобой тут спорить очень долго и приводить разные аргументы, но каждый все равно останется при своем мнении. Я просто не могу понять, чего ты к этим канонам прицепился? Ну не подходит актер под твое понимание канонического идеала красоты, а я считаю, что у него (Олдмена) классическая красота. Так и что нам теперь делать? Как известно на вкус и цвет… кто-то любит девушек времен Возрождения, а кто-то мечтает о девушке времен развитого социализма (девушка с веслом).Понятие beautiful определяется правильностью черт лица, а здесь уже никакая тюрьма ничего не сделает. А у Олдмэна этого нет, соответсвенно из него beautiful не сделать.
А тяжелая жизнь из Василисы Прекрасной и Бабу-Ягу сделает, тюрьма тем более.
Ладно, вот мне все-таки не нравятся усы Люпина. Может, ему их в «КО» сбреют? А точно Гитлер в молодости.
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
Астрологичесская поправка Авицены
...Боже мой...ты сказал, что Олдман хорошо играет?...а я то думала ты его ненавидишь...ООО...я просто дико рада, милый мой единомышленик...Сегодня "Дракулу" пересмотрела и теперь никто не переубедит меня в том, что Гэри плохо или как-то не так играет..ни за что не поверю!!!...Вот так!...это же просто гений...мурашки до сих пор по коже...как всё реалестично..всё...и любовь и страсть...эх...alex писал(а): Ну а это уж на чей вкус. Здесь не могу согласиться ни по поводу роли, ни по поводу актра, У меня другие приоритеты.
![]()
Ну а насчёт ярлыков - просто я люблю, чтобы герой в фильме соответсвовал (кроме мелочей, кончено) описанию в книге, и уж если написано, что герой красив, то тоаким он и должен быть. Хотя, если честно, поскольку образ Сириуса для меня не столь важен, могу сказать, что на самом деле меня Олдмэн очень даже устраивает. И, прежде всего, потому что я очень любюлю этого актёра, и играет он здороо.
....и что же разве там он не красив (когда он молодой там, а не старик)...я бы сказала, что очень красив!...
...А кого бы ты предложил вместо него на роль?...кого ты считаешь красивым?... сейчас поспорим...
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Понимаешь, на самом деле тут спорить не о чем. Олдмэн не подходит не под МОЁ понимание канонической красоты, а под ОБЩЕПРИНЯТОЕ. И здесь вкус ни при чём. И тяжёлая жизнь не меняет праметры, по которым определяется канон. Тем более, что я не говрю, что после тюрьмы он должен быть ухоженным. А то, о чём говоришь ты - это опять не канон, а привлекательность. Но, честное слово, хватит уже об этом.Trish писал(а): alex, мы можем с тобой тут спорить очень долго и приводить разные аргументы, но каждый все равно останется при своем мнении. Я просто не могу понять, чего ты к этим канонам прицепился? Ну не подходит актер под твое понимание канонического идеала красоты, а я считаю, что у него (Олдмена) классическая красота. Так и что нам теперь делать? Как известно на вкус и цвет… кто-то любит девушек времен Возрождения, а кто-то мечтает о девушке времен развитого социализма (девушка с веслом).![]()
А тяжелая жизнь из Василисы Прекрасной и Бабу-Ягу сделает, тюрьма тем более.Это только в фильмах герой красивым и ухоженным в тюрьму попал и через 20 лет таким же ухоженным с благородной сединой из нее вышел. В нашей жизни людей репрессированных после возвращения родные не узнавали, а ты говоришь о beautiful.
Ладно, вот мне все-таки не нравятся усы Люпина. Может, ему их в «КО» сбреют? А точно Гитлер в молодости.
А вот насчёт усиков у Люпина - полностью согласен. Вообще Люпина я себе представлял внешне совсем не так. Хотя играет Тьюлис тоже хорошо.
Ну, разумеется, handsome! И в книге, конечно, именно handsome! Просто очень устал, когда писал всё это, и уже очень плохо соображал! Уже исправил это в своём сообщении!Alfee писал(а):Alex, в том-то и дело, что мужчина должен быть не beautiful , а handsome
Но, кстати, читал тут высказывания Дэниэле, и к моему глубочайшему удивлению, его называли разные в основном именно beautiful, причём с самой положительной каннотацией, и на английском сайте!
Я?!!! Ненавижу Олдмэна?!!! Да я его обожаю!!! Это один из моих самых любимых актёров!! (Хотя и не самый любимый. Самый любимый - понятно ктоЗолотинка писал(а):...Боже мой...ты сказал, что Олдман хорошо играет?...а я то думала ты его ненавидишь...ООО...я просто дико рада, милый мой единомышленик...Сегодня "Дракулу" пересмотрела и теперь никто не переубедит меня в том, что Гэри плохо или как-то не так играет..ни за что не поверю!!!...Вот так!...это же просто гений...мурашки до сих пор по коже...как всё реалестично..всё...и любовь и страсть...эх...
....и что же разве там он не красив (когда он молодой там, а не старик)...я бы сказала, что очень красив!...
...А кого бы ты предложил вместо него на роль?...кого ты считаешь красивым?... сейчас поспорим...
Теперь ты спрашиваешь, кого бы я предложил на роль Сириуса? Хорошо, отвечу. Только держись крепче за стул
/ALEX/
..Хихихих...прочитала и залилась смехом..радосным конечно...таким, какой бывает, когда после бесконечного тёмного тонеля проскальцывает солнечный лучь...выход...хихиихих...
...Эх...даже написать ничего дельного не могу...спасибо тебе, милый, что порадовал...)))....
...Хм...ладно..надо взять себя в руки...
...Итак, а кто твой любимый актёр?...Мне не понятно кто....
..Хихихих...прочитала и залилась смехом..радосным конечно...таким, какой бывает, когда после бесконечного тёмного тонеля проскальцывает солнечный лучь...выход...хихиихих...
...Эх...даже написать ничего дельного не могу...спасибо тебе, милый, что порадовал...)))....
...Хм...ладно..надо взять себя в руки...
...Итак, а кто твой любимый актёр?...Мне не понятно кто....
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...
...чесно сказать...поражена...извини тогда, что так яро выступала против...попробую взглянуть на него по другому...может я просто предвзято думаю...хм...alex писал(а):Я очень рад! Ведь так приятно найти единомышленника!
Но как, ты ещё не поняла, кто мой самый любимый актёр? Разумеется, Дэниэл Рэдклифф. Когда я его увидел в первый раз, меня настолько поразила его игра, что он сразу стал моим самым-самым любимым актёром.
- Бабасик
- Ученик
- Контактная информация:
Такие здесь дебаты,даже сказать нечего. Меня в фильме устраивает ВСЕ,кроме Рикмана и Олдмена,
Сириус получился отвратительный, даже представит себе нельзя, что лет 15 тому назад этот человек был внешне очень привлекательным.На его место я бы поставила Джонни Деппа, хоть он ростом не вышел, но это явно его образ.
А вот со Снейпом беда...если честно никто в голову не лезет для этого героя, внешне мог подойти Киану Ривз, та же бледная кожа и сальные волосы (вспомните Матрицу или Константин),но такое он сам просто не согласится играть
Сириус получился отвратительный, даже представит себе нельзя, что лет 15 тому назад этот человек был внешне очень привлекательным.На его место я бы поставила Джонни Деппа, хоть он ростом не вышел, но это явно его образ.
А вот со Снейпом беда...если честно никто в голову не лезет для этого героя, внешне мог подойти Киану Ривз, та же бледная кожа и сальные волосы (вспомните Матрицу или Константин),но такое он сам просто не согласится играть
Хочу всё и сразу
Всё таже Shellist, Vanilla Ice, Coyote ugly и bla-bla-bla
...да...радость моя..опоздал ты немного на дебаты посвещённые этому вопросу...Тебя я абсалютно не понимаю...впрочем, моё мнение ты уже знешь (прочитал, видимо, выше)..так что приводи аргументы в оправдание своего резкого мнения...)Shellist писал(а):Такие здесь дебаты,даже сказать нечего. Меня в фильме устраивает ВСЕ,кроме Рикмана и Олдмена,
- alex
- Староста
- Контактная информация:
СпасибоЗолотинка писал(а):...чесно сказать...поражена...извини тогда, что так яро выступала против...попробую взглянуть на него по другому...может я просто предвзято думаю...хм...alex писал(а):Я очень рад! Ведь так приятно найти единомышленника!
Но как, ты ещё не поняла, кто мой самый любимый актёр? Разумеется, Дэниэл Рэдклифф. Когда я его увидел в первый раз, меня настолько поразила его игра, что он сразу стал моим самым-самым любимым актёром.
Shellist, Олдмен играл так, как Куарон представил себе Сириуса Блека, тут уже претензии к режиссеру ИМХО (и у меня в том числе
). При всей моей предвзятости к Снейпу, Рикман сыграл его блестяще (хотя я бы в этом образе не против увидеть и Олдмена и Айзека и даже Шона Бина
).
...у меня случайно не раздвоение личности...или у тебя. Прямо мысли мои читаешь...насчёт Снейпа и Рикмана....ну, просто в точности, как я думаю...Trish писал(а):Shellist, Олдмен играл так, как Куарон представил себе Сириуса Блека, тут уже претензии к режиссеру ИМХО (и у меня в том числе). При всей моей предвзятости к Снейпу, Рикман сыграл его блестяще (хотя я бы в этом образе не против увидеть и Олдмена и Айзека и даже Шона Бина
).
...а кто такой Айзек? где он играл?....совсем я от жизни отстала что ли...бррр....
Золотинка, ты фильм "Патриот" с Мелом Гибсаном смотрела? Он там играет жестоко полковника (если я в чинах не запуталась), который убил сыновей Гибсона. (прям сюжет сериала
) В ГП играет Люциуса Малфоя. Самое интересное, что изначально, Айзек хотел пробоваться именно на роль Северуса Снейпа.

...у меня случайно не раздвоение личности...или у тебя. Прямо мысли мои читаешь
- Бабасик
- Ученик
- Контактная информация:
Золотинка, для начала, я женского пола, так что "опоздал" надо было "а" добавить
Аргументы к моему резкому мнению, во-первых каждый представляет себе Сириуса по своему, для меня это вылитый Депп, почему он? Потому что они очень похожи, к примеру характером, это утверждают многие, и особой трудности сыграть этот персонаж ему не составляет. Во-вторых конечно он отличается от описаний мадам РО, но Олдмен тоже не соответсвует полностью. Блек должен быть красивым молодым мужчиной с аристократическими чертами лица, у Олдмена я этого не заметила.
Существуют определённые каноны красоты, вспомните хорошенько лицо Олдемена и поймёте, что как ни стараться не сделать его очаровательным bad boy (именно таким был Блек лет 15 тому назад).
На счёт Снегга, если четно мне просто Рикман не нравится, А Ривза я поставила из-за отсутвия более похожей кандидатуры. Единственно, что могу сказать, в 5-ом фильме думаю Рикмана не будет, староват он "НЕМНОЖКО".
Аргументы к моему резкому мнению, во-первых каждый представляет себе Сириуса по своему, для меня это вылитый Депп, почему он? Потому что они очень похожи, к примеру характером, это утверждают многие, и особой трудности сыграть этот персонаж ему не составляет. Во-вторых конечно он отличается от описаний мадам РО, но Олдмен тоже не соответсвует полностью. Блек должен быть красивым молодым мужчиной с аристократическими чертами лица, у Олдмена я этого не заметила.
На счёт Снегга, если четно мне просто Рикман не нравится, А Ривза я поставила из-за отсутвия более похожей кандидатуры. Единственно, что могу сказать, в 5-ом фильме думаю Рикмана не будет, староват он "НЕМНОЖКО".
Хочу всё и сразу