А может он применил чары невидимысти?а почему тогда не заметили здоровенную дыру? Или хотя бы не нанесли её на карту какую-нибудь?
Вопросы о 7 книге ко мне
Ты недооцениваешь гоблинова не гоблены например которые силы не имеют?
Ну это... так исторически сложилось... магические связи, пымаш...И ещё если у них есть сила, то почему именно они должны служить волшебникам
7 книга будет называться"Гарри Поттер и Колесо удачи". У однаклассницы моего брата есть книга "Антипоттер". В ней даны сокращения всех книг,ну и про седьмую тож есть. Я читала сокращение 6 части, все совпало. так что может и про 7 совпадетКак будет называться 7 книга?
Откуда такое понятие\определение?1. Кто такой низл?
Нет. Но сравнивать Снейпа с вороном некоторым фанам действительно нравится. Есть даже один замечательный арт, где у Снейпа на плече сидит ворон.2. В фиках встречала, что Снейп - анимаг ворон. А в книгах есть на это намеки или в интервью Роулинг?
- Что случилось с бабушками и дедушками Гарри? Мы когда-нибудь услышим о них?Rita: What happend to Harry`s grandparents? Will we ever learn about them?
JK Rowling replies -> They`re all dead and not particularly important to the story, although you will find out a little bit more.
http://www.accio-quote.org/articles/2004/0304-wbd.htm