КИНО! КИНО! КИНО! (не удалять!архив!)
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Сну и Алиса, ну давайте мы вообще не будет переводить фильмы на русский язык. то не годится, это фигня...будем смотреть все в оригинале, даже те, кто нихера не понимает английский!
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
- Orlachka
- Мажорная чикса
- Контактная информация:
а вот вы знаете, что увлеклась гп, после того как совершенно случайно посмотрела фильм в оригинале на инглише гарии и ф. камень, причем я ничо не монимала и дергала поминутно своего друга, чтоб он мне обьяснил, а он, гад, на меня шикал. вот я и решила сама узнать в чем там дело и прочитала книгу.
зэ энд)
зэ энд)
SS, сххс, абырросямсь, cool, ui
люблю вас всех и каждого в отдельнсоти ЛЮБЛЮ а может еще и полюблю
будущая мега-мама[★]
МАЖОРЫ Inc. [♥]
люблю вас всех и каждого в отдельнсоти ЛЮБЛЮ а может еще и полюблю
будущая мега-мама[★]
МАЖОРЫ Inc. [♥]
- Snoogens
- Староста
- Контактная информация:
Герра, я лично всегда поддерживаю вариант субтитров, там и слышно английскую речь, и перевод можно узнать.
Я не люблю именно озвучку, которая мне нафик не нужна, и с радостью смотрел бы в оригинале с субтитрами. А для знатоков инглиша такой вариант всегда приемлен так же. Они будут понимать и все шутки, и слушать оригинальные голоса, интонации актёров.
Я не люблю именно озвучку, которая мне нафик не нужна, и с радостью смотрел бы в оригинале с субтитрами. А для знатоков инглиша такой вариант всегда приемлен так же. Они будут понимать и все шутки, и слушать оригинальные голоса, интонации актёров.
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!
swallow umbrella, suckin ТТ-33
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Сну, а как насчет тех товарищей, которые не могут распылиться одновременно на субтитры и прослушивание оригинального звука плюс слежение за ходом сюжета? дя меня например тяжело смотреть дивидишки с субтитрами включенными, потому что надо успевать прочитать и проследить за действием на экране...
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
- Snoogens
- Староста
- Контактная информация:
Ну тогда вам остаётся смотреть с дубляжом, который в любом случае хуже оригинала, ведь именно об этом мы и говорили всё это время)
Смотрите кино себе в убыток, вообще для каждого уважающего себя киномана важнее смотреть кино в оригинале, ибо он понимает что дубляжом всего не передашь.
Куда то уже разговор перешёл далеко за рамки того, с чего он начинался. Я никого не призываю смотреть кино на инглише, зачем мне это? Суть спора была в том, что оригинал лучше дубляжа и что озвучка Мадагаскара далеко не должном уровне выполнена. Зачем ты, Герра, начала этот разговор со своей фразой по поводу просмотра всего кина на оригинале я не понимаю, как-то это немного не к месту, мы такого не говорили и к такому не призывали никого, а всего лиш высказывали своё мнение)
Смотрите кино себе в убыток, вообще для каждого уважающего себя киномана важнее смотреть кино в оригинале, ибо он понимает что дубляжом всего не передашь.
Куда то уже разговор перешёл далеко за рамки того, с чего он начинался. Я никого не призываю смотреть кино на инглише, зачем мне это? Суть спора была в том, что оригинал лучше дубляжа и что озвучка Мадагаскара далеко не должном уровне выполнена. Зачем ты, Герра, начала этот разговор со своей фразой по поводу просмотра всего кина на оригинале я не понимаю, как-то это немного не к месту, мы такого не говорили и к такому не призывали никого, а всего лиш высказывали своё мнение)
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Герра, Лёша всё сказал, короче)
У нас фильмы без дубляжа идут, как правило, во время недель кино. Сейчас вот идёт неделя Нового Немецкого Кино. И обычно делают так: один сеанс идёт без озвучки, возможно, с титрами, а другой - с полным синхронным переводом.
Кстати, я вчера посмотрела Зе хитчхайкер'c Гайд ту зе Гэлэкси. Несмотря на то, что ко мне весь фильм приставал какой-то лох, блин, всё нормально. Знаете, Сэм Рокуэлл там, как обычно, просто отличный. Ещё там засветился Билл Найи, который был ну точь-в-точь его герой из Реальной Любви. И, конечно, маниакально-депрессивный робот Марвин. В общем, фильм забавный: не сказала бы, что ого-го, но весьма легко. Текст местами вообще бредовый, но, наверное, так и задумывалось.
"Планету, на которой ты жил, заказали, оплатили и контролировали... мыши.." (ц)
У нас фильмы без дубляжа идут, как правило, во время недель кино. Сейчас вот идёт неделя Нового Немецкого Кино. И обычно делают так: один сеанс идёт без озвучки, возможно, с титрами, а другой - с полным синхронным переводом.
Кстати, я вчера посмотрела Зе хитчхайкер'c Гайд ту зе Гэлэкси. Несмотря на то, что ко мне весь фильм приставал какой-то лох, блин, всё нормально. Знаете, Сэм Рокуэлл там, как обычно, просто отличный. Ещё там засветился Билл Найи, который был ну точь-в-точь его герой из Реальной Любви. И, конечно, маниакально-депрессивный робот Марвин. В общем, фильм забавный: не сказала бы, что ого-го, но весьма легко. Текст местами вообще бредовый, но, наверное, так и задумывалось.
"Планету, на которой ты жил, заказали, оплатили и контролировали... мыши.." (ц)
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация: