Квиддичный Стадион и Раздевалка
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
- Сигурд Хольм
- Староста
Re: Квиддичный Стадион и Раздевалка
*Сиг кивнул мужчине и сбегал к раздевалке. Конечно же, он выбрал получше. Даже прямо в раздевалке проверил, чтобы была удобная и слушалась. Он помнил, как однажды без разрешения опробовал отцовскую метлу. Было это давно, еще до переезда в Шотландию. На спор проиграл кузену свою метлу на целую неделю, а тот еще и фигурку его украл и на крышу поместья закинул.
Довольный выбором, Сигурд вышел из раздевалки с метлой.*
Довольный выбором, Сигурд вышел из раздевалки с метлой.*
Рейвенкло 2-й курс
- Бэллатрикс Лайтер
- Лохматая морда
- Псевдоним: Тюлень в пледике
А вот и Бэллатрикс. И снова, на удивление, последняя. Куда делась ее вечная привычка приходить первой?
Девушка уложила свои книги и зелье на скамейку, рядом скинула мантию, оставшись в джинсах и футболке. На мантию усадила лунного лисенка, чтобы сторожил ее вещи. Переодеваться она не собиралась. А вот за метлой сходить надо бы. Однако, хаффке показались странными звуки из-за трибуны. Не уж то Скиттер прошмыгнула за ней следом? Да, она хитрая и скрытная, но вряд ли, зная об особенностях одной из учениц, так спокойно хрустела бы фруктами. Теперь Лайтер не спешила в раздевалку. Она незаметно прислушивалась, сделав вид, будто задумалась, особенно напрягая слух в те моменты, когда все присутствующие молчали.
Девушка уложила свои книги и зелье на скамейку, рядом скинула мантию, оставшись в джинсах и футболке. На мантию усадила лунного лисенка, чтобы сторожил ее вещи. Переодеваться она не собиралась. А вот за метлой сходить надо бы. Однако, хаффке показались странными звуки из-за трибуны. Не уж то Скиттер прошмыгнула за ней следом? Да, она хитрая и скрытная, но вряд ли, зная об особенностях одной из учениц, так спокойно хрустела бы фруктами. Теперь Лайтер не спешила в раздевалку. Она незаметно прислушивалась, сделав вид, будто задумалась, особенно напрягая слух в те моменты, когда все присутствующие молчали.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс
КДПССх2
Выпускник школы Хогвартс
КДПССх2
Любые беды можно пережить, если не держать все в себе.
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Псевдоним: Мишка-Мерлин
- Ээээй, Трикс!
*Махнул рукой Артём*
- Зайди в раздевалку! Возьми метлу! Я вас тут всех жду!
*Тёмыч взабрался на метлу и пролетел невысоко над мальчиком с Рейвенкло.*
- Вроде все! Ну, если кто ещё подтянется, будет неплохо!
*Махнул рукой Артём*
- Зайди в раздевалку! Возьми метлу! Я вас тут всех жду!
*Тёмыч взабрался на метлу и пролетел невысоко над мальчиком с Рейвенкло.*
- Вроде все! Ну, если кто ещё подтянется, будет неплохо!
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС
Дипломированный выпускник Хогвартса
Профессор УЗМС
Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
- Бэллатрикс Лайтер
- Лохматая морда
- Я сейчас, - тихо и неуверенно проговорила Трикс, - кажется, что-то выронила по пути. Сейчас вернусь.
Девушка вышла со стадиона и пошла в обход него, ступая тихо, как хищница. Пройдя какое-то расстояние по ту сторону трибун, девушка понимала, что она уже близко к источнику звука. Теперь можно было различить запах и убедиться, что это все-таки не Рита Скиттер. Ту мадам ни с кем не спутать. Незабываемый аромат, въедающийся в память. А тут что-то новенькое. Совсем новенькое. Этого запаха она никогда раньше не чувствовала. Пока можно было точно определить, что это девушка. А хрустела яблоками. Кто это и что она делает на школьной территории?
Лайтер держала палочку наготове, медленно и тихо подбираясь к источнику шума и запаха.
Девушка вышла со стадиона и пошла в обход него, ступая тихо, как хищница. Пройдя какое-то расстояние по ту сторону трибун, девушка понимала, что она уже близко к источнику звука. Теперь можно было различить запах и убедиться, что это все-таки не Рита Скиттер. Ту мадам ни с кем не спутать. Незабываемый аромат, въедающийся в память. А тут что-то новенькое. Совсем новенькое. Этого запаха она никогда раньше не чувствовала. Пока можно было точно определить, что это девушка. А хрустела яблоками. Кто это и что она делает на школьной территории?
Лайтер держала палочку наготове, медленно и тихо подбираясь к источнику шума и запаха.
Последний раз редактировалось Бэллатрикс Лайтер 22 апр 2024 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс
КДПССх2
Выпускник школы Хогвартс
КДПССх2
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
Игротех: под спойлером
- Хорошо!
*Крикнул Тёмыч, продолжая полёт.*
Spoiler
Показать
Из тренировок ранее:
(с) Профессор БармсВо вкладке "Личные настройки -> Общие настройки" устанавливаете следующий формат даты: "другой", "D M d, Y G:i:s". Это позволит вам видеть время отправки сообщений с точностью до секунды.
Там же, но в подвкладке "Настройки отображения" отключаете изображения, Flash, смайлики и аватары. Это должно немного ускорить реакцию форума на ваши действия и уберечь нас от... непогоды.
*Крикнул Тёмыч, продолжая полёт.*
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Сигурд Хольм
- Староста
- А можно, пока девочки переодеваются, я просто так полетаю?
*Сигурд ну ооочень соскучился по полетам. Дома, до поступления в школу, летал каждый день. И на перегонки, и с препятствиями, и играли в упрощенный квиддич с друзьями. И уже столько времени мальчик не брал в руки метлу. А тут еще остальных ждать. Он же от нетерпения сознание потеряет.*
*Сигурд ну ооочень соскучился по полетам. Дома, до поступления в школу, летал каждый день. И на перегонки, и с препятствиями, и играли в упрощенный квиддич с друзьями. И уже столько времени мальчик не брал в руки метлу. А тут еще остальных ждать. Он же от нетерпения сознание потеряет.*
Рейвенкло 2-й курс
*оказавшись на стадионе сразу так много народу стало, аж непривычно.*
- Привет Юки, пойдем переодеваться? *пригласила Рона хаффку в раздевалку. Тут и Тёма подошел, она и с ним поздоровалась*
- Привет Тём, я тут впервые, но вроде где раздевалка смогу найти *ответила Рона и направилась вместе с Юки в раздевалку*
*переодевшись, Рона выбрала метлу и стала ожидать Юки*
- Привет Юки, пойдем переодеваться? *пригласила Рона хаффку в раздевалку. Тут и Тёма подошел, она и с ним поздоровалась*
- Привет Тём, я тут впервые, но вроде где раздевалка смогу найти *ответила Рона и направилась вместе с Юки в раздевалку*
*переодевшись, Рона выбрала метлу и стала ожидать Юки*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Староста Хаффлпаффа
Смотри вперёд. Переступи прошлое, не позволяй пустоте и горечи затмить все остальные оттенки жизни
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Без проблем, только с метлы раньше времени не свались!
*Артемий потряс сумкой, что была у него за спиной, которая словно на автомате оказалась у него, после посещения раздевалки
и крикнул Сигурду.*
- Какую позицию хотел бы занимать в квиддиче? Я знал равцев, которые были отличными ловцами! Сразу на ловца тренироваться рано, но может нравится какая из других?
*Артемий потряс сумкой, что была у него за спиной, которая словно на автомате оказалась у него, после посещения раздевалки
- Какую позицию хотел бы занимать в квиддиче? Я знал равцев, которые были отличными ловцами! Сразу на ловца тренироваться рано, но может нравится какая из других?
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Шираюки Эйнсворт
- Староста
*Юки была рада Роне и новому человеку в их компании*
- Здравствуйте мистер...Меня зовут Шираюки. Рада потренироваться под вашим началом *ответила Юки на приветствие и после чего направилась вместе с Роной в раздевалку. К счастью для неё она уже была в форме и взяла лишь метлу. Она долго выбирала и была приятно удивлена найдя метлу ей подстать. После чего она вмесе с Роной вышла из раздевалок ожидая тренировки*
- Здравствуйте мистер...Меня зовут Шираюки. Рада потренироваться под вашим началом *ответила Юки на приветствие и после чего направилась вместе с Роной в раздевалку. К счастью для неё она уже была в форме и взяла лишь метлу. Она долго выбирала и была приятно удивлена найдя метлу ей подстать. После чего она вмесе с Роной вышла из раздевалок ожидая тренировки*
Хаффлпафф, II курс
Spoiler
Показать
Палочка: Яблоня и волос вейлы, 12 дюймов, умеренной упругости
-
Преступники
- Новичок
*Поняв, что была обнаружена, Мардж повернулась к подошедшей рыжей девушке и протянула ей яблоко, которое ещё не грызла.*
- Тренеру вашему не говори, что меня видела. Я тебе яблоко дам. Сочное. Смотри.
*Взбалмошная девушка откусила другое такое же яблоко и затрясла первым перед рыжей.*
- Бери. Только чшшш...
- Тренеру вашему не говори, что меня видела. Я тебе яблоко дам. Сочное. Смотри.
*Взбалмошная девушка откусила другое такое же яблоко и затрясла первым перед рыжей.*
- Бери. Только чшшш...
*выйдя вместе с Юки, Рона не знала как быть и пригласила Юки пойти до старосты*
- пойдем познакомлю тебя с нашим старостой. Его зовут Артемий Сергеевич. Как к нему обращаться он скажет сам. Его долгое время не было в школе, но я рада что он вновь тут *предложила Рона, идя вместе с ней к старосте. Аж даже непривычно его называть по имени отчеству вне гостиной*
- пойдем познакомлю тебя с нашим старостой. Его зовут Артемий Сергеевич. Как к нему обращаться он скажет сам. Его долгое время не было в школе, но я рада что он вновь тут *предложила Рона, идя вместе с ней к старосте. Аж даже непривычно его называть по имени отчеству вне гостиной*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Староста Хаффлпаффа
Смотри вперёд. Переступи прошлое, не позволяй пустоте и горечи затмить все остальные оттенки жизни
- Сигурд Хольм
- Староста
*Равец ловко запрыгнул на метлу и тут же оторвался от земли, взмыв вверх. Как же соскучился по этому ощущению. Аж дыхание сперло, как в первый раз. После он спикировал вниз, притормозив недалеко от земли. Хотелось полететь еще дальше, например, между кольцами повилять змейкой, но на вопрос тренера надо бы ответить.*
- В игре с друзьями обычно я был либо вратарем либо загонщиком. Но загонщиком мне нравится быть больше.
- В игре с друзьями обычно я был либо вратарем либо загонщиком. Но загонщиком мне нравится быть больше.
Рейвенкло 2-й курс
- Шираюки Эйнсворт
- Староста
*пока Юки вместе с Роной шла к старосте, хаффка заметила летающего брата. Даже неловко было. Она вроде и с ним хотела полетать и со старостой(?) познакомиться. Она сразу вспомнила того строгого старосту со своего класса и даже напряглась от нового знакомства с таким человеком*
Хаффлпафф, II курс
Spoiler
Показать
*Рона вместе с Юки дошла до старосты*
- Здравствуйте Артемий Сергеевич. Решила познакомить малышку с нашим старостой. Это Шираюки Эйнсворт, первый курс. Посоветуете позицию для малышки? *подойдя хаффка произносиела речь с улыбкой и забавный взглядом на него. Интересно было увидеть его реакцию на такое обращение от неё*
- Здравствуйте Артемий Сергеевич. Решила познакомить малышку с нашим старостой. Это Шираюки Эйнсворт, первый курс. Посоветуете позицию для малышки? *подойдя хаффка произносиела речь с улыбкой и забавный взглядом на него. Интересно было увидеть его реакцию на такое обращение от неё*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Староста Хаффлпаффа
- Бэллатрикс Лайтер
- Лохматая морда
Странная девушка заметила рыжую раньше. Что ж, будет действовать по ситуации.
А ситуация крайне странная. Подкуп яблоком? Серъезно?
- Кто ты такая и что делаешь на школьной территории?
А ситуация крайне странная. Подкуп яблоком? Серъезно?
- Кто ты такая и что делаешь на школьной территории?
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс
КДПССх2
Выпускник школы Хогвартс
КДПССх2
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
*Артемий крикнул всё ещё сидя на метле*
- Посмотрим по итогу тренировки! Сначала я научу вас азам! Так, сказать, самому главному! Всех! А потом посмотрим, кто лучше подходит для какой роли!
- Посмотрим по итогу тренировки! Сначала я научу вас азам! Так, сказать, самому главному! Всех! А потом посмотрим, кто лучше подходит для какой роли!
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Шираюки Эйнсворт
- Староста
*подойдя вместе с Роной к старосте она снизу верх посмотрела на старосту*
- Здравствуйте. Приятно видеть старосту в школе..вот *только и успела скзаать Юки ожидая тренировки. На метлу она пока стеснялась садиться и посмотрела на брата надеясь, что он её заметит. Она наблюдала за ним и его движениями, изучала каждую деталь и ждала своего часа*
- Здравствуйте. Приятно видеть старосту в школе..вот *только и успела скзаать Юки ожидая тренировки. На метлу она пока стеснялась садиться и посмотрела на брата надеясь, что он её заметит. Она наблюдала за ним и его движениями, изучала каждую деталь и ждала своего часа*
Хаффлпафф, II курс
Spoiler
Показать
*Рона кивнула в ответ и встала в стороне, наблюдая за останльными. Кто-то уже летал, а кто-то лишь готовился к полетам. Рона же боялась...Решив сесть на траву, она опустила голову, как-то часто она стала это делать...собственно ей ничего друогого не оставалось*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Староста Хаффлпаффа
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Ребята, всем следует взобраться на мётла, оторваться от земли и взлететь! Все знают, что такое квоффл? Можете не отвечать, просто кивните!
*Проговорил Артемий.*
*Спросил Артемий*
- Не бойся, прыгай на метлу, доверься ей и она взлетит!
*Проговорил Артемий.*
- Рона, что случилось?Квоффл (англ. Quaffle) — стандартный мяч для игры в квиддич.
Это самый крупный мяч: его диаметр составляет 12 дюймов (30,5 см). Он кожаный и без швов, тёмно-красного цвета. На мяче есть несколько выемок.
Охотники передают друг другу квоффл и пытаются забросить его в одно из колец соперника. За каждое попадание начисляется десять очков.
*Спросил Артемий*
- Не бойся, прыгай на метлу, доверься ей и она взлетит!
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
- Сигурд Хольм
- Староста
*Сигурд подлетел к сестре, ожидая, когда она взлетит.*
Рейвенкло 2-й курс
*Тема начал тренировку, Рона так и оставшись на земле услышала вопрос*
- Я верю, что смогу взлететь, получиться ли мне сесть на метлу и поверить что после применения магии не будет последствий уже другое...От того и страшно. Понимаю, что знала куда шла. Наверное пойду на трибуны, буду в качестве наблюдатедя...*ответила Рона вставая и потихоньку направляясь к трибунам*
- Я верю, что смогу взлететь, получиться ли мне сесть на метлу и поверить что после применения магии не будет последствий уже другое...От того и страшно. Понимаю, что знала куда шла. Наверное пойду на трибуны, буду в качестве наблюдатедя...*ответила Рона вставая и потихоньку направляясь к трибунам*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Староста Хаффлпаффа
- Шираюки Эйнсворт
- Староста
*Юки услышала что понемногу тренировка начадась, рьяно села на метлу и резко взлетела. Метла попалась резвая для неё и она смогла с ней совладать, сделать круг по стадиону она вернулась к тренеру, паря в воздухе она ждала следующих указаний*
Хаффлпафф, II курс
Spoiler
Показать
-
Преступники
- Новичок
- Разве непонятно? Яблоками торгую!
*Мардж хмыкнула и оседлала метлу. Недоеденное яблоко покатилось в траву. Яблоко, от которого отказалась хаффка, полетело в нее. И кажется, попало.*
- На тренировке будь внимательнее!
*Девушка засмеялась, ловко проскользнула на метле между перекрытиями и взмыла в небо. Там она быстро потерялась в лучах солнца, как снитч, и незаметно спикировала на вершину другой трибуны, где стала скрытно наблюдать за происходящим*
*Мардж хмыкнула и оседлала метлу. Недоеденное яблоко покатилось в траву. Яблоко, от которого отказалась хаффка, полетело в нее. И кажется, попало.*
- На тренировке будь внимательнее!
*Девушка засмеялась, ловко проскользнула на метле между перекрытиями и взмыла в небо. Там она быстро потерялась в лучах солнца, как снитч, и незаметно спикировала на вершину другой трибуны, где стала скрытно наблюдать за происходящим*
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Хорошо, Рона, не переживай. Присядь, посмотри, и потом, если поймёшь, что всё будет хорошо, сможешь присоединиться к тренировке.
*Тёма ободрительно посмотрел на названную сестру.*
- Возможно, свобода вдохновит тебя на то, что ты можешь большее!
*Тёма ободрительно посмотрел на названную сестру.*
- Возможно, свобода вдохновит тебя на то, что ты можешь большее!
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
*Джулиан шёл быстро и ни на что вокруг не обращал внимания. Чуть ли не бегом влетев на стадион, он резко затормозил.
Упс, а вот этого он предвидеть не мог. На стадионе были люди, причём, довольно много. Новым лицом для слизеринца был высокий тренер, одетый в форму и с метлой. Впрочем, остальные выглядели подобным образом.
Джулиан растерянно посмотрел на Кпшифу.*
Упс, а вот этого он предвидеть не мог. На стадионе были люди, причём, довольно много. Новым лицом для слизеринца был высокий тренер, одетый в форму и с метлой. Впрочем, остальные выглядели подобным образом.
Джулиан растерянно посмотрел на Кпшифу.*
II курс
Староста Слизерина
Ученик колдомедика
«Ты злой? – тихонько спросил Муми-тролль. – Ты ужасно плохой, страшный, кровожадный, беспощадный, да? О, ты славный, дорогой, маленький мой, мой, мой!»
Туве Янсон. «Повесть о последнем в мире драконе»
Староста Слизерина
Ученик колдомедика
«Ты злой? – тихонько спросил Муми-тролль. – Ты ужасно плохой, страшный, кровожадный, беспощадный, да? О, ты славный, дорогой, маленький мой, мой, мой!»
Туве Янсон. «Повесть о последнем в мире драконе»