КИНО! КИНО! КИНО! (не удалять!архив!)
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
http://www.kino-govno.com/?reviews&id=z ... aut=kassad
Вот вам отрицательный отзыв о фильме "Жмурки".
Читайте, наслаждайтесь)
апд: Вот, кинула молодому человеку рецензию, а он пост стёр..)
Вот вам отрицательный отзыв о фильме "Жмурки".
Читайте, наслаждайтесь)
апд: Вот, кинула молодому человеку рецензию, а он пост стёр..)
- Carrefuor
- Ученик
- Контактная информация:
Только что вернулась домой после фильма. "Война Миров" действительно класное кино. Правда конец получился не такой, как я думала, но и без этого я получила море удовольствия от этого фильма. Кто ещё смотрел? Как вам?
Действуя, думай не о том, что о тебе подумают другие люди, а о том, что ты подумаешь о себе сам, не сделав этого.
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Из того, что я недопонял из трейлеров:не люблю круза, но тоже посмотрю в обязаловку) правда, о сюжете фильма так и не читала нигде, поэтому даже не представляю, что смотреть буду))
*спойлер для Герры*
Сейчас точно знаешь, на что пойдешь)
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Вся вышеотпостенная информация была переписана с трейлеров к фильму (несколько штук). Так что смотреть, думаю, всё же нужно.Тебе уже и смотреть не надо, и так всё знаешь...
герра, гы
YlEP!
ЖЖурнал.
ЖЖурнал.
- Carrefuor
- Ученик
- Контактная информация:
http://www.kinokadr.ru/gallery/2005/06/ ... eworlds/#a
Здесь можно посмотреть кадры из фильма, это можно делать?
Здесь можно посмотреть кадры из фильма, это можно делать?
Действуя, думай не о том, что о тебе подумают другие люди, а о том, что ты подумаешь о себе сам, не сделав этого.
- Carrefuor
- Ученик
- Контактная информация:
Ну может кто-то не видел ещё фильма. 
Тем более я ссылку даю, а не вылаживаю на всееобщее обозрение. Кто хочет тот и смотрит. Я уже видела этот фильм, но кадры из него всё равно приятно посмотреть.
Тем более я ссылку даю, а не вылаживаю на всееобщее обозрение. Кто хочет тот и смотрит. Я уже видела этот фильм, но кадры из него всё равно приятно посмотреть.