КИНО! КИНО! КИНО! (не удалять!архив!)
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Главное - Герра прочитать успела.
Ну, блин, про Буха то мог оставить))
Ну, блин, про Буха то мог оставить))
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
- Snoogens
- Староста
- Контактная информация:
Всё-таки Послезавтра типичный блокбастер-попкорн-муви, а Война Миров - экранизация классического научно-фантастического произведения.
Ты это.. сходи, посмотри сначала, а потом сравнивай ВМ и Послезавтра) Это очень разные фильмы.
Ты это.. сходи, посмотри сначала, а потом сравнивай ВМ и Послезавтра) Это очень разные фильмы.
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!
swallow umbrella, suckin ТТ-33
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Я, вот, фильму не смотрел(зато я книгу читал) ), но согласен. ПЗ и Война Миров это есть совершенно разные фильмы.
Кто-то здесь хочет сказать, что это тоже поп-корн муви? У Спилберга чтоли? Ых)
Кто-то здесь хочет сказать, что это тоже поп-корн муви? У Спилберга чтоли? Ых)
YlEP!
ЖЖурнал.
ЖЖурнал.
- Бабайка
- Староста
- Контактная информация:
У Спилберга исключительно поп-корн муви) Или может он арт-хаус снимает?)))
"Спилберг - гений...хмм...особый гений...хмм... 14-летний гений. И кино он снимает соответствующее..кхмм... для сверстников" (с) (какой-то дядка по ТВ)
Карефур, и кино смотрел и книгу читал)
ПЫСЫ: Снугенс, и не говори мне про "Список Шиндлера", это исключение)
"Спилберг - гений...хмм...особый гений...хмм... 14-летний гений. И кино он снимает соответствующее..кхмм... для сверстников" (с) (какой-то дядка по ТВ)
Карефур, и кино смотрел и книгу читал)
ПЫСЫ: Снугенс, и не говори мне про "Список Шиндлера", это исключение)
Дрын-дын-дын-дын-дын-дын Дрын-дын-дын-дын-дын-дын-дын Дрын-дын-дыын-дын-дын-дын СВИНОДРЫН! ДРЫНОСВИН! (с)
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Ну, не до такой же степени поп-корн, как ПЗ.а у спилберга не бывает попкорн-муви?
Для меня они разные короч.
YlEP!
ЖЖурнал.
ЖЖурнал.
- Snoogens
- Староста
- Контактная информация:
Странные у вас понятия о попкорнмуви.. Не всё голливудское кино является попкорнмуви. Примеры попкорнмуви: Троя, Мр и мрс Смит, Послезавтра. Т.е по сути чистое развлекалово, для мозгов и глазёнок. Кино не претендующие на какие-либо мозгодвигательные ухищрения и пр. Вот уж не назвал бы я таким кином ни Спасти Рядового Райана, ни Список Шиндлера, ни Особое мнение, ни Войну Миров в том числе.
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Ну, насчёт понятий о поп-корн муви, вроде бы со Сну согласен.)
"Особое мнение" смотрел, и нифига не понял, что это было.
Хотя, это была вина переводчика (тихого и гнусавого), скорее всего.) Вот, в скором времени надеюсь пересмотреть.
"Особое мнение" смотрел, и нифига не понял, что это было.
Хотя, это была вина переводчика (тихого и гнусавого), скорее всего.) Вот, в скором времени надеюсь пересмотреть.
YlEP!
ЖЖурнал.
ЖЖурнал.
- Mika Fansy
- Ученик
- Контактная информация: