А ты воспринимай всё символами - смеяться будешь!и Букля полетела в голубое небо
Самый любимый момент.
- Julia Iero
- Ученик
- Контактная информация:
Ахх,вот мой лубимый момент-это,когда собачка-Сириус потащил Рона под гремучую иву,а он (Рон) орал дурным голосом:"Гарри!Гарри,помоги!",при этом голос у Рона какой-то чересчур девчачий,пищит мой дорогуша,короч... Вот этот момент клевый...
А еще следующий за этим,когда ива бьет Гарри и Герм-вот он тож крут...
А еще следующий за этим,когда ива бьет Гарри и Герм-вот он тож крут...
If I revealed my secret identity, the world would go to shit. (с) Frank Iero
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Ага! Кстати, когда Гермиона потом на него упала, оч прикольно она сказала "Прости...." А Гарри когда на ноги поднимался, вид у него был.....блин, ну прям мужественный! 
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
а мине больш нравится когда Рон Гермионе про ампутацию втирает...... Руп в ентой сцене неотразим... имхо...

точно-точно...Кстати, когда Гермиона потом на него упала, оч прикольно она сказала "Прости...." А Гарри когда на ноги поднимался, вид у него был.....блин, ну прям мужественный
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. 

- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Масик
- Ученик
- Контактная информация:
А я вообще не вдупляю этот момент! Это что, и в оригинале он ей про ампутаию?! А я, наивная, надеялась, что это погрешности перевода...EcsTazY писал(а):а мине больш нравится когда Рон Гермионе про ампутацию втирает...... Руп в ентой сцене неотразим... имхо...
На аве СИРИУС!!!УРРЯЯЯ! С уважением ко всем форумцам.
- Julia Iero
- Ученик
- Контактная информация:
О! Он и тут оч милый!!!Вот кстати фота с этого момента.
Да,но почему-то в фильме они не стали вставлять такой милый момент...просто в каноне, в отличие от фильма, Блэк ему так ногу поломал, что кость торчала наружу и мягкие ткани, соответственно, были разорваны. Бе-е-е-еее
З.Ы. Я не садист...просто иногда я не оч люблю Герм...
- Julia Iero
- Ученик
- Контактная информация:
Да,понимаю...Мелисса, а я не очень ллюблю Гарри. Поэтому меня момент с ивой тоже порадовал!
З.Ы.Еще клевый,кст,момент,когда Гарри и Герм в прошлом тусят,вот с самого начала (когда они ток в прошлое попали) до самого конца (когда они Сириуса спасли) этот момент оч крут!!!! Хотя это не момент,а целый ролик...
-
Сибирус Светт
- Новичок
- Контактная информация:
Ох, неблагодарное это дело --- резать по живому, но попробую:
Первый Фильм: а мне там толко титры нравятся! От "Удачи, Гарри Поттер!" и до "Вставай! Живо!" Остальное смотрю за компанию.
Второй Фильм: уже лучше; если бы не Гильдерой, Добби и Малфой-ст. этот фильм был бы ещё скучнее Первого. Так что он никуда без "Позво-о-ольте представить вам вашего но-ового преподавателя по Защите от Тё-ё-ёмных сил --- СЕБЯ!..."... А когда Добби видит носок --- вы заметили, как он просто всем телом, кажой мускулой воспрал-таки, подрос... Смотреть приятно, аж на слёзы пробивает: "Носок! Хозяин дал Добби ОДЕЖДУ!.."
Третий Фильм: ну весь люблю; хотя особенно --- премьеру "Даббл траббл" вплоть до мокнущих дементоров, "прощание с тётей" --- это просто гениальный момент: Петунья машет полотенцем, будто на фронт провожает, Вернон молит на коленях, и бульдог завывает, Дадли тупо слизывает крем, уставившись на танго --- и раздолбанная гостиная... Шедевр!
Первый Фильм: а мне там толко титры нравятся! От "Удачи, Гарри Поттер!" и до "Вставай! Живо!" Остальное смотрю за компанию.
Второй Фильм: уже лучше; если бы не Гильдерой, Добби и Малфой-ст. этот фильм был бы ещё скучнее Первого. Так что он никуда без "Позво-о-ольте представить вам вашего но-ового преподавателя по Защите от Тё-ё-ёмных сил --- СЕБЯ!..."... А когда Добби видит носок --- вы заметили, как он просто всем телом, кажой мускулой воспрал-таки, подрос... Смотреть приятно, аж на слёзы пробивает: "Носок! Хозяин дал Добби ОДЕЖДУ!.."
Третий Фильм: ну весь люблю; хотя особенно --- премьеру "Даббл траббл" вплоть до мокнущих дементоров, "прощание с тётей" --- это просто гениальный момент: Петунья машет полотенцем, будто на фронт провожает, Вернон молит на коленях, и бульдог завывает, Дадли тупо слизывает крем, уставившись на танго --- и раздолбанная гостиная... Шедевр!
Only one wins ETERNAL GLORY!
- IslandGirl
- Ученик
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- IslandGirl
- Ученик
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Carrefuor
- Ученик
- Контактная информация:
Я ничего не говорю против, просто подтверждаю факт. Да, они хорошо играют. Но из всей этой семейки, по-моему, д.Вернон подходит на свою роль больше всего.(он больше всего похож на книжнего д.Вернона, имхо)
Действуя, думай не о том, что о тебе подумают другие люди, а о том, что ты подумаешь о себе сам, не сделав этого.
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Я лично Локонса себе совсем другим представляла. Моложе, волосы длиннее, светлее и кудрявее, и всяко красивее, чем Кеннет Брана. И Сириуса с Люпином я себе совсем другими представляла. Сириуса я представляла себе похожим на Джереми Айронса(Гумберт в "Лолите", Арамис в "Желовек в Железной Маске") или Ричарда Роксбурга(герцог в "Мулен Руж", Дракула в "Ван Хельсинге")
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация: