Учительская - ИГРОВАЯ ТЕМА

Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Джулиан
Ученик

Re: Учительская - ИГРОВАЯ ТЕМА

Сообщение Джулиан »

*Джулиан с сомнением оглядел кабинет и никаких девочек не увидел.*

- Конечно, мисс Лайтон. А где девочки??

* Решив, что у мисс Лайтон от шока начался бред, мальчик подошё ближе к профессору, готовый полставить своё плечо, если ей станет совсем дурно.*
II курс
Староста Слизерина
Ученик колдомедика

«Ты злой? – тихонько спросил Муми-тролль. – Ты ужасно плохой, страшный, кровожадный, беспощадный, да? О, ты славный, дорогой, маленький мой, мой, мой!»

Туве Янсон. «Повесть о последнем в мире драконе»
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа
Псевдоним: Мишка-Мерлин

Сообщение Артемий Сергеевич »

*Артемий посмотрел на мальчика, как на глупого. Неужели он и вправду настолько... Тёма вдруг подумал. Вдруг этот мальчик рос где-то в прите или его обижали родители, поэтому ему никто не говорил, что в душе каждой дамы живёт маленькая нежная девочка, да и вообще про женский пол.
Потом во взгляде Тёмыча можно было прочесть жалость.*
- Мистер Лукас, это их дело, где они, верно? Я говорю лишь про то, что у каждого пола есть свои секреты. Вот нам с мисс Лайтер нужно обсудить женские секреты. Понимаете?
*Смекаешь? Артемий подумал, что видимо у мальчика был только мужской круг общения, но сейчас говорить, как мужчина он перед ним не мог. А мальчик медлил. Тянул время? Зачем? Наверное, Джулиану была неудобна эта ситуация, как и ему самому. Ещё бы, позволять ребёнку лечить себя. Но Тёма выдохнул и молвил*
- Мне кажется, что вы уже передумали оказывать мне первую помощь. На уроке ваша скорость побега была куда выше...
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС

Дипломированный выпускник Хогвартса

Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
Джулиан
Ученик

Сообщение Джулиан »

*Когда мисс Лайтон прервала животрепещущую тему о девочках, Джулиан спохватился.*

- Нет, совсем нет, мисс Лайтон! Не передумал, нет! Сейчас, сейчас.*

*Подскочив к профессору, мальчишка сел на корточки и стал поднимать ей платье, желая освободить себе поле для деятельности. Получалось плохо.*

- Я думаю, вам лучше его снять. *Задумчиво проговорил слизеринец, снизу вверх глядя на профессора.*
II курс
Староста Слизерина
Ученик колдомедика

«Ты злой? – тихонько спросил Муми-тролль. – Ты ужасно плохой, страшный, кровожадный, беспощадный, да? О, ты славный, дорогой, маленький мой, мой, мой!»

Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

*Если бы Артемий что-то пил, он бы давно подавился и откинулся. Он ошарашено посмотрел сначала на мальчика, потом на Трикс, которая похоже поняла, что будет быстрее,если мальчик закончит свои дела и выйдет.*
- Мистер.... Лукас.
*Артемий вдохнул в лёгкие побольше воздуха, такое предложение его отрезвило*
- Не стоит этого делать. Снимать платье. Давайте я просто его чутка приподниму.
*Тёма доставался задрать платье так, чтоб мальчику было видно лишь колени и ничего лишнего. Тёмыч руками придерживал платье, надеясь, что вся процедура займет немного времени.*
Профессор УЗМС

Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда
Псевдоним: Тюлень в пледике

Сообщение Бэллатрикс Лайтер »

Молча наблюдая за действиями, Трикс не знала что и вставить в этот разговор. Пока Джулиан не предложил Артемию раздеться. С трудом сдержав смех, девушка подошла и присела рядом на корточки.
- Мисс Лайтон наверняка стесняется снимать платье перед мальчиком. Давай я подержу подол.
Она достала из сумки заживляющую мазь, протянув слизеринцу. Впрочем, Артемий и сам уже приподнял платье. Трикс лишь присела помочь в этом нелёгком для парня деле.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Любые беды можно пережить, если не держать все в себе.
Джулиан
Ученик

Сообщение Джулиан »

- Да, так гораздо лучше. *Проговорил Джулиан, не особо знакомый с тайнами женских одеяний. Он уселся на пол поудобнее, достал из кармана не очень чистый, а точнее, очень грязный уж какой есть носовой платок и осторожно приложил его к коленке профессора.*

- Потерпите, мисс Лайтон, надо убрать из раны грязь и микробов.

*И обернувшись к недогадливой мисс Лайтер, проговорил с упрёком.*

- Что же вы стоите? Несите скорее аптечку.
II курс
Староста Слизерина
Ученик колдомедика

Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

*Ну дожили, студенты Хогвартса у его ног. Точнее визуально то у ног Каролины, но суть дела это не меняет.
Тут мальчик решил приложить платок, что выглялело немного мило, и покомандовать, что уже так мило не выглядело.*
- Вы можете воспользоваться мазью, мистер Лукас. Она волшебная, быстро заживить раны. Я уже пользовалась такой.
*И это была правда, Артемию часто приходилось таким пользоваться. И даже мазью посильнее, когда Брон, скажем так, нанёс удар острым предметом в его в живот.*
Профессор УЗМС

Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

Казалось, мальчик умом не блещет.
Трикс прокашлялась, пододвинул баночку чуть ближе к глазам мальчишки.
- Ну не мазь для артрита же я предлагаю.
Сидя у симпатичных нежных ножек Каролины, хаффка посмотрела на неё снизу вверх.
Дожили. Ползаю в ногах бывшего, - подумала она, но саму шутку приберегла на потом.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Джулиан
Ученик

Сообщение Джулиан »

*Джулиан с сомнением посмотрел на то, что протягивала ему мисс Лайтер. Но это убедило его, что мисс Лайтон в медицине разбирается ещё меньше, чем в химии. И он с сомнением покачал головой.*

- Нет, мисс Лайтон, вы, вероятно, снова заблуждаетесь, ничего надёжнее зелёнки пока ещё не придумали. Надо сначала обработать рану перекисью, потом намазать зелёнкой, потом забинтовать и....

*Однако, сообразив, что промедление, в такой экстренной ситуации, чревато вмякими неприятными последствиями, вздохнул и взял мазь. Всё же авторитет мисс Лайтон был высок.*

- Сейчас будет немного больно. Потерпите. *Джулиан знал, что очень важно успокоить пострадавшего. Как заправский медик, он начал аккуратно наносить мазь на коленку профессора. И, желая успокоить мисс Лайтон ещё больше, и отвлечь от неприятной процедуры, он спросил*

- А где Тимми?
II курс
Староста Слизерина
Ученик колдомедика

Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

*Зелёнка. Ну да. Артемий и сам раньше так думал. Такой разговор даже заставил улыбнуться замученного хаффца.*
- Хорошо.
*Ответил Тёмыч на то,что нужно потерять. Он и так тут терпит. Староста Хаффлпаффа было неловко от всей ситуации в которую он попал и он вообще не понимал о каком Тимми идёт речь! Кажется, у Каролины был жмыр. Но он ли тот самый Тимми? Или это у Малфоя был жмыр? Быть может это домовик? В любом случае нужно было что-то отвечать. Надеясь, что Тимми это всё же не какой-нибудь ученик, Артем ответил.*
- Тимми, к сожалению сейчас не со мной, но уверяю, с ним всё хорошо и скоро мы с ним встретимся, мистер Лукас.
*Тёма молился, чтоб этот Тимми хотя бы был жив, иначе его речь звучала бы очень странно.*
Профессор УЗМС

Джулиан
Ученик

Сообщение Джулиан »

Spoiler
Показать
исправил)) запутаешься тут с вашими фамилиями :lol:
II курс
Староста Слизерина
Ученик колдомедика

Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

- Уверяю вас, мистер Лукас, маги придумали много чего что в разы лучше стандартной маггловский аптечки. На любой случай. Согласитесь, мисс Лайтон.
Наблюдать за нежными движениями мальчика было забавно. Ещё забавнее, если подумать о том, что он нежно мажет коленки парню.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Джулиан
Ученик

Сообщение Джулиан »

- О, мисс Лайтон, я так рад, что с ни всё в порядке. Можно мне будет потом его навестить? У меня для него кое-что есть. Можно?

*Спросил слизеринец, продолжая наносить мазь на коленку профессора. Очевидно, Тимми произвёл на мальчика неизгладимое впечатление.
Видимо, мисс Лайтер хорошо училась и вообще была образованным человеком, раз ей было известно об артрите. А может она сама им страдала.
На замечание о преимуществах
волшебной мази он не прореагировал - мальчишка был уверен, что зелёнка надёжнее.*

- Да, мисс Лайтер, это было бы странно. У вас артрит?

*Сочувственно спросил мальчик, заканчивая наносить мазь.*
II курс
Староста Слизерина
Ученик колдомедика

Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

Spoiler
Показать
Вы жжжжёте :lol:
- Всё верно. Магия входа в нашу жизнь постоянно, и такая отрасль, как колдомедецина имеет место быть.
* Тёмыч смотрел сверху вниз на всё это безобразие и вдруг задумался. А что было бы, если он вот так оказывал первую помощь той же мисс Блэк, а потом она оказалась мужчиной? От таких представлений аж в глазах потемнело.
А пока в глазах темнело, студенты говорили об артрите. Отличная тема для разговора в учительской! То что доктор прописал.*
- Конечно. Но всему своё время.
*Сказал Артем, понимая, что надо что-то ответить про Тимми, будь он неладен!*
Профессор УЗМС

Рона Хоук
Волшебник
Псевдоним: Ляля

Сообщение Рона Хоук »

*Рона вспомнив про собрание, пришла в учительскую. Увидев профессора Лайтона она улыбнулась уголками губ она поздоровалась со всеми в учительской*
- Прошу прощения, если опоздала всем здравствуйте *поздоровавшись, хаффка встала у стены и стала слушать кто о чем говорит*
Хаффлпафф, V курс.
Староста Хаффлпаффа
Смотри вперёд. Переступи прошлое, не позволяй пустоте и горечи затмить все остальные оттенки жизни
Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

- Слава Мерлину, артритом не страдаю. Кстати о колдомедиках. Где пропадает нам многоуважаемый мистер Малфой? Совсем запустил больничное крыло. Может стать помощником колдомедика? Пусть и без предупреждения этого самого колдомедика. Хотя колдомедик Лайтер не звучит.
Думала Трикс о другом Лайтере, специально сказав так, чтобы Артемий понял в чей огород камушек кинут.
На открывшуюся дверь она обернулась. А что? Уже? А как же казнь?
Интересно, какие мысли у Роны от этой картины.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Шираюки Эйнсворт
Староста

Сообщение Шираюки Эйнсворт »

*юное дарование помнило про собрание, к сожалению она задумалась о своём и чуть не забыла о собрании. К счастью для неё она о ней вспомнила и одна форму прибежала в учительскую. Постучав она тихонько зашла на порог*
- Прошу прощения, если опоздала, можно войти? *обращаясь Юки было неловко и она все же вошла в учительскую, ожидая остальных*
Хаффлпафф, II курс
Spoiler
Показать
Палочка: Яблоня и волос вейлы, 12 дюймов, умеренной упругости
Джулиан
Ученик

Сообщение Джулиан »

- Ой, какая вы счастливая, мисс Лайтер. А вот моя бабушка страдала артритом. У нее часто болели колени и иногда она даже не могла ходить.

*Сообщил Джулиан, заканчивая наносить мазь и удовлетворённо посмотрел на дело рук своих.*

- Спасибо, я обязательно потом навещу Тимми.
Вот, теперь все в порядке, мисс Лайтон! Желаю вам скорейшего выздоровления.
Так я пойду теперь. Мне ещё за Кашифой зайти надо.
До свидания, мисс Лайтон. До свидания, мисс Лайтер.

* И мальчишка вышел из учительской, не глядя по сторонам и ничего не замечая. Сейчас он думал лишь о больных коленках мисс Лайтон.*
II курс
Староста Слизерина
Ученик колдомедика

Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

*Учительская постепенно начала набиваться детьми. В частности его названной сестрой и первокурсницей с его факультета. Выглядело это как ЧХС - Чисто Хаффское Собрание. Если конечно знать, что мисс Лайтон не мисс Лайтон. "Звучит, звучит" хотел было сказать Артемий, ведь мистер Лайтер был одним из тех, кто ни раз спасал его в Больничном Крыле. Но решил лишний раз не заикаться про брата Трикс, она то была о своём брата иного мнения.*
- Благодарю вас.
*Только и успел сказать Тёмыч заботливому мальчику на прощание.
Невозмутимость Роны его пугала и завораживала одновременно. Даже его собственную напару с Лаурой, она почти переплюнула. Горит кабинет УЗМС, а они в это время рассуждают о тех, кто подошёл бы им в пары. Что ж... Новый виток. В учительской творится соплихвост знает что, а Рона и Юки ведут себя так, будто присутствуют при таком каждый день.
Опустив порванное платье Артемий подошёл к Трикс близко, чтоб его могла слышать только она.*
- Казни. Только не при всех.
*Проговорил он, глядя на хаффку снизу вверх*
Профессор УЗМС

Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

Встав, Трикс немного забылась и стопорнулась, когда Темыч вдруг стал ниже её. Всё время же смотрит на него снизу, и сейчас, сидя на полу, естественно, была ниже. А тут резко возвысилась.
Да, внешность мисс Лайтон, но Бэллатрикс она уже не воспринималась как мисс Лайтон.
Починив магией платье старосте, следом Трикс накинула звуконепроницаемый щит. Как хотелось треснуть себя ладонью по лбу. И не только себя.
- Делись, что ты там опять натворил?
Голос звучал на удивление спокойно. Будто она заранее нашла выход из любой ситуации.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

*Артемий опустил глаза. Хотелось провалиться под пол кабинета, а то и пониже, в самый Ад.*
- Не совсем я. Не совсем натворил. Просто не знаю, как сопротивляться таким зельям. В общем...
*Тёма заговорил тихо и медленно, хоть и понимал, что никто подслушать их не может.*
- Рита Скитер. Подмешала мне что-то в напиток, как я понял, сыворотку правды. И я рассказал...
*Тёма поднял глаза полные раскаяния на Беллатрикс*
- Про тебя. Она спросила знаю ли я оборотней, кто оборотень в Хогвартсе. А я не смог сопротивляться и всё выдал.
*Говорить эти слова было сложно. Но Артемий знал, что их нужно сказать.*
- Я тут обдумывал. Я ведь не видел, как ты обращалась и ничего такого сказать не мог. А значит, в любое время можно списать всё на слухи. Главное замести следы, чтоб под тебя никто не стал копать...
Профессор УЗМС

Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

Рита.. Ну да. Куда же без неё.
Трикс закрыла лицо рукой, глубоко вздохнув.
- Не буду читать лекции об опасности распития чего угодно в присутствии журналистов. Чтож.. Ладно.
Трикс пыталась вспомнить а что кому известно? Кто что видел или слышал?
- Ты видел укус. Ты слышал моё признание. Твой вариант поможет, только если они не поднимут старое дело. Моя ликантропия уже подтверждена в определённых кругах. Но все-таки меня оправдали и поставили под ответственность влиятельных людей. Может, конечно всё обойдётся. Если кто-то сунет нос в то дело, ничего хорошего его не ждёт. Но пока правда на моей стороне. Я тут уже год как открыто обитаю, никто же из студентов не пострадал. В любом случае, спасибо что предупредил. Хотя из-за некоторых моментов вправить бы тебе мозги. Рука не поднимается.
Уточнять возможные причины вислорукости девушка не стала.
- Что ты ещё ей наговорил? У нас, кстати, теперь две проблемы. Кашифа тоже слышала ваш разговор. Она тоже прислала домовика предупредить, что ты меня там сдаешь с потрохами. Мне нужно знать что знает Рита, как это обойти, и как объяснить девочке то, что она услышала, чтобы не надумывала лишнего и этого лишнего не рассказала ещё кому. Опять той же Рите. У детей богатая фантазия, а Скитер порой плевать что писать, лишь бы фурор произвести.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа

*Фух, хоть лекции читать не стала. В некотором случаях это похлеще, чем убить.*
- Ты права, пока правда точно на твоей стороне, но если что, я дам показания о тебе, как об ответственной студентке, которая никогда не подвергнет детей опасности. Впрочем что-то подобное я и сказал Рите. Назвал твоё имя и сказал почти это же. Может, лишь на мгновение я усомнился и сказал, что ты можешь быть быть опасна. Но можешь - это не значит, что будешь. Больше ничего такого я не сказал. Или... У меня всё из головы уже вылетело. Хотя не думаю, ещё что-то важное я бы запомнил.
*Доверительные глаза Каро посмотрели в глаза Трикс*
- А что делать с этими... Кашифа и Джулиан? Кашифа слышала наш с Ритой разговор. А Джулиан оказывал мне первую помощь. Что ж с ним будет, когда он узнает, что помогал вовсе не милой Каролине, а какому-то незнакомому мужику?
Профессор УЗМС

Бэллатрикс Лайтер
Лохматая морда

Показания он даст.. Кто будет слушать того, кто сам, оказывается, не уверен в показаниях. Да ещё и профессором притворяется под оборотным зельем. Лишь бы действительно ничего больше не сказал, за что журналистка может зацепиться.
- С Кашифой посмотрим. Я ей ещё зелье для пушистика обещала, так что будет шанс начать разговор. Но она девочка не глупая. По крайней мере показывает пока что себя так. А с Джулианом..
Трикс сначала задумалась, а после зашлась смехом.
- Бедному ребёнку психолог понадобится. Хорошо, что хоть ты не начал обращаться обратно прямо у него перед носом. Начиная обращение с ног. Точно была бы жёсткая психологическая травма на всю жизнь.
Чуть успокоившись, Трикс продолжила.
- Мне тоже нужен психолог, раз в ногах бывшего ползала. А если серьёзно. Нужно все-таки следить за ними, о чем услышали, о чем узнали. Может повезёт, и он о том не узнаёт. Ну а узнаёт, будем действовать по обстоятельствам.
Хранитель Хаффлпаффа
Выпускник школы Хогвартс

КДПССх2
Кашифа
Староста

Сообщение Кашифа »

*Зайдя в кабинет и первым делом увидив объект своей недавней слежки, Кашифа немного смутилась. Вроде бы и ничего запретного она не сделала - сидела тихо за столиком в таверне, а только находиться в одном кабинете с лжедиректором было как-то неуютно.

Подметив, что двое старшекурсников снова о чём-то говорят, Кашифа поспешила ретироваться с их поля зрения куда-нибудь. "Куда-нибудь" ретироваться получилось только под крыло хафцев, ибо кроме них в кабинете больше никого не было. И именно поэтому, выбрав Рону в качестве объекта для прикрытия, как самую взрослую среди двоих оставшихся, девочка подошла к старшекурснице и чтобы как-то начать диалог спросила*:

- Привет, ещё раз. Мы виделись на лекции. Я Кашифа. Не знаешь по поводу чего "мы здесь сегодня собрались"?
Рейвенкло, 3 курс. Староста
Ассистент по Астрономии в отсутствии профессора

Мантия невидимка на одно применение
Магическая карта звёздного неба
Вице-мисс Хогвартс-2026

Без роду и племени.

От всякой беды есть два лекарства — время и молчание.
Umwelt
Ответить

Вернуться в «Виртуальная школа Хогвартс»