- Реджина Мур, 1 курс Рейвенкло!
*Представившись, девочка на всякий случай добавила.*
- Чистокровная волшебница.
*После чего положила письмо на профессорский стол.*
Прошу принять мою заявку на участие в экскурсии.
Реджина Мур, 1 курс Рейвенкло
Реджина Мур, 1 курс Рейвенкло
Прошу включить меня, Кашифу, ученицу Рейвенкло первого курса и моего друга Джулиана Лукаса, ученика Слизерина первого курса в список присутствующих.
Здравствуйте, профессор Элиан Де Леруа. Прошу принять мою заявку на участие в экскурсии.
Роберт Рэйд
Здравствуйте,
профессор Де Леруа.
Элен Лайтон,
студентка Рейвенкло,
VI курс
Здравствуйте, уважаемая профессор.
Сигурд Хольм
Рейвенкло
I курс.
Реджина Мур писал(а): 12 авг 2024 18:19 *Реджина поняла, что приняла правильное решение, что сама принесла письмо, ведь так она сразу получила ответ.*
- О, надеюсь, я вообще с таким предметом никогда не сталкивалась. Родители нанимали мне частных преподавателей, чтоб подготовиться к учёбе в Хогвартсе. Но такого предмета у меня не было.
*Потом влетела сова, чуть не задев её крылом.
Разлетались тут!
Недовольно подумала Реджина, наблюдая за тем, как профессор Де Леруа спасает свой кабинет. Но стоило сове подойти ближе к Реджине и заухать, Реджи сменила гнев на милость и полезла в карман рюкзака. Найдя в нём несколько печенюх для перекуса, она разломила их и разложила на стол, чтоб их стало удобно брать.*
- А можно, я буду держаться рядом с Вами? До этого я в основном училась на дому, поэтому привыкла к тому, что профессора всегда рядом.
*Спросила Реджина профессоршу, после пояснив важность своего вопроса.*
Остров Хай-Бразил
Уважаемые студенты, прошу принять во внимание маршрут, который мы пройдем на удивительном, невероятном острове. Так как Хай-Бразил располагается в Атлантическом океане неподалеку от Ирландии, будет выделено время после основной части экскурсии прогуляться по побережью океана, наведаться в местные магазины, и просто провести время с пользой. Для вашего удобства нас будут сопровождать на всем пути сотрудники музея и хранители острова. По всем возникающим вопросам обязательно обращайтесь ко мне или к экскурсоводам!
Список учеников:
1. Нейсон Блер, Рейвенкло, III курс
2. Бэллатрикс Лайтер, Хаффлпафф, VI курс
3. Артемий Сергеевич, Хаффлпафф, VII курс
4. Рона Хоук, Хаффлпафф, IV курс
5. Шираюки Эйнсворт, I курс
6. Реджина Мур, Рейвенкло, I курс
7. Кашифа, Рейвенкло, I курс
8. Джулиан Лукас, Слизерин, I курс
9. Роберт Рэйд, Хаффлпафф, I курс
10. Элен Лайтон, Рейвенкло, VI курс
11. Сигурд Хольм, Рейвенкло, I курс
12. Том Артур Джон Риддл, Слизерин, IV курс
Место отправления: кабинет Рунологии
Дата отправления: 15 августа в 10.00
Одежда комфортная. Каждому будет выдан браслет-телепорт, который доставит в назначенное место.
Место назначения: Остров Хай-Бразил, музей «Рунда»