Рисунки Ardariel
- Венера Таро
- Ученик
- Контактная информация:
Круто!
Привет, кстати. вот я и вернулась с дачи, где трудилась, не покладая рук. Ремонт был... эх! 
Сайт почти полностью обновлен! Заходите в гости:
www.thefantaziya.narod.ru
www.venera-taro.deviantart.com
О-о, вот мы все и воссоединились. Арди, ОЧЕНЬ здорово, особенно Алукард, хотя я его вообще не люблю.
Кстати, а может мне кто-нибудь толково и доступно объснить: на чем основан сам "Хэллсинг"-фэндом?
Кстати, а может мне кто-нибудь толково и доступно объснить: на чем основан сам "Хэллсинг"-фэндом?
Спящий дракон не должен быть разбужен.
Черный король на J17.
Волшебные палочки не горят, но способны вызывать горение.
Черный король на J17.
Ну... Либо я не поняла твоего вопроса, Проф, либо одно из двух... Но вообще фэндом основан на замечательной (по моему сугубо личному, скромному мнению) манге "Хеллсинг", и куда менее замечательному (снова-таки имхо) аниме.
Вот. И большое вам, Проф и Вэл, от меня. С кисточкой.
За приятные отзывы о моём скромном творчестве.
А так же - обнималки по поводу встречи!!!
Вот. И большое вам, Проф и Вэл, от меня. С кисточкой.
А так же - обнималки по поводу встречи!!!
Нет-нет. Я имею в виду, в чем вообще смысл (ну, сказать "сюжет" - слишком примитивно) "Хэллсинга". Можешь не отвечать, раз я такой тупой.
*Вполголоса*
Что-то мне как никогда хочется отсюда уйти. Надоело все хуже горькой редьки. Модераторство никакой пользы не приносит - все как флудили и валили всякий Dreck в виде вложений, так и продолжают. Последнюю книжку я не читал, да и не горю желанием. Да и вообще, что-то мне, похоже, не место среди фанатов Гарри Поттера.
Вам также, не меньших размеров. С рапидографом
*Вполголоса*
Что-то мне как никогда хочется отсюда уйти. Надоело все хуже горькой редьки. Модераторство никакой пользы не приносит - все как флудили и валили всякий Dreck в виде вложений, так и продолжают. Последнюю книжку я не читал, да и не горю желанием. Да и вообще, что-то мне, похоже, не место среди фанатов Гарри Поттера.
Вам также, не меньших размеров. С рапидографом
Спящий дракон не должен быть разбужен.
Черный король на J17.
Черный король на J17.
Наверное, надо меня бить. Тогда я буду чаще рисовать. Вернее, дорисовывать начатое.
Эльф
Ахем... Проф, я не отвечала вовсе не по той причине, что ты предположил... Просто меня действительно надо бить...
А сюжет Хеллсинга - собственно... Ну, как бы это описать... "Война с нечистью", наверное. Простенько достаточно. Но сюжет развёртывается , скажем так, и в ширину и в глубину. При параллельном - и очень медленном - раскрытии образов главных героев. Нравится - тем, кому нравится - по разным причинам. Мне, например потому, что где ещё найдёшь такие личности как Интегра, Уолтер и Алукард?... Прально, только там.
Эльф
Ахем... Проф, я не отвечала вовсе не по той причине, что ты предположил... Просто меня действительно надо бить...
А сюжет Хеллсинга - собственно... Ну, как бы это описать... "Война с нечистью", наверное. Простенько достаточно. Но сюжет развёртывается , скажем так, и в ширину и в глубину. При параллельном - и очень медленном - раскрытии образов главных героев. Нравится - тем, кому нравится - по разным причинам. Мне, например потому, что где ещё найдёшь такие личности как Интегра, Уолтер и Алукард?... Прально, только там.
Девочка с книжкой^_^
Эльф
Перехожу на реализЪм! Понемногу...
Есть ещё вот эта пиратская морда - но это только набросок.
Эльф
Перехожу на реализЪм! Понемногу...
Есть ещё вот эта пиратская морда - но это только набросок.
Пиратская морда - шаг второй. Кстати, это фанарт на игру "Корсары". *мечтает купить себе вторую часть. И третью.*
Хочу попросить прощения у всех, что не появляюсь/не комментирую/не пишу и вообще ничего не делаю. Простите дурака. Но у меня такой завалище с учёбой, работой и жизнью в целом, что времени ооочень мало - то есть, его нет совсем.
Я вас всех люблю.
Тано .
Я вас всех люблю.
Тано .
Проф, какие могут быть обиды? Я прекрасно знаю, что это никаким боком не шедевр, и даже быть им не собирался. Так, нарисовала то, что в мозгу отпечаталось. Минут 20 на всю работу.
А то, что выше (от 5го и 7го декабря) - не смотрели? Или не нравится?... (вот за те картинки я и правда болею. За одну, по крайней мере...)
А то, что выше (от 5го и 7го декабря) - не смотрели? Или не нравится?... (вот за те картинки я и правда болею. За одну, по крайней мере...)
- kegarawashii
- Ученик
- Контактная информация:
решила в последний день каникул пройтись мимо любимого арт-конвейера)
небурная у вас тут жизнь, да.)
Ардариэль, сильно возрадовал эльф от 20 октября. честно.)
линия его судьбы получит какое-нибудь дальнейшее развитие? ну, там измучивание спецсофтом, все такое прочее. интересны авторские вариации.)
про тано - долго соображала, что горы - это не крылья. сообразила.) (нет, не крылья же?) идея, соглашусь с профессором, хорошая. имхо требует большей деталицазии.
девочка с книжкой - даа *_* это полностью планшетом или? особый реверанс за подсвечник и стекло рюм..фуж.. of a glass.)
зы: что там со стола свисает, такое зелененькое?)
небурная у вас тут жизнь, да.)
Ардариэль, сильно возрадовал эльф от 20 октября. честно.)
линия его судьбы получит какое-нибудь дальнейшее развитие? ну, там измучивание спецсофтом, все такое прочее. интересны авторские вариации.)
про тано - долго соображала, что горы - это не крылья. сообразила.) (нет, не крылья же?) идея, соглашусь с профессором, хорошая. имхо требует большей деталицазии.
девочка с книжкой - даа *_* это полностью планшетом или? особый реверанс за подсвечник и стекло рюм..фуж.. of a glass.)
зы: что там со стола свисает, такое зелененькое?)
всякое событие неизбежно; в противном случае оно бы никогда не произошло.
kegarawashii, нет, небурная, особенно у меня. Стыдно, признаться, да только и времени нет...
Эльф - измучиваться не будет. Как говорится - лучше нарисовать новое, чем помучить старое))
Про тано - нет, не крылья. А детализация - ну её, это было пятнадцать минут под настроение, при том не под совсем хорошее.
Девочка с книжкой - это моя первая картинка на планшете, полностью. А, нет, вру - вторая. Но первую я никому не покажу)) А со стола свисает какое-то рваное, разлезшееся зелёное тряпьё. Чёрт его знает, что оно там делает, но оно там... не поверишь... задумывалось!
Эх, надо бы сораться с мозгами, собрать то, что понарисовала, выложить... А то как-то пропадаю, нехорошо.
kegarawashii, ты возвращайся. Время от времени. Как я. Тебе тут рады))
Эльф - измучиваться не будет. Как говорится - лучше нарисовать новое, чем помучить старое))
Про тано - нет, не крылья. А детализация - ну её, это было пятнадцать минут под настроение, при том не под совсем хорошее.
Девочка с книжкой - это моя первая картинка на планшете, полностью. А, нет, вру - вторая. Но первую я никому не покажу)) А со стола свисает какое-то рваное, разлезшееся зелёное тряпьё. Чёрт его знает, что оно там делает, но оно там... не поверишь... задумывалось!
Эх, надо бы сораться с мозгами, собрать то, что понарисовала, выложить... А то как-то пропадаю, нехорошо.
kegarawashii, ты возвращайся. Время от времени. Как я. Тебе тут рады))
- Венера Таро
- Ученик
- Контактная информация:
Мда... народ, вы еще тут бегаете? Что тему-то забросили?
- Эль Диабло
- Мистер Подольск
- Псевдоним: экс - Хранитель Хаффлпаффа
- Эль Диабло
- Мистер Подольск
- Псевдоним: экс - Хранитель Хаффлпаффа
- Венера Таро
- Ученик
- Контактная информация:
Честно говоря, хочется побыть эгоисткой и напроситься на подарок для себя... 
- Saori-chan
- Неуравновешенная лентяйка
- Контактная информация:
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
я уже привыкла все твои рисунки автоматически сохранять, но черт, ардариэль, давай же почаще выкладывай, это же невозможно, я практически годами жду, я так и поседею)))
кстати, долго думала, что не так в "пиратской морде" от 7 дек 2005
поняла теперь: он плоский
не то чтобы совсем, но плосковат немного
пояс, ноги, грудь - все это чуть выпуклее надо, а то он двухмерным кажется))
а джек великолепен
разве что в фильме он...более...ээээ...чумазый, непромытый и неопрятный))
кстати, долго думала, что не так в "пиратской морде" от 7 дек 2005
пояс, ноги, грудь - все это чуть выпуклее надо, а то он двухмерным кажется))
а джек великолепен
разве что в фильме он...более...ээээ...чумазый, непромытый и неопрятный))
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
KashenkO - collectin people
Хехехехехе ))))
Не надо седеть ))) Я летом мало для себя рисовала, а теперь вот учёба, понимаешь, практика и всё такое... (нет, я не оправдываюсь... почти... lol)
>>кстати, долго думала, что не так в "пиратской морде" от 7 дек 2005
пояс, ноги, грудь - все это чуть выпуклее надо, а то он двухмерным кажется))<<
ага, наверное )) Я эту картинку давно не видела )) Учтём на будущее.
Про Джека я и сама знаю, и мне уже не раз сказали, что он чистенький очень... Я ж говорю, штормом прополоскало... это ненадолго )))
Нет, ну как же я рада тебя видеть )) Сначала Вэл вернулась, теперь и ты )) Подарок просто какой-то )))
Не надо седеть ))) Я летом мало для себя рисовала, а теперь вот учёба, понимаешь, практика и всё такое... (нет, я не оправдываюсь... почти... lol)
>>кстати, долго думала, что не так в "пиратской морде" от 7 дек 2005
пояс, ноги, грудь - все это чуть выпуклее надо, а то он двухмерным кажется))<<
ага, наверное )) Я эту картинку давно не видела )) Учтём на будущее.
Про Джека я и сама знаю, и мне уже не раз сказали, что он чистенький очень... Я ж говорю, штормом прополоскало... это ненадолго )))
Нет, ну как же я рада тебя видеть )) Сначала Вэл вернулась, теперь и ты )) Подарок просто какой-то )))