Я её знаю Анна Хебот,Лаванла Браун или Парвати!Кто из них!Или ещё парочку персонажей которые курсировали,но не играли особой роли.Госпожа Ролинг сама сказала, что возлюбленная Гарри из шестой книги очень даже нам знакома и нередко появлалась в зоне нашей видимости в течении первой-пятой книг.
Хотя мысль про Гарри/Тонкс меня наповал убила своей термоядерностью
Личная жизнь героев ГП
- Бабасик
- Ученик
- Контактная информация:
Хочу всё и сразу
Всё таже Shellist, Vanilla Ice, Coyote ugly и bla-bla-bla
Перечитала своё сообщение и подумала ещё чуть-чуть.. Так, в четвёртой книжке все влюблены в "неправильных". А в кого кто ?Kulyok писал(а):Я тут прикинула, и оказывается, пара Хермиона+Крум (именно, не +Гарри, не +Рон, а +Крум) не имеет права на существование.
Когда Ро писала 4 книгу, она сказала в интервью:
I'm having so much fun writing Book 4 because for the first time Harry, Ron, and Hermoine are starting to recognize boys and girls as boys and girls. Everyone is in love with the wrong people. Let no one say my books lack realism.
(мне весело писать книгу 4, так как впервые трио замечает мальчиков и девочек как мальчиков и девочек. Все влюбляются не в тех. Пусть никто не скажет, что моим книжкам не хватает реализма).
Гарри - в Чо (тут всё понятно, в пятой книге всё кончилось)
Хермиона - в Крума (жалко, что неправильно, ну ладно, не очень-то и хотелось)
Рон - в Флёр (понятно, Флёр ему всё-таки не по зубам)
Джинни - в Гарри - а вот это уже интереснее, то есть Джинни "неправильно" влюблена в Гарри ? И потом с Гарри не будет ? Совсем ? Интересно...
Зло будет торжествовать, потому что нечего тут!
- Кулёк
- Кулёк
anytime, Ну просто Джинни нравится Гарри, наверно ток по этому... хотя я тож сомневаюсь на счет этой парочки...
Kulyok, имеется ввиду любовь только троицы. Врятли Джоу "неправильно" любила Седрика
Kulyok, имеется ввиду любовь только троицы. Врятли Джоу "неправильно" любила Седрика
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
- Бабасик
- Ученик
- Контактная информация:
Значит так и получается...Мне всё таки кажется избраницей Гарри будет Парвати или Лаванда...Эти женские персонажи часто встречались в ГП,да и Гарри знаком с ними,с Парвати он танцевал на балу и отметил,что она хорошенькая.Вдруг на 6 курсе она изменится?Гарри - в Чо (тут всё понятно, в пятой книге всё кончилось)
Джинни - в Гарри - а вот это уже интереснее, то есть Джинни "неправильно" влюблена в Гарри ? И потом с Гарри не будет ? Совсем ? Интересно...![]()
Хочу всё и сразу
Думаешь ? Может быть, может быть, хотя было бы интересно, если бы она имела в виду всех персонажей.Relevi писал(а):Kulyok, имеется в виду любовь только троицы. Вряд ли Джоу "неправильно" любила Седрика
А Чо действительно "неправильно" любила Седрика - он же умер.
(очень чёрный юмор, не могла удержаться
Зло будет торжествовать, потому что нечего тут!
- Кулёк
- Кулёк
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Э, нет! Гермиона не влюблена в Крама. Напротив, в 4 книге Гермиона испытывает что-то к Рону. И здесь тоже в 5 книге всё крнчилось. А Рон явно влюблён в Гермиону.Kulyok писал(а):Kulyok писал(а):Я
Перечитала своё сообщение и подумала ещё чуть-чуть.. Так, в четвёртой книжке все влюблены в "неправильных". А в кого кто ?
Гарри - в Чо (тут всё понятно, в пятой книге всё кончилось)
Джинни - в Гарри - а вот это уже интереснее, то есть Джинни "неправильно" влюблена в Гарри ? И потом с Гарри не будет ? Совсем ? Интересно...
- Starry light
- Ученик
- Контактная информация:
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Не факт, что это вообще часть имени. Это может быть что угодно.Starry light писал(а):Гарри будет с девушкой, в имени/фамилии которой есть либо буква O, либо - G, если опираться на "валентинку" Роулинг. Сколько я вчера с ней ни сидела в фотошопе, ничего более мне узнать не удалось. Хотя я скорее думаю, что это буква G. =/
- Starry light
- Ученик
- Контактная информация:
alex, ну например?
Извини, когда пишут: "Гарри + (заменим сердечко знаком "+") ...O (или G)...", под этим многоточием подразумевается имя или по меньшей мере фамилия, что, впрочем, маловероятно, так как в таком случае написали бы: "Поттер + ...". Поэтому я не думаю, что там написано что-то вроде Otter. =)
Извини, когда пишут: "Гарри + (заменим сердечко знаком "+") ...O (или G)...", под этим многоточием подразумевается имя или по меньшей мере фамилия, что, впрочем, маловероятно, так как в таком случае написали бы: "Поттер + ...". Поэтому я не думаю, что там написано что-то вроде Otter. =)
- Starry light
- Ученик
- Контактная информация:
- Starry light
- Ученик
- Контактная информация:
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Ну, например, вопросительный знак, другое сердце, цветок - а уже под ним имя, что угодно.Starry light писал(а):alex, ну например?